| |
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Dec 08, 2014 08:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
AngelDi : | Очень устаю, тренировочные постоянно. Ноги капец как отекают и руки
Всем удачного понедельника!!! |
Так осталось чуть-чуть Надо собраться силами и потерпеть-совсем скоро радостная встреча
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Pirm Dec 08, 2014 09:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 946
Pilsēta: Рига
|
Всем привет! солнышка уже теплого не хватает, нет? ХочеЦа лета уже...
Kristy уже по утрам не выходит, не появляется, вся в малышке скорее всего
Sweetlana : | Лен, мы гуляем каждый день в промежутке с 11 до 13. Ходим ножками, поэтому дольше часовой прогулки не выходит.
Приезжайте в какой нибудь день, погуляем вместе |
Тогда посмотрю в какой день, чтобы и погода была получше и у нас с любимкой дел по дому поменьше и подъедим
AngelDi совсем чуть-чуть уже осталось Скоро встретишься со своим чудом и все сразу забудется
Rudy у меня тоже так было, при чем частенько, моя гинеколог меня даже отправляла по всем специалистам... У меня при пониженном пожизни давлении, а при беременности еще более пониженном, пульс периодически тааак подскакивал, сердце казалось выскочет и было ощущение что потеряю сознание, все специалисты после проверки говорили все супер, родишь - пройдет. Так и случилось
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
Да девочки, осталось совсем чуть чуть мылашка стала совсем не активная, мало очень двигается, почему то кажеться что нищ живота какой то мягкий.
lenus ого, вам уже скоро месяц, вот время летит а мне снега не хватает
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
uz augšu |
|
|
|
Rudy |
|
|
Pirm Dec 08, 2014 10:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 500
Pilsēta: Зйепниеккалнс
|
Тфу тфу - успокоили, я уже начала паниковать - ну да и у меня пониженное давление. Значит осталось как то доходить до рождение и однй далеко не ходить.
Olj4ik
Да уж...может муж не готов на такое? Посмотрел роликов в нете и передумал.
Но расстраивать не имел право, ну если передумает бери подругу или маму с собой - это тоже подмога
У меня с точностью наоборот - хочет учавствовать и пытается уговорить на ЕР. А меня аж колошматит, когда только думаю о ЕР, и прям картинкой перед глазами предыдущий опыт. и не могу справится и прогнать это, вроде столько времени прошло.
|
|
Grecka |
|
|
Pirm Dec 08, 2014 10:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
Pilsēta: Garkalne
|
Olj4ik : | иначе я с таком стрессе буду-ненавижу мед.учреждения и стрессую ,если одна
|
Olj4ik mozet eto vas ne uspokoit, no roddom i rodiljnaja palata nu sovsem ne napominajut medecinskoe uchrezdenie, skoree chto-to tipo gostinichnogo nomera
A muz, mozet on sam boitsja, no boitsja v etom priznatsja?
Ja toze na polovinu sobrala chemodan
A vchera bila na Enrique Iglesiase, taaaak kaifanula
Segodnja sobirajusj posetitj tjurjmu v escaperoom...Xex mne poka ne siditsja na pope rovno
Vsem xoroshego dnja
|
|
nata12 |
|
|
Pirm Dec 08, 2014 11:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
|
Дееевочки, у меня замечательный понедельник Во-первых, ровно 30 неделек, и теперь я официально в декрете! Больничный получила, теперь на работе отметку сделать и можно лететь в ВСАА Урааа, богатая стану
Гемоглобин мой стал чуток получше, 11.5 вместо 11 - но железо не бросать пить... Вес - за 3 недели набрала 1 кг, вроде ничего Давление, как всегда, низкое, но это для меня нормально
И ещё покруче новость - сегодня была у окулиста, всё с сетчаткой у меня нормально, можно рожать самой, ура-ура-ура!!! Я такая счастливая
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: Рига(Пурвциемс)-Даугавпилс
|
Девочки, приветик! Кристи как ты и малышка, наслаждайтесь уже друг другом?
А я пока доча в саду, муж на работе- запаковываю подарки на новый год. Половина уже готовы, осталось мужу и моим родителям дождаться , завтра придут, дозапакую .
В садик надо поделку делать, еще не начинали.
А еще горло ужасно мне болит, чай с медом надоел.
Вчера купила малышке на выписку комплектик.
Хотела спросить, родовой комплект в роддоме в аптеке покупать или в любой аптеке?
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: Рига(Пурвциемс)-Даугавпилс
|
Ната классно и с 30 точкой тебя!
|
|
nata12 |
|
|
Pirm Dec 08, 2014 12:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
|
Удивительно даже, Rudy боится рожать сама, а я боялась КС Видимо, у нас очень отличается первый опыт
Надя, спасибо А комплект в любой аптеке купить можно, только они там чем-то отличаются - где-то есть только пелёнки, а где-то плюс ещё взрослый памперс вроде.
|
|
|
Lenus |
|
|
Pirm Dec 08, 2014 12:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 946
|
nata12 с 30 неделькой тебя, с декретом и, конечно же, с разрешением на ЕР!
AngelDi дааа, уже совсем скоро месяц , я же каждый день пишу как нереально быстро время летит...
Как там Ketie? Дома уже, наверное, быт налаживают...
Grecka супер, расскажи потом как вообще понравилось или нет, мы вообще с друзьями любим такие штуки, а вот именно про escape room не знали, надо сходить
|
uz augšu |
|
|
|
Lipa |
|
|
Pirm Dec 08, 2014 12:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Sigulda
|
девочки, я к вам, можно? уже не могу держать внутри своих тараканов - начинают донимать
вот, рожать скоро...
и вот, будет их - младших - двое. Потому что дочке Лизе только год и десять, и она вполне ещё на ГВ. Как их совмещать - вот тут и ходят мои тараканы.
Может быть, у кого-то есть опыт - как таких деток спать укладывать - вот главный вопрос
Ну и, приятно видеть Эву - почти в том же сроке, что и у меня
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Dec 08, 2014 12:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Olj4ik, нужен ли стрессующий муж на родах? Проговорите с ним - чего именно вы от него ожидаете, каких действий. Может, он себе картинки страшные "киношные" рисует? Пока есть время - продумайте и план Б (подруга, родственница, акушерка, доула....). У вас же вроде скоро решится вопрос с КС или ЕР? если КС, так муж понадобится только за пределами операционной
Rudy, а вас заставляют рожать самой? Или в прошлый раз у вас тоже были ЕР, но с "нюансами"?
ДевАчки, стресс в родах - злейший враг, причем для всех. Релаксируемся, медитируем - в общем, настраиваемся кто как может
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Dec 08, 2014 12:37
|
|
|
|
|
Девочки,у меня не первые роды и тоже нехороший первый опыт и,если бы не первый муж,который от и до был со мной,я бы не смогла сама...очень поддержал тогда.
Мамы уже давно нет вживых,подругу не хочу...вообщем,я в прострации теперь.
Хотя да,понимаю,что давить нельзя.
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
Ольчик, мне кажется, если есть фин. возможность, лучше заключить договор с роддомом и/или доулой-спокойней будет. Я тоже не знаю, где мой муж будет во время родов, он пока не определился, поэтому хочу договор, может еще мама подъедет (она на 1 моих родах была), если сделает флюрограмму и пройдет со мной курсы.
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lipa : | девочки, я к вам, можно? уже не могу держать внутри своих тараканов - начинают донимать
вот, рожать скоро...
и вот, будет их - младших - двое. Потому что дочке Лизе только год и десять, и она вполне ещё на ГВ. Как их совмещать - вот тут и ходят мои тараканы.
Может быть, у кого-то есть опыт - как таких деток спать укладывать - вот главный вопрос
Ну и, приятно видеть Эву - почти в том же сроке, что и у меня |
Обалдеть, Липа-мать-героиня. Искренне восхищена Вами!
Девушки, может кто-то с Кристи связаться может?
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Dec 08, 2014 13:01
|
|
|
|
|
Девочки,вот доула не для меня-я очень к людям долго привыкаю...для меня это все равно чужой человек.
Вообщем,буду думать. Да и посмотрим,в пользу чего решится. Просто как-то для меня это неожиданно получилось.
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ольчик, люди разные, мужья,соответсвенно-тоже. Если от одного был толк на родах, не значит, что от другого будет. Но это не показатель для семейной жизни.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Dec 08, 2014 13:14
|
|
|
|
|
Это да...вообщем неск.недель еще есть продумать и придумать варианты.
Спасибо за поддержку
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 283
Pilsēta: Рига,Югла
|
Привет.
Совсем у меня нет времени писать вам. Анфиса все время на ручках,даже спать по другому ей не получается.Животик нас беспокоит.Муж,мама помогают,перебежками по дому хлопочу.Уже 12,5 кг ушло.Осталось 4 кг,от веса с которым встала на учет.Кошмар.В одной груди молока рекой,в другой мало,какая-то ленивая сиська ,с сыном помниться так же было.В общем потихоньку налаживаем быт.В однокомнатной места ну очень мало.Все лишнее обмотали пленкой и на балкон. Время летит,нам уже почти 2 недели,а такое чувство что дней 5 назад родились.Мы даже еще не гуляли в коляске,беда у нас с шапкой.Нет её.Что покупала,ну очень громадная.Да и на сиське мы постоянно,каждый час-два.Не представляю как успеть собраться,да еще и погулять.Короче,пока привыкаем еще к новой жизни.Благо сын не ревнует.А как настоящий мужчина,понимает и помогает. Знаю что это не на всегда,и время пролетит быстро,но иногда от усталости накрывает.Ну вот как то так у нас,не весело.
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
schogetten : | Привет.
Совсем у меня нет времени писать вам. Анфиса все время на ручках,даже спать по другому ей не получается.Животик нас беспокоит.Муж,мама помогают,перебежками по дому хлопочу.Уже 12,5 кг ушло.Осталось 4 кг,от веса с которым встала на учет.Кошмар.В одной груди молока рекой,в другой мало,какая-то ленивая сиська ,с сыном помниться так же было.В общем потихоньку налаживаем быт.В однокомнатной места ну очень мало.Все лишнее обмотали пленкой и на балкон. Время летит,нам уже почти 2 недели,а такое чувство что дней 5 назад родились.Мы даже еще не гуляли в коляске,беда у нас с шапкой.Нет её.Что покупала,ну очень громадная.Да и на сиське мы постоянно,каждый час-два.Не представляю как успеть собраться,да еще и погулять.Короче,пока привыкаем еще к новой жизни.Благо сын не ревнует.А как настоящий мужчина,понимает и помогает. Знаю что это не на всегда,и время пролетит быстро,но иногда от усталости накрывает.Ну вот как то так у нас,не весело. |
а звучит наоборот звучит, что у вас все в порядке, дете спит и ест, как и должно быть а на улицу вам больше надо, а лялька может и дома побыть
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 283
Pilsēta: Рига,Югла
|
KiraLena : |
а звучит наоборот звучит, что у вас все в порядке, дете спит и ест, как и должно быть а на улицу вам больше надо, а лялька может и дома побыть |
Ну не считая того,что спим мы только на ручках,то да.Спит,ест,и много какает.
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Dec 08, 2014 13:37
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Olj4ik : | Девочки,у меня не первые роды и тоже нехороший первый опыт и,если бы не первый муж,который от и до был со мной,я бы не смогла сама...очень поддержал тогда.
Мамы уже давно нет вживых,подругу не хочу...вообщем,я в прострации теперь.
Хотя да,понимаю,что давить нельзя. |
у меня муж был на первых родах от и до, но вторых частично (потому как мне хотелось уединения), на третьи совершенно не горит желанием идти
пойдет, конечно, если скажу, что мне это надо
но на данный момент я не чувствую, что мне это надо - буду решать по ходу песни
конечно, если рожать в роддоме без договора, то однозначно нужен кто-то в помощь, а если есть договор, то достаточно грамотной акушерки, с которой все нюансы оговорены, морально неготовый муж будет только обузой
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Dec 08, 2014 13:37
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
schogetten : |
Ну не считая того,что спим мы только на ручках,то да.Спит,ест,и много какает. |
идеальный младенец
|
uz augšu |
|
|
|
Maxx |
|
|
Pirm Dec 08, 2014 14:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 134
|
schogetten : | Привет.
Совсем у меня нет времени писать вам. Анфиса все время на ручках,даже спать по другому ей не получается.Животик нас беспокоит.Муж,мама помогают,перебежками по дому хлопочу.Уже 12,5 кг ушло.Осталось 4 кг,от веса с которым встала на учет.Кошмар.В одной груди молока рекой,в другой мало,какая-то ленивая сиська ,с сыном помниться так же было.В общем потихоньку налаживаем быт.В однокомнатной места ну очень мало.Все лишнее обмотали пленкой и на балкон. Время летит,нам уже почти 2 недели,а такое чувство что дней 5 назад родились.Мы даже еще не гуляли в коляске,беда у нас с шапкой.Нет её.Что покупала,ну очень громадная.Да и на сиське мы постоянно,каждый час-два.Не представляю как успеть собраться,да еще и погулять.Короче,пока привыкаем еще к новой жизни.Благо сын не ревнует.А как настоящий мужчина,понимает и помогает. Знаю что это не на всегда,и время пролетит быстро,но иногда от усталости накрывает.Ну вот как то так у нас,не весело. |
все прекрасно,молодцы.Животик перерастете.Я помогала малышкиному животику своей диетой-гречка,курица и черника.Мы чуть старше вас,но все прошло,уж не знаю моя диета помогла или просто переросли
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Dec 08, 2014 14:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Olj4ik : | ..вообщем,я в прострации теперь.
|
Оля, это у него первый опыт опыт будет?
Часто ведь боятся сами не знают чего- ай что мне там делать?? Смотреть на литры крови??
Я говорила как есть- там будет много физической работы, будут моменты когда мне будет трудно встать, а будет надо, и так может быть и час и два и три и пять, может надо будет повисеть и надо будет опереться, помочь идти. Нужна будет мужская сила. Поднять, держать, дать пить. Кто мне все это будет помогать делать? Я не буду просить это делать у другой женщины, которой заодно и ребенка принять нужно.
Дать конкретные задачи что там человек делать будет. Так им понятнее
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|