|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Lvjonok : | Кто водит деток на массажики,как они переносят это интересно |
Мы не на массаж-а в ванну пошли..пол занятия откричал тренер сказала,что видимо трудновато ему..ведь мы не худышки
Solniwko,Vichkin
спасибо
Vichkin с переворотом вас
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
GT : | Я все таки больше склоняюсь к тому, что с первой женщиной у нас по времени не очень выходило, приходила бы она раньше - думаю спокойно бы все проходило. На Виенибас гатве массажист без комплексов, сразу сказала - у меня дети не плачут опыт работы 37 лет, говорит детки очень чувствуют что за руки. С этим, в принципе, не поспоришь. На Виенибас гатве там тоже свои приколы, но к тому нравится ребенку или нет они не относятся, скорее нравится или не нравится маме |
У меня старший в 3 и в 6 мес.орал на массажах,делали дома-но и был тонус правда..
В 6 мес.под конец более менее выдерживал
|
uz augšu |
|
|
|
liska |
|
|
Sest Dec 06, 2014 01:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
Pilsēta: Плявниеки
|
Когда на дом приходила массажистка,был момент, когда похныкал немного ( когда ноги в позу лягухи раздвигали через силу так и на меня смотрел как -будто помощи просил ).Было детя жалко Хорошо, что это раз всего было, потом я сама делала и он только кряхтел иногда.
Сейчас ходим на бесплатный, смотрит недоверчиво, иногда подобие улыбки, но чтобы плакать, нет.Но, правда,она больше гладит
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
Ураа! Двойной праздник!
Тортами обьедимся!
Плюшкину 5. И ничего не умеем. Только 2 зуба, поём, смеёмся, маму знаем на все 100.
Что еще для счастья надо!?!
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Sest Dec 06, 2014 10:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Solniwko, ух ты, как у вас совпало! Поздравляю деток и мамочку!
|
uz augšu |
|
|
|
julena |
|
|
Sest Dec 06, 2014 12:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 424
Pilsēta: Рига,центр
|
GT : | Мы водим сначала на дом приходила массажист, а потом очередь бесплатная подошла. |
Здравствуйте.Хочу спросить где на очередь на бесплатный массаж встать надо было? Нам его никто не предложил нигде. спасибо заранее. п.с. нам 4 месяца.
|
uz augšu |
|
|
|
julena |
|
|
Sest Dec 06, 2014 12:24
|
|
|
|
|
Девочки у всех такие крупные детки?. Нам 4 месяца,были у врача на замерах: рост 64.5см, вес 6,350гр. Правда,мы и родились 52см и 3.200гр. За последний месяц набрали 620 гр только,врач порекомендовал прикармливать потихоньку.а я до 6 месяцев не хотела бы.
|
uz augšu |
|
|
|
gggttt |
|
|
Sest Dec 06, 2014 13:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Bieriņi
|
julena : |
Здравствуйте.Хочу спросить где на очередь на бесплатный массаж встать надо было? Нам его никто не предложил нигде. спасибо заранее. п.с. нам 4 месяца. |
Направление если ничего не путаю должен дать реабилитолог если есть показания к этому. Нас на массаж и гимнастику отправил травматолог, после того как сняли стремена Павлика и назначили на ночь носить абдукционные штанишки (у нас дисплазия т/б сустава). Мы ходили к семейной просили направление к реабилитологу на основании выписки от травматолога (напрямую как я поняла он отправить не может, надо через семейного врача, но это если хотите попасть бесплатно). Нам было 3.5 мес. В конце декабря снова к травматологу, сказал надо стараться до этого времени пройти и массаж и гимнастику. Реабилитолог нас посмотрела, дала направления и плюс еще направление в бассейн, и все это по быстрой очереди (cito). Это как я поняла для "срочных" деток, там тоже надо ждать, но то ли очередь маленькая, то ли повезло - но в бассейн мы попали сразу и на массаж тоже, вот вчера на массаже были последний раз. И вчера же позвонили насчет гимнастики, идем в понедельник. До конца декабря не успеем отходить, будем в январе заканчивать. Бассейн 2 раза в неделю (Шарлотес поликлиника), массаж был каждый день (Виенибас гатве), а как с гимнастикой пока не знаю, но саазали не каждый день ( тоже Виенибас гатве). Если Вас не направили, то скорее всего у Вас все отлично нам просто действительно было необходимо ножки разработать после лечения.
|
uz augšu |
|
|
|
julena |
|
|
Sest Dec 06, 2014 15:49
|
|
|
|
|
GT : | julena : |
Здравствуйте.Хочу спросить где на очередь на бесплатный массаж встать надо было? Нам его никто не предложил нигде. спасибо заранее. п.с. нам 4 месяца. |
Направление если ничего не путаю должен дать реабилитолог если есть показания к этому. |
Спасибо за подробный ответ.Выздоравливания вашему малышу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
julena : | Девочки у всех такие крупные детки?. Нам 4 месяца,были у врача на замерах: рост 64.5см, вес 6,350гр. Правда,мы и родились 52см и 3.200гр. За последний месяц набрали 620 гр только,врач порекомендовал прикармливать потихоньку.а я до 6 месяцев не хотела бы. |
У нас так же почти.6400 и 64 см.набрали 600гр но пока сказали не докармливать.
|
uz augšu |
|
|
|
julena |
|
|
Sest Dec 06, 2014 18:07
|
|
|
|
|
Lvjonok : | julena : | Девочки у всех такие крупные детки?. Нам 4 месяца,были у врача на замерах: рост 64.5см, вес 6,350гр. Правда,мы и родились 52см и 3.200гр. За последний месяц набрали 620 гр только,врач порекомендовал прикармливать потихоньку.а я до 6 месяцев не хотела бы. |
У нас так же почти.6400 и 64 см.набрали 600гр но пока сказали не докармливать. |
ну,нам не категорично настаивали,но предложили. Я чувствую,что не готова пока к прикорму. Малыш спокойный,писаем-какаем,как положено.Правда,покаки могли быть погуще...Вообщем буду на интуицию свою смотреть.
П.С.Мы старше вас на месяц,правильно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
JULENA ой точно я не заметила тогда сорри
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
julena : | Девочки у всех такие крупные детки?. Нам 4 месяца,были у врача на замерах: рост 64.5см, вес 6,350гр. Правда,мы и родились 52см и 3.200гр. За последний месяц набрали 620 гр только,врач порекомендовал прикармливать потихоньку.а я до 6 месяцев не хотела бы. |
У меня старший родился 2900 и 50 см-но к 3 мес.был 6800 и 64 см
А младший родился 3450 и 53 см-в 3 мес 7 кг и 63,5 см
Ноооо..потом ведь прибавка всё меньше и меньше идет!
Мой старший в год был 9400
А сейчас в 5 лет 16-17 кг-совсем не показать,что именно крупные дети..просто большой скачёт роста именно в первые месяцы жизни идёт
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У нас подошла очередь на массаж-с понедельника начинаем..ух посмотрим как пойдет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а вы на ГВ или ИВ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Вы 6 кг - называете крупным ребенком?
Мы в 4 месяца были 9,100 вот это уже крупный, а у вас совсем не крупный ребенок по-моему
|
|
no4ka |
|
|
Sest Dec 06, 2014 19:33
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Abrikoza : |
Вы 6 кг - называете крупным ребенком?
Мы в 4 месяца были 9,100 вот это уже крупный, а у вас совсем не крупный ребенок по-моему |
я так поняла, что человек наоборот волнуется, что ребенок некрупный и поэтому докорм врач рекомендует
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Значит я не так поняла, простите
Мы делаем массаж, дочка иногда крехтит, но в принципе хорошо переносит. Результат виден был уже после первого раза.
|
|
julena |
|
|
Sest Dec 06, 2014 21:43
|
|
|
|
|
florencia : | julena : | Девочки у всех такие крупные детки?. Нам 4 месяца,были у врача на замерах: рост 64.5см, вес 6,350гр. Правда,мы и родились 52см и 3.200гр. За последний месяц набрали 620 гр только,врач порекомендовал прикармливать потихоньку.а я до 6 месяцев не хотела бы. |
а вы на ГВ или ИВ? |
ГВ
в первый то месяц мы набрали 1.120,второй уже 850,третий 750,ну,и четвертый 620. Но мы вполне (малыш) довольны жизнью. Вот и думаю быть или не быть,вот в чем вопрос.. )
Pēdējo reizi tika rediģēts: julena (Sest Dec 06, 2014 21:54), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
julena |
|
|
Sest Dec 06, 2014 21:46
|
|
|
|
|
no4ka : |
я так поняла, что человек наоборот волнуется, что ребенок некрупный и поэтому докорм врач рекомендует |
абсолютно верно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
julena : |
ГВ
в первый то месяц мы набрали 1.120,второй уже 850,третий 750,ну,и четвертый 620. Но мы вполне (малыш) довольны жизнью. Вот и думаю быть или не быть,вот в чем вопрос.. ) |
А мне кажется у вас хороший набор! Не каждый ведь месяц килограм и больше будет набирать!потом и вовсе по 100 грамм может быть
Вроде мин.набор 500 грамм
Я бы не докармливала,если честно
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sv Dec 07, 2014 10:46
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
florencia : |
А мне кажется у вас хороший набор!
Я бы не докармливала,если честно |
+1
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Dec 07, 2014 10:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
julena : | в первый то месяц мы набрали 1.120,второй уже 850,третий 750,ну,и четвертый 620. Но мы вполне (малыш) довольны жизнью. Вот и думаю быть или не быть,вот в чем вопрос.. ) |
Прикармливать едой точно не нужно. А сколько раз с сутки вы ребенка к груди прикладываете? Как часто ребенок получает грудь?
|
|
|
|
|
Elizabet : | julena : | в первый то месяц мы набрали 1.120,второй уже 850,третий 750,ну,и четвертый 620. Но мы вполне (малыш) довольны жизнью. Вот и думаю быть или не быть,вот в чем вопрос.. ) |
Прикармливать едой точно не нужно. А сколько раз с сутки вы ребенка к груди прикладываете? Как часто ребенок получает грудь? |
по требованию,если честно не считала.ночью раза 3-4
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Pirm Dec 08, 2014 16:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
10 декабря (среда) с 11-00 до 12-30 Хендлинг и гимнастика для малышей 1-6 месяцев
- Занимаемся вместе с мамой под песенки-потешки!
- Веселые упражнения для малышей 1,5 – 6 месяцев помогут малышу лучше управлять своим телом: хорошо держать головку, освоить переворот и сделать «первые шаги» к ползанию, уверенно чувствовать себя на игровом коврике и при занятия на фитболе.
- Хендлинг - основа физического развития; учимся носить ребенка на руках правильно.
ЗАПИСАТЬСЯ
|
uz augšu |
|