|
|
sally |
|
|
Cet Apr 03, 2014 07:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
mymy : | При тяжелых приступах ПА все же помогает транквилизатор под язык.
|
Изучив вопрос, можно избежать тяжёлых приступов. Ну кроме если когда накрывает ночью во сне. При начальных симптомах приступа ПА его можно научится купировать в зародыше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 403
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Дарзциемс
|
Maitresse777 : | Кроме лексотанила(а попросту бромозепама)больше ничем лечить не умеют и не хотят.Транквилизатор при всд это тупик просто.Как мне кардиолог сказал -если хочешь,чтобы тебя перестали узнавать близкие ,то вполне не плохое лекарство.Учитывая привыкание,синдром отмены и т.д.После него ВСД обостряется еще сильнее |
ну мне прописали не систематический прием, а только по необходимости. сначала принимала достаточно часто, но уже послединий год только наверное половинкой таблетки воспользовалась.
|
|
|
Ziņojumi: 540
Pilsēta: Латвия
|
NATALIA_ : | Что за вода такая волшебная? |
Тоже хотела бы узнать
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Apr 25, 2014 23:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
bestmama : | NATALIA_ : | Что за вода такая волшебная? |
Тоже хотела бы узнать |
Щелочная минеральная вода, например, Боржоми, Набеглави.
|
|
|
|
Ziņojumi: 540
Pilsēta: Латвия
|
Elizabet : | bestmama : | NATALIA_ : | Что за вода такая волшебная? |
Тоже хотела бы узнать |
Щелочная минеральная вода, например, Боржоми, Набеглави. |
Еще один,может глупый вопрос,а как часто ее принимать?
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Apr 25, 2014 23:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
bestmama : | Еще один,может глупый вопрос,а как часто ее принимать? |
Этот вопрос, думаю, лучше Tajana задать- я воду для таких целей не пила.
Обычно курс лечения минеральной водой составляет 20 - 45 дней. При питьевом лечении воду принимают 3 раза в день по одному стакану. Воду следует пить натощак, медленно, небольшими глотками.
По теории закисления организма, насколько я поняла, рекомендуют пить 7 станов такой воды в день постоянно.
|
|
|
|
Ziņojumi: 116
|
Скажите, а адаптол кто-то пил? мне прописали - незнаю пить ил не пить....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Девочки, мне помогло от приступов проколоть курс витаминов В. И пила Магний. Мне один хороший врач подсказал. После этого мои припадки изчезли уже как лет 6 (ттт). Ну и теперь переодически пью Магний.
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: кенгарагс
|
mashulja : | Скажите, а адаптол кто-то пил? мне прописали - незнаю пить ил не пить.... |
Я пью (300мг)- это успокоительное. Но меня больше беспокоит сердцебиение, начинает громко и сильно колотиться сердце- пью анаприлин.Минут за 40 проходит.
Пью,только когда начинает "колбасить" - не каждый день. Хотя бывает и каждый день, в течении месяца, иногда по полгода ничего нет .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MARRRINKIN : | mashulja : | Скажите, а адаптол кто-то пил? мне прописали - незнаю пить ил не пить.... |
Я пью (300мг)- это успокоительное. Но меня больше беспокоит сердцебиение, начинает громко и сильно колотиться сердце- пью анаприлин.Минут за 40 проходит.
Пью,только когда начинает "колбасить" - не каждый день. Хотя бывает и каждый день, в течении месяца, иногда по полгода ничего нет . |
Мне прописали адаптол 500 по пол таблетки 2 раза в день. Я вот думаю, а что будет когда я пропью курс? Всё станет по прежнему? То есть они действуют только пока их пьёшь или они лечат?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: кенгарагс
|
У меня не таблетки , а капсулы- половину точно не выпьешь
Но я просила именно -только когда прихватит, что-то быстро помогающее.
У вас что-то сильное приписано.
До сих пор не могу в транспорте ездить - начинает аж в горле колотиться, и дышать нечем
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MARRRINKIN : |
До сих пор не могу в транспорте ездить - начинает аж в горле колотиться, и дышать нечем |
Аналогично!!! В маршрутке 2 неделе назад плохо стало, вся потом покрылась, дышать нечем, в ушах звенит, и упала в итоге...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я , перед длительной поездкой, выпивала валерианку 2 таблеточки, расслабляло.
|
|
Marty |
|
|
Treš Okt 29, 2014 14:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 440
|
mashulja, это у вас от ощущения паники.
А вообще я совсем недавно читала, что ВСД начинает проявлятся, когда человек внутренне недоволен собой или окружающей средой (например, работой). Внутреннее недовольство копится, копится, а потом выливается в этот синдром. Короче, все в голове и таблетки не помогут, если над собой не работать. Можно еще к психологу сходить на беседу, ну если сам не можешь идентифицировать проблему и справиться с ней.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marty : | mashulja, это у вас от ощущения паники.
А вообще я совсем недавно читала, что ВСД начинает проявлятся, когда человек внутренне недоволен собой или окружающей средой (например, работой). Внутреннее недовольство копится, копится, а потом выливается в этот синдром. Короче, все в голове и таблетки не помогут, если над собой не работать. Можно еще к психологу сходить на беседу, ну если сам не можешь идентифицировать проблему и справиться с ней. |
Спасибо большое! Но вообще это у меня много лет (10)... В том, что работать над собой вы правы. Только сейчас решилась взялась за себя и лечение. Сделала вывод, что:
1) нужно менять образ жизни;
2) меняться внутренне ( менять своё мышление, отношение к ситуациям и тд). Этот пункт пока не представляю как реализовать.
|
uz augšu |
|
|
|
Marty |
|
|
Treš Okt 29, 2014 14:56
|
|
|
|
|
mashulja, у меня ВСД в легкой форме. Она проявляется как внезапная головная боль при стрессе. На мой взгляд для ВСДшников - самое страшное это чувство паники, когда кажется, что умираешь. Они прекрасно умеют только одной силой мысли поднять себе артериальное давление до опасных пределов. Так что в первую очередь надо избавляться от этого чувства. Не знаю, каким научным способом это сделать, но для начала может просто пытаться себе внушить, что ВСД-это клиническая помойка и от этого диагноза не умирают, ну и глубоко дышать.
На Западе ВСД не существует не потому, что его нет, а потому, что это комплексный синдром, вызванный стрессом и люди, страдающие этим недугом, ходят к психотерапевту.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня часто ночью были припадки, лицо кололо, язык немел, сердце билось и казалось что вот-вот остановится. Растирала ноги, и пила горячий чай. Помогало. Я, как поняла, что виной всему сосуды. Нужно налаживать их работу тоже, вместе с душевным покоем.
|
|
Marty |
|
|
Treš Okt 29, 2014 15:36
|
|
|
|
|
mashulja : |
2) меняться внутренне ( менять своё мышление, отношение к ситуациям и тд). Этот пункт пока не представляю как реализовать. |
В соседней теме психолог как раз предлагает поработать и изменить себя. Может вас как раз заинтересует участие в этом проекте?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marty : | mashulja : |
2) меняться внутренне ( менять своё мышление, отношение к ситуациям и тд). Этот пункт пока не представляю как реализовать. |
В соседней теме психолог как раз предлагает поработать и изменить себя. Может вас как раз заинтересует участие в этом проекте? |
Спасибо за внимание! Я очень заинтересовалась той темкой, но пугают денежные штрафы Написала автору в личку, она пока не ответила. Наверное я буду следить за той темой и пытаться выполнять все задания, но не буду записываться в 10-ку
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
Привет девочки. Я всд- ца со стажем. Симптомов куча и все время меняются. Недавно стали гореть ступни и руки. У кого так бывает? Относится ли это к всд? И еще у меня настоящая фобия болезней Короче, давайте делиться , объединяться и поддерживать друг друга
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
barmalina : | Девочки, мне помогло от приступов проколоть курс витаминов В. И пила Магний. Мне один хороший врач подсказал. После этого мои припадки изчезли уже как лет 6 (ттт). Ну и теперь переодически пью Магний. |
да, мне тоже помогат, курсами пью Магний B6, но я еще гомеопатией лечюсь
вообще да, все от психологических проблем, мне гомеопат тоже гооврит,менять свое отношения. У меня обострение во время болезней, в основном ребенкиных, так как за ребенка переживаю всегда.
|
|
KatjaA |
|
|
Treš Dec 03, 2014 13:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 78
|
Ja borjusj tak -zanimajusj sportom. Ocenj pomogajet alternativnij fitness. Moj trener Viesturs Saldavs ocenj horoshij. Trenirovki ocenj trudnije. Vo vremja trenirovki vsjo vremja borishsja s soboj i zakalajesh harakter. Tut nikakogo psihoterapevta ne nado. Nuzno borotsa s soboj i vzjatj sebja v ruki.
|
uz augšu |
|
|
|
oknik |
|
|
Treš Dec 03, 2014 15:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
Pilsēta: Пардаугава,р-он Южного моста
|
Diana_24 : | Привет девочки. Я всд- ца со стажем. Симптомов куча и все время меняются. Недавно стали гореть ступни и руки. У кого так бывает? Относится ли это к всд? И еще у меня настоящая фобия болезней Короче, давайте делиться , объединяться и поддерживать друг друга |
Здравствуйте,
вот по поводу "гореть" не знаю,но у меня немеют пальцы рук,. У мамы ничего подобного не было никогда. Симптомы особо не меняются,но мы например переживаем приступы по разному: мама сложней, но на след. день как огурчик,я легче чем она,но на след. день жуткая слабость.
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
Девочки, опишите свои симптомы, какие у вас? Бывает ли дикая слабость? И что делать? А у кого страх за здоровье?
Насчет поменять себя, я пытаюсь, не получается У меня все зависит от моего физического состояния, если мне плохо, и депресняк сразу и понеслась
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
Я тоже страдаю ВСД, докучи недавно ещё и ПА появились, вот это вообще пипец
|
uz augšu |
|