Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības

FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils

Sākt jaunu tēmu Šī tēma ir slēgta, Jūs nevarat rakstīt atbildes un rediģēt ziņojumus.
lapas
1 2 3 ... 24 25 26 ... 34 35 36
iepriekšējā  |  nākamā

Ptichka offline Ptichka Ziņojums Treš Jūlijs 18, 2007 13:50 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига

У моей подруге на работе о её беременности узнали за месяц до декрета. В шоке Улыбка

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

kisaBRITNI offline kisaBRITNI Ziņojums Treš Jūlijs 18, 2007 13:51 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 682
Pilsēta: Эстония, Выру

Ptichka :
Мне тоже хотелось всем рассказать и хотелось, чтобы пузико быстрее выросло до заметного размера-у меня стало видно беременность только после 25 недели, а хотелось, чтобы место в трамвае уступали. Очень смешно Очень смешно И ещё беременную одежду носить, но на мне она выглядела смешно до 8 месяца. Здорово

У меня то же самое. Очень смешно Хотелось бежать в магазин за беременной одеждой уже на 10-й неделе. Дразнюсь Очень хотела, чтобы все знали!

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu

ezhiha offline ezhiha Ziņojums Treš Jūlijs 18, 2007 13:59 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта

Zjuzi4ka, сейчас большой срок, а, когда на ккм попала, был совсем маленький! Так что присоединяйтесь. Подмигиваю
От близких друзей и родных - не скрывали, а со всеми подряд не делились радостью. Рассказали только тем, в ком уверена. Разные люди бывают... мало ли кто-то позавидует... хоть и неосознанно.

Zjuzi4ka offline Zjuzi4ka Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Treš Jūlijs 18, 2007 14:10 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 485
Pilsēta: Межциемс

ezhiha :
Zjuzi4ka, сейчас большой срок, а, когда на ккм попала, был совсем маленький! Так что присоединяйтесь. Подмигиваю
От близких друзей и родных - не скрывали, а со всеми подряд не делились радостью. Рассказали только тем, в ком уверена. Разные люди бывают... мало ли кто-то позавидует... хоть и неосознанно.

Спасибо Смешно
Жудко хочется рассказать коллегам. У нас коллектив 6 девушек и все меня давно хотят отправить в декрет Очень смешно как единственую замужнюю и с жилплощадью Очень смешно остальные либо незамужние, либо снимают квартиру. Знаю они очень обрадуются, но могут и позовидовать Не уверен
Я тоже сразу начала узнавать, где бельё и одежда для беременных продается, в транспорте хочется, что бы уступали место. Очень смешно

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

ezhiha offline ezhiha Ziņojums Treš Jūlijs 18, 2007 15:14 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4244

С одеждой лучше не спешите. Мне ничего не пригодилось. Пуз стал появляться после 6 месяца. Мне и сейчас в обычной одежде очень удобно, просто на низкой талии модельки под пузико ношу. Хотя в начале срока не представляла, как буду... простите... трусы носить. Ничего, до сих пор в обычных стрингах хожу и радуюсь, что беременных не напокупала. А казалось, что смогу ходить только в беременной одёже.

V.Rednaja offline V.Rednaja Ziņojums Treš Jūlijs 18, 2007 16:05 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1473
Pilsēta: Рига

Я скрывала до последнего. Терпеть не могу отношения типа тыж в положении лудше лежи никуда не ходи,это не делай то не поднимай и так далее. На работе только руковадителю рассказала и просила не распостронятся, она молчала до последнего до декрета моего Очень смешно И то правда умудрилась отправить в него раньше срока, сначал на месяц в отпуск и потом только в декрет. Девчёнки потом рассказывали что в пример меня ставила, вот как работать надо, дитя носит, а пахала как лошадь Улыбка

Mae offline Mae Ziņojums Treš Jūlijs 18, 2007 16:35 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 3485

меня тоже раздражает такое отношение. чувствую себя инвалидом. то нельзя, се нельзя.
одежду для беременных я в это раз не стала покупать, она уродливая, особенно наводят ужас джинсовые комбенезоны(лучше голой ходить). я ношу платья с запахом, они как бы безразмерные получаются. осенью леггинсы и обязательно сапоги на высоком каблукеСмешно
про беременность сказала почти всем, но не сразу..почему? незнаю, наверное не хотела этого особенного отношения - не беги, не поднимай и тд.

обидно было, когда я тимку носила 7-й месяц где-то, у меня сессия, экзамен по математике. я все решила, уверенная в себе несу на проверку, а препод даже в работу не смотря ставит 9, типа вы беременная, вам волноватья нельзя. тут я разрыдалась, что так не честно, я месяц готовилась, и не собираюсь оценку так получать. он все проверил - ниодной ошибкиСмешновот я счастливая была, что 9-ку заработала, а не просто так получилаСмешно

вот у меня только с нижним бельем проблема, такое как я хочу, нет моего размера((((((

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

Zjuzi4ka offline Zjuzi4ka Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Treš Jūlijs 18, 2007 17:14 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 485
Pilsēta: Межциемс

А что такое леггинсы ??? Краснею
Я комбинизоны - карлсоны тоже не люблю. Подумываю о брюках у которых застёжки по бокам на пуговицах (примерно как на тех комбинезонах, только без подтяжек).
У меня ведь большой пуз выходит на зиму Закатил глаза холодно будет, платьями не укутаешся. Не уверен

oltea offline oltea Sertificēta zīdīšanas konsultante
Sertificēta zīdīšanas konsultante Ziņojums Treš Jūlijs 18, 2007 17:20 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта

В "нексте" очень симпатишные и недорогие штаны беременные можно купить на зиму. Тепло и уютно. Только у продавцов нужно просить, чтобы принесли беремчатую одёжку.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

Mae offline Mae Ziņojums Treš Jūlijs 18, 2007 22:54 Atbildēt ar citātu

Zjuzi4ka :
Я комбинизоны - карлсоны тоже не люблю. Подумываю о брюках у которых застёжки по бокам на пуговицах (примерно как на тех комбинезонах, только без подтяжек).
У меня ведь большой пуз выходит на зиму Закатил глаза холодно будет, платьями не укутаешся. Не уверен

это лосины.

я зимой тоже платья одевать буду, с джинсамиСмешномне тааак нравится как это выглядит. снизу обычные темные джинсы, сверху платье. постораюсь сфоткать.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

Sasha offline Sasha Ziņojums Cet Jūlijs 19, 2007 09:13 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4594

сколько после родов кровит В шоке Закатил глаза Вопрос

Sasha offline Sasha Ziņojums Cet Jūlijs 19, 2007 09:15 Atbildēt ar citātu

Zjuzi4ka :
Приветики всем!
Я вот молодая беременюшка, хочу присоедениться к вам, если не прогоните Очень смешно
я как погляжу, тут все уже на больших сроках Закатил глаза
я тока неделю назад узнала о своём счастье. Смешно
Распирает всем рассказать, поделиться счастьем. А мама уже насоветовала - "никому не рассказывай, а то сглазят" и т.п. Слёзы
Одной компании знакомых уже проболталась... они чуть ли не заставляли выпить за "какой-то повод был". А я говорю - не могу, потому что "нехочу" их не устроило бы Очень смешно Вот пришлось рассказать, хотя они сами догодались.
А вы как скрывали свою радость или нет ???

скрывала до последнего, да многие и до сих пор наверно думают что я дико растолстелла просто, потому как постоянно животик прятала под шалью Очень смешно Очень смешно Очень смешно

Sasha offline Sasha Ziņojums Cet Jūlijs 19, 2007 09:16 Atbildēt ar citātu

Mae :

Zjuzi4ka :

это лосины.

я зимой тоже платья одевать буду, с джинсамиСмешномне тааак нравится как это выглядит. снизу обычные темные джинсы, сверху платье. постораюсь сфоткать.

о я тоже хочу посмотреть как это выгледит Дразнюсь

Mae offline Mae Ziņojums Cet Jūlijs 19, 2007 09:18 Atbildēt ar citātu

venerka :
сколько после родов кровит В шоке Закатил глаза Вопрос

а сильно кровит? по-моему пару недель..

Sertificēta zīdīšanas konsultante Ziņojums Cet Jūlijs 19, 2007 10:19 Atbildēt ar citātu

А кровь какая? Если как при монстрах ( тёмная с кусочками всякой фигни), то до 6 недель. А если яркая красная чистая, то лучше к доктору.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

Sasha offline Sasha Ziņojums Cet Jūlijs 19, 2007 10:57 Atbildēt ar citātu

oltea :
А кровь какая? Если как при монстрах ( тёмная с кусочками всякой фигни), то до 6 недель. А если яркая красная чистая, то лучше к доктору.

ясно, тогда все ок
у меня как будто месяки, мажет

Sertificēta zīdīšanas konsultante Ziņojums Cet Jūlijs 19, 2007 11:07 Atbildēt ar citātu

venerka :

oltea :

ясно, тогда все ок
у меня как будто месяки, мажет

Ну и расслабься . Это лохии. После родов так должно быть.

Mae offline Mae Ziņojums Otr Jūlijs 31, 2007 10:15 Atbildēt ar citātu

вот интересно, всегда так:
первую беременность ходила к врачу пару раз в месяц, сдавала все анализы, волновалась, на узи как на праздник, чуть где что заболело - сразу в кровать отлеживаться и тд.

сейчас у меня даже гинеколога нет, то к одному попаду, то к другому, 2 месяца уже у врача не была. анализы не сдаю. если живот болит - терплю. тимку на руках таскаю, бегаю.

когда третья беременность вообще у врача не наблюдаешься? не обращаешь снимания, что беременна?

Berzan offline Berzan Ziņojums Otr Jūlijs 31, 2007 10:57 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 903
Pilsēta: Carnikava-Saulkrasti-Riga

Mae :
меня тоже раздражает такое отношение. чувствую себя инвалидом. то нельзя, се нельзя.
одежду для беременных я в это раз не стала покупать, она уродливая, особенно наводят ужас джинсовые комбенезоны(лучше голой ходить). я ношу платья с запахом, они как бы безразмерные получаются. осенью леггинсы и обязательно сапоги на высоком каблукеСмешно

девочки, в детском мире на 2 этаже если не ошибаюсь - очень красивые вещи беременным. в свое время я тоже не захотела вещи свитмамы - а в детском мире купила брючки, сарафанчик и костюм - все красивое и удобное - советую модницам Подмигиваю как я

JL offline JL Ziņojums Cet Aug 02, 2007 19:37 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис

Mae :
у меня уже едет крыша...
сегодня сон кошмарный приснился, типа у меня 34 недели я зачем-то в роддом приехала, мне говорят - давате рожать, я говорю - какой рожать, 34 недели еще, да и не хочется мне пока рожать. а мне говорят - давайте узи сделаем, ребенка посмотрим. делаем узи и первое что мне показывают - письку и яички, и говорят - у вас мальчик. я рыдаю - какой мальчик, говорили же что девочка, я уже настроилась. а потом слышу детский крик - типа узи звуки передает, а мой ребенок плачет у меня в животе, типа я уже родиться хочу. короче я в ужасе..и тут будильник меня спас.

короче, мой самый большой кошмар,что ребенок родитмя раньше срока и что это будет мальчик.

Я кстати на этом сроке мечтала о 30 неделях. Не могу обьяснить почему именно 30, но тоже самый болдьшой страх был родить раньше. А теперь вот ничего уже не боюсь, почемуто кажется, что наоборот перехожуУлыбка Не переживайте, вот увидите, родится вам девчюшка в срокПодмигивать

JL offline JL Ziņojums Cet Aug 02, 2007 19:43 Atbildēt ar citātu

ezhiha :
Девы, а за сколько недель приблизительно начинаются ложные схватки?
У меня уже как неделю есть... Хочется до 38 неделек доходить...

ой, у меня в 24 недели начались, вот тогда я и стала бояться родить раньше Не уверен так что у всех по разному, а кто-то их вообще не чувствует.

Mae offline Mae Ziņojums Cet Aug 02, 2007 19:48 Atbildēt ar citātu

JL :

ezhiha :

ой, у меня в 24 недели начались, вот тогда я и стала бояться родить раньше Не уверен так что у всех по разному, а кто-то их вообще не чувствует.

а как ты их чувствовала?

JL offline JL Ziņojums Cet Aug 02, 2007 19:49 Atbildēt ar citātu

Zjuzi4ka :
Приветики всем!
Я вот молодая беременюшка, хочу присоедениться к вам, если не прогоните Очень смешно
я как погляжу, тут все уже на больших сроках Закатил глаза
я тока неделю назад узнала о своём счастье. Смешно
Распирает всем рассказать, поделиться счастьем. А мама уже насоветовала - "никому не рассказывай, а то сглазят" и т.п. Слёзы
Одной компании знакомых уже проболталась... они чуть ли не заставляли выпить за "какой-то повод был". А я говорю - не могу, потому что "нехочу" их не устроило бы Очень смешно Вот пришлось рассказать, хотя они сами догодались.
А вы как скрывали свою радость или нет ???

Ага, я рассказывала родным и друзьям, ну и на работе, чтоб "ударом" не было Очень смешно а про маму не переживайте, она только из заботы так говорит. Моя меня даже до слёз своей заботой довела. Мы живём в своём доме, я ходила в купальнике раздельном, а она мне, не ходи так, соседи живот увидят, сглазят... Ну я и ответила ей, правда грубовато... и обе разревелись в итоге Краснею вообщем не стоит принимать близко к сердцу такие вещи, таких ситуаций будет ещё очень много ( излишней заботы) , просто наслаждайтесь своим положением Здорово Подмигиваю

ok offline ok Ziņojums Cet Aug 02, 2007 19:50 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2660
Pilsēta: Рига, Тейка

Mae :

когда третья беременность вообще у врача не наблюдаешься? не обращаешь снимания, что беременна?

У меня было отвращение к врачам, держалась от них подальше, потому очень обрадовалась, что на учете можно стоять у акушерки Смешно
от обследований массово отказываласть, только кровищщу сдавала. УЗи одно делала.

JL offline JL Ziņojums Cet Aug 02, 2007 19:58 Atbildēt ar citātu

Mae :

JL :

ezhiha :

а как ты их чувствовала?

Я поначалу не понимала, что это схватки, думала тонус ( у меня он да 20-ти недель был) и плавно "перерос" в схватки. Пришла на очередной приём к врачу, говорю сколько можно этот магний пить??? Она меня посмотрела, говорит тонуса больше нет, я как же нет, я чувствую, а она сказала схватки начались. Сейчас я понимаю, что это они, потому что длительность у этих двух вещей ну ооочень разная. С тонусом у меня могло по пол дня тянуть, а схватка как когда, то по минутке, то по 30 секундочекУлыбка но никакогдо дискомфорта, только мелкого можно как на рентгене просмотреть ( я худая очень, и на схватке его сразу выпирает в переднюю стенку живота) .

Sākt jaunu tēmu Šī tēma ir slēgta, Jūs nevarat rakstīt atbildes un rediģēt ziņojumus.

lapas
1 2 3 ... 24 25 26 ... 34 35 36
iepriekšējā  |  nākamā

Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   

Рига, Латвия
Sestd., 23/11
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Vējš D, 2-4 m/s
Atm. spiediens 748..750 mm
Sestd., 23/11
rīts

mākoņains

/images/weather/d_2_6_0_0.jpg
0°..-2°

Vējš D, 4-6 m/s
Atm. spiediens 748..750 mm
Sestd., 23/11
diena

skaidrs

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
0°..2°

Vējš DR, 3-5 m/s
Atm. spiediens 752..754 mm
Sestd., 23/11
vakars

skaidrs

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
0°..-2°

Vējš DR, 3-5 m/s
Atm. spiediens 755..757 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 0 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022