|
|
Fenix |
|
|
Sest Nov 22, 2014 14:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Привет
Кто-нибудь реставрировал свою ванную таким или похожим способом? У нас старая чугунная ванная. Думаем либо делать акрил внутри, но говорят, что он не долговечен, либо другую надо чугунку, но это проблемнее нам, надо вместе с кафелем снимать её.
Что скажете, какие положительные отзывы про вкладыши в ванную?
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Nov 22, 2014 15:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=67824&postdays=0&postorder=asc&start=0
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 22, 2014 15:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ванная - это комната такая, корыто само для помывки называется ванна. А то очень сложно понять, в какую такую чугунную комнату вам нужен вкладыш и как это вообще.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Sest Nov 22, 2014 16:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Ну извините , пускай комната.
|
uz augšu |
|
|
|
Oljcha |
|
|
Treš Nov 26, 2014 23:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 313
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Подруга поставила себе ванну в ванне - довольна Но я слышала, что через лет 5-10 покрытие снашивается и будет необходимо сново менять.. Думаю всё зависит от того, на сколько бережно ей пользоваться, как собствено, и любой другой вещью
|
uz augšu |
|
|
|
Kima |
|
|
Cet Nov 27, 2014 00:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 183
Pilsēta: Рига
|
3 года назад мы таким образом отреставрировали старую чугунную ванну,довольны на 100%. Правда она стала немного поменьше,но это не помеха...мою ее Доместосом и жесткой губкой,состояние-как новая.
_________________ Если хочешь , чтобы женщина была Ангелом- подари ей РАЙ...!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Nov 27, 2014 00:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
У нас стоит такая, акриловая, уже почти 3 года, довольны.
|
|
|
Ziņojumi: 53
|
У нас такая уже больше 10 лет нещадно эксплуатируется. Мою и доместосом и более щадящими средствами тоже. Были небольшие царапины на дне от того, дети роняли туда много чего... В прошлом году мастер каким - то составом обработал, царапин не стало.( правда, уже пытаются новые появиться, не без помощи детей конечно). В общем и целом , я довольна.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 76
|
У нас тоже такая ванна более 10 лет, никаких претензий нет, очень довольны. Хотели друзья пару лет назад себе такую ставить, сказали, что по цене как новая чугунная
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 53
|
У нас такая уже больше 10 лет нещадно эксплуатируется. Мою и доместосом и более щадящими средствами тоже. Были небольшие царапины на дне от того, дети роняли туда много чего... В прошлом году мастер каким - то составом обработал, царапин не стало.( правда, уже пытаются новые появиться, не без помощи детей конечно). В общем и целом , я довольна.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 696
Pilsēta: Межциемс
|
У моей мамы Ванна в ванне уже более 5-ти лет, как новая. В этом году себе такую сделала - пока довольна Надо только раз в неделю чистить её спец.химией для таких ванн, и всё.
_________________ Диме 8
Кошель сердца у всех одинаков, положи туда сокровища! Агни-йога, МО 2 часть.
|
uz augšu |
|