|
 |
MarS |
|
|
Otr Okt 28, 2014 18:05
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
| oltea : |
До 9 месяцев ребёнкиных нельзя! Потертипе! |
Spasibo za otvet. A posle 9-ti mozhno? I opjatj zhe, mozhno kakije-to opredeljonnije krema ili uzhe vsjo, vkljuchaja kurs objortivanij, mozhno?

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
Может немного не в тему, но спрошу тут.
А при ГВ (длительность ГВ в линеечке) мягкие очистительные диеты можно делать после 9 месяцев или лучше не стОит до полного завершения потому что токсины могут попасть в молоко?

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Лиз, а для какой цели Ты такую диету хочешь? Я вот как-то вообще скептически к такому отношусь. Ну если только под пристальным контролем доктора и регулярной сдачей анализов. Мне кажется, может в каком-то месте вылезти какя-то бяка после такой чистки.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
| oltea : |
До 9 месяцев ребёнкиных нельзя! Потертипе! |
а почему именно до 9 месяцев?Не до 8,10 или года-двух?
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
| uz augšu |
|
|
 |
Bamboocha |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Okt 30, 2014 00:16
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 726
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
| oltea : | | После 9 можно практически все. Но без фанатизма. Лучше выбирать процедуры на основе морских водорослей. |
встряну с вопросом - это имеется ввиду гуам?
Какие отзывы тех кто пользовался гуам + спорт нагрузки ?? Или все же для достижения результата лучше крем Витэкс, о котором тут писали ранее?
| uz augšu |
|
|
 |
volna |
|
|
Cet Okt 30, 2014 11:40
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 165
Pilsēta: Рига / Москва
|
| Bamboocha : |
Какие отзывы тех кто пользовался гуам + спорт нагрузки ?? Или все же для достижения результата лучше крем Витэкс, о котором тут писали ранее? |
Пробовала и то, и другое, и третье. Для моего тела все-таки обертывания гуам лучше, т к качество кожи еще от него улучшается, чего не могу сказать о Витексе. Но тут, да, цена, конечно, разная... А вот в качестве антицелл. скраба мне больше всего подошел Геомар (он подешевле гуама будет).
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...

|
| uz augšu |
|
|
 |
Cat4 |
|
|
Cet Okt 30, 2014 11:42
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
Где взять массажные шорты под Витэкс?

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
| lenite : | | Лиз, а для какой цели Ты такую диету хочешь? Я вот как-то вообще скептически к такому отношусь. Ну если только под пристальным контролем доктора и регулярной сдачей анализов. Мне кажется, может в каком-то месте вылезти какя-то бяка после такой чистки. |
До беременности и ГВ я делала очищающие аюрведические процедуры и диеты 1-2 раза в год, по необходимости чаще. Это не рекомендации врачей, не диеты, разработанные кем-то.
Результат был отличный. Прошли серьёзные хронические болезни, с которыми врачи рекомендовали смириться и надеяться на ремиссию. Фигура поменялась в лучшую сторону, кожа на лице и теле стала лучше. Всё даже не буду рассказывать.
Фишка в том, что в аюрведе всё сбалансировано, навредить такими процедурами невозможно. Но есть и такие массажи и процедуры, которые невозможно сделать без помощи профи, но не доктора медицины
Проблема в том, что некоторые проблемы со здоровьем дали о себе знать, правда в легкой форме. Ок, если 1 день не кормить грудью ребёнка. Но как это сделатьв течение недели я не представляю. Сворачивать ГВ не хочу. 

|
| uz augšu |
|
|
 |
wolf |
|
|
Piek Nov 21, 2014 17:04
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
девы, которые попу качают, диеты соблюдаете? Мучное едите?
Нам тут тренер рассказала, что за 2 недели до этих дел,просыпается аппетит и очень хочется есть и вредное тоже, так вот, все это съеденное, останется на бочках...
Поэтому надо себя контролиовать в еде. Вот думаю, выходящие из спотклубешника девушки ограничивают себя в еде или нет? 
_________________ мама супер-дочек
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Treš Nov 26, 2014 15:09
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9707
Pilsēta: Prague, CZ
|
wolf - улыбаемся и пашем
Я заглядывала на прошлой неделе в темку, думаю - где новости, как делЫ?
У меня новая программа, передвигаюсь искллючительно как эротичный зомби
Вес опять двинулся, углеводы снижены до 120 гр в сутки, зато белки на 170 и жиры 60-70.
ПМС, кстати, с таким кол-вом жиров прошел глаже намного, я его даже не заметила. Может совпадение, работы счас столько, что могла просто не заметить, неделя пролетает как день, еле-еле успеваю на треню время выкроить.
Я тут свою старенькую фотку нашла
сравнила и прям в зал захотелось с утроенной силой!

_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
Murr, нет слов
Я тоже, вдохновившись этой темкой, усиленно взялась за попу. Познакомилась со Смитом, провожу в зале время с ним , добавила новые упражнения в тренировку. Хочу к лету тоже приобрести красоту. Кое - что подглядела здесь, может, кому пригодится. http://www.youtube.com/watch?v=5YvtA9MxD78
Да, за питанием стараюсь следить всегда, потому этот вопрос не особо актуален. 
|
| uz augšu |
|
|
 |
jurch |
|
|
Treš Nov 26, 2014 15:47
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Кенгарагс
|
Murr,ШИКАРНО!

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 524
Pilsēta: Кенгаракс, Плявниеки
|
Murr, прогресс на лицо, точнее на фигуру. Хороша! А ножки.....
Читаешь вас и мотивация растет. Главное начать. А насчет всяких процедур по телу, хотела порекомендовать одного производителя НЕ Реклама
Когда проходила обучение по телу, преподаватели отзывалась, как об очень эффективных продуктах в программе для коррекции фигуры.
http://www.gmtbeauty.com/ru/product/slimming-gel-2
http://www.gmtbeauty.com/ru/product/slimming-mask-2
_________________ Косметический кабинет в Плявниеках
Кристина т.27725025
Pēdējo reizi tika rediģēts: christi (Treš Nov 26, 2014 16:59), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
 |
Cathie |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 26, 2014 16:53
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Кристина, нет ссылочек 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 42
Pilsēta: Рига (Югла)
|
Для борьбы с целлюлитом я пробовала обертывание морскими водорослями (листьями) - очень даже помогает. Покупала слоевища ламинарии и дома сама делала. Для ощутимого результата надо курс этих обертываний сделать, примерно 5- 10 процедур. Дешевле, чем обертывания с Guam.
Pēdējo reizi tika rediģēts: ElenaRom (Sv Dec 07, 2014 19:12), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
 |
Natsha |
|
|
Treš Dec 03, 2014 16:15
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1446
Pilsēta: Рига, центр
|
Если дома заниматься, то эффект будет. Недавно в инсте читала тренера, которая специально подбирает программу упражнений для тех, кто не имеет возможности ходить в зал и вынужден заниматься дома, она и фотки выкладывала. Питание+упражнения - результат был весьма заметен
Про продолжение блога - не всем легко читать язвительные коментарии в свой адрес, или в адрес блога, может человеку просто перехотелось делиться мыслями.
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
| Riska : |
Мало ли что могло у человека случиться в жизни, что он перестал строчить на ККМ ... |
Могло и случиться, конечно.. надеюсь, что все-таки нет.
Просто считаю, что если человек взялся на такую большую аудиторию писать о своем прогрессе в тренировках и якобы мотивировать этим людей, не должен вот так просто взять и пропасть. Если прогресса нет или врдруг по каким-то причинам проек пришлось "отложить", то стоит об этом сообщить. Я вот, например, очень ждала результатов. И сейчас себя считаю слегка обманутой
Murr, апплодирую стоя! Результат отличный! Вот что значит человек захотел и сделал!
Natsha действительно, результат дома может быть. Но для этого понадобятся не только обещания привести себя в порядок Тут еще нужны большое желание, правильное питание, ну и парочка увесистых гантелей в придачу 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 305
Pilsēta: Болдерай
|
| Natsha : | Если дома заниматься, то эффект будет. Недавно в инсте читала тренера, которая специально подбирает программу упражнений для тех, кто не имеет возможности ходить в зал и вынужден заниматься дома, она и фотки выкладывала. Питание+упражнения - результат был весьма заметен
|
Я знаю тоже много тренеров, которые составляют програмки для занятий дома, но они сразу говорят, что приобрести инвентарь в виде штанги или сборных гантелей все равно придется.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: __
|
Для занятий дома очень нужна мотивация я стопятсот причин поважнее домашней тренировки отыщу, ну не могу себя заставить дома что-то делать( я про регулярные трени, а не раз в неделю). Поэтому хожу в спортзал- тут хочешь не хочешь, а заниматься надо коль пришел.
А насчет темы- человек сам решил заявить о себе и о своем намерении , начал вести блог на форуме.. Меня не удивляет желание форумчан узнать как продвигается дело
От меня автору спасибо, мне блог помог сдвинуться с места и после рождения ребенка возобновить посещение спорт клуба.
| Citāts: |
Мало ли что могло у человека случиться в жизни, что он перестал строчить на ККМ ...
|
На сколько я вижу, на ККМ iстрочить, как Вы выразились, как раз то не перестал, а вот с блогом -тишина

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
| ElenaRom : | | Для борьбы с целлюлитом я пробовала обертывание морскими водорослями (листьями) - очень даже помогает. Покупала слоевища ламинарии и дома сама делала. Для ощутимого результата надо курс этих обертований сделать, примерно 5- 10 процедур. Дешевле, чем обертывания с Guam и эффективнее. |
A gde vi eti listja pokupaete?
mne toze blog pomog sdviutjsja, no ne po napravleniju k zalu daze njanju nashla, no toljko ja stala grafik sostavljatj, kak ejo peremanili na bolee oplachivaetmuju rabotu vot ne sudjba poka v zal... doma prisedaju, mashu nogami 
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет

|
| uz augšu |
|
|
 |
Natsha |
|
|
Treš Dec 03, 2014 17:33
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1446
Pilsēta: Рига, центр
|
ну, в принципе, сборные гантели купить, мне кажется, не сложно и не дорого, плюс лестница в подьезде, если дом выше 3 этажей. Фитнесс тренер, про которую я писала, штангу не называла. Еще предлагала использовать ребеночка как отягощение - у нее был упор на занятия для молодых мамочек. 
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
oltea, я не возлагаю своих ожиданий на других. Я свои ожидания возлагаю только на себя.
А автор если взялась вести блог, то почему отступает? Я с самого начала написала, что с таким подходом и кучей "если" вряд ли получится что-то.. так и вышло, к сожалению.
Если нет четкой цели, то зачем вообще начинать и кричать об этом на форуме? Я вот этого не понимаю. Потому и пишу. Если уж и начинать, то надо доводить дело до конца. Чтобы не демотивировать других своим примером.
Может быть резко немного, но такое мое мнение. Я не говорю, что каждый должен быть со мной согласен.
А про 40+ и хорошую форму далеко ходить не надо.. вот буквально вчера в интаграмме попался профиль женщины 38 лет http://instagram.com/kovaleva_to Отличный результат, я считаю. Вот 40+ http://instagram.com/rinatlevicom
И да, я понимаю что тело в 18 и 40 разное по качеству и приложенных усилий во втором случае требуется в разы больше. Так что каждый решает для себя сам по какому сценарию идти - работать или искать отговорки.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 111
Pilsēta: Отсюда
|
[quote="oltea"]Ибо в 25 стать красавицей с накачанной попой - это просто( тело молодое и податливое).
вы это серьёзно? Простите, но выглядит как обычное оправдание тех, у кого проблемы с весом/телом. Как будто мало молодых девочек у кого ожирение.
Хочу посмотреть на красивые попы 40+ от простых смертных без фотошопа и утягивающего белья.
Полно в Интернете.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 305
Pilsēta: Болдерай
|
Natsha Так я и не утверждаю, что тело можно построить только в зале. Если приобрести нужный инвентарь, запастись терпением, откорректировать питание, то тогда действительно, можно будет добиться желаемого результата и дома. Но мы сейчас говорим об авторе поста, которая планировала накачать свою жоъприседаниями по 200 раз со своим весом, при этом, не ограничивая себя в питании. Это уже совсем другая история, именно поэтому я совершенно не удивляюсь тому, что темка очень быстро затихла
А для тех, кого раздражают молодые 25 летние туловища, в том же инстаграме есть куча мотивашек, которым далеко ЗА и которые могут похвастаться своими попами без фотошопа и утягивающего белья
Вот, например Натали
http://instagram.com/natalichastlivaya
40 лет, 2 детей
Евгения Чернышева. 3 детей. http://instagram.com/eugenia_chernyshova
Честно, даже не могу предположить, сколько ей лет, но если учесть, что старшему 16 лет, то 35+
Ну или самая знаменитая попа инстаграма (после Джен Селтер, конечно) чикентуна
http://instagram.com/cttchickentuna
которой, оужас, 45 лет
А сегодня прям на злобу дня прочитала в инсте пост фитнес тренера http://instagram.com/vvbbkkp
цитирую:
Это Тоска Рено. Ей за 50. В фитнес/в зал она пришла после 35, кажется. Стала специалистом по питанию, выпустила несколько книг по питанию Eat Clean. Она с удовольствием послушает про то, как сделать тело на коврике, про джиллиан майклс и трейси андерсен и про то, что нам не нужны мышцы, а просто подтянутое тело. Девочки, женщинам как никому нужны крепкие сильные мышцы. На них красиво лежит кожа. Красивая кожа. Мышцы ускоряют обмен веществ. Что-то там еще, бла бла бла. Особенно с возрастом. Понимаю, многих старение не коснется. Но живым людям я просто предлагаю пересмотреть отношение к себе и телу с НАУЧНОЙ точки зрения)
|

Pēdējo reizi tika rediģēts: hedgehog (Treš Dec 03, 2014 22:04), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
ХОРОШО, если девушка не пишет именно потому, что решила что нет результата , а не потому что хз даже озвучивать не хочется
|
Девушка активно пишет в других темах на форуме, потому мне не понятно ее молчание здесь. Решила не продолжать - прийди и скажи об этом тут.
откуда это великое право хамоватого юзера опускать человека?
|
Покажите мне хоть одно место, где я опускала человека. А вы только что назвали меня "хамоватым юзером" как понимаю..
"чувствовать себя обманутой" из-за блога ... мама мия ...
|
Тут, в принципе, надо было улыбнуться Мне просто было интересно чего девушка сможет добиться, занимаясь дома. После первой недели отчеты пропали.. делаю вывод - результата скорее всего нет. И все.
Что хорошое написать - сказать в мотивацию и автору или другим - это наверно невероятно и запредельно сложно , только претензии ...
|
Что сказать в мотивацию другим - это задача автора, раз уж она взялась на форуме сообщать о своих результатах. Я могу сказать тоже, в принципе, только боюсь моя правда вам опять не понравится 
|
| uz augšu |
|