|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
На 4 этаже не все палаты отремонтированы. Я лежала в двухместной повышенного комфорта без ремонта. Хотя может это такой ремонт был.
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Otr Okt 28, 2014 21:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Привет всем!
Сегодня вышла на работу и рассекретилась
Полёт нормальный
Спасибо всем за поздравления сыночку!В субботу большой праздник будет
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Иманта 5
|
Я спрашивала про Лиепайскую больницу
Katarinka : | у нас в Лиепае |
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
lidusenok : | Я спрашивала про Лиепайскую больницу
Katarinka : | у нас в Лиепае |
|
У нас всё родильное отделение заново построили, а не отремонтировали. Я сама поленилась на экскурсию идти, но все кто был сказали - прямо захотелось ещё раз родить, так там теперь красиво
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Иманта 5
|
sjuliana : | У нас всё родильное отделение заново построили, а не отремонтировали. Я сама поленилась на экскурсию идти, но все кто был сказали - прямо захотелось ещё раз родить, так там теперь красиво |
Ого! Здорово!
|
uz augšu |
|
|
|
Osja |
|
|
Treš Okt 29, 2014 00:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
barmalina : | и с ровненькой!!!! |
Спасибо!
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
Всем привет!
Сегодня была у врача, почти все хорошо. Жалко только, что тонус есть, а так все хорошо(пока слушали тоны были странные звуки, доктор сказала, что малыш поговорить с нами пытается ). Врач удивилась, что шевелюшки уже с 14 недель чувствую, списала это на прошлую ЗБ. Не знаю на сколько это действительно так. Хотя у себя она записала, что с 20 октября.
Девочки, не знаете кто узи делает в veselibas centrs 3 на Sadovnikova 20? Просто сказали на второй скрининг туда записаться.
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Привет!!
А я начала обходить врачей, вернее пока записываться! Очереди жуткие, свободно на январь к глазному... пришлось записаться в магазин с оптикой, там приходной врач, надеюсь той проверки достаточно будет.
Black_lady а ты сама чувствуешь тонус?? тяжесть, тянущее состояние внижней части матки??
Мне вот интересно от чего этот тонус зависит?? С прошлой беременностью, всё время тонус сильный был, но у меня и токсикоз с рвотой страшной был, может эти позывы и спровацировали тогда тонус. В этот раз нету никаких ощущений тонуса.
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
barmalina : | Привет!!
А я начала обходить врачей, вернее пока записываться! Очереди жуткие, свободно на январь к глазному... пришлось записаться в магазин с оптикой, там приходной врач, надеюсь той проверки достаточно будет.
Black_lady а ты сама чувствуешь тонус?? тяжесть, тянущее состояние внижней части матки??
Мне вот интересно от чего этот тонус зависит?? С прошлой беременностью, всё время тонус сильный был, но у меня и токсикоз с рвотой страшной был, может эти позывы и спровацировали тогда тонус. В этот раз нету никаких ощущений тонуса. |
Я его периодически ощущаю как "окаменение". мыши напрягаются сильно, что не заметить тяжело. У меня это скорее всего на нервной почве (то машину покупали, сейчас вот ремонт, на выходных выставка). И я все бегу, бегу, везде стараюсь успеть все сделать. От этого внутреннего напряжения тоже. думаю. Хотя вчера и сегодня у меня такое разгильдяйстве настроение
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
кто хочет заказать, смотрите какая хорошая цена http://group.aliexpress.com/254762094-2046736941-detail.html
|
|
nikei |
|
|
Treš Okt 29, 2014 13:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
|
askolko eto v EUR poluchitsja s dostavkoj?
i dajet li on vibratj cvet? ili kakoj popadetsja?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nikei : |
askolko eto v EUR poluchitsja s dostavkoj?
i dajet li on vibratj cvet? ili kakoj popadetsja? |
около 6 Евро с доставкой
я уже себе заказала до этого, но обычно я пишу продавцу цвет, если не даёт выбрать
Pēdējo reizi tika rediģēts: barmalina (Treš Okt 29, 2014 13:21), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига, иманта
|
Спасибо! Заказала. Пусть будет мне вчера еще кулек для мелкого на молнии пришел, но он такой, здоровый и в цветочек, хоть и в зеленый. Хапнула, когда пол не знала) тут же рандомный цвет, тебе какой прислали? Я записку написала продавцу, что только не розовые, мне на мальчика, но кто этих китайцев знает
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
BlondyIra : | , но кто этих китайцев знает |
мне всегда они шлют, что надо! Было даже такое, что выбирала один цвет и передумывала, просила другой, и присылали правильный не забывали
|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига, иманта
|
barmalina : | BlondyIra : | , но кто этих китайцев знает |
мне всегда они шлют, что надо! Было даже такое, что выбирала один цвет и передумывала, просила другой, и присылали правильный не забывали |
я просто на али никогда не заказывала, но наслышана, как иногда там тупят продавцы и про несоответствие фото и реальности, но тут не дай бог какая сделка, тем более ты уже опробовала
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: Рига
|
Мы как раз вчера говорили с мужем о пеленании. Буду пробовать, вроде детки так спят спокойнее, я, наверное, куплю штучку- две на пробу
Девочки, а вы спальные мешки думаете покупать деткам?
Я присматриваю, тоже говорят, нужная вещь
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем привет!!
Aljonochka : | )
Девочки, а вы спальные мешки думаете покупать деткам?
|
я буду заказывать здесь, хорошая цена http://www.matalan.co.uk/kids-clothing/girls/shop-by-age/baby--newborn-0-18mths/s2555701/girls-floral-embroidered-sleepbag-newborn-18mths
мне оочень надо будет, скорее всего. Мой старший, как уже рассказывала, всё время крутился, вертелся, ногами дрыгал и всё время расскрытый был. Или вставала по 100 раз за ночь накрывала, то одевала плтеплее и тогда вообще без одеялка. Как то не знала в прошлый раз о такой вещи!!!
|
|
|
|
Привет!
Посмотрю по этой ссылке, что предлагают.
Но, одеялко же все равно нужно, верно?
Barmalina, с ровненькой! Большой уже пузик
Пиночки хорошо чувствуются?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 391
Pilsēta: Пурвциемс
|
Всем привет!
Barmalina, с ровненькой неделькой тебя!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо!!
Пузик как то пока активно вроде перестал рости, но у меня так и было. До 7 месяцев оставался не большой, а вот потом попёрло.
Пиночки были всё снизу, а теперь и под жлудком бывают. Но ещё миленькие не сильные
|
|
|
|
Aljonochka а у тебя уже видно, что животик за двоих ростёт??
|
|
|
|
Ага, видно!!
Достаточно большой уже, конечно, я не знаю, каким был бы с одним малышом, но думаю, поменьше.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Okt 30, 2014 14:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Aljonochka : | Но, одеялко же все равно нужно, верно? |
Я не пользовала одеялко в коляске. Только спальный мешок- теплой весной на синтепоне- зимой на овчине.
А дома ребенка в кровати одеялом укрывала- и то, только когда спал- иначе сопротивлялся и скидывал. В мешке тоже не нравилось.
|
|
|
|
|
Elizabet, спасибо за ответ!
К коляске мы уже коконы заказали, думаю, одеялко не понадобится, а вот именно для сна дома, чтобы прикрыть. В любом случае, попробую мешки, и одеяло, хоть по-немногу, да всем попользуемся
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Привет!!
Не помню, спрашивала или нет, меня интересует, куда ставят штампик о прохождении флюрограммы мужем (матес пасе?)? И какой срок у флюрограммы?? Мне в понедельник к семейной и сразу хочу чтоб посмотрела и поставила для мужа щтампик, так как он проходил год назад.