|
|
|
Ziņojumi: 553
Pilsēta: Метрополия
|
Около Ики тишина, никакой полиции нет, мамочки с детками гуляют, бабушки... Мы там были около 10.30, потом около 12.00 и из окна у меня хорошо видно всё вокруг Ики на Клейсту. Может где то в другом месте?
_________________ Мы ненадолго приходим в этот мир. И пока я живу, я хочу получать от жизни удовольствие. И наплевать.©
|
uz augšu |
|
|
|
Masei |
|
|
Pirm Okt 20, 2014 15:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 385
Pilsēta: Jurmala-Riga(Plavnieki)
|
kappaela : | чудеса, комменты пропали - все удалено |
Удалили потому что панику развела, не узнав ничего толком. Кто будет читать 125 сообшщений чтоб выяснить что, девонька панику разводит причём за зря.
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Pirm Okt 20, 2014 15:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
В Иманте 2 ИКИ.
|
uz augšu |
|
|
|
Marty |
|
|
Pirm Okt 20, 2014 15:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 440
|
Нет, тему не закрывайте. Просто надо комменты фильтровать и если что давать линк
|
uz augšu |
|
|
|
AJIEHA |
|
|
Pirm Okt 20, 2014 15:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 501
Pilsēta: Задвинье
|
Девочки, мама ребенка из Оствальда сказала, что нашли тела двух девочек около стоянки рядом с красными 12ти этажками на Ригондас. (инфо не проверено!)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
нет дыма без огня - явно что-то случилось, будем ждать тогда проверенную инфо..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1107
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Masei, вы наверное не из Иманты. И дети ваши на том пяточке в 100 квадратных метрах не тусуют в школах и садах. Пока нет официальной информации пусть хотя бы до людей доносятся слухи, чем ничего. Лучше мы перебдим....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 800
|
Azorka : | butorina, знакомые оттуда говорят, что у ИКИ все перекрыто сегодня с 10 утра, полиции много, какие то разговоры о двух девочках. Дай Бог слухи. В новостях ничего |
Я вот поражаюсь таким людям, как вы и ваша подруга. Вот честно. Настолько искажаете факты…. Так информация и искажается… и ладно, если уже через сотые руки, ну тут из первых уст, и уже…
Во-первых, не возле ИКИ;
Во-вторых, перекрыто не с 10 утра;
В-третьих, о девочках пока речи не идёт;
В-четвертых, о двух тем более…
Да, случилось страшное преступление, но зачем выдумывать-то, когда и без выдумок страстей хватает....
|
uz augšu |
|
|
|
Masei |
|
|
Pirm Okt 20, 2014 15:47
|
|
|
|
|
Realginger : | Masei, вы наверное не из Иманты. И дети ваши на том пяточке в 100 квадратных метрах не тусуют в школах и садах. Пока нет официальной информации пусть хотя бы до людей доносятся слухи, чем ничего. Лучше мы перебдим.... |
Ваше перебдение стоило моему другу двух зубов. Его приняли за педофила, и отфигачили нормально так. Пока разобрались.
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Pirm Okt 20, 2014 16:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
А что Вы хотели?
Изнасилование = убийству - это калека на всю жизнь. Это не внуков у родителей не нормальной семьи у девочки. Конечно люди очень разозлены
|
uz augšu |
|
|
|
AJIEHA |
|
|
Pirm Okt 20, 2014 16:17
|
|
|
|
|
Masei : | Realginger : | Masei, вы наверное не из Иманты. И дети ваши на том пяточке в 100 квадратных метрах не тусуют в школах и садах. Пока нет официальной информации пусть хотя бы до людей доносятся слухи, чем ничего. Лучше мы перебдим.... |
Ваше перебдение стоило моему другу двух зубов. Его приняли за педофила, и отфигачили нормально так. Пока разобрались. |
Сочуствую конечно Вашему другу, но... лучше два зуба, чем искалеченные и физически, и морально дети
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
Девочки, я пока рылась в теме про педофила на твнет сайте в комментах, наткнулась на один коммент - что ясновидящий выступал в какой-то передаче..что сам педофил не из иманты а живет на маскачке, а в иманте у него подруга или друг..сменил внешность и был все это время заграницей у друзей - вот бы найти это интервью - где и по какому каналу было ( можно ли верить нашим ясновидящим)...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 328
|
AJIEHA : | Девочки, мама ребенка из Оствальда сказала, что нашли тела двух девочек около стоянки рядом с красными 12ти этажками на Ригондас. (инфо не проверено!) |
Моя дочка разговаривала сегодня с женщиной из полиции в райне улицы Ригондас гатве. Сказали произошло изнасилование и убийство в районе Ики. Девочка 13-14лет.. сказали,что полиция подойдёт к 17.00 к школе и проводят девочек с танцев домой(кому надо)
До этого говорили девушка 17-18 лет. Информация очень разная, делфи пока ничего не пишут..
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Pirm Okt 20, 2014 16:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
AJIEHA : | Сочуствую конечно Вашему другу, но... лучше два зуба, чем искалеченные и физически, и морально дети |
Давайте тогда и суд Линча легализуем, что уж там
|
|
Masei |
|
|
Pirm Okt 20, 2014 16:31
|
|
|
|
|
Круто...получается вершить самосуд это нормально после того как какая то клуша его перепутала? Зашибись.
|
uz augšu |
|
|
|
AJIEHA |
|
|
Pirm Okt 20, 2014 16:36
|
|
|
|
|
Я абсолютно против самосуда. Речь идет о том, что лучше все-таки перебдеть.
А то получается, если я, например, видела мужчику похожего на этого урода я дожлна молчать, а то вдруг перепутала...
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Pirm Okt 20, 2014 16:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Молчать не должны, но и самоуправством заниматься нельзя! Избитый по ошибке мужчина ничем не уменьшит количество пострадавших детей, поэтому это ничем не лучше
|
|
Tosjka |
|
|
Pirm Okt 20, 2014 17:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
|
penelopa : | AJIEHA : | Девочки, мама ребенка из Оствальда сказала, что нашли тела двух девочек около стоянки рядом с красными 12ти этажками на Ригондас. (инфо не проверено!) |
Моя дочка разговаривала сегодня с женщиной из полиции в райне улицы Ригондас гатве. Сказали произошло изнасилование и убийство в районе Ики. Девочка 13-14лет.. сказали,что полиция подойдёт к 17.00 к школе и проводят девочек с танцев домой(кому надо)
До этого говорили девушка 17-18 лет. Информация очень разная, делфи пока ничего не пишут.. |
ну ... просто что-то нереально... хотя что там говорить мир сходит с ума
|
uz augšu |
|
|
|
rawik |
|
|
Pirm Okt 20, 2014 19:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 147
Pilsēta: Рига-Иманта
|
в новостях написано,что найден труп женщины лет 30-ти
|
uz augšu |
|
|
|
kate1 |
|
|
Pirm Okt 20, 2014 19:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 411
|
http://m.rus.tvnet.lv/article/272525
|
|
|
piena_lase |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Okt 20, 2014 19:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 250
Pilsēta: Purvciems
|
Да, и написано, что с педофилом это не имеет никакого отношения
|
uz augšu |
|
|
|
Masei |
|
|
Pirm Okt 20, 2014 19:17
|
|
|
|
|
Ещё же днём написала что женщина. Если есть какието подозрение звонить в полицию и спрашивать. У них есть отдельный номер пресс-серетаря. А не слухи постить.
|
uz augšu |
|
|
|
piena_lase |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 22, 2014 07:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 250
Pilsēta: Purvciems
|
По FB ходит ролик, в которым мужчина предлагает всем неравнодушным собраться в Иманте, чтоб организовать патрули итд. В четверг.
|
uz augšu |
|
|
|
Chewka |
|
|
Treš Okt 22, 2014 08:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
Pilsēta: Пурвциемс
|
rawik : | в новостях написано,что найден труп женщины лет 30-ти |
Полиция просит помощи с опознанием этой женщины. На делфях есть фото...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
КАК НА РИЖСКИХ УЛИЦАХ ВОРУЮТ ДЕТЕЙ - социальный эксперимент