|
|
|
|
|
Ziņojumi: 305
Pilsēta: Болдерай
|
Присоеденюсь к тем, кто перестал верить в сказки про создание идеальной попы за 12 недель в дом условиях, поедая мороженые с шоколадками. Кто хоть раз в жизни пытался приблизить свою пятую точку к идеалу знает, что это дело ни одно года, и достигается это кровью и потом, через лень и прочие отговорки.
Так же соглашусь, что понятие "попа мечты" у всех разное. Для кого-то попа, которая худее, чем у толстых подруг, с оговоркой на возраст, наличие детей, и которая отлично выглядит в определенной позе, освещении, а еще желательно в одежде-это уже идеал, а кто-то хочет заполучить идеальный зад без каких либо НО.
Наглядный пример
Фото ДО было сделано через год ежедневных тренировок дома, приседаний и выпадов со своим весом. И тогда мне казалось, что краше уже не бывает. Фото после сделано через 7 месяцев в зале. Сейчас, через год занятий в тренажерке я объективно понимаю, что до идеала мне еще пахать и пахать.

|
| uz augšu |
|
|
 |
kate1 |
|
|
Otr Okt 14, 2014 18:28
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 411
Pilsēta: Иманта
|
А по-моему у Вас классная попа, hedgehog 
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Кстати, прекрасно помогает попе и ногам хождение вверх по лестнице, правильное, наступая на всю стопу. Ежедневно поднимаясь на работе 2-3 раза в день на 10 этаж без спорта через 2-3 месяца уже были видны рельефы и чувствовались мышцы, а уж про дыхалку я и не говорю.

|
| uz augšu |
|
|
 |
Dias |
|
|
Otr Okt 14, 2014 18:46
|
|
|
|
|
Pilsēta: Finland
|
Трудное это дело почитала статью. У Дженефер Лопес не совсем своя попа, а на картинке 100%фотошоп.
Желаю всем удачи!!!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Vladkina_mama, andromeda, hedgegog, клас!!! 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
truffle
Я хожу в тренажёрный зал и делаю вот эти упражнения:
http://www.tvoytrener.com/yprajnenia/razgibanie_bedra_trenajer2.php
http://www.tvoytrener.com/yprajnenia/razgibanie_bedra_trenajer.php
http://www.tvoytrener.com/yprajnenia/stanovaia_tiaga.php
И вот ещё можно делать:
http://www.tvoytrener.com/yprajnenia/mostik.php
http://www.tvoytrener.com/yprajnenia/razgibanie_bedra.php
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 592
Pilsēta: Эдинбург, Шотландия
|
Danielj, спасибо. Но мне показалось, что все эти упражнения качают также и заднюю поверхность бедра. Хотя, подозреваю, что не существует упражнения только и исключительно на попу 
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
| truffle : | Danielj, спасибо. Но мне показалось, что все эти упражнения качают также и заднюю поверхность бедра. Хотя, подозреваю, что не существует упражнения только и исключительно на попу  |
не бывает. Здесь минимально задействованы другие мышцы. Более того, я не думаю, что делая эти упражнения с правильным весом, вы сильно накачаете заднюю поверхность бедра, тем более что это вспомогательная мышца идёт, а основная - попа 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Otr Okt 14, 2014 21:54
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9707
Pilsēta: Prague, CZ
|
мои любимые упражнения для изоляции: мост в смите одной ногой и обратные выпады в смите. делаю их после базы до отказа по очереди по три подхода.
(мост: лечь под штангу смита, один галеностоп закинуть на колено другой ноги, плечи лежат на скамье. изоляция на все 100)
и еще обратная гиперэкстензия сейчас в топе для нароста верхнего обьема.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Otr Okt 14, 2014 21:57
|
|
|
|
|
|
кстати, попа без активного бицепса бедра почти невозможна. если видите картинки крутой попы без обозримого бицепса бедра - это имплант или фотошоп
даже вот на прекрасной попе хеджехога видно, как бицепс бедра меняется 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 114
Pilsēta: Межциемс
|
| angelika25 : | И я хочу в компанию красивых поп
у меня вопрос возможно не по теме,но всё же... есть ли у нас спортзалы, где можно оставить своё маленькое сокровище пока занимаешься? а то ради такого дела надо няню искать на несколько раз в неделю  |
в Sportima
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| wolf : | для меня пока не понятно, как накачать попу и при этом не накачать квадрицепсы. Потому, что после выпадов и приседаний , не знаю у кого как, но у меня они растут, и в джинсах выглядят не гууд (потом, начиная с подружек и заканчивая мастером по маникюру спрашивают, что стало с моими ногами...)  |
проблема в том, что квадрицепс самая сильная мышца даже у нетренированных, тоесть если начать сразу делать приседы или жим ногами, трицепс бедра и прочае не тянет и включается квадрицепс, как результат попа не качается как хочется, зато имеем перекачанный квадрицепс
надо сначала укрепить ноги на изолирующих тренажерах и только потом, переходить уже к приседам, вот меня тренер к жиму ногами только через 5 месяцев допустил
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| truffle : |
Меня тоже интересует вопрос изоляции попы и ног в тренировках Ибо ноги от природы мускулистые, и не хочется там даже дополнительных миллиметров. Поделитесь, кто знает, может, техниками, которые попу качают с минимальным включением ног?
И еще - а хождение на попе вообще эффективно? |
я занимаюсь по принципу предварительного утомления, т.е. сначала утомляю целевую мышцу-ягодицы и бицепс бедра разведением ног в тренажере, сгибанием ног, мертвой тягой, отведением ноги в кросовере, а потом приступаю к комлексным упражнениям (жим платформы, выпады) при поддержке неутомленных вспомогательных мышц. Присед делаю очень редко, именно потому что в нем не могу контролировать нагрузку, если беру хороший вес, то сразу квадры включаются.
для наглядности, вид сбоку
ноги, как видно не большие, а попа, вроде растет 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
Там, где недавно горки в кафе поставили? с 3-х лет сказали или как-то по-другому за ними присматривают?
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
Девушки! Какие же у вас красивые попкииии обзавидовалась мелочь уложила, пойду поприседаю хоть 
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет

|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Treš Okt 15, 2014 09:51
|
|
|
|
|
|
Hedgehog - прекрасная работа! Простите за оффтоп, давно такие трусы ищу - где дают? А еще лучше - как называются, чтоб заказать бы сразу.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Murr- не знаю, как называются, покупала в сепале почти год назад

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| angelika25 : |
Там, где недавно горки в кафе поставили? с 3-х лет сказали или как-то по-другому за ними присматривают? |
ну меньше 3 лет помоему нигде не присматривают...
|
| uz augšu |
|
|
 |
Alja_P |
|
|
Treš Okt 15, 2014 10:49
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
Hedgehog Можно уточнить, что у вас по питанию? У меня ваша фигура как на фото, где год приседаний дома
Все говорят: идеально! они не знают, что бывают круче
правда я приседаю в зале, но мало, мне нельзя нагружать колено, поэтому прогресс минимальный.
|
| uz augšu |
|
|
 |
LENI28 |
|
|
Treš Okt 15, 2014 10:52
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
[quote мне нельзя нагружать колено[/quote]
во-во, я тоже пережила операцию на колене, поэтому все упражнения пробую, как колено будет чувствовать.

|
| uz augšu |
|
|
 |
scala |
|
|
Treš Okt 15, 2014 13:04
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 254
Pilsēta: Purvciems
|
| Murr : | мои любимые упражнения для изоляции: мост в смите одной ногой.
(мост: лечь под штангу смита, один галеностоп закинуть на колено другой ноги, плечи лежат на скамье. изоляция на все 100)
|
Murr, где вы штангу в этом упражнении держите?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Alja_P : | Можно уточнить, что у вас по питанию?
правда я приседаю в зале, но мало, мне нельзя нагружать колено, поэтому прогресс минимальный. |
Я тоже не приседаю, я писала
по поводу питания: высчитываю только белки, стараюсь в день съедать 1,5-2 грамма на 1кг веса. Все остальное не высчитываю. Ем много фруктов, круп, овощей, орехов. Хлеб заменила хлебцами. Где-то раз в неделю могу позволить себе какую-нибудь гадость типа шоколадки 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Alja_P |
|
|
Treš Okt 15, 2014 13:32
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
поняла, у вас очень хороший результат, по-моему (пахать некоторым и пахать еще )
про приседы было в тему 1ой фото 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Treš Okt 15, 2014 13:47
|
|
|
|
|
|
| scala : |
Murr, где вы штангу в этом упражнении держите? |
ко мне на ты
штанга на тазовых костях, то есть движением попы вниз вверх ее и поднимаем.
вот вариант этого упражнения на тренажере для "заднего бедра"
http://instagram.com/p/uITkWYiSHE
к тому же там в комментах ка краз обсуждается прогб, которого в смите нету, тк лежишь только лопатками на скамье, амплитуда выше
все тоже самое в смите, но одной ногой, вторая согнута на колено 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
Для тех, кто вчера очень хотел посмотреть на мою пятую точку без обтягивающих легинсов - тадам! - сегодня сделала специально фото

|
| uz augšu |
|