|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Okt 06, 2014 10:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Зависит от того, как заполнен внешний инвойс и\или отметки на коробке, если только посылка не вскрывается на предмет инвойса внутреннего. А обычно не вскрывается.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 10:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Доставку плюсуют к сумме покупке и сверху насчитывают ПВН.
Во всяком случае так было в законе, а остальное человеческий фактор. Мне один раз насчитали налог из-за того, что курс доллара изменился-звонила разбиралась.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Okt 06, 2014 10:24
|
|
|
|
|
Да, однажды по их курсу получилось 22.04 - пришлось платить. Правда, я в сумму специально не пыталась укладываться, поэтому большой досады не было, я всегда беру, сколько мне надо, заведомо готовая к налогу.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
Тогда как в лоторее, хорошо, что теперь в евро можно заказать и не зависеть от курса.
Мне про потерянную посылку ничего путного не ответили, будем посмотреть и хэв найс дэй
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
Pilsēta: Иманта, Рига
|
у меня тоже на общую сумму с доставкой насчитывают налог.
|
uz augšu |
|
|
|
ance |
|
|
Treš Okt 08, 2014 18:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 74
|
Сделала сегодня заказик. Будем ждать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 479
Pilsēta: Саласпилс
|
Сейчас большая скидка на малиновые кетоны с зелёным чаем - 4,95$ вместо 35$. Для снижения аппетита, похудения, антиоксидант.
|
uz augšu |
|
|
|
ance |
|
|
Cet Okt 09, 2014 12:42
|
|
|
|
|
Вчера делала заказик, написано было, что отправка будет 20 октября, но, пришло письмо, что вчера же и отправили... Будем ждать.
darinna
Очень интересно и познавательно читать тебя. Делись своими посылочками, рекомендациями и скидками с нами.
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 504
|
Народ, перечитывать всю тему просто нет времени
А было ли у кого-то, что полылка просто не пришла?
В один день было 3 заказа, два пришли в обещаный день, третий пропал, хотя ихерб пишет, что выслал По их тракинг номеру вообще ничего отследить не могу
Поделитесь опытом - куда бежать и что делать, уже почти 2 недели прощло с того времени, как должны были доставить
Пасиб!
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 09, 2014 13:25
|
|
|
|
|
Самая дешёвая доставка не предполагает номера слежения, это написано сразу возле этой суммы в списке доставок. Номер внутренний, который показывается в заказе.
Никаких таких обещанных дней не существует - продавец просто по опыту предыдущих доставок указывает вероятную дату прибытия, которая ни его, ни почту ни к чему не обязывает, тем более, что он не имеет возможности влиять на работу почты. Посылка из США может идти до 6 недель + протусить на нашей таможне до 2 и никакие в один день сделанные заказы ей не указ. На сайте также указано, что выбор нетреккингуемой доставки означает самориск покупателя в случае пропажи. Люди пишут, что им тем не менее возвращали деньги за неполученные посылки - как я понимаю, идут навстречу постоянным клиентам, мне, например, безо всяких фоток сразу вернули деньги за разбитое и испорченное, протёкшее, в посылке, но гарантировать на этом основании, что 100% вернут и вам, невозможно. Так что ждите. Людям и через 5 месяцев приходило, когда уже не ждали.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня от 29 июля не пришла. Писала им, не ответили, тогла зашла к ним в чат, сказали, что знают о моей проблеме и будут проверять. Прошла неделя, а результатов никаких, буду опять им писать
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
nikasweets : |
Поделитесь опытом - куда бежать и что делать, уже почти 2 недели прощло с того времени, как должны были доставить
Пасиб! |
не хочу зря обнадёживать, но есть небольшая вероятность, что ещё придёт. Не знаю как Ваше почтовое отделение, но моё 1084, работает очень странно и непредсказуемо. Посылки (не только с айхерба) могут долго лежать на почте, а потом в ящик падают сразу несколько извещений на одну посылку. Или извещение может не приходить вообще.
Имхо 2 недели для латвийской почты - это ещё не срок.
И да, когда отправляю родственникам что-то в Америку, и потом отслеживаю, то замечаю, что американская почта тоже творит чудеса. Так что начинайте паниковать через пару месяцев, не раньше
|
|
|
|
Вопрос к тем, кто хорошо разбирается в составе "натуральной" косметики.
Не знаю, правильно ли делаю, но мажу этот крем на послебеременные растяжки, и поисходит чюдо чюдное. Они становятся менее заметными.
Может витамин Е уменьшать растяжки и подтягивать кожу? Или может там есть какой-то компонент, который так действует? Или нет там ничего, делаю всё зря и это плацебо?
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 09, 2014 15:33
|
|
|
|
|
Что сухая, что повреждённая растяжками кожа очень нуждаются в восстановлении эластичности. Витамин Е и ланолин тут незаменимы + там много увлажняющих элементов. Не нравятся парабены в составе и минеральное масло. Насчёт плацебо - в составе диоксид титана, он имеет свойство отводить глаза от реального положения дел, отражая свет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG, спасибо!
|
|
|
|
Спасибо за ответы Будем ждать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне вернули всю сумму за пропавшую посылку Но пришлось их подастовать
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Treš Okt 15, 2014 10:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Очень часто слышала что заказывают с IHERB, да и на форуме постоянно темка мелькает . Вообщем решила в первый раз заказать. Приятно было получить -5$ скидкa для новых клиентов + 5 % скидка с кодом знакомой. Заказик сделала на 24.62 $ (общая сумма вместе с доставкой )
30.09. - оформила
01.10. - выслали
15.10.- получила на почте.
На мой взгляд ооочень оперативно
Все понравилось, буду заказывать еще
|
uz augšu |
|
|
|
ance |
|
|
Cet Okt 16, 2014 20:26
|
|
|
|
|
Девочки, никто не заказывал этот серум http://www.iherb.com/product-reviews/White-Egret-Candles-Hyaluronic-Acid-Day-Serum-2-fl-oz-59-ml/39548/?p=5&revl=ru
какие отзывы? стоящая ли покупка?
|
uz augšu |
|
|
|
lisok |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 16, 2014 20:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 489
Pilsēta: Плявники
|
Девочки, а у меня тут ситуация: заказываю уже не в первый раз, до этого всё было ок. А тут заказала 2 посылки с интервалом в неделю, пришли одновременно и в обеих не хватает по одному товару (еда). Посылочки не габаритные(укладываюсь в необлагаемую сумму), сверху белая наклейка со всей информацией (с ней всё ок), а вот снизу, прозрачный скотч и видно что он переклеен (т.е. Такое впечатление что посылки были вскрыты снизу). Неприятненько вообщем......
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А мне потеряная посылка пришла, так что тоже сервисом очень довольна, да и тем, что заказывала тоже
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 16, 2014 21:09
|
|
|
|
|
lisok : | снизу, прозрачный скотч и видно, что он переклеен (т.е. такое впечатление, что посылки были вскрыты снизу). Неприятненько в_Общем...... |
Что неприятненько? Что под воздействием механического воздействия или погодных условий посылки часто расклеиваются? Что таможня и ПВД имеют право их вскрывать и об этом написано на каждой посылке и в законе о почте тоже?
Пишите айхербу, он такие вещи отлично разруливает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
lisok : | Девочки, а у меня тут ситуация: заказываю уже не в первый раз, до этого всё было ок. А тут заказала 2 посылки с интервалом в неделю, пришли одновременно и в обеих не хватает по одному товару (еда). |
но это уже не Ваши проблемы.
|
|
lisok |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 16, 2014 22:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 489
Pilsēta: Плявники
|
Конечно написала им, но сама эта история мне неприятна.... О таможне и её правах я в курсе, но речь не о том что открыли-проверили, а о том что открыли-взяли.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я может неправа, но вряд ли наша таможня что-то ворует.
В то, что воруют русские почтовые служащие и работники таможни, поверю, а что местные будут рисковать работой и репутацией ради продуктов - это вряд ли.
Всё-таки у местных есть некоторые понятия в голове. В Латвию приходит много ценных посылок, вряд ли украли именно из Вашей