|
|
|
Ziņojumi: 692
|
barmalina а у меня видимо сосуд зажало или что-то защемило. Я ведь перед этим очень перенапряглась на работе. усталость была жуткая, но я все героически держалась. вот и получила.
malinka_spb неа, больничный не брала. так потихоньку буду все процедуры и обследования сама проходить.
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 432
Pilsēta: Riga, Plavnieki
|
nastawka : | девченки приветик. А где в Риге джинсы для беременюшек купить? так что б не очень дорогие |
mozhno jesho sweetmama.lv poprobovatj u niz magazin na Skolas 30, ja kakto v prosluju beremennostj udachno prikupila dzhinsi i sarafan po skidkam, tozhe delo bilo osenju
|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига, иманта
|
Девочки, мне на днях надо сдать гемоглобин и кровь, лень идти из-за 2х анализов. Что бы еще проверить? Глюкозу, кальций, д-димер.. Что бы еще? И, кстати, когда на ТОРЧ отсылают?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
BlondyIra : | сдать гемоглобин и кровь, |
это как??
|
|
|
|
barmalina : | BlondyIra : | сдать гемоглобин и кровь, |
это как?? |
Тьфу ты)) беременный мозг. Гемоглобин и мочу
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
BlondyIraменя на полный анализ крови послали + моча.
По идеи, сахар ещё важен. Хотя и феритин и лейкоциты.
|
|
|
|
+1 за сахар
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
Pilsēta: Рига - Санкт-Петербург
|
barmalina : | malinka_spb а ты ещё на таблетках?? |
Нет, мне их отменили уже давно.
_________________ Я Лиза. Ко мне на "ты"))
Мама Алины и Данилы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nastawka : | девченки приветик. А где в Риге джинсы для беременюшек купить? так что б не очень дорогие |
в HM и в MotherCare есть одежда для беременных. В HM очень не дорого.
О! Кто-то писал, что к Эзерине не попасть, она также работает в "Клиника доктора Кремнева" по понедельникам с 15:30, так вроде.
Мама Алины и Данилы
Pēdējo reizi tika rediģēts: malinka_spb (Cet Sep 25, 2014 15:06), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
malinka_spb : | barmalina : | malinka_spb а ты ещё на таблетках?? |
Нет, мне их отменили уже давно. |
ты после отмены не проверяла прогик в крови??
|
|
|
|
Неа. А смысл? Он же не низкий был.
Мама Алины и Данилы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
malinka_spb : | Неа. А смысл? Он же не низкий был. |
ну для себя. Хотя правильно не думать об этом
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
malinka_spb : |
в HM и в MotherCare есть одежда для беременных. В HM очень не дорого.
О! Кто-то писал, что к Эзерине не попасть, она также работает в "Клиника доктора Кремнева" по понедельникам с 15:30, так вроде. |
Сегодня в домине в MotherCare зашла, удивилась ценам - очень приемлимые! Всегда казалось что это дорогой магазин. На входе висит плакат, что они сменили ценовую политику, чтобы их магазин стал доступен каждой семье. Из верхней одежды для беременных только 1 пальто xs размера было, около 50€ стоило. Штаны легинсы со вставками по бокам были, маечки, платья и т.д.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Youkki : |
Сегодня в домине в MotherCare зашла, удивилась ценам - очень приемлимые! Всегда казалось что это дорогой магазин. На входе висит плакат, что они сменили ценовую политику, чтобы их магазин стал доступен каждой семье. |
Ну да, он не дешевый был, видно качество теперь будет страдать...
Мама Алины и Данилы
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Sep 25, 2014 17:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
когда беременная была купила за 7 лат джинсы quelle в Геркенсе.
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
malinka_spb : | Youkki : |
Сегодня в домине в MotherCare зашла, удивилась ценам - очень приемлимые! Всегда казалось что это дорогой магазин. На входе висит плакат, что они сменили ценовую политику, чтобы их магазин стал доступен каждой семье. |
Ну да, он не дешевый был, видно качество теперь будет страдать... |
Скорее всего.. так всегда, где-то убудет, где-то прибудет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
barmalina : | malinka_spb : | Неа. А смысл? Он же не низкий был. |
ну для себя. Хотя правильно не думать об этом |
А он разве информативен во втором триместре? Мне кажется, нет необходимости сдавать.
Ходила к зубному, кто-то высосал из мамы кальций и кусочек зуба отвалился
На сахар просто глюкозу на голодный или тест для беременных со сладкой водой? торч никто не сдавал?
|
uz augšu |
|
|
|
Tamais |
|
|
Piek Sep 26, 2014 10:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 391
Pilsēta: Пурвциемс
|
Всем привет!
А я что-то хандрю - потягивает низ живота, сны снятся какие-то тревожные, да и погода за окном совсем не радует.
На УЗИ только 14 октября, это еще 3 недели почти.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
BlondyIra : |
А он разве информативен во втором триместре? Мне кажется, нет необходимости сдавать.
Ходила к зубному, кто-то высосал из мамы кальций и кусочек зуба отвалился
|
да! Там же в результатах даётся на каждый триместр свои нормы. У меня подружка сейчас на дюфастоне 3 раза в день, у неё 19-ая неделя, и прогик всего 75 при норме от 96...
Бывает и такое, что плацента не вырабатывает прогик.
Зубики у меня тоже стали во время беременности крошиться...
Tamais вот из за поГоды и хондра у тебя!! А ты думай о хорошем! О мылыше мягеньком, как плюхнется к тебе на животик!! Как расцелуешь и будешь любоваться им!!
Мне тоже на УЗИ 14
|
|
Tamais |
|
|
Piek Sep 26, 2014 10:40
|
|
|
|
|
barmalina : |
Tamais вот из за поГоды и хондра у тебя!! А ты думай о хорошем! О мылыше мягеньком, как плюхнется к тебе на животик!! Как расцелуешь и будешь любоваться им!!
Мне тоже на УЗИ 14 |
Я, кстати, позвонила в АРС и перезаписалась после того, как ты написала о том, что доктор уходит в отпуск, и, к моему удивлению, меня записали на 14-е, правда, почти на 6 часов.
И очень хочется уже узнать пол малыша - дочка никак не хотела показываться, так что мы были в неведении почти до самых родов.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tamais : |
И очень хочется уже узнать пол малыша - дочка никак не хотела показываться, так что мы были в неведении почти до самых родов. |
Я НЕ ВЫДЕРЖУ, ЕСЛИ НЕ СКАЖУТ
Пойду тогда ещё на один через пару недель!!!!
|
|
Tamais |
|
|
Piek Sep 26, 2014 11:48
|
|
|
|
|
barmalina : | Tamais : |
И очень хочется уже узнать пол малыша - дочка никак не хотела показываться, так что мы были в неведении почти до самых родов. |
Пойду тогда ещё на один через пару недель!!!! |
Мне тогда Эзериня сказала, что, скорее всего, это девочка, если судить по длине бедра, но так как дочка спала и не хотела показываться, точное подтверждение я получила только на 9-м месяце.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tamais : |
Мне тогда Эзериня сказала, что, скорее всего, это девочка, если судить по длине бедра, |
у девочек уже с животе у мамы, бедра выделяются, по сравнению с мальчиками Здорово!!
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
barmalina : |
Пойду тогда ещё на один через пару недель!!!! |
Приветики
А сама ты кого чувствуешь??? Иногда желания/интуиция помогают обрести спокойствие
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
УУУУ какие у вас тут страсти!
Бармалина, мы, женщины, можем выдержать многое, главное правильная мотивация
А я вот готовлюсь к наплыву гостей завтра. Вчера выяснила, что в доме тарелок не хватает Будем сегодня докупать в максиме.
Будем официально объявлять о пополнении.
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|