|
|
jeklag |
|
|
Treš Sep 03, 2014 11:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
а я не 9аморачиваюсь на счёт еды. ну не ест кашу и ладно, я и сама её редко ем и вообще не парюсь из-за еды помню себя, так бедная моя мама, меня накормить было праздником для неё, я после 16 лет стала нормально есть, а не по капельке. выросла, живая, здоровая ( тфу 3 раза), а маме столько нервов потрепала из-за еды, вот и дочку не насилую.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 03, 2014 12:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Аналогично. Причём свой лишний вес на данный момент считаю отчасти и маминой виной: в голове настолько отложилось, что для всех праздник, когда я ем, что это срабатывает и теперь. В 19 лет на этой почве резко растолстела (видимо, перестала расти и съедаемое тут же пошло в полноту, к тому же тогда был брошен и спорт) - быстро спохватилась и сбросила, теперь вот, в возрасте, уже ничего так быстро не получается.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 03, 2014 12:17
|
|
|
|
|
Свежее. Мама вышла на 5 минут...
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Sep 03, 2014 12:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Всем привет!
Спасибо, девушки, за поздравления!
Вот и год Человеку! Вроде недавно еще всей беременной болталкой гнали нас троих рожать, а уже год..
Мы никакого торжества не закатывали. Приехала родня, потом еще родня. В итоге все равно получилось шумно и гамно. Ребенок в стрессе, мамаша в обмороке Я из-за этой толчеи и ребенка не успела пофотографировать. У нас ведь еще и линейка школьная, очень неудачно: в 13 часов начало. Потому и день размазан. Ну да ладно.
Сегодня сходили на замеры, 10,270 кг, 79 см. Вчера Тёмка мой что-то потемпературил вечером. И ночью тоже. Зубы, скорее всего. На данный момент у нас их уже 5 (два в Болгарии вылезли, совершенно втихаря). Так теперь внизу три, а два сверху. Все не по плану у нас))
И годовой отчет:
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
Pēdējo reizi tika rediģēts: Belkaa (Cet Sep 04, 2014 08:40), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 576
|
Моя бабушка пошла дальше, она мне покупала витамины для аппетита
MargG, сама уснула, маме повезло.
Belkaa, я думала вы загуляли, пропали) Тёмка взрослым таким кажется
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 03, 2014 13:12
|
|
|
|
|
Она всегда сама засыпает... Разве можно заснуть не самой, а кого-то вместо себя оставить засыпать?
Вообще фото было к тому, что за 5 минут существо с плоскогубцами в труху изорвало журнал и ещё уснуть успело с чувством выполненного долга.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 576
|
MargG, я с телефона зашла, увеличить не могу, журнала даже не заметила. Мой все печатные издания ест, я его к ним близко не подпускаю.
имела ввиду - одна уснула. самостоятельно.
Просто мой детёныш только рядом со мной засыпает, на улице даже не спит.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Sep 03, 2014 14:28
|
|
|
|
|
Ааа, класс! Я плоскогубцы не заметила. А всё бумажное у нас тоже на ура идет. Салфетки, журналы, газеты, туалетная бумага... Но и поедается всё это с таким же энтузиазмом.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
JET |
|
|
Treš Sep 03, 2014 14:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
Ух ты!!
Звёздный дессант закрывает сезон летних Годовасов!!
Тёмку и НАстёну ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!
УРРРАААА!!!
На фотах такие лапуулики
И уже взроослые такие Человечки!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 705
Pilsēta: Иманта
|
Белка, вот вырастет Темка и женю его на себе!!
_________________ Сыну 5 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 699
Pilsēta: Испания
|
Belkaa, какой классный Артёмка
Время бежит реально быстро.. Я тоже оч хорошо помню, как вас троих провожали в роддом, а глянь - годовасики ужо
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 705
Pilsēta: Иманта
|
Белка, вот вырастет Темка и женю его на себе!!
_________________ Сыну 5 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 03, 2014 16:40
|
|
|
|
|
Belkaa : | Ааа, класс! Я плоскогубцы не заметила. А всё бумажное у нас тоже на ура идет. Салфетки, журналы, газеты, туалетная бумага... Но и поедается всё это с таким же энтузиазмом. |
У нас тоже поедается, как без этого. Благо не глотает. На улице давеча такой скандал устроила, когда я обмусоленный чек у неё отобрала. Пришлось вернуть... А плоскогубцы - это наша страсть! Сегодня на почте угрожала ими тётке, не желавшей выдавать нам папину посылку. Впрочем, тётка не дрогнула. Такая шкриба! Я точно знаю, что это мой айхерб, скорее хочу попробовать свои ширатаки, а мужа ещё 2 недели не будет. Попробуем домой заказать - думаю, почтальон от нежелания тащить обратно отдаст.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 965
Pilsēta: Riga, Centr
|
Sunnybunny- насмешила, не могу. ЖЕНЮ НА СЕБЕ!!!
Вот это да!!!!все помнят, как наш десант в роддом все собирался, и еще эта темка была самая топовая . А еще помню, на определенную дату хотели в роддом, И флэшмоб сделать.
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Sep 03, 2014 21:30
|
|
|
|
|
sunnybunny : | Белка, вот вырастет Темка и женю его на себе!! |
Воу-воу! Полегче на поворотах
Спасибо, девчины, за комплименты моему пупсу!
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 965
Pilsēta: Riga, Centr
|
Sunnybunny- насмешила, не могу. ЖЕНЮ НА СЕБЕ!!!
Вот это да!!!!все помнят, как наш десант в роддом все собирался, и еще эта темка была самая топовая . А еще помню, на определенную дату хотели в роддом, И флэшмоб сделать.
|
|
jeklag |
|
|
Treš Sep 03, 2014 23:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
Vitaminka : | Моя бабушка пошла дальше, она мне покупала витамины для аппетита
|
ой, это вообще отдельная история... чем только меня не пичкали. и отварами, и настойками, и всякой прочей фигнёй. а я как не ела, так и не ела. Помню поехала я в лагерь, мне где-то лет 10 было, мож больше, а там на медосмотре врач глянула на меня дохленькую и сторого так - на весы. ну я встала, там всего 25 кг вид у неё был не просто шокированный. потом всё пыталась меня своими методами заставить поесть. но через 2 недели домой я поехала уже 29! она была горда и счастлива!
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Rīga, Pļavnieki
|
Мамочки-слинго гуру,
А есть эрго рюкзаки, в которых можно носить ребенка к миру лицом (то есть не так как обычно-к себе лицом)?
Какие наиболее правильные физиологически для ребенка?
зарание спасибо.
|
|
Anna |
|
|
Treš Sep 03, 2014 23:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Aristela : | Мамочки-слинго гуру,
А есть эрго рюкзаки, в которых можно носить ребенка к миру лицом (то есть не так как обычно-к себе лицом)?
Какие наиболее правильные физиологически для ребенка?
зарание спасибо. |
нету. За спиной в эрго можно. даже на боку видела где-то картинку. А вперед лицом это удел кенгурушек.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Света, поздравляю тебя и твоего сыночка старшего с днем рождения . Всего ему самого наилучшего
Белка, Темка такой взрослый . Фотоотчет за год
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Sep 03, 2014 23:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Anna : | Aristela : | А есть эрго рюкзаки, в которых можно носить ребенка к миру лицом (то есть не так как обычно-к себе лицом)? |
нету. За спиной в эрго можно. даже на боку видела где-то картинку. А вперед лицом это удел кенгурушек. |
Как Анна написала- лицом вперед нельзя
(хотя на самом деле в моем рюкзаке при большом желании так посадить можно- но производителем так носить запрещено.)
За спиной у ребенка очень хороший обзор получается и маме удобно нести, и дела делать хорошо- ребенок не хватает ничего...
На боку мне было не удобно в рюкзаке- все равно нагрузка на одно плечо- проще в ССК посадить или карман.
|
|
|
|
|
Ну и ночка у нас была.. Хоррор натуральный.
Днем вчера температуру сбивала Тёмке, ну относительно нормально себя вел, ругался только постоянно. К вечеру его сморило, ибо один сон дневной только был. Обрубился сразу. Но никто и не подозревал, что через полтора часа покой закончится. Колоброд стоял такой, какого мы не знали даже в страшные времена колик.
Что-то мне не идется в следующую тему
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Migi |
|
|
Cet Sep 04, 2014 14:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Зепчик
|
Вика, пока не ушла, поздравляю самого волосатого Тёмку с годиком! это точно, таким взрослым выглядит!
как сегодня у вас дела? всё прошло?
и Настю с годиком! помню по фоткам ее маленькую!
|
|
zavik |
|
|
Piek Sep 05, 2014 11:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Вентспилс
|
Привет, девочки!!!!
Викула, ТЁмку, очаровашку, с годовасием!!!!!! Такой классный праень!!!!!!
Настёну с годиком!!!!!!
Belka оставайся с нами Веселее будет
Мы тоже уже как пару недель отвратно спим. Да еще и старший, как в садик пошёл, тоже стал по ночам гулять и песни петь....сегодня прямо на весь дом ругался во сне. Видно эмоций много.
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Piek Sep 05, 2014 11:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Вентспилс
|
MargG смотрю на Фадейкину и умиляюсь....для меня чтобы ребенок так сам уснул из ряда фантастики
Мы тут поехали в гости и коляску забыли, вижу Лука совсем спать хочет, уже капризы....так и не уснул, ни сися, ни ручки. Пришлось мужу его на машине прокатить, через минуту уже спал.
|
uz augšu |
|