|
|
|
Ziņojumi: 685
Pilsēta: Саласпилс
|
А мне сегодня привезли комод. И о боже... приспичило же мне его решить сложить
Думала будет легче, а оказалось как всегда Но я все-таки его сложила Надо было Ljvonka позвать на помощь - пару раз точно думала рожу А с какими воплями я эти тяжелые ящики вставляла - соседи наверное подумали, что точно рожаю Еще и мебель всю переставила в комнате, чтоб комод гармонично смотрелся... Вообщем сейчас лежу и понимаю, что встать сил уже нету. А надо еще и мусор после сборки убрать.. Ух
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
caramelбезумная женщина
Такие тяжести двигать и делать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Всем привет.
Мы можем изобретать новые способы стимуляции. Я походила по торгов в поисках туфель на небольшом каблучке. Одела при этом бандаж и ботинки на шнурках. Передавила себе все что можно было, пока мерила сто раз. Полежала пару часиков, отживела.
Платье заказанное так и не пришло, а я так хотела красивая пойти на 1 сентября.
Еще голову сломала, как организовать сыну день. Тренировки ставят раньше и домой не будет успевать, а как таскать рюкзак и спортивный рюкзак с формой не представляю. Придется мужа подключать. А вообще он рад, т.к. теперь половина занятий отмелось из за нехватки времени.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Насчёт веса..да интересно конечно..у меня на 34 недели малыш был 2400
Сколько сейчас забыла спросить у Г на этой неделе..уже на родах узнаю
Но надеюсь не больше 3 Не рожу просто Места нет...вообще не понимаю..где он там растёт и размещаеться живот вообще особо не увеличиваеться по внешнему виду и по размеру
+сейчас старение плаценты началось..так вообще меньше получать будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lvjonok : |
Были мы на тонах всё ок.сегодня как раз 41нед.если ничего до первого не произайдёт,то надо ехать 2 или 3 |
действительно можно мужетерапией заняться
полы попой кверху перемыть..погулять хорошо,шампика..в ванне полежать...а срок на самом деле верный?цикл регулярный был?овуляция?
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Aug 29, 2014 17:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Lvjonok : | Были мы на тонах всё ок.сегодня как раз 41нед.если ничего до первого не произайдёт,то надо ехать 2 или 3 |
В теме весенних и летних давали статью, о продолжительности беременности. Может не стоит расстраиватся раньше времени? Тем более тоны у вас хорошие сегодня были Citāts: | самое масштабное исследование продолжительности беременности затронуло 929 069 родов «со сроками, установленными по дате последней менструации». Выборка, включавшая «50 % всех родов, завершившихся рождением живых детей в 36 штатах и округе Колумбия», показала, что у 58 % беременных роды произошли между 39-й и 42-й неделей… 90 % из них родили в пределах 23 дней от даты, вычисленной по срокам последней менструации. Средняя продолжительность беременности составила 284 ± 14,6 дней. Общее количество беременных, переходивших свыше 44 недель, – 20 216 женщин. |
Получается средняя продолжительность беременности- от 38 недель и 1 дня до 42 недель и 6 дней. А беременность длилась больше 44 недель только у 2 процентов.
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Aug 29, 2014 17:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
rix25, что набирают - это да, моя родилась 3 кг, в месяц была 5
А рожать и правда было довольно просто
caramel, ну ты даешь, мебель двигать
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Sest Aug 30, 2014 10:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
Lirika otlichnij ves netrudno budet process zakonchitj..da I malenjkije bistrej ves nabirajut
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я тоже посмотрела книжку сына. Родился 51 см и 3400, а в месяц ( чуть больше на недельку чем через месяц) на ТО был 57 см и 4900. Как такое реально?
И я прям реально помню, что в роддоме ему вся одежка 56 размера была большая, через 2 недели приехали домой и резко стала маленькая и перешли на 62, т.е. момента когда 56 был в пору и не было.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
|
Недолго я побыла среди осенних пузиков.)) Хотя уже думалось мне, что всё же будем осенними. Но нет. Мой мальчик решил всё-таки родиться летом. 20.08.14. в 6.15 утра родились
|
|
|
Ziņojumi: 685
Pilsēta: Саласпилс
|
Diamanta : | Недолго я побыла среди осенних пузиков.)) Хотя уже думалось мне, что всё же будем осенними. Но нет. Мой мальчик решил всё-таки родиться летом. 20.08.14. в 6.15 утра родились |
Молодци какие! Поздравляю!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Diamanta, поздравляю. Мама не верила, а сыночек знал, что он летний. Растите здоровенькии и сильными.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
Diamanta-поздравляюю!здоровья маме и сыночку!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
florencia : | Lvjonok : |
Были мы на тонах всё ок.сегодня как раз 41нед.если ничего до первого не произайдёт,то надо ехать 2 или 3 |
действительно можно мужетерапией заняться
полы попой кверху перемыть..погулять хорошо,шампика..в ванне полежать...а срок на самом деле верный?цикл регулярный был?овуляция? |
цикл в последнее врямя был регулярный,но по поводу овуляции не знаю.ждёмс
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Sest Aug 30, 2014 15:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
|
Diamanta : | Недолго я побыла среди осенних пузиков.)) Хотя уже думалось мне, что всё же будем осенними. Но нет. Мой мальчик решил всё-таки родиться летом. 20.08.14. в 6.15 утра родились |
Поздравляю Счастья,здоровья и вкусного молочка вашему малышу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 63
|
Поздравляю!!!!!
Растите здоровенькими икрепинькими.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Поздравляю с рождением сыночка!
Растите здоровенькие ,с хорошим аппетитом и настроением
А когда ПДР должен был быть?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
|
ПДР был 24-ого.
|
|
Lirika |
|
|
Sest Aug 30, 2014 19:05
|
|
|
|
|
Diamanta, поздравляю!
Вот и женишки пошли
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Diamanta : | ПДР был 24-ого. |
Ого,аж на месяц..как роды прошли? Как назвали сынульку?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: Рига(Пурвциемс)-Даугавпилс
|
florencia : | Diamanta : | ПДР был 24-ого. |
Ого,аж на месяц..как роды прошли? Как назвали сынульку? |
24.08 !
|
|
|
|
DinDin1983 : | florencia : | Diamanta : | ПДР был 24-ого. |
Ого,аж на месяц..как роды прошли? Как назвали сынульку? |
24.08 ! |
беременный мозг отдыхает
Тогда отлично родились! Просто смутили слова,что осенним пузиком была..вот и подумала про сентябрь как минимум
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Ирландия,Лв
|
Диаманта,с рождением долгожданного сыночка!!! здоровья вам крепкого!!!счастья!!!
Первый мальчишечка у нас.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Пузики гуляют сегодня по случаю хорошей погодки?
Я воспряла духом - вернулись мои родители, я уезжаю домой - сумку собирать и т.п. А еще они арбуз и дыню привезли - настоящие, те самые, вот мы душу отвели. Да-да, провозить еду нельзя, но родители посчитали, что для радости глубоко беременной женщины - можно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Последние приготовления к школе. Погладить одежду, купить цветы. А мой еще не все цветы признает. Выбрал розы и какие подозрительные. Уговаривала уговаривала более плотненькие взять, ни в какую. В итоге купили два букета, если выбранные им не выживут до завтра.
А завтра осень, девочки. Это Наше время.
|
uz augšu |
|