|
|
|
Ziņojumi: 960
Pilsēta: Пурвциемс
|
Nataly70 : |
А есть какие-то туши, чтобы и "кусочками", и цена приятная? Или я много хочу и чудес не бывает? |
Корейская HolikaHolika Magic Pole Macara Отличная тушь, уже покупала дважды и определённо буду брать снова. Ничего не осыпается, не размазывается, легко смывается водой - сходит "палочками" с ресниц. Что такое круги под глазами во время умывания давно забыла Когда закончилась, пыталась краситься той, которую когда-то очень любила и всё равно вернулась к Холике. Часто бывают скидки, тогда цена ещё приятнее.
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Mar 23, 2014 23:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Mapuzavr : |
Я уже слышала совет оставлять упаковки со сроком годности. А то, мы покупаем косметику, по случаю, в аэропорту, начинаем пользоваться не сразу. |
но по идее же многая косметика срок годности имеет начиная со дня открытия?!
Да и моя проблема ещё и в чувствительных глазах... корейские мне страшно брать, по скольку нигде не сказано, что они годятся для чувствительных... или просто я не понимаю...
|
|
|
Ziņojumi: 820
|
Marin4ik : |
Корейская HolikaHolika Magic Pole Macara Отличная тушь, уже покупала дважды и определённо буду брать снова. Ничего не осыпается, не размазывается, легко смывается водой - сходит "палочками" с ресниц. Что такое круги под глазами во время умывания давно забыла Когда закончилась, пыталась краситься той, которую когда-то очень любила и всё равно вернулась к Холике. Часто бывают скидки, тогда цена ещё приятнее. |
Спасибо Будем брать
У меня дочка, оказывается этой фирмы тональники с ибея заказывает . Тушь там, кстати, дешевле, и доставка бесплатно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1503
Pilsēta: Riga, ilguciems
|
Лучше COLLISTAR я ещё туши не нашла. В Дугласе продаётся. Шикааааарные ресницы. Не всегда удавалось смыть на ночь. Утром как новенькая
|
|
Notka |
|
|
Pirm Mar 24, 2014 09:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Рига
|
[quote="Nataly70"] SoundOfLight : | Nataly70 : |
Они тоже "кусочками" снимаются? |
А есть какие-то туши, чтобы и "кусочками", и цена приятная? Или я много хочу и чудес не бывает? |
Vot eta tozhe "kusochkami" snimaetsja i v Drogase prodaetsja
тушь
|
|
Larisa |
|
|
Pirm Mar 24, 2014 10:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
LjubopitnaJa : | Для меня лучшая Kanebo Sensai 38, смывается теплой водой, не осыпается и не дает эффекта черных кругов под глазами, как остальные туши. |
Канебо - это японский бренд(читай:азиатский) и на мой взгляд корейские туши, та же Холика или Тони моли киска абсолютно такие же. Раньше никогда не думала, что копеечная тушь может быть хорошей, теперь понимаю, что главное найти свою. Только у "киски" коротенький тюбик и соответственно рукоятка короткая и первые разы было непривычно красить (наверное сделано под невысоких, с маленькими ручками кореянок ).
Кстати о Ланком. Какую именно тушь все хвалят? У меня всегда были из серии Гипноз, но они тоже отличаются. Тут меня угораздило купить Doll eyes. Кисточка какая-то странная - конусом и широкая часть мне совсем неудобна. И да, ресницы пушистые, но к концу дня у меня появляются отпечатки от верхних ресниц под бровью. С термотушью от корейцев или того же Канебо - об этом можно даже не думать.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
tevirp |
|
|
Pirm Mar 24, 2014 12:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Larisa : | Кстати о Ланком. Какую именно тушь все хвалят? |
Я хвалю Гипноз. Классическая Hypnose (как на картинке) имхо самая лучшая.
Но и про Hypnose Doll Eyes, и про Hypnose Star ничего плохого не скажу. Ими тоже пользуюсь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
девочки смотря что вы ждете от продукта!какого эффекта!и еще не мало важно какую цену вы готовы заплатить!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
tevirp : |
Но и про Hypnose Doll Eyes, и про Hypnose Star ничего плохого не скажу. Ими тоже пользуюсь. |
я тоже люблю Гипноз, но вот Стар мне вообще не понравилась
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
туш MAKE UP FOR EVER
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 31
|
+100 Hipnoze
|
uz augšu |
|
|
|
Kima |
|
|
Pirm Mar 24, 2014 13:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 183
|
tevirp : | Larisa : | Кстати о Ланком. Какую именно тушь все хвалят? |
Но и про Hypnose Doll Eyes, и про Hypnose Star ничего плохого не скажу. Ими тоже пользуюсь. |
да, именно эта! как на картинке мне там кисточка очень нравится. Хотя другие Ланкомовские туши все мне нравились и подходили
_________________ Если хочешь , чтобы женщина была Ангелом- подари ей РАЙ...!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
|
Ja sovetuju Lancome or MaxFactor
|
uz augšu |
|
|
|
Akonit |
|
|
Sest Mar 29, 2014 00:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1320
Pilsēta: California, Silicon Valley
|
Я лет 7 пользовалась ИСЛ "Эффект накладных ресниц" - очень нравилась, а в последнее время стали глаза от нее уставать, ресницы ощущались как слишком тяжелые. Сейчас использую 2 тюбик удлиняющей Trish McEvoy - пока все нравится: можно сделать и очень аккуратные темные "натуральные" ресницы, а можно наслоить до кукольного эффекта, не размазывается никогда, смывается хорошо ( резиночками-ниточками сходит). Когда первый раз ее купила - удивила кисточка, очен тонкая и почти лысая, сейчас нравится, удобно прокрашивать самые маленькие и тонкие ресницы у уголков глаз.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 281
Pilsēta: Purviems
|
Poka dlja the best- Elizabet Arden. 4udesno smivaetsja teploj vodoj,ne osipaetsja,idealjno dlja tex kto nosit linzi.
Xotja xo4u poprobivatj Kanebo
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
Девочки, на днях красоты в Стокмане купила туш YSL SHOKING - просто супер! Удлиняет, не осыпается, не отпечатывается на коже, насыщенный цвет.
До этого долго использовала Lancome Hypnose. Но YSL значительно лучше.
|
uz augšu |
|
|
|
Djuma |
|
|
Cet Apr 17, 2014 21:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 89
|
А мне очень понравилась тушь EyesLipsFace. Не осыпается, смывается водой.
Цена тоже отличная!
До этого покупала Helena Rubinstein - тоже очень нравилась.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
|
http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/beauty-gid/pravilnyiy-vyibor-vyibiraem-luchshuyu-tush/
Понравилось, как сравнивают
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Cet Jūlijs 31, 2014 11:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
А у меня Ланком Hypnose, Dior show и Армани Eyes to kill не пошли. Ресницы не поднимают, комочки оставляют, могут даже осыпаться Причем наношу еле-еле, тк ресницы свои черные
Нужна туш аккуратная, без комков и чтоб подняла хоть немного тяжелые ресницы. Экспериментировать с очередной тушью по 20-30 евро не хочется
так ли волшебна Канебо?
|
uz augšu |
|
|
|
tevirp |
|
|
Cet Jūlijs 31, 2014 11:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
А мне вот эта не пошла. Смотрится ничего, да. И не осыпается действительно. Но её невозможно с ресниц содрать вечером. И это для меня большой минус, я не люблю такую намертво присасывающуюся косметику.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
перепробовала over9000 разных, но самой лучшей оказалась тушь Kanebo 38.
Citāts: | За окном то моросящий дождь, то ледяной ветер, то слепящее солнце и пока ни грамма снега – декабрь вовсю развлекается. И для такой погоды у меня есть подходящая тушь Kanebo Sensai Mascara 38°C Volumizing, которая выдержит не только требовательные погодные условия, но и слезы, бассейн, море, жару, полуденный сон и хоть 2 дня в идеальном состоянии на глазах. |
осмелюсь процитировать одну девушку, которая в точности описала эту тушь (:
она идеальная.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 21
Pilsēta: Рига, Центр
|
А тушь Marie Dalgar кто-нибудь пробовал? Описание уж больно любопытное у нее.
|
uz augšu |
|
|
|
Arija |
|
|
Treš Nov 05, 2014 18:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
я пользуюсь Extra-volume collagene от L'Oreal Paris
всем довольна в любую погоду.
Правда, покупала в Берлине.
|
uz augšu |
|
|
|
Yuliya |
|
|
Treš Nov 05, 2014 20:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 669
|
Не знаю, конечно, можно ли Канебо называть идеальной, но как говорится на вкус и цвет, и фантики разные. Люблю Канебо за естественность при создании макияжа nude.
Потом прочитав в глянцевом журнале хвалебную оду про тушь от Живанши, новинка Noir couture volume, полетела тут же покупать. И опять разочаровалась, ни эффекта накладных ресниц, мажет веки и склеивает ресницы
Может я краситься не умею?! Красавицы, кто в теме, расскажите или покажите ролик, как правильно накладывать тушь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: пурвциемс
|
tevirp : | Larisa : | Кстати о Ланком. Какую именно тушь все хвалят? |
И от меня +1 этой туши.
Хотя, если в кошельке ветренно, то L'Oreal False Lash Telescopic, но правда только купленная в Германии. Как оказалось, купленная в Германии и купленная у нас, это большая разница.