|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Aug 08, 2014 23:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Migi : | а у меня одна грудь больше другой недавно стала. что делать? |
Стараться чаще кормить маленькой. В надежде что они выровняются.
Если кусается, надо сразу отбирать, ругаться, обяснять что больно и только потом давать снова.
|
|
|
Migi |
|
|
Piek Aug 08, 2014 23:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Зепчик
|
а так и получается, что с маленькой он всю ночь кормится. а могут не выровняться?
отбираю, ругаюсь, а он веселится))
|
|
Elizabet |
|
Piek Aug 08, 2014 23:48
|
|
|
|
|
Migi : | а могут не выровняться? |
У меня разница есть, по крайней мере для меня заметная. Но у меня вообще размер одна грудь маленькая, а вторая еще меньше. Но и разница была с самого начала, и я чаще кормлю с большей, так как мне так удобнее. Migi : | отбираю, ругаюсь, а он веселится)) |
Это такой возраст, у меня тоже специально кусал и радовался, потом прошло.
|
|
|
jr79 |
|
|
Sest Aug 09, 2014 07:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Привет, девочки. Моя нектаринку пока не кусает, она ее больше сосет. А так, конечно, я даю ей небольшими кусочками-жует, но зЮби наши так еще и не вылезли...ждем-с.
У меня М пришли через 5 месяцев после родов и сразу регулярные, правда прошлые задержались на 5 дней, а сейчас опять по плану...
С размером груди у меня тоже проблемы:одна на полразмера больше другой после первого ребенка.
Я когда перестала его кормить сделала глупость-однну сцедила, а вторую нет. Так и пошло-та, что сцеженая, она меньше.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Sest Aug 09, 2014 10:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Вентспилс
|
Всем доброго утра!!!
У кого празднички, юбилейчики, наши поздравления!!!! А то здесь уже все такие взрослые, не успеваю следить....
А куда наши ровесники все пропали?
jeklag и у нас такое-же автокресло, старшего откатала 3 года и без нареканий. Может это с ремнём в машине проблема? Или ослабевают ремешки, который малышастика держат?
Elizabet а как выглядят эти кресла, по движению, которые.
На майтойсе смотрела ну так и не поняла, наше макси коси тоби ведь не из этой оперы?
Девочки, проясните ситуацию, когда всё-таки нужно деткам сандалики одевать. Наш мальчик уже очень крепко стоит на ногах, иногда даже равновесие ловит и перешагивает около опоры, надо уже приобретать?
У меня кстати одна грудь тоже больше другой, я когда была на узи доктор сказала, что просто в одной две железы, а во второй три
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Citāts: |
Девочки, проясните ситуацию, когда всё-таки нужно деткам сандалики одевать. Наш мальчик уже очень крепко стоит на ногах, иногда даже равновесие ловит и перешагивает около опоры, надо уже приобретать?
|
От физиотрепаветов и ортопедов слышала рекомендации пускать босиком безо всякой обуви. Если прям полы ледяные как осенью в квартирах, то лучше в носкахс резиночками снизу или обуви тогда. Но в принципе нет необходимости механически поддерживать ногу, мышцы которой сами должны тренироваться и работать. Обувь дома необходима только по рекомендациям специалиста тем детям, у кого есть назначения к этому. То же самое касается и обуви с супинатором - искуственной поддержке свода стопы. Если конкретному ребенку не сказано, что надо, то и не надо. Здоровых не лечим, здоровым просто не мешаем
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Sest Aug 09, 2014 10:28
|
|
|
|
|
Покажемся
Pēdējo reizi tika rediģēts: zavik (Pirm Aug 11, 2014 21:00), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Sest Aug 09, 2014 10:29
|
|
|
|
|
kroljix : | Citāts: |
|
От физиотрепаветов и ортопедов слышала рекомендации пускать босиком безо всякой обуви. Если прям полы ледяные как осенью в квартирах, то лучше в носкахс резиночками снизу или обуви тогда. Но в принципе нет необходимости механически поддерживать ногу, мышцы которой сами должны тренироваться и работать. Обувь дома необходима только по рекомендациям специалиста тем детям, у кого есть назначения к этому. То же самое касается и обуви с супинатором - искуственной поддержке свода стопы. Если конкретному ребенку не сказано, что надо, то и не надо. Здоровых не лечим, здоровым просто не мешаем |
Спасибо!!!!
Когдя мы уже встретимся
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
zavik, муж в очках прямо Дмитрий Нагиев
|
|
zavik |
|
|
Sest Aug 09, 2014 10:43
|
|
|
|
|
TanitaBo : | zavik, муж в очках прямо Дмитрий Нагиев |
Он когда первый раз побрился его мама опешила и сказала, " Сыночка, ты у меня теперь на бандита похож"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 578
Pilsēta: Болдерай, Рига
|
zavik какие у тебя мальцы суперские! Старший - ну такой взрослый!Про Нагиева - в точку! Мне тоже так сразу показалось!Ты - красотка!
_________________ " Плох тот родитель, который не прокормит ребенка до пенсии (ребенкиной)"
- Нет, меня не назовешь неудачником, потому что у меня замечательные дети.
© Старший сын
|
uz augšu |
|
|
|
Migi |
|
|
Sest Aug 09, 2014 11:59
|
|
|
|
|
jr79 : |
Я когда перестала его кормить сделала глупость-однну сцедила, а вторую нет. Так и пошло-та, что сцеженая, она меньше. |
а ты еще кормишь? могла бы потом наоборот, сцедить ту, которую не сцедила
мне кажется, что у меня на размер, если не больше отличаются
zavik, классные вы какие
|
|
Elizabet |
|
Sest Aug 09, 2014 12:08
|
|
|
|
|
zavik : | Elizabet а как выглядят эти кресла, по движению, которые. |
Ну например Макси кози. Лицом по движению.
Спиной по движению.
zavik : | всё-таки нужно деткам сандалики одевать. Наш мальчик уже очень крепко стоит на ногах, иногда даже равновесие ловит и перешагивает около опоры, надо уже приобретать? |
Мне физиотерапевт говорила одевать обувь когда ребенок сам ходит через всю комнату- 15 шагов делает не держась.
Но дома обувь одевать только если везде исключительно ламинат, а так разные поверхности очень хорошо для развития стопы.
|
|
|
Zefir |
|
|
Sest Aug 09, 2014 12:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
Мы тоже очень долго выбирали автокресло. Выбрали Concord Ultimax Isofix. До 13 кг спинкой вперед, потом можно переворачивать по ходу движения. Мы оооочень довольны. Попозже постараюсь выложить фотку
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sest Aug 09, 2014 12:16
|
|
|
|
|
Zefir : | До 13 кг спинкой вперед, потом можно переворачивать по ходу движения. |
У меня после люльки тоже было кресло которое до 13, спиной вперед. И когда ребенок в 1,5 года весил почти 13- пришлось менять на то, которое до 18 кг.
|
|
|
jeklag |
|
|
Sest Aug 09, 2014 12:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
zavik : |
jeklag и у нас такое-же автокресло, старшего откатала 3 года и без нареканий. Может это с ремнём в машине проблема? Или ослабевают ремешки, который малышастика держат?
|
Нет, с ремнём в машине нет проблем, стоит как вкопанное! а вот те ремешки, которыми дочку пристёгиваю, вот они и ослабевают. или я не так пристёгиваю. вы куда этот ремень после пристёгивания засовываете? и ещё вопрос - вы легко меняете спинку наклона, когда малыш заснул? у меня одной рукой ну никак не получается до щелчка. Муж говорит это из-за кож. салона.
Выши малыши очаровашки. и с крещёнием вас.
|
|
no4ka |
|
|
Sest Aug 09, 2014 13:41
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
jeklag : |
Нет, с ремнём в машине нет проблем, стоит как вкопанное! а вот те ремешки, которыми дочку пристёгиваю, вот они и ослабевают. или я не так пристёгиваю. вы куда этот ремень после пристёгивания засовываете? и ещё вопрос - вы легко меняете спинку наклона, когда малыш заснул? у меня одной рукой ну никак не получается до щелчка. Муж говорит это из-за кож. салона. |
Ремень после затягивания может просто болтаться - это на фиксацию никак не влияет. Кресло в лежачее положение переводится не то что одной рукой, а практически одним пальцем (ну очень легко). Вы кресло новое покупали? Странно, что такие проблемы присутствуют
|
uz augšu |
|
|
|
Maui |
|
|
Sest Aug 09, 2014 14:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: здешняя я
|
Девочки, 2 недели назад начали прикорм с кабачка, (нам 6 мес.), через неделю ввела картошку... Малыш очень плохо ест, сьедает буквально 2 столовых ложки овощей и потом или выплевывает или начинает давиться. Мне его заставлять кушать и продолжать вводить овощи (цветн.капустку, брокколи) и плавно перейти на кашки или на время прекратить прикорм?
От других мамочек слышу, как с удовольствием детки их кушают овощи, только рты открывают и сьедают уже около 100 мл, а мой с трудом 2 столовые ложки... у меня тараканы...
|
uz augšu |
|
|
|
Skelly |
|
|
Sest Aug 09, 2014 14:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
У нас ребенок давился и плевал когда пюрешка была крупновато протерта и в ней было маловато влаги. Исправились и дите стало есть.
|
|
Maui |
|
|
Sest Aug 09, 2014 15:01
|
|
|
|
|
Я совсем жиденькую делаю, в блендере.
|
uz augšu |
|
|
|
Migi |
|
|
Sest Aug 09, 2014 15:02
|
|
|
|
|
я свое молоко добавляла)) и тоже не особо. а морква на ура пошла))
|
|
VK |
|
|
Sest Aug 09, 2014 15:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Мауи, нам тоже 6 месяцев..пока и о двух чайных ложках не мечтаем впихивается чуть-чуть в ротик..всё сыну не нравится хуже овощей только вода для сына
Фрукты даю в ниблере, они больше нравятся
|
|
Skelly |
|
|
Sest Aug 09, 2014 15:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Ага. Мы тоже на морковку приманивали. один раз леву-игрушку кормили. Племяшка моя ела две ложки, потом лазила играла, потом еще две ложки. Главное спокойствие.
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
я кусочки даю, так он когда видет, что кто то ест, аж трястись начинает, мимо кухни не пронести, орет, еду требует за столом как кобра, которая к прыжку готовится, так и наровит что нибудь цапануть к себе в рот
|
|
|
Maui |
|
|
Sest Aug 09, 2014 16:05
|
|
|
|
|
Leeeeen
A что конкретно из еды ты даешь? Не давится малыш кусочками? Я вот этого боюсь...
|
uz augšu |
|