|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Leeeeen, привет , вот время то бежит.
Мы походу тут последние беззубые остались
Робчик тоже на этой неделе плохо засыпает, списывала на жару, но сегодня не жарко. Кризис наверное
Мы сегодня в Альфу поехали развлекаться, мать сожгла последнюю маленькую кострюльку , пришлось совместить шоппинг с развлечениями . Покатались с Робчиком на поездике по Альфе, папа купил большой шар со спанчбобом . Ребенок доволен , и мама с целым мешком кастрюль.
Забыла похвастаться, купили мы новое транспортное средство, теперь нужно только дождаться , Tfk joggster III 16 , она такая классная и удобная
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Zavik, походу секрет газона, реже его косить . Мы уезжали на месяц и его за это время только один раз покосили . А вообще у меня муж развлекается . Весной он его обрабатывал аэратором, засеивал заплешины и сейчас в жару каждый день поливает
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Treš Aug 06, 2014 23:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Вентспилс
|
Amerika с покупками!!!! Маленькими и большой!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Aug 06, 2014 23:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
zavik : | Кто знает почему???? |
по тому что голова тяжелая- шея слабая. При аварии и резком торможении ломается второй шейный позвонок. По этому до трех- четырех лет лучше против движения.
|
|
|
jeklag |
|
|
Treš Aug 06, 2014 23:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
zavik : |
Jeklag я во время беременностей мучаюсь гайморитами.... Пила по чуть-чуть синупрет, промывала нос каждые два часа долфином, хорошо ещё свежий морковный сок закапывать и гормональный спорей в нос, они местного действия, мне лор разрешил. Но это было при беременности, не знаю как с ГВ... Такой комплекс действий всегда спасает без антибиотиков |
Спасибо за совет. Я на данный момент только промываю и толку ноль. Про синупрет в курсе, но вот на счёт ГВ надо узнать.
|
|
|
|
Jeklag, где вы отдыхали? С зубами вас и умелками . Ос реально много, боюсь за малыша, старшего вчера в ладонь укусила .
Про автокресла это моя тема . Робчик просто отвратительно себя ведет в машине , каждый раз когда я еду, вспоминаю отважную Юлю укатившую с малышкой на машине в Австрию, не понимаю как ребенок может долго высидеть в автокресле . Или это у меня только такой непо еда-крикун? Предполагаю, что ему не нравится автокресло, но хочу возить максимально долго против движения. Жду привоза be safe кресел, пойдем на примерку и просмотр. Надеюсь оно будет удобное за такие деньги . И тогда мы будем кататься молча, без истерик А то я уже неззнаю как развлекать Робчика, сегодня вот песни пела .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 965
Pilsēta: Riga, Centr
|
AnastasijaLavr- доченьку с годиком!!!!
Ос в этом году -атас. Мы на море были, всю нашу компашку укусили. Сначало мне бок, потом подруге локоть, потом сыну бок, и в завершение Настюшке ладошку, она брала игрушку, а там наверно оса сидела. Крику было на весь пляж. Быстро собрались , уехали домой.
|
|
|
|
Amerika : | Jeklag, где вы отдыхали? С зубами вас и умелками . Ос реально много, боюсь за малыша, старшего вчера в ладонь укусила .
|
Мы в Палангу ездили. Но там ос не было вообще. А вот вернулись домой и ужас, они везде.
valju6ka как малышка себя чувствует? долго плакала?
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
По повожу гайморита. У меня он хронический и никогда ни чем не капаю. Это только усугубит. Солью..сильным раствором промываю..с утра и вечером,можно еще днём. Три дня и ты снова человек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 705
Pilsēta: Иманта
|
Америка, по поводу езды в автокресле, во первых это дело привычки, чем чаще будешь возить тем лучше начнет ездить. Но и конечно не интересно ездить если и в окно ничего не видно, мы сидим и смотрим в окно, да еще и комментируем все на своем языке.
_________________ Сыну 5 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Aug 07, 2014 12:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Amerika : | но хочу возить максимально долго против движения. Жду привоза be safe кресел, пойдем на примерку и просмотр. Надеюсь оно будет удобное за такие деньги . |
А какое у вас сейчас кресло? У нас Кисс- положение для сна как в люльке, есть сидячее положение- полулежа у меня ребенок отказывался ездить- начинал орать. У бисейфа положение для сна достаточно высокое- сидячее.
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Америка мы тоже последнее время в автолюльке (против движения) не могли и пол часа проехать -сканлалил ,выгибался и т.д -а сейчас пересели в махи кози тоби и довольны аки слоны Так что меняйте кресло и будет вам счастье!
Всем првет
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
НАТАШ Робчик красавец блондин !
И котЭ ваш тоже
И с обновочкой вас!Красивая !
А бугабушку ты мечтала еще?!Когда?
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
Migi |
|
|
Cet Aug 07, 2014 12:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Зепчик
|
девы, привет! всех с датами и зубами! и не болейте!
малышей , что видела- так быстро же выросли
все ездят куда-то, по морям отдыхают, круто! а мы в городе торчим. маме у компа не дает этот человек посидеть, кусается! прямо нападает
покажемся и мы. глупая мать решила что 9 месячный человек даст это спокойно провернуть, ахахахха
Pēdējo reizi tika rediģēts: Migi (Piek Aug 08, 2014 23:11), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем привет
Елизабет, у нас Maxi Cosi Pebble.
Кресло уже хотим менять, но я не готова сажать Робчика еще по ходу движения
Спасибо за комплименты
Света, бугабушка так и останется мечтой , или внукам подарю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
ПРивет, девушки!
Ненене, гаймориты - это не у меня (ттт). Не знаю, кто там с ними боролся, но не я. У меня спина, вот про спину могу долго писать. И про щитовидку
Америка, Робчик на фотке с мячиком такой мимимишный пупсик!
Миги, ну ты терпеливая мама, я б в таких красках уже давно в обмороке лежала
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
И конечно же, Мишуток и Милашу с первыми серьезными датами! Скоро и мы вас догоним
ТанитаБо (Транзита ), это Зепчик опять чудит, получается, я про зубы
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 576
|
AnastasijaLavr,
С Днём Рождения!!
Migi, стены не пострадали?
Amerika, Робчик очаровашка
|
uz augšu |
|
|
|
Migi |
|
|
Cet Aug 07, 2014 15:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Зепчик
|
да я сглупила ваще, думала намажем, отпечатаем и смоем. ага, конечно, замазал нас с мужем, диван, ну и весь пол. гуашь, зараза, плохо смывается все ногти у ребенка грязные, где синие, где зеленые хорошо, до стен не добраться
|
|
|
Ziņojumi: 1058
Pilsēta: Jelgava
|
AnastasijaLavr , с годиком Милашку И пропавших Михаилов заодно
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
Валюша, Белочка, Витаминка, Юленция -С-П-А-С-И-Б-К-И!!!
Вечером /завтра с утреца продемонстрирую прЫнцессу -Аменницу !
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Миги-красавец какой!У меня сегодня "разукраска" по плану! Хи-хи! Только я вспомнила, что клиенку, которой я застилаю пол квартиры увезла на дачу.... Тоже все красить будем! ;
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Витаминка -с последней "не годовой " даткой!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Angeljka : | По повожу гайморита. У меня он хронический и никогда ни чем не капаю. Это только усугубит. Солью..сильным раствором промываю..с утра и вечером,можно еще днём. Три дня и ты снова человек |
а в каких пропорциях делаете?
|
|
|
|
Koketka у нас тоже такое автокресло. но меня оно стало прямо-таки бесить или я что-то не правильно делаю. как вы пристёгиваете ребёнка? до зелёного поля затягиваете? дальше куда этот ремень? я куда я его только не засовывала, но со временем ремень ослабевает.даже до центра не успеваем доехать. бесииииит. или это брак?