| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1661
 Pilsēta: Царникава
 | Leeeeen, привет  , вот время то бежит. Мы походу тут последние беззубые остались
   Робчик тоже на этой неделе плохо засыпает,  списывала на жару, но сегодня не жарко. Кризис наверное
   Мы сегодня в Альфу поехали развлекаться, мать сожгла последнюю маленькую кострюльку
  , пришлось совместить шоппинг с развлечениями  . Покатались с Робчиком на поездике по Альфе, папа купил большой шар со спанчбобом  . Ребенок доволен  , и мама с целым мешком кастрюль. Забыла похвастаться,  купили мы новое транспортное средство,  теперь нужно только дождаться
  , Tfk joggster III 16  , она такая классная и удобная  _________________
 Старшему сыночку 16 лет
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Zavik, походу секрет газона, реже его косить   . Мы уезжали на месяц и его за это время только один раз покосили  . А вообще у меня муж развлекается  . Весной он его обрабатывал аэратором, засеивал заплешины и сейчас в жару каждый день поливает  _________________
 Старшему сыночку 16 лет
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | zavik |  |  |  Treš Aug 06, 2014 23:19 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 706
 Pilsēta: Вентспилс
 | Amerika с покупками!!!! Маленькими и большой!!!!! | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Elizabet |  
 | Sertificēta zīdīšanas konsultante |  Treš Aug 06, 2014 23:23 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 3804
 Pilsēta: Лудза, Латаия
 | 	  | zavik  : |  	  | Кто знает почему???? | 
 по тому что голова тяжелая- шея слабая. При аварии и резком торможении ломается второй шейный позвонок. По этому до трех- четырех лет лучше против движения. _________________

Стаж ГВ 4 года 1 месяц и 15 дней

| 

| uz augšu |         | 

| 
 | 

| 

|  | jeklag |  |  |  Treš Aug 06, 2014 23:42 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 809
 Pilsēta: Латвия
 | 	  | zavik  : |  	  | 
 Jeklag я во время беременностей мучаюсь гайморитами.... Пила по чуть-чуть синупрет, промывала нос каждые два часа долфином, хорошо ещё свежий морковный сок закапывать и гормональный спорей в нос, они местного действия, мне лор разрешил. Но это было при беременности, не знаю как с ГВ... Такой комплекс действий всегда спасает без антибиотиков
  | 

Спасибо за совет. Я на данный момент только промываю и толку ноль. Про синупрет в курсе, но вот на счёт ГВ надо узнать.

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Jeklag, где вы отдыхали? С зубами вас и умелками  . Ос реально много, боюсь за малыша, старшего вчера в ладонь укусила  . Про автокресла это моя тема
  . Робчик просто отвратительно себя ведет в машине  , каждый раз когда я еду, вспоминаю отважную Юлю укатившую с малышкой на машине в Австрию, не понимаю как ребенок может долго высидеть в автокресле  . Или это у меня только  такой непо еда-крикун? Предполагаю, что ему не нравится автокресло, но хочу возить максимально долго против движения.  Жду привоза be safe кресел, пойдем на примерку и просмотр. Надеюсь оно будет удобное за такие деньги  . И тогда мы будем кататься молча, без истерик  А то я уже неззнаю как развлекать Робчика, сегодня вот песни пела  . _________________
 Старшему сыночку 16 лет
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 965
 Pilsēta: Riga, Centr
 | AnastasijaLavr- доченьку с годиком!!!!
Ос в этом году -атас. Мы на море были, всю нашу компашку укусили. Сначало мне бок, потом подруге локоть, потом сыну бок, и в завершение Настюшке ладошку, она брала игрушку, а там наверно оса сидела. Крику было на весь пляж. Быстро собрались , уехали домой.

| 

| uz augšu |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Amerika  : |  	  | Jeklag, где вы отдыхали? С зубами вас и умелками  . Ос реально много, боюсь за малыша, старшего вчера в ладонь укусила  . 
 | 

Мы в Палангу ездили. Но там ос не было вообще. А вот вернулись домой и ужас, они везде.
 valju6ka как малышка себя чувствует? долго плакала?

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1150
 Pilsēta: Purvciems
 | По повожу гайморита. У меня он хронический и никогда ни чем не капаю. Это только усугубит. Солью..сильным раствором промываю..с утра и вечером,можно еще днём. Три дня и ты снова человек  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 705
 Pilsēta: Иманта
 | Америка, по поводу езды в автокресле, во первых это дело привычки, чем чаще будешь возить тем лучше начнет ездить. Но и конечно не интересно ездить если и в окно ничего не видно, мы сидим и смотрим в окно, да еще и комментируем все на своем языке. _________________
 Сыну 5 лет.

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Elizabet |  
 | Sertificēta zīdīšanas konsultante |  Cet Aug 07, 2014 12:01 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 3804
 Pilsēta: Лудза, Латаия
 | 	  | Amerika  : |  	  | но хочу возить максимально долго против движения.  Жду привоза be safe кресел, пойдем на примерку и просмотр. Надеюсь оно будет удобное за такие деньги  . | 
 А какое у вас сейчас  кресло? У нас Кисс- положение для сна как в люльке, есть сидячее положение- полулежа у меня ребенок отказывался ездить- начинал орать. У бисейфа положение для сна достаточно высокое- сидячее. _________________

Стаж ГВ 4 года 1 месяц и 15 дней

| 

| uz augšu |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1354
 Pilsēta: Рига,Кенгарагс
 | Америка мы тоже последнее время в автолюльке (против движения) не могли и пол часа проехать -сканлалил ,выгибался и т.д -а сейчас пересели в махи кози тоби  и довольны аки слоны   Так что меняйте кресло и будет вам счастье!   
 Всем првет

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1354
 Pilsēta: Рига,Кенгарагс
 | НАТАШ Робчик красавец блондин !   И котЭ ваш тоже
   И с обновочкой вас!Красивая !
   А бугабушку ты мечтала еще?!Когда?

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Migi |  |  |  Cet Aug 07, 2014 12:49 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 257
 Pilsēta: Зепчик
 | девы, привет!   всех с датами и зубами!  и не болейте!     малышей , что видела- так быстро же выросли
   все ездят куда-то, по морям отдыхают, круто! а мы в городе торчим. маме у компа не дает этот человек посидеть, кусается! прямо нападает
   покажемся и мы. глупая мать решила что 9 месячный человек даст это спокойно провернуть, ахахахха

Pēdējo reizi tika rediģēts: Migi (Piek Aug 08, 2014 23:11), kopumā tika rediģēts  1 reizi
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Всем привет   Елизабет, у нас Maxi Cosi Pebble.
 Кресло уже хотим менять, но я не готова сажать Робчика еще по ходу движения
   Спасибо за комплименты
   Света, бугабушка так и останется мечтой
  , или внукам подарю  _________________
 Старшему сыночку 16 лет
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 6355
 Pilsēta: Рига, Зепчик
 | ПРивет, девушки!
Ненене, гаймориты - это не у меня (ттт). Не знаю, кто там с ними боролся, но не я. У меня спина, вот про спину могу долго писать. И про щитовидку

Америка, Робчик на фотке с мячиком такой мимимишный пупсик!

Миги, ну ты терпеливая мама, я б в таких красках уже давно в обмороке лежала

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 6355
 Pilsēta: Рига, Зепчик
 | И конечно же, Мишуток и Милашу с  первыми серьезными датами! Скоро и мы вас догоним   

ТанитаБо (Транзита
  ), это Зепчик опять чудит, получается, я про зубы  _________________
 A.A. - 2001
 A.A. - 2013
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 576

| AnastasijaLavr, 	  С Днём Рождения!!

Migi, стены не пострадали?

Amerika, Робчик очаровашка
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Migi |  |  |  Cet Aug 07, 2014 15:49 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 257
 Pilsēta: Зепчик
 | да я сглупила ваще, думала намажем, отпечатаем и смоем. ага, конечно, замазал нас с мужем, диван, ну и весь пол. гуашь, зараза, плохо смывается   все ногти у ребенка грязные, где синие, где зеленые  хорошо, до стен не добраться  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1058
 Pilsēta: Jelgava
 | AnastasijaLavr , с годиком Милашку  И пропавших Михаилов заодно    _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1183
 Pilsēta: Пурвциемс
 | Валюша, Белочка, Витаминка, Юленция -С-П-А-С-И-Б-К-И!!! 
Вечером /завтра с утреца продемонстрирую прЫнцессу -Аменницу !
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Миги-красавец какой!У меня сегодня "разукраска" по плану! Хи-хи! Только я вспомнила, что клиенку, которой я застилаю пол квартиры увезла на дачу.... Тоже все красить будем! ; | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Витаминка -с последней "не годовой " даткой!!! | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Angeljka  : |  	  | По повожу гайморита. У меня он хронический и никогда ни чем не капаю. Это только усугубит. Солью..сильным раствором промываю..с утра и вечером,можно еще днём. Три дня и ты снова человек  | 

а в каких пропорциях делаете?

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Koketka у нас тоже такое автокресло. но меня оно стало прямо-таки бесить   или я что-то не правильно делаю. как вы пристёгиваете ребёнка? до зелёного поля затягиваете? дальше куда этот ремень? я куда я его только не засовывала, но со временем ремень ослабевает.даже до центра не успеваем доехать.  бесииииит. или это брак? _________________

| 

| uz augšu |     |