|
|
|
Ziņojumi: 699
Pilsēta: Испания
|
jasmine,
у нас все месяцы тоже прибавка была по кг, а сейчас 500 грамм. Чем взрослее, тем меньше прибавка, мне так кажется
Девушки, кто страдает "волосопадом", что используете для прекращения оного?? Слышала есть ампулы хорошие, от Керастаза.. Мож кто чего посоветует?
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Volosepad stra6nij,so star6im takze bilo,zdu kogda sam projdet.
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Иманта
|
jasmine , мы родились с весом 1890 и тоже сказали в этом году и летом пить Д витамин по 1 капле. Аназилы в больнице сдавали
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Rīga, Pļavnieki
|
Leeeeen : | Volosepad stra6nij,so star6im takze bilo,zdu kogda sam projdet. |
Ja toze izmu4ilasj, vezde volosi. Mraakkkkk. Toze zdu, kak govorili, posle 6 mec. Projdet. Nam paru nedelek ostalosj.
|
|
smiko |
|
|
Sv Jūlijs 13, 2014 12:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 331
Pilsēta: Рига
|
Bambina80 : | Девушки, кто страдает "волосопадом", что используете для прекращения оного?? |
У меня пошло на спад, практически все нормализовалось (т.т.т),ничего не использовала.С первым ребенком волосы стали выпадать только спустя 2 года, полностью обновились
_________________ Все сбудется, стоит только расхотеть!
|
uz augšu |
|
|
|
smiko |
|
|
Sv Jūlijs 13, 2014 12:51
|
|
|
|
|
Вчера обнаружила причину сынкиных капризов. Прорезался нижний зубик,вроде бы проверяла регулярно,а тут раз и уже проклюнулся
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
smiko : | Вчера обнаружила причину сынкиных капризов. Прорезался нижний зубик,вроде бы проверяла регулярно,а тут раз и уже проклюнулся |
поздравляю с первым зубиком!
(я все жду когда у нас проклюнется)
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūlijs 13, 2014 13:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Нам сегодня 5 месяцев и с утра отчаянно стараемся встать на карачки. Научились переворачиваться на пузо и страшно этому рады, просто нереальный восторг каждый раз, с визгами, писками и руладами. Всё время только едим и какаем - мама уже задолбалась или часами лежать на диване, или замывать в ванной обкаканное ВСЁ. Зубов нет - и слава Б-гу, и так повадилась кусаться, что и без зубов у мамы искры из глаз.
Уже жмакаем вовсю пюрешку из цветной капусты, пьём сок грушевый, облизываем яростно персиковые косточки до полной гладкости и ждём заказанного ниблера.
Были на днях у невролога - страшно нас хвалила, даже засмущала, хотя у Межинской да добиться похвалы... Не знаю, как Фадей и сподобился. Одно слово - десантник.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG, а как грушевый сок даете? детский специальный?
Я когда искала невролога, звонила к Межинской, а мне сказали что она не работает ...пока....
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūlijs 13, 2014 16:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Конечно, детский + ещё на треть разбавляю водой. Пьём из поильничка.
Межинска долго болела, нам одну запись аннулировали. Потом записали опять и визит состоялся. На визите она мне сказала, что идёт в отпуск с новой недели (с завтра). А на после отпуска не записывают, т.к. она периодически болеет, вот выйдет - начнут записывать.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
smiko |
|
|
Sv Jūlijs 13, 2014 16:16
|
|
|
|
|
Aristela, спасибо
Я только в пятницу проверила ротик,ничего не указывало на зубик, а вчера перед ночным сном уже прорезался Сегодня есть температурка, ноет периодически. У дочери зубы в 7 месяцев вылезли,сразу четыре. Без нытья и температуры, только слюнявила все.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : | ещё на треть разбавляю водой. . |
вот меня как раз этот нюанс интересовал.
|
|
|
Ziņojumi: 257
|
у нас тоже просто слюнопад какой-то и ни намёка на зубки
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
У моей слюнокаскад целый
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
мы в 3-4 месяца тоже думали, что у нас много слюней, но то, что творится сейчас.. лежим на животике и изо рта прям льются
|
|
|
|
а ещё у нас появилась первая продвинутая игрушка - клавиатура купили ему отдельную, а то мамин ноутбук не выдерживает такого напора можем по кнопкам стучать часами
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sv Jūlijs 13, 2014 20:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Мы очень качественно сходили в гости к подруге Аманде, многое усвоили, теперь и переворачиваемся и плюемся пузырями
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Следущая ступень - вопеть птеродактелем на разные лады
Стала крутиться вокруг своей оси, одноразовую простынку хоть гвоздями прибивай теперь. Все это в кучу и часто вообще остатся не тронутым
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
А мы вот первый раз с мелким в палатке ночевали. Ночь прошла спокойно, как буд-то дома. В коляски уснул, мы посидели ещё поужинали, и спать. Переложила, раздела почти не прснулся. Я хоть от дома отдохнула
|
|
Paola |
|
|
Otr Jūlijs 15, 2014 07:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 178
Pilsēta: Gaidas
|
TatiankaR : | А мы вот первый раз с мелким в палатке ночевали. Ночь прошла спокойно, как буд-то дома. В коляски уснул, мы посидели ещё поужинали, и спать. Переложила, раздела почти не прснулся. Я хоть от дома отдохнула |
Ну вы смелые, здорово! А что за место если не секрет?
_________________ Мама дочки (09.2002), сына (12.2005) и еще одной дочки (02.2014).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
Не секрет Usmas озеро. а мы привыкшие, главное всё необходимое взять, а то мы на ночь и не собирались, у меня родители там были, а мы с брата семьёй на 2 машинах к ним приехали. Брат то на ночь сразу ехал, а мы вроде как нет, уговорили остатся в одной палатке все уместились, Правда за памперсами пришлось 15 км ехать. одежда то всё равно с собой была. а со старшим я ночевала на Lilaste когда ему 1 месяц был. Жара была тогда
|
|
|
|
TatiankaR : | А мы вот первый раз с мелким в палатке ночевали. Ночь прошла спокойно, как буд-то дома. В коляски уснул, мы посидели ещё поужинали, и спать. Переложила, раздела почти не прснулся. Я хоть от дома отдохнула |
действительно смелые молодцы!!!!!
|
|
Maui |
|
|
Treš Jūlijs 16, 2014 11:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: здешняя я
|
Нам 5 мес. 10 дней, вот, собираюсь прикармливать малыша начинать... Начну пожалуй с безобидного кабачка. У меня вопросик, Вы подсаливаете пюрешки?
и где вы покупаете малышам овощи?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2804
|
Maui : | Нам 5 мес. 10 дней, вот, собираюсь прикармливать малыша начинать... Начну пожалуй с безобидного кабачка. У меня вопросик, Вы подсаливаете пюрешки?
и где вы покупаете малышам овощи? |
Не надо, ни подсаливать, ни подслащать. Ребенок незнает этих вкусов, ему они не нужны. Тот же кабачок уже имеет естественно сладковатый вкус.
Овощи лучше покупать у колхозников, благо всего уже понавыростало.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Maui : | Нам 5 мес. 10 дней, вот, собираюсь прикармливать малыша начинать... Начну пожалуй с безобидного кабачка. У меня вопросик, Вы подсаливаете пюрешки?
и где вы покупаете малышам овощи? |
Я делаю в пароварке, потом через сито. Он сам по себе сладкий получается. Даю с картошкой иногда, так сами бы ели такую вкусняшку-без соли и всего остального.
Мы пока ждем с деревни поставку, ездили на ночной рынок.