|
 |
Lirika |
|
|
Treš Jūlijs 09, 2014 15:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Обращаюсь со срочной просьбой к мамам девочек
Нам нужна кукла (вернее, как я поняла, голова куклы), которой можно делать прически.
Где у нас таких "дают"?
Какую лучше выбрать? Важно качество волос, ну и чтоб в целом была симпатичная...
П.С.: Заказывать некогда, ДР уже на следующей неделе 
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1218
Pilsēta: Рига
|
I tozhe interesujet, neodnorazovaja chtobi 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
У нас такая. Не довольна. Правда не знаю,как другие похожие куклы. У нашей после второй-третьей мойки волосы превратились в мочалку.

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 85
|
Вчера видела в Стокмане, в детских игрушках (переехал на 2й этаж на этой неделе, пока ремонт).
|
uz augšu |
|
|
 |
Lirika |
|
|
Treš Jūlijs 09, 2014 23:38
|
|
|
|
|
f0rtuna_25, спасибо за отзыв!
В детских игрушках, наверное, много где есть, вопрос больше в том, где нормальные - по цене и качеству (если они вообще нормальные )
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
Смотря насколько серьезное увлечение
Имхо, эти куклы неудобны, их кому-то надо держать, пока ребенок причесывает. Ну и волосы у них некачественные. Если покупка к празднику и хочется купить хорошую вещь, лучше взять просто качественную куклу с длинными волосами - как немецкие были в нашем детстве. Их и держать удобно, и просто играть с ними можно.
Где купить не знаю, у меня пацан. Кстати, парикмахерский манекен, если что, стоит каких 30-35 евро Зато чесааать его и чесать)) Но я за просто куклу.
|
uz augšu |
|
|
 |
Lirika |
|
|
Cet Jūlijs 10, 2014 00:13
|
|
|
|
|
Ruzhilinka, на всякий случай - а где взять парикмахерский манекен?
Просто кукол у нас много, с качественными волосами среди них - мало (несмотря на то, что куклы недешевые), очередную не хочу Ну, и просто кукол тоже надо держать - и очень даже крепко Дочка вот такой "манекен" где-то увидела - я уже вот почти согласилась искать и покупать (по причине, что это несколько иное, чем просто кукла ), но если ерунда это - то, может, и не надо нам 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
Честно говоря,моя особо и не игралась с этой головой. Пару раз мазюкала прядки цветным гелем из набора, пару раз помыли, причесали... И стояла она у нас пару лет,пока дочка не научилась плести косички. День она ей плела косы по периметру и всё. Стоит родимая без дела вот уже пару месяцев.

|
uz augšu |
|
|
 |
Lirika |
|
|
Cet Jūlijs 10, 2014 00:58
|
|
|
|
|
f0rtuna_25 : | Честно говоря,моя особо и не игралась с этой головой. Пару раз мазюкала прядки цветным гелем из набора, пару раз помыли, причесали... И стояла она у нас пару лет,пока дочка не научилась плести косички. День она ей плела косы по периметру и всё. Стоит родимая без дела вот уже пару месяцев. |
Ну да, это вообще удел многих игрушек...
Ладно, придется чаще позволять причесывать и заплетать меня - и деньги тратить не надо, и держать искусственную голову, и захламлять квартиру. Сплошные плюсы 
|
uz augšu |
|
|
 |
Vera_o |
|
|
Cet Jūlijs 10, 2014 07:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1114
Pilsēta: Rīga
|
В Рими точно какой то раз на скидках видела подобную, сейчас тудыш пип дни - возможно и в этот раз там есть что-то подобное по демократичной цене.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
у нас тоже была такая, тоже прям вот очень- очень надо было. Стоила неприлично дорого, аж из Швеции везлась.
Но! ровно на 2 раза действительно не удобная 
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
 |
Alja_P |
|
|
Cet Jūlijs 10, 2014 10:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
у нас тоже такая, волосы мочалкой, ничего не сделать ей, кроме хвостика 
|
uz augšu |
|
|
 |
Lirika |
|
|
Cet Jūlijs 10, 2014 11:47
|
|
|
|
|
Спасибо, девушки! Решено: покупать не буду, переключу девушку на что-нибудь другое
Мне "нравятся" производители: изобретать такую игруху с заведомо фиговыми волосами
|
uz augšu |
|
|
 |
CAT |
|
|
Cet Jūlijs 10, 2014 12:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
|
Тоже так хотелось,а потом игра на 1 раз.Теперь пылиться стоит.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает все вверх дном 
|
uz augšu |
|
|
 |
Elizabet |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jūlijs 10, 2014 12:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Lirika : | Ruzhilinka, на всякий случай - а где взять парикмахерский манекен?  |
http://www.moderna.lv/index.php?page=contacts&hl=lv
http://www.salonline.lv/kontakti

|
uz augšu |
|
|
 |
Xjuh |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jūlijs 10, 2014 14:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
У нас то же самое. Покупали в Mothercare за 25 лс. ПОдруга купила в римчике своей дочке за 10 лс. Стоят и пылятся одинаково, а надо было прямо аж умереть-не-встать, как.. Мы свою ещё не мыли.
Лирика, если дочке прямо надо-надо, купите на сске два раза пользованую, да запакуйте красиво? Ибо как-то вот оно так с этими головами..
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.

|
uz augšu |
|
|
 |
Алика |
|
|
Cet Jūlijs 10, 2014 14:22
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Дамы, я конечно не в теме ваааще, но таких кукОл видела в парикмахерских салонах. На них косички учатся делать или что там. Я полагаю, что там они покачественнее, ну и естественно подороже. Но как идея... может кому пригодится 
|
|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
Алика : | Дамы, я конечно не в теме ваааще, но таких кукОл видела в парикмахерских салонах. На них косички учатся делать или что там. Я полагаю, что там они покачественнее, ну и естественно подороже. Но как идея... может кому пригодится  |
Это как раз и есть парикмахерский манекен
Elizabet выше ответила за меня, где они продаются Кроме того на Дзирнаву, например и в Зепчике на Баускас (Фризиеру сервисс).
|
uz augšu |
|
|
 |
Алика |
|
|
Cet Jūlijs 10, 2014 15:14
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
ну я про парикмахерский удачно пропустила посты, не заметила 
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
У нашей соседки-девочки стоят эти головы на окне уже года 3, грустят не чесанные, смотрят тоскливо в окно, а так нужны были, так нужны 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 860
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Да, парикмахерские качественные и хватит надолго. А если брать очень длинные волосы, то ещё и стричь можно. Но они дороже. Ещё адрес все для парикмахерских - цесу, между бривибас и таллинас, ближе к таллинас. Мы там сами своей дочке покупали, а потом всем подружкам в подарок.
Эти профессиональные головы держать не нужно, они крепятся к столу.
_________________ Татьяна

|
uz augšu |
|
|
 |
krata |
|
|
Cet Jūlijs 10, 2014 23:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
Pilsēta: Рига,Пурвциемс
|
tatyana : | Да, парикмахерские качественные и хватит надолго. А если брать очень длинные волосы, то ещё и стричь можно. Но они дороже. Ещё адрес все для парикмахерских - цесу, между бривибас и таллинас, ближе к таллинас. Мы там сами своей дочке покупали, а потом всем подружкам в подарок.
Эти профессиональные головы держать не нужно, они крепятся к столу. |
а примерную цену не подскажите? 
|
uz augšu |
|