|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
atlantia : | Девочки, а каким порошком вы собираетесь стирать детские вещи? Ополаскиватель? |
Я купила neutral,а ополаскиватель фрош бейби. Ополаскиватель для вязаных вещей взяла, так он все равно достаточно с сильным запахом. Надо было тоже neutral брать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
|
Сходила я к врачу. Теперь я в декрете Отменили мне на неделю все мое железо и магний, чтобы печень моя отдохнула хоть чуть-чуть. Но я, наверное, недельки 2 не буду ничего принимать.. А потом не по 3, а по 2 сказали пить. И магний только если болит что-то или планируется длинная прогулка. В следующий раз "печеночные" анализы тоже сдать. Так что я молодца, что решила на свою печень поглядеть
|
|
IrinaP |
|
|
Pirm Jūlijs 07, 2014 19:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 248
Pilsēta: Иманта
|
atlantia : | Девочки, а каким порошком вы собираетесь стирать детские вещи? Ополаскиватель? |
я раньше стирала минириском или нейтралом. Сейчас хотела жидкий вариант такого купить в надежде что лучше выполаскивается может...но чего-то доргие бутыли эти, а стирки много будет...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
|
Мы свое взрослое давно Нейтралом жидким стираем. Детское тоже им будем скорее всего
|
|
|
Ziņojumi: 76
|
Lutik11, если не секрет -где вы перегу покупали? А то очень актуально, чтоб коляска легкая была
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 19
|
Спасибо!
О, вот часто слышу, что хвалят этот neutral! Подруга мне говорила, что аллергию не вызывает и состав там очень хороший. Значит его!
А кто то пробовал серию Bobas (порошок, мыло и т.д.)? Цена почти такая же как и у neutral...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 685
Pilsēta: Саласпилс
|
Порошков много всяких разных био детских испробовала, впринципе все ок, но прям "восторга не от одного", т.к. детские какашки и молочный белок не отстирывал не один (на этот случай у меня было мыло Sonett ). Последнее время покупаю Neutral, т.к. лишних запахов не хочется, это задача ополаскивателя Ополаскиватель нравится Чиковский, восновном изза запаха наверное - по мне он очень "детский" Знаю многие против ополаскивателей, но без него одежда совсем "дубовая", даже после глажки, а с ним мяяягенькая
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
laska0808 : | Lutik11, если не секрет -где вы перегу покупали? А то очень актуально, чтоб коляска легкая была |
Мы брали б.у. с шасси book plus и с возможностью докупить второе шасси classic. Я ее катала в элкор плаза и не смогла уже на другое смотреть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Lutik11 : | atlantia : | Девочки, а каким порошком вы собираетесь стирать детские вещи? Ополаскиватель? |
Я купила neutral,а ополаскиватель фрош бейби. Ополаскиватель для вязаных вещей взяла, так он все равно достаточно с сильным запахом. Надо было тоже neutral брать. |
Я тоже Неутрал купила и в первый раз им стирала и минириском
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ko6arik : | Сходила я к врачу. Теперь я в декрете Отменили мне на неделю все мое железо и магний, чтобы печень моя отдохнула хоть чуть-чуть. Но я, наверное, недельки 2 не буду ничего принимать.. А потом не по 3, а по 2 сказали пить. И магний только если болит что-то или планируется длинная прогулка. В следующий раз "печеночные" анализы тоже сдать. Так что я молодца, что решила на свою печень поглядеть |
хорошие новости -молодцы с малышом
И оф.декретом
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
IrinaP : | я раньше стирала минириском или нейтралом. Сейчас хотела жидкий вариант такого купить в надежде что лучше выполаскивается может...но чего-то доргие бутыли эти, а стирки много будет... |
Neutral жидкий вариант по цене такой же как и порошок 2кг и тоже расчитан на 20 стирок, так что разницы никакой. Вот насчет МиниРиска не скажу, просто нейтрал сейчас оба варианта дома имеются
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Еще неплохие порошки в пиркуминьше можно купить. Но не шибко дешевле, конечно. Два каких то я там покупала, но названия не помню. Были хорошие, без сильного запаха.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я тут потихоньку начинаю закупать всякие гигиенически вещички малышу и себе (совсем не рано ). Может кто помнит/знает какие одноразовые пеленки были как "простеганые"? Sanoset точно помню были дурацкие - у них этот наполнитель весь сбивался в одно место А вот были хорошие... только не помню производителя..
|
uz augšu |
|
|
|
IrinaP |
|
|
Pirm Jūlijs 07, 2014 22:48
|
|
|
|
|
caramel : | Neutral жидкий вариант по цене такой же как и порошок 2кг и тоже расчитан на 20 стирок, так что разницы никакой. Вот насчет МиниРиска не скажу, просто нейтрал сейчас оба варианта дома имеются |
Я как-то ещё не вникала в цены и кол-во стирок. Показалось дороговасто.
Минириск смотрела на днях 1,25л -15 стирок пишут 9 евро где-то. Ну впринципе на месяц хватает....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Neutral 20 стирок 8 с копейками. МиниРиск дороже был помоему.. и порошок тоже.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
caramel : | Я тут потихоньку начинаю закупать всякие гигиенически вещички малышу и себе (совсем не рано ). Может кто помнит/знает какие одноразовые пеленки были как "простеганые"? Sanoset точно помню были дурацкие - у них этот наполнитель весь сбивался в одно место А вот были хорошие... только не помню производителя.. |
Тоже послушала бы, а заодно прокладки для груди. Раньше такого выбора не было, а сейчас порядка 20 видов.
|
uz augšu |
|
|
|
IrinaP |
|
|
Pirm Jūlijs 07, 2014 22:54
|
|
|
|
|
caramel : | Я тут потихоньку начинаю закупать всякие гигиенически вещички малышу и себе (совсем не рано ). Может кто помнит/знает какие одноразовые пеленки были как "простеганые"? Sanoset точно помню были дурацкие - у них этот наполнитель весь сбивался в одно место А вот были хорошие... только не помню производителя.. |
Я Seni пользовалась...7 лет назад. Даже и не помню в то время других производителей. Сейчас больше выбора всюду.
У Tena тоже есть.
У либеро ...
Не знаю правда как они...кроме сени ничего не пробовала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ооо, про прокладки я могу рассказать Мне очень нравились Авентовские (те которые дневные, ночные слишком большие, все равно чаще менять приходилось, чем она наполнится) и Чиковские. Чиковские очень мягенькие и нежные, плюс каждая герметично запакована (типо стерильные). Авентовские тоже каждая в своем целофановом мешочке, но они не стерильные считаются, т.к. есть зазор. Но они как-то тоньше мне казались и менее заметными. В плане впитываемости, обе А все остальные (NUK, Libero, какие-то эко Natur.. не помню точно итд) у меня лично протекали насквозь. Но у меня и молоко достаточно сильно текло. Может у кого совсем не сильно, и таких хватает
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
IrinaP : | Я Seni пользовалась...7 лет назад. Даже и не помню в то время других производителей. Сейчас больше выбора всюду.
У Tena тоже есть.
У либеро ...
Не знаю правда как они...кроме сени ничего не пробовала. |
Вот в том то и дело, выбор такой, что всего не запомнишь Просто с ребенком недавно опять понадобились одноразовые пеленки, взяла первые понравившиеся и опять все те же дурацкие Видимо надо будет в аптеку идти щупать те, которые поштучно продают.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
caramel : | Ооо, про прокладки я могу рассказать Мне очень нравились Авентовские (те которые дневные, ночные слишком большие, все равно чаще менять приходилось, чем она наполнится) и Чиковские. Чиковские очень мягенькие и нежные, плюс каждая герметично запакована (типо стерильные). Авентовские тоже каждая в своем целофановом мешочке, но они не стерильные считаются, т.к. есть зазор. Но они как-то тоньше мне казались и менее заметными. В плане впитываемости, обе А все остальные (NUK, Libero, какие-то эко Natur.. не помню точно итд) у меня лично протекали насквозь. Но у меня и молоко достаточно сильно текло. Может у кого совсем не сильно, и таких хватает |
+1 к Чикко прокладкам-мне очень нравились они
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Привет.
У меня давление еще ниже сегодня. Что мне кофе выпить или зеленый чай? Так чтобы и не подкочило бы шибко.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Jūlijs 08, 2014 10:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
IrinaP : | У Tena тоже есть. |
У Тена два вида пеленок- какие-то белые и голубые (вроде) и одни вроде хуже были. Я пользуюсь Сени. Как впитывают устраивает. Быстро не сбивается наполнитель.
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Lutik11 : | Привет.
У меня давление еще ниже сегодня. Что мне кофе выпить или зеленый чай? Так чтобы и не подкочило бы шибко. |
горячий чай каркаде
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Lizz : | Vitanja, прислушайся к своей "чуйке"... Плюс часто имя находится само, когда вы видите родившегося малыша - четко понимаете, как его нужно назвать |
Согласна.Именно поэтому мы вообще не ломали голову над выбором имени.Увидим дочу-тогда и решим как назвать .Так и со старшими было.Придумывали в роддоме уже после рождения.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | Lutik11 : | Привет.
У меня давление еще ниже сегодня. Что мне кофе выпить или зеленый чай? Так чтобы и не подкочило бы шибко. |
горячий чай каркаде |
Спасибо. Даже и не предполагала, что он повышает давление
|
uz augšu |
|