| |
|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Scotland
|
Sure Start Maternity Grant
Who can get a Sure Start Maternity Grant?
You can get a Sure Start Maternity Grant if you or your partner, receive any of the following on the date you claim:
Income Support
income-based Jobseeker's Allowance
income-related Employment and Support Allowance
Pension Credit
Child Tax Credit at a rate higher than the family element
Working Tax Credit where a disability or severe disability element is included in the award
How much do you get?
In some circumstances, you can get £500 for each baby.
THERE
You can only get a Sure Start Maternity Grant if there are no other children under 16 years in your family
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 272
Pilsēta: Aylesbury, но часть сердца в Риге
|
Irinaa спасибо, не светит мне ничего
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
zdrastvujte!! ja zivu v Anglii 5 let no v benefitah neselen!!! sej4as rodilasj do4ka,moja dewuwka nerabotaet smotrit estestvenno za rebenkom!! ja polu4al pervie pol goda WTC no potom zakoncili platitj hotja ni4ego s etogo vremeni krome kak drugoe zilplowadj!! nepockazete ja mogu es4e raz delatj novij claim ili ja nemogu pretendovatj na nih, u menja dohod 14000 v god. zaranee spasibo za otvet!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 81
|
matjuha : | zdrastvujte!! ja zivu v Anglii 5 let no v benefitah neselen!!! sej4as rodilasj do4ka,moja dewuwka nerabotaet smotrit estestvenno za rebenkom!! ja polu4al pervie pol goda WTC no potom zakoncili platitj hotja ni4ego s etogo vremeni krome kak drugoe zilplowadj!! nepockazete ja mogu es4e raz delatj novij claim ili ja nemogu pretendovatj na nih, u menja dohod 14000 v god. zaranee spasibo za otvet!! |
https://www.gov.uk/browse/benefits
Разделы Child Benefit и Tax credits.
Есть хороший файл с примерными уровнями дохода и cуммами CTC WTC
http://www.hmrc.gov.uk/leaflets/wtc2.pdf
Если вы семья, то подается общий claim -
из ваших доходов 14000 на всю семью, соотвественно, вам рассчитают CTC и WTC.
Если девушка работала до рождения ребенка, у нее есть(?) maternity leave - про эту сумму, возможно, кто-нибудь другой подскажет, будет ли она учитываться при рассчете общего дохода или нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|