|
|
Lirika |
|
|
Treš Jūlijs 02, 2014 18:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
vitalina333, а это анализ крови или мочи?
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 167
|
caramel : | А я в этот раз хочу для совсем маленького (до 3М) попробовать вот такие одежки:
|
Caramei, а где такая одежда продаётся? Я тоже хочу попробовать! И хочу Свадл! Только не могу понять, он подходит для первой одежды для малыша в роддоме?
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jūlijs 02, 2014 19:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
InnaLud : | И хочу Свадл! Только не могу понять, он подходит для первой одежды для малыша в роддоме? |
да, подходит
|
|
|
|
Ziņojumi: 63
|
Это анализ крови. Я звонила врачу она сказала что при беременности вся таблица анализов меняется. Но я думаю может расстраивать не хочет. Завтра пойду пересдам ещё раз. Все анализы какие то не такие. Лимфоциты вообще понижены. Просто нет слов
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Treš Jūlijs 02, 2014 20:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
|
Ой девоньки,устала. вчера муж поехал на пару часиков в лес-чернички мне набрать.В итоге набрал лишь пол литровую баночку,но мне хватило! А вот с грибами я сегодня весь день провозилась
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Treš Jūlijs 02, 2014 20:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
vitalina333 : | Я звонила врачу она сказала что при беременности вся таблица анализов меняется. Но я думаю может расстраивать не хочет. |
Если бы врачу не понравились анализы, она бы скоренько тебя разыскала, вызвала на прием и предприняла соответствующие меры
Citāts: |
Все анализы какие то не такие.
|
Ну если при беременности вся таблица анализов меняется, то логично, что они будут "не такие". Отставить панику! И все действия таки лучше согласовывать с дохтуром (если есть к нему доверие, конечно)
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
[*]list item
Oljga : | Ой девоньки,устала. вчера муж поехал на пару часиков в лес-чернички мне набрать.В итоге набрал лишь пол литровую баночку,но мне хватило! А вот с грибами я сегодня весь день провозилась |
Грибы это супер. Что будешь делать с ними?
Я сегодня утром по лесу часик погуляла, тоже насобирала литр черники вперемешку с земляникой. Половину съела, половину перетерла с сахаром, завтра сын приедет с блинчиками слопает. А вообще удивляюсь, как в детстве ведрами эту чернику собрала.
Vitalina, не паникуй. У меня оба анализа не такие. Многое понижено, кое что повышено. А для беременной врач сказал норма.
|
uz augšu |
|
|
|
Leta |
|
|
Treš Jūlijs 02, 2014 21:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
Pilsēta: Riga
|
Всем привет все не могу понять мнне к осенним или зимним пузикам присоединятся. Мы ждем нашу первенницу 11 ноября
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Ноябрь осенний
Добро пожаловать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 685
Pilsēta: Саласпилс
|
florencia, и мои поздравления с днем рождения сына! Пусть продолжает радовать маму
vitalina333, гугл хоть и отвечает на все вопросы, но он наш враг! В большинстве случаев отвечают такие же умники, как мы Я бы лучше доверилась врачу а не гуглу! Адекватный врач не будет рисковать здоровьем роженицы, лиж бы успокоить ее, что все хорошо. И насчет таблицы анализов она совершенно права!
Leta, добро пожаловать! Конечно еще к нам Я уж думала, я одна тут в ноябре рожать буду
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 504
|
Всем приветики
Ну что, обещают приближение обещанного аномально-жаркого лета, может уже искупаюсь
Ой, по поводу анализов - я хвасталась, хвасталась по поводу железа, сейчас сдала, так там при минимальной норме 12, у меня 5, упали показатели как-то моментом, теперь и мне это глотать приходится, все бы ничего, но мну после него душевно подташнивает, фуй
Новеньким, Добро пожаловать, вливайтесь, мы тут хорошие
florencia, сына с первой пятилеткой
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Treš Jūlijs 02, 2014 21:24
|
|
|
|
|
vitalina333 : | Nikto ne znaet sto mozet oznacat povisennie mielociti (1,5)??? Ja kak nacitalas vsego teper sizu i placu. Limfociti ponizeni , leikociti poviseni, eritrociti toze ponizeni vobsem uzas kakoj to. |
Я конечно не врач но мне кажется что это вполне нормальные анализы для беременной. Лимфоциты и эритроциты понижены так как увеличивается объем циркулирующей крови. Миелоциты- это не до конца сформировавшиеся клетки, тоже могут из за повышенной нагрузки на организм появится.
|
|
|
|
|
InnaLud : |
Caramei, а где такая одежда продаётся? Я тоже хочу попробовать! И хочу Свадл! Только не могу понять, он подходит для первой одежды для малыша в роддоме? |
Я свадлы не буду покупать, сына не пеленала и что-то мне кажется, что у нас это дело не пойдет На крайний случай, если пойму что малышу спокойней, когда его пеленают, первое время обойдемся пеленкой а там уже докупим.
А ети "спальные мешки" у американского carter's. Я почти всю одежду малышу буду там заказывать. Но я видела на babystore страничке у литовцев Lorita что-то похожее есть на эти пижамки с открытым низом. А мешки в том же мазеркер есть, только они все там помоему утепленные, вроде как одеяло. Но все равно удобно - одно движение молнии и можно уже памперс менять. Да и вообще - нигде ничего не сползает, не путается, не задирается. Но это в теории, а как будет на практике посмотрим
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Treš Jūlijs 02, 2014 21:34
|
|
|
|
|
caramel : | А мешки в том же мазеркер есть, только они все там помоему утепленные, вроде как одеяло. Но все равно удобно - одно движение молнии и можно уже памперс менять. Да и вообще - нигде ничего не сползает, не путается, не задирается. Но это в теории, а как будет на практике посмотрим |
У меня был один мешок- был не утепленный, просто два слоя хлопкового трикотажа. Не помню в каком именно возрасте, но точно не с 0. Ребенку не подошел- од дрыгал ногами сильно и не засыпал- требовал чтобы ноги были свободные. Но может если с 0 ребенка в такой мешок класть то он и привыкнет.
|
|
|
|
|
Elizabet : | У меня был один мешок- был не утепленный, просто два слоя хлопкового трикотажа. Не помню в каком именно возрасте, но точно не с 0. Ребенку не подошел- од дрыгал ногами сильно и не засыпал- требовал чтобы ноги были свободные. Но может если с 0 ребенка в такой мешок класть то он и привыкнет. |
Вот тут наверное так же, как со свадлами. 3ех месячного ребенка тоже без криков наверное в него не закутаешь, т.к. он уже привык к свободе. Я как раз их планирую на первые месяцы жизни (0-3М, ну или пока не вырастет ). Посмотрю как они по размеру, но в идеале, в роддом возьму, чтоб там не заморачиваться с одеванием Ну а когда малыш уже активней начнет ногами дрыгать, переворачиватся, перейдем на обычную одежду.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 19
|
caramel : |
А ети "спальные мешки" у американского carter's. Я почти всю одежду малышу буду там заказывать. |
Можно поинтересоваться - а какие условия заказа с этого сайта carter's? И как долго ждать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
atlantia : | Можно поинтересоваться - а какие условия заказа с этого сайта carter's? И как долго ждать? |
Вот тут темка по поводу собирания заказа http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=77477
Я в этот раз тоже буду пытатся собрать заказ, но себе в любом случае буду заказывать, даже если не соберу людей. Просто одной не выгодно - чем тяжелей посылка, тем дешевле получается доставка на 1кг.
Pēdējo reizi tika rediģēts: caramel (Treš Jūlijs 02, 2014 21:56), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
IrinaP : |
...укол бесплатный с направлением и матес пасе.
... |
А у Вас это второй дитёнок? Просто у моей знакомой такая ситуация, что резус "-" и укол за свои делать надо (первые ребенок, на учете в роддоме стоит, узнавала на днях), и ей сказали, что бесплатно колят только после родов в течении 72 часов, если у ребенка "+" кровь. Конечно, может это другой случай, не спорю!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой, что то ссылка не открывается...
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Treš Jūlijs 02, 2014 21:54
|
|
|
|
|
caramel : | Но я видела на babystore страничке у литовцев Lorita что-то похожее есть на эти пижамки с открытым низом. |
Мешки с резиночкой в низу, на бебисторе латвийские по 7,10 евро. Их же можно купить на форуме через СЗ по 4 евро.
У Лориты пижамка мешок такая, из органического хлопка
atlantia : | Можно поинтересоваться - а какие условия заказа с этого сайта carter's? И как долго ждать? |
Evvrika : | Оплата:
Курс 1$=1,5euro
(Доставка, услуги посредника, таможенные сборы, страховка.)
Если цена ниже 3$,то курс 1$=2eiro
Доставка:
Доставка в Латвию примерно 3-6 недель. |
Отсюда- Америка с Evvrika&Lilian:)
|
|
|
|
|
Спасибо девочки, поизучаю сайтик, цены ооочень привлекательные
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
atlantia : |
Ой, что то ссылка не открывается... |
Поправила
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Treš Jūlijs 02, 2014 22:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
|
Lutik11 Я тоже в лес хочу,но боюсь клещей Я больше черники насобирала бы,чем муж принёс!Знаю как он не любит ягоду собирать
Белые с подберёзовиками пошли на суп,лисички на подливку,а сыроежки с горькушками на засолку!
Leta Рады тебе!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Elizabet : | Мешки с резиночкой в низу, на бебисторе латвийские по 7,10 евро. Их же можно купить на форуме через СЗ по 4 евро.
|
Такие наверное даже удобней через голову одевать, ну или через попу Единственное расцветки на любителя
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Treš Jūlijs 02, 2014 22:12
|
|
|
|
|
caramel : | Такие наверное даже удобней через голову одевать, ну или через попу Единственное расцветки на любителя |
Можно и через попу, чтобы через голову не одевать- на плечиках ведь кнопки. А расцветка любая- на любителя по тому что одному надо в точечку, другому в слоников, а третьему однотонное. У них, я так понимая, довольно большой выбор рисунков- ткань такая же как у пижамок и маечек.
|