|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Девочки, и время свободное. Я не работаю, поэтому могу себе позволить. Но я больше всего люблю вязать платьица для маленьких принцесс.
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Cet Jūnijs 26, 2014 18:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
|
Девочки,а есть на ККМ тема о выборе колясок??
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jūnijs 26, 2014 18:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Oljga : | Девочки,а есть на ККМ тема о выборе колясок?? |
есть много тем о колясках, поищите.
|
|
|
Simba |
|
|
Cet Jūnijs 26, 2014 18:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига-Кекава
|
Oljga : | Девочки,а есть на ККМ тема о выборе колясок?? |
Много таких тем есть
В разделах форума Уход за младенцем, прогулки, сон и Обсуждаем товары для детей
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Cet Jūnijs 26, 2014 20:19
|
|
|
|
|
Simba : | Oljga : | Девочки,а есть на ККМ тема о выборе колясок?? |
Много таких тем есть
В разделах форума Уход за младенцем, прогулки, сон и Обсуждаем товары для детей |
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Ирландия,Лв
|
Доброе утро .Спасибо девочки,сама не нарадуюсь,видео на флэшке все пересматриваю и восхищаюсь нашей лялей.Читала некоторые отзывы в интернете,мамы пишут,что 3д-4д бред,мы так все довольны остались,увидеть личико своего ребёнка,как морщится смешно,водичку пьёт,икает,волосики.у нас фотографий 10 личика осталось,деньги конечно не малые,но беременность думаю последняя,раз в жизни можно и порадовать себя.Все заняло примерно пол часа.единственное - ляля прикрывала ручками личико,и гинеколог постоянно тормошила её,ощущения довольно не приятные,когда тебе потряхивают живот.обиженное в тот момент дитё навсегда останется в памяти.глазки закрыты были,врач сказала откроются только примерно через неделю.а еще сказала,что ляля поперёк как то лежит,но еще время есть,может повернётся правильно.
Лютик,очень красивый пледик и комбезик.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Lirika : | florencia, ты уже, смотрю, основательно к родам готовишься - родовой комплект Кстати, где его там купить? |
Я вчера родовой комплект купила в маназинчике Чибу Чабу в Зиепниеккалнсе.За 8 евро.
А так во многих аптеках он продается.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
наверно только с третьим ребенком сумку собираешь в последнюю минуту ) У меня даже не сложено еще ничего,только стопочками лежит на гладильной доске .
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Jūnijs 27, 2014 11:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Тормошить ребенка ради того, чтобы родители непременно сейчас увидели личико, -
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Jūnijs 27, 2014 11:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Maitresse777 : |
наверно только с третьим ребенком сумку собираешь в последнюю минуту ) . |
С первым тожа
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня живот тоже двигали, когда на 20 неделе было узи, типа второго скрининга. Т.к. нужно было все замеры делать. А последнее наоборот не тормошили и сказала врач, хорошо что он спокоен, смотрела головку, опять носик и плаценту. И таких тщательных узи мне никогда не делали, как сейчас, полчаса провожу на кушетке. Скоро смогу на узиста сдать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lizz : | Maitresse777 : |
наверно только с третьим ребенком сумку собираешь в последнюю минуту ) . |
С первым тожа |
Это точно. Я помню даже по несколько раз перекладывала.
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Jūnijs 27, 2014 11:38
|
|
|
|
|
Не, я помню, как Эзериня меня тыкала в живот - для того, чтоб ребенок шевельнулся (дочка почти не шевелилась в пузике на поздних сроках). Мне это казалось ужасным, и я мысленно просила у малыхи прощения. Если это из мед. интереса - понятно. Если для родительского удовольствия - непонятно
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
|
Всем привет. А у кого есть список для род.дома? Может можно опубликовать?)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Francie : | Всем привет. А у кого есть список для род.дома? Может можно опубликовать?) |
А сейчас его пишут и в матес пасе -примерный список и на сайте роддома есть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 504
|
Всем привет в ночи!
Открыла и закрыла сегодня первый больничный и сдала в всаа, теперь я официально "больная", ура-ура
Лирика, да что там тормошить и обижаться, у мну дите еще и кулаками в ответ махало, когда пытались двигать на узи, чтобы замеры сделать, врачи ухахатывались, но надо, так надо
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Francie : | Всем привет. А у кого есть список для род.дома? Может можно опубликовать?) |
Этих списков столько разных.Я собрала сумку вот по этому,приблизительно,что в Страдыня предлагают взять.Учитывая плановое КС,взяла еще послеоперационный пояс.
stradini.lv/page/461
Но есть и такие списочки
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=352
http://www.maminklub.lv/beremennost/onlain-konferentsiia-sobiraem-sumku-v-roddom-544621/
http://www.maminklub.lv/beremennost/sumka-v-roddom-chto-prigodilos-596108/
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
NatikD |
|
|
Sest Jūnijs 28, 2014 11:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 987
Pilsēta: Riga
|
Привет девочки!
А у нас прибавление! Появился джнгарик Белок подарок сыну на ДР(авансом)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Огоо,Наташ
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Sest Jūnijs 28, 2014 16:01
|
|
|
|
|
NatikD : | Привет девочки!
А у нас прибавление! Появился джнгарик Белок подарок сыну на ДР(авансом) |
Наташ,я пока прочитала кто у вас появился,успела испугаться Думаю-рано же ещё С фразой-а у нас прибавление-сейчас надо поосторожнее!
И кто такой джингарик??
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Oljga : |
Наташ,я пока прочитала кто у вас появился,успела испугаться Думаю-рано же ещё С фразой-а у нас прибавление-сейчас надо поосторожнее!
И кто такой джингарик?? |
Ну вот просто один в один мои мысли по всем пунктам
Ну вот где обещаное жаркое и сухое лето, а На пляже вроде ничего сегодня, но как только солнышко прячется за облака, бррр, холодина, а так хочется искупаться
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Это точно. Прибавление слово для осенних рановато.
А я не хочу жару. Вот как сегодня и можно плюс 5 градусов максимум. Довольно комфортно сползали с детьми на море. Дети даже покупались.
Мы сегодня с мужем в театр намылились. Так еле подобрала наряд. Я не люблю в театр в джинсах, предпочитаю красивое платье.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Так еле подобрала наряд. Я не люблю в театр в джинсах, предпочитаю красивое платье. |
Ну мы все предпочитаем, но сейчас такой период - во что влез, в том и пошел, ну еще вариант, купить на пузик, но наверно я все таки жадина, рука не поднимается на два-три месяца покупать наряды, тем более глядя на ценники в наших магазинах
И вообще, о наших магазинах - мне привезли из той же Ирландии упаковки бодиков и слипиков, так там цен 6-8 евриков за упаковку, у нас такая же а том же Мазеркаре стоит начиная с 20, вот объясните мне тугодумке - как образуется эта цена? Или у нас уровень жизни такой вдруг хороший стал, а я-то и не заметила
|
uz augšu |
|
|
|
NatikD |
|
|
Sest Jūnijs 28, 2014 17:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 987
Pilsēta: Riga
|
Девочки, простите, что напугала
У меня на планшете кнопки проскакивают. Джунгарик - это хомяк. Замученный и затисканный за 2 дня
Съездили в Луцавсалу , ребенок набегался, сколько беременных там!
А еще заехали в одну аптеку и я получила второй комплект бесплатный там даже блокнотик был.
Пойдем учить ребенка на двухколесном велике кататься. а то завтра дожди обещают.
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Sest Jūnijs 28, 2014 22:57
|
|
|
|
|
Приветики, пузики!
Natik, с "прибавлением"
nikasweets, я тоже в недоумении от наших цен на малышовую одежку . Буду использовать то, что от дочи осталось, и докупать по мелочам в европейских Интнернет-магазинах.
Lutik11, , меня тоже погода почти устраивает Дождя нет - и слава Богу
Что-то семья стала местами относиться ко мне как к больной или что-то вроде - чего это они? Ну, например. Стою на табуретке возле книжных полок, ищу книжку одну. Муж заходит в комнату, округляет глаза, подскакивает ко мне, обхватывает: "Ты что?! Ты зачем на табуретку залезла?!" Я честно не понимаю, что за реакция. Наверное, думает, что живот меня утянет вниз. Пытаюсь объяснять, что у меня с координацией все хорошо и вообще все хорошо, в первом триместре было гораздо хуже (Однако в то время никакой такой гиперопеки не наблюдалось, несмотря на мои реальные жалобы и явно бледный вид ) А эти звонки свекров: "Как ты себя чувствуешь?"
А ведь еще немного - и будет сакраментальное: "Ну как дела?", на что придется отвечать банально в рифму - а что еще тут скажешь?
|
uz augšu |
|