|
|
|
Ziņojumi: 241
|
darinna : | Гарантированно не облагается заказ до 22 евро. Доставка иногда считается, иногда нет. Лучше не рисковать. |
большое спасибо! учту!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
А как быстро вы получали свой заказ? Написано, что отправлен 30/05, когда ждать?
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
Ziņojumi: 294
Pilsēta: Пурвциемс
|
Bambusik
Значит вот вот должен придти. Обычно 3 - 4 недели идет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 685
|
Я 1 июня заказ сделала и оплатила, отправлен был на несколько дней позже, 19-ого на почте получила. Приглашение на почту было датировано 17-ым числом.
Заказ был маленький, налогом не облагался.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
|
мне было отправлено 29 числа. и Тоже до сих пор нету. =(
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 520
|
девушки, как раз относительно доставки хотела поинтересваться - заказываю на айхербе уже 3 года и всегда посылка приходила ровно за 2 недели. Апрельская посылка шла 6 недель и сейчас снова заказала 15 майя, посылки до сих пор нет.
В айхерб писала уже 2 раза, никаких объяснений так и не получила.
Кто-то в курсе, что произошло?
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jūnijs 28, 2014 20:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ничего не произошло, нормальный путь посылки из Америки эконом-классом и есть 4-6 недель. Если вам до этого везло, то это ничего не значит. Что они могут ответить, если вы сами при заказе выбрали не ДХЛ или УПС, а экономную нетреккингуемую доставку? Ждите и обрящете.
За работу государственной почты ни один частный продавец не ответственен и не влияет на неё.
Майя - это индейцы и женское имя, дата - 15 мая.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
3 года по 2 недели это очень быстро, я тоже заказываю часто и много лет, меньше 4 недель не было. Один раз посылка шла 4 месяца
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
Девушки, помогите, пожалуйста, советом.
Заказла на айхербе в числе прочего тушь E.L.F. Попробовать обычную и водостойкую.
Обычная ок, а у водостойкой кисточка какая-то слипшаяся, ей не реально накрасить ресницы. Водостойкая тушь как будто слишком густая.
Я понимаю, что тушь совсем дешевенькая, но неприятно всё равно. Не могу даже попробовать. Имеет смысл предъявлять претензию, фоткать, объяснять, что я не могу пользоваться товаром так, как задумано. Или может эти простенькие туши этого производителя все такие?
Если вдруг не предъявлять претензию, то чем бы разбавить эту водостойкую тушь? (жидкости для снятия водостойкой косметики не держу, смываю всё маслом).
|
|
IB |
|
|
Sest Jūnijs 28, 2014 21:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 260
Pilsēta: Рига-Вентспилс
|
antiliza, я пару раз тушь разбавляла каплями для глаз (Oculoheel), было хорошо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 520
|
Не по теме.
Уважаемая MargG!
Уже давно обратила на Вас внимание, Вы, наверное, как минимум, профессор лингвистики. Описалась, с кем не бывает?
вот так и отбивают всякое желание писать на форуме.
По теме.
Везло 3 года?! Небывалое везение какое-то, однако.
Всем спасибо! Буду ждать и впредь рассчитывать на более продолжительные сроки поставки.
|
|
|
|
Спасибо большое за ответы. Значит буду ждать. может на следующей недели придёт. Как прийдёт, обязательно отпишусь о первой посылочке.
Я уже вторую собрала И потихоньку начинаю думать, что в третью положить
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста как сделать, чтобы цена на айхерб показывали в долларах. Я перехожу на русский язык и переходят цены в рублях
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 30, 2014 23:55
|
|
|
|
|
Не переходите на русский
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ураааааа!!!! пришла моя небольшая первая посылочка.
1) Giovanni, Шампунь для здоровья с китайскими травами, шаг 1
Очень люблю этот шампунь. Первый раз покупала его а Колоне за очень высокую цену. =(
2) Aubrey Organics, GPB Balancing Protein Conditioner, Nutrient Blast, Normal
Взяла по акции.
3) Aubrey Organics, GPB Balancing Protein Shampoo, Nutrient Blast, Normal
Тоже по акции
4) Now Foods, Solutions, Xyli-White Toothpaste Gel, Refreshmint
Взяла пасту маме.
Вот и вся моя посылочка.
Большое спасибо ihern.com за посылочку.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
забыла до какой суммы посылка не облагается налогом. Пожалуйста, напомните?
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
До 22 EUR
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо!
|
|
|
Ziņojumi: 479
Pilsēta: Саласпилс
|
Бесплатная доставка до конца июля на заказы больше 40$
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
но с этой суммы придётся платить налог.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūlijs 23, 2014 12:45
|
|
|
|
|
Ну и фиг с ним, никогда этим не морочусь - всё равно дешевле, чем тут покупать + некоторого вообще тут не найти. Сколько там этот налог...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
это всё да, мне не нравится долго ждать.. почтовое отделение 1084 и так не отличается скоростью доставки, а с налогом ещё дольше ждать надо.
|
|
CAT |
|
|
Piek Jūlijs 25, 2014 10:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
|
Заказала свой первый заказ.Теперь жду посыль.Я так поняла,что с 28 долларов налога не будет?
Если кому надо,могу дать свой код.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает все вверх дном
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūlijs 25, 2014 11:44
|
|
|
|
|
С некоторой вероятностью, но не 100%.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 79
|
добрый день! знающие люди, подскажите, пжлст, если попадаю под бесплатную доставку с заказом более 40$, то каким будет процент налога при получении товара? заранее благодарю
|
uz augšu |
|