|
|
Riska |
|
|
Sv Jūnijs 22, 2014 06:24
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Безглютеновое печенье для тех, у кого аллергия
Вегетарианские сладости от antiliza
Citāts: |
Один раз я готовила печенье в подарок девочке, у которой пищевая аллергия на многие продукты. Печенье понравилось не только ей, но и тем, у кого нет аллергии. Особенной популярностью оно пользуется у детей от года до трёх.
|
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jūnijs 23, 2014 13:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
делала эти печеньки с кукурузной мукой и безглютеновой-ничего так, но лучше бы попробовала из смеси рисовая +кукурузная
|
|
|
Ziņojumi: 243
|
Кстати кукурузная мука 1кг по приемлемой цене почему-то пропала с прилавков, последнее время вижу только крупу и рисовой тоже нет. Есть только рисовая безглютеновая и овсяная. По цене в разы дороже.
Как думаете крупа кукурузная вместо муки сюда пойдет или ерунда получится?
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Pirm Jūnijs 23, 2014 22:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
Mystery, в Максимах ХХ ХХХ видела, правда насчет цены не скажу, но муку видела
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 78
|
Простите, где Вы видели овсяную безглютеновую муку??? Я толко вижу овсянку без глютена для каш, ( хлопья).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
|
http://www.dovesfarm.co.uk/gluten-free/gluten-free-flour-and-baking/?productOffset=all&
Этой фирмы видела в рими. Из их линии я обычно беру с синей этикеткой, на блинчики и выпечку хорошо идет, там дрожжи и пекарский порошок уже добавлен.
Кстати на выходных как раз пробовала печь из обычной овсяной муки + остатки кукурузной. Так вот от овсянки немного горьковатый привкус все же.
|
uz augšu |
|
|
|
tevirp |
|
|
Piek Nov 27, 2015 20:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Просто прекрасно на вкус Спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
tevirp |
|
|
Pirm Jan 25, 2016 14:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Какое же оно классное. Уже и не знаю в какой раз делаю. Получается всегда отлично - и с рисовой мукой, и с кукурузной, и с гречневой.
|
uz augšu |
|