|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Девочки,извините,за интимный вопро.... скажите у кого из вас во время Б короткая шейка матки ?
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Jūnijs 17, 2014 17:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
florencia : | скажите у кого из вас во время Б короткая шейка матки ? |
правда старенькая темка- Короткая шейка матки
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
felis-lunensis : | 3680 гр, 57см
Пока дождалась этого кесарева пол дня прошло. Начинает все болеть |
Поздравляю! Ура!
Здоровья! Спокойных ночек!
|
|
|
|
спасибо,но мало информации ...хотелось бы "свежих отзывов" узнать и.т.д
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 256
|
Вытянули меня из кровати еще до 7 тоны слушать, а потом ждала у моря погоды до 14, потому что сегодня было 3 плановых, а посередине затесалось экстренное. Самое печальное было в том, что мне никто не мог сказать даже примерно сколько мне ждать. Так бы я хоть гулять пошла. Ну и тяжело не есть не пить с самого утра до шести часов вечера.
Спасибо за поздравления!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
liska |
|
|
Otr Jūnijs 17, 2014 18:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
Pilsēta: Плявниеки
|
felis-lunensis,поздравляю с деткой Очень рада за вас!
|
|
Murfy |
|
|
Otr Jūnijs 17, 2014 18:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 476
Pilsēta: Рига / Елгава
|
Поздравления мамочкам!!!
|
|
komsa |
|
|
Otr Jūnijs 17, 2014 18:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
Pilsēta: Рига
|
Ура! вот и появилась ещё одна детка felis-lunensis поздравления!!
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
felis-lunensis,мои сердечеые поздравления.Ждала весточки от тебе
Судя по тому,с какой простотой и легкостью ты написала,что вы уже родились-я теперь совсем не боюсь КС Молодчинки.Скорейшего восстановления.
Как будет возможность,интересует в подробностях-как о самой операции,так и о ньюансах-в какой палате сейчас,малыш с тобой или в детской?Кто-то помогает вообще?Ну и в целом что там и как в отделении
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Ulika |
|
|
Otr Jūnijs 17, 2014 20:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 188
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Ух, пока сессию сдавала, столько малышастиков на свет появилось!..
Поздравляю всех счастливых родителей и их сокровищ с радостным событием! Здоровья, спокойных ночей, вкусного молока и только хороших эмоций!
Ну а тем кому вот-вот, легких родов! Все обязательно будет хорошо..
Нам по срокам чуть меньше 3-ех недель до встречи с сыном.. Уже не терпится крошечные пяточки расцеловать..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
florencia : | Девочки,извините,за интимный вопро.... скажите у кого из вас во время Б короткая шейка матки ? |
У меня укоротилась, сказали на 22 неделе, мол есть небольшое укорочение, но перепроверив в 24 недели, все осталось на своем месте. Как сказала УЗИстка, так часто бывает, она может стать короче, но это не значит, что открывается шейка.
Правда проревев 2 недели с борясь с тараканами.
ВСЁ у вас будет хорошо!!!
У меня 3 мамочки доходили или переходили срок с укорочением.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
Мамочки, пОздравляю с Малышами!
ЗдоровьЯ, спокойствия и много молочка!
Была я на КТГ, деть спокоен, матка спит, намекнули, шо переходим еще.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
[quote="Solniwko"] florencia : |
У меня укоротилась, сказали на 22 неделе, мол есть небольшое укорочение, но перепроверив в 24 недели, все осталось на своем месте. Как сказала УЗИстка, так часто бывает, она может стать короче, но это не значит, что открывается шейка.
Правда проревев 2 недели с борясь с тараканами.
ВСЁ у вас будет хорошо!!!
У меня 3 мамочки доходили или переходили срок с укорочением. |
Спасибо!!
На это и надеюсь конечно! У меня укорачивается с 22 недели как раз,но...она все короче и короче становится,вот и переживаю
|
uz augšu |
|
|
|
liska |
|
|
Otr Jūnijs 17, 2014 21:08
|
|
|
|
|
А почему перехаживаете,еще ж даже 40 нед нет?!! А в смысле,перспективы... Ну так нам еще гулять и гулять,если что,до 42-х то
Pēdējo reizi tika rediģēts: liska (Otr Jūnijs 17, 2014 21:20), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Otr Jūnijs 17, 2014 21:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
felis-lunensis, поздравляю!!! Здоровья вам!
А меня что-то силы покидают... Живот огромный... Уже даже прохожие спрашивают, не двойня ли у меня... В зеркало на себя смотреть не могу уже... Да и хожу с трудом, везде что-то давит, тянет...
Благо, мне сказали ориентироваться в ПДР на дату указанную в первом УЗИ, а это +2 недели. А по последнему УЗИ у меня ребёнок уже на 38 недель тянет...
|
uz augšu |
|
|
|
komsa |
|
|
Otr Jūnijs 17, 2014 21:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
Pilsēta: Рига
|
дааа...так есть, силы покидают, потом снова появляются - как-то же надо доходить я уже несколько "кризисов" прошла, но чувствую конец близок. сейчас на лиго хоть у мужа выходные, будет мне помощник на несколько дней
|
|
liska |
|
|
Otr Jūnijs 17, 2014 21:23
|
|
|
|
|
maris,а у Вас планируется ЕР или КС?
|
|
maris |
|
|
Otr Jūnijs 17, 2014 21:49
|
|
|
|
|
У меня ЕР планируются.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1338
Pilsēta: Рига, массив Краста
|
привет новорожденным! летние пузики на финишной прямой
у нас началась 39 неделя. в пятницу 13-го уже была уверена, что едем рожать, но наверное малышу дата не понравилась и вот уже 4-й день тишина, только икает часто.
а меня гинеколог на стафилокок не проверяла. это ничего или меня рожать не пустят?
|
uz augšu |
|
|
|
liska |
|
|
Otr Jūnijs 17, 2014 23:54
|
|
|
|
|
[quote="maris"]
ЧАВой-то доверие к УЗИ у меня уменьшается.Ибо,как жизнь показывает,данные УЗИ часто расходятся с реальностью..Обещают крупного детя,рождается с нормальным весом и наоборот..Еще многоводие может давать большой пуз.
Для меня это тож актуально,у меня первый деть был крупный 4590,сейчас обещали еще крупнее..Теперь вот сижу,не знаю,как в итоге будет.Мандраж некоторый присутствует,есссно.
|
|
|
Ziņojumi: 256
|
Больше всего мне не нравится, что персонал не напрягается с тем, чтобы информировать вообще о чем-то. Переводят друг на друга из серии - жди сестру/врача/акушерку (нужное подчеркнуть). Как будто вселенский заговор. О том, что кс в два часа дня будет я выясняла в общей сложности 5 часов. Ну да ладно. Приехала, поместили в общую палату, поздно вечером перевели в другую - на двух человек. Нормальная, светлая, еще и напротив туалета Подняли до 7, потом до 2 бродила как неприкаянная. Операция быстро проходит, была уверена, что анестезию делать в сто раз больнее, на самом деле это не так. В 3 была в палате. Малыша, как только вытащили, отдали новоиспеченному папе, а потом плюхнули мне на грудь и оставили на два часа точно. Затем унесли в детскую, откуда периодически приносят к груди приложить. Сейчас полпервого ночи, только что унесли мелкого, а я решила сесть посидеть. Боль от сокращений матки просто невероятная, меня всю обкололи. Соседку по палате оперировали с утра и малыша ей на ночь оставили. Спать хочу очень какой-то аншлаг у них сегодня - и рожают много (если поняла правильно, 11 родов), и кс много (6 операций).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
felis-lunensis : | . Сейчас полпервого ночи, только что унесли мелкого, а я решила сесть посидеть. . |
Вот они женщины в наших селеньях ) Ее прооперировали в 2,а она уже таким бодрячком по ночам нам отчеты пишет.
Отдыхай и сил набирайся.
Вообще в Страдыня в целом такая система,что все чего то ждут.Я зимой в кардиологии лежала,так не 3 часа,а 3 дня ждала врача невролога с другого этажа,который пришел потом и за 5 мин.мне все рассказал.
Про боль-насколько я помню,после Ер у меня тоже была эта ужасная боль от сокращений матки,так что это не только привелегия Кс.
Не хочу мучать тебя сегодня вопросами,на днях спрошу
Молочных рек и сил мамочке!
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Treš Jūnijs 18, 2014 11:36
|
|
|
|
|
liska, у тебя КС или ЕР планируется? А в прошлый раз что было? А по УЗИ какой размер у ребёночка сейчас? Доверия УЗИ действительно мало. Я это ещё в прошлую ьеременность поняла.
Девочки, а многоводие у кого-то было? Что-то мне врачи парят мозг на эту тему.
felis-lunensis, а почему ребёнка в детскую забирают? Из-за того, что мама после операции или как?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 109
|
Поздравляю новоявленных мамочек с детками!
Самой уже так надоело ходить беременной, но и раньше времени рожать не хочется, еще даже нет полных 37 недель
Девушки, у кого-нибудь из вас есть отрицательный резус крови, чьо вам врачи говорят про укол после родов? Мне врач в поликлиниее говорит, что делать его не обязательно после вторвх родов, а к врачу у которого рожать только через неделю пойду, спрошу что она думает по этому поводу. Перед прошлыми родами ампулу пришлось заказывать и она пригодилась - сын родился резус-положительный...
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Treš Jūnijs 18, 2014 11:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Maitresse777 : |
Про боль-насколько я помню,после Ер у меня тоже была эта ужасная боль от сокращений матки,так что это не только привелегия Кс.
|
После КС есть еще боль в области шва - резали ж, вот это и есть самое болючее, и тут очень нужно что-то утягивающее, чтобы двигаться более-менее нормально.
О ходе операции. Анестезия - это не больно, занимает несколько секунд, действует ооооочень быстро, что можешь даже не успеть перевернуться на спину. Через какое-то время врач говорит "начинаем", и еще через несколько минут ты видишь ляльку. И минут 20-30 (примерно) занимает остальной процесс с зашиванием. Ты лежишь себе и думаешь о чем угодно. Можешь попробовать пообщаться с персоналом Если операцию делают рано утром, то есть шансы, что ребенка тебе оставят на ночь, даже если будешь одна. Всё по состоянию. Начинать вставать-ходить можно пробовать часиков через 6 после операции.
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|