| 
 | 

| 

|  | Elizabet |  
 | Sertificēta zīdīšanas konsultante |  Sv Jūnijs 15, 2014 16:54 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 3804
 Pilsēta: Лудза, Латаия
 | 	  | liska  : |  	  | Девы,а хлопковые такие пелёнки бывают или ток синтетические?Не жарковато будет в них летом? | 
 Бывают хлопковые и из органического хлопка- тут даже темка есть где пачки из трех пеленок делят- СЗ пеленки swaddle me _________________

Стаж ГВ 4 года 1 месяц и 15 дней

| 

| uz augšu |         | 

| 
 | 

| 

|  | taksis |  |  |  Sv Jūnijs 15, 2014 17:19 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 241
 Pilsēta: Kalngale, Latvia
 | 	  | maris  : |  	  | taksis, как там у тебя с пеленанием живота? Практикуешь? 
 | 

Подвязывала первые 4 дня при вставании, но, в основном, лежала эти дни. Потом уже как-то не чувствовала разницы.
 У меня в беременность маленький живот был, и сейчас уже, если мышцами держать, ничего особо не выпирает. Только, кожа темнее и полоска видна
  Надо бы загореть остальные части тела, чтоб сравнять цвет. | 

| uz augšu |         | 

| 
 | 

| 

|  | taksis |  |  |  Sv Jūnijs 15, 2014 17:29 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 241
 Pilsēta: Kalngale, Latvia
 | 	  | Elizabet  : |  	  | Мне казалось что с ребенком только в гармонии можно рожать- в государственных роддомах запрещено с детьми находится. | 

Я когда про это узнавала на всякий случай, если бы пришлось ехать в роддом, выяснила, что в Булдури можно с ребенком. При условии, что будет сидеть в семейной палате и не ходить по коридору. Не знаю, правда, это официально или нет, но тогда меня эта возможность очень успокоила.
 | 

| uz augšu |         | 

| 
 | 

| 

|  | maris |  |  |  Sv Jūnijs 15, 2014 17:36 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1787
 Pilsēta: Рига, Плявниеки
 | 	  | taksis  : |  	  | 	  | Elizabet  : |  	  | Мне казалось что с ребенком только в гармонии можно рожать- в государственных роддомах запрещено с детьми находится. | 

Я когда про это узнавала на всякий случай, если бы пришлось ехать в роддом, выяснила, что в Булдури можно с ребенком. При условии, что будет сидеть в семейной палате и не ходить по коридору. Не знаю, правда, это официально или нет, но тогда меня эта возможность очень успокоила.
 | 

Мы тоже в Булдури про это спрашивали. Сказали, чтоб в роддзал не приводили, а вот в семейной послеродовой палате - пожалуйста, на то она и семейная.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | liska |  |  |  Sv Jūnijs 15, 2014 17:46 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1872
 Pilsēta: Плявниеки
 | 
 Спасибо

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 256

| А мне завтра в Страдини ехать, потому что во вторник кесарево назначено. Чувствую, что начинаю уж очень сильно нервничать по этому поводу. Что я там завтра весь день делать буду? И еще вторник...        | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Lizz |  |  |  Sv Jūnijs 15, 2014 19:37 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 3280
 Pilsēta: Рига, Золитуде
 | 	  | felis-lunensis  : |  	  | А мне завтра в Страдини ехать, потому что во вторник кесарево назначено. Чувствую, что начинаю уж очень сильно нервничать по этому поводу. Что я там завтра весь день делать буду? И еще вторник...        | 

Ехайте после обеда (часиков в 17-1
  - как раз и палаты освободятся после выписки.. А во вторник уже с утра будете заняты  _________________
 Дочка - 2011
 Сын - 15 апреля 2015

Лена я, если что
  Начинающая доула...
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 598

| 	  | felis-lunensis  : |  	  | А мне завтра в Страдини ехать, потому что во вторник кесарево назначено. Чувствую, что начинаю уж очень сильно нервничать по этому поводу. Что я там завтра весь день делать буду? И еще вторник...        | 

Можно валерианы выпить - я уточняли у Г.
 Держим кулачки!

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 598

| 	  | Lizz  : |  	  | 
 Ехайте после обеда (часиков в 17-1
  - как раз и палаты освободятся после выписки.. А во вторник уже с утра будете заняты  | 

Не знаю, как в Страдини, а в роддом нужно ехать к 15.00 Они предупреждают, так как беседа с анестезиологом еще должна быть

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Там мне сказали до 12, даже написали в mātes pase. Не хочу никуда ехать  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Lizz |  |  |  Sv Jūnijs 15, 2014 21:18 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 3280
 Pilsēta: Рига, Золитуде
 | 	  | felis-lunensis  : |  	  | Там мне сказали до 12, даже написали в mātes pase. Не хочу никуда ехать  | 

Ну и не ехай!

П.С. - Насчет времени приезда - это я со своего опыта. Я приехала в РД к 18.00 (мне даже врач так сказала моя), где-то в 20.00 беседовали с анестезиологом...
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | liska |  |  |  Sv Jūnijs 15, 2014 21:50 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Зато Вы своего малыша уже совсем скоро увидите,пусть это сил придаст.И еще,огромный на мой взгляд +: все по плану..
А так,полная импровизация..Когда..неизвестно
   Было б совсем хорошо,если бы с у Вас схватки начались,тогда вообще идеально!

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | komsa |  |  |  Sv Jūnijs 15, 2014 21:55 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 127
 Pilsēta: Рига
 | В этот раз мне тоже сказали к 3 подкатывать в рд. а 2 года назад просили в 10 приехать, а анастезиолог пришёл вообще глубоким вечером.
После 3 наверное освобождаются палаты, как в гостинице
  и больше шансов сразу определиться в запрашиваемую палату. _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | liska |  |  |  Pirm Jūnijs 16, 2014 00:07 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Девочки,где-то  ближе к середине/началу темы была ссылка про необычных детей,которые родятся с весны по осень 2014,т.е.наших с вами.У кого нибудь она сохранилась под рукой?
Хотела мужу показать

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1525

| 	  | felis-lunensis  : |  	  | Там мне сказали до 12, даже написали в mātes pase. Не хочу никуда ехать  | 

Мне в Страдыня сказали тоже до 12 часов приехать за день до даты КС.И тоже в матес пасе написали

Анастасия 2002
 Кристина 2003
 Виктория 2014
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Abrikoza  : |  	  | Мне муж говорит тоже, что я похудела и талия появилась. Весь живот вперед. Правда все говорят, что девичий живот  ох уж эти приметы! ....
 | 

Мне тоже все говорят,что похудела.Правда я и сама это вижу.Рекордсмен по НЕнабору веса в эту беременность.Прибавка всего 3 кг ,и так и держится.И живот вроде есть,и рожать через 3 недели,сначала думала что дома весы заклинило
   Вот так само собой еще и похудеть вышло при беременности,учитывая что последние лет 7 с лишним весом боролась и безтолку.И страхи были,что за 9 мес раскоровею сильно,и так с лишним весом беременела.Но вышло даже наобарот,и это радует

Анастасия 2002
 Кристина 2003
 Виктория 2014
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| felis-lunensis,Удачи Вам и счастливой встречи.Напишите потом,как прошло и вообще отзыв про страдыня.Мне 9 июля туда,тоже немного мандражирую,но уже очень жду этого  Хочется лялечку свою увидеть уже очень. _________________
 Три лапочки-дочки

Анастасия 2002
 Кристина 2003
 Виктория 2014
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Спасибо! Будет время, загляну и расскажу, что да как и чем я сутки занимаюсь. 
В роддоме недавно подругу где-то к трем и выписали, а в больницах как раз-таки до обеда выписки готовят, может поэтому в Страдыни так рано ехать надо.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 48

| 	  | liska  : |  	  | Девочки,где-то  ближе к середине/началу темы была ссылка про необычных детей,которые родятся с весны по осень 2014,т.е.наших с вами.У кого нибудь она сохранилась под рукой? Хотела мужу показать
  | 

В период с мая по октябрь 2014-го года две самые значимые для развития и совершенствования человека планеты Юпитер ( знание, удача, благословения святых) и Сатурн ( отречение, способность не привязываться к тому, что комфортно, но мешает стать ещё счастливее и помочь в этом другим) будут находится в самом сильном положении ( экзальтации).

Последний раз в таком положении планеты стояли в 1895 - 1896 году.

Зачатие или рождение ребёнка в этот период - большой подарок живущим на планете и большая ответственность для родителей (чтобы принимать трансокеанские авиалайнеры там, где до сих пор обслуживали сельскохозяйственную авиацию, требуются немалые инвестиции  и стремительная реконструкция).

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 48

| Это коротко. Что-то я не нашла большую статью на эту тему. На сайте vedicastrolog.com было вроде, но найти не смогла. Поищите... Может, я пропустила. 
Кстати, уже очень давно это знала, и хотела ребеночка именно этим летом родить

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| В других отделениях успевают "зачистки" с утра проводить. А мне тогда тем более интересно, что я там буду с 12 делать. Скандалы, интриги, расследования.  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 218

| Felis-lunensis, удачной вам операции и прекрасной встречи с малышем   _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 95

| felis-lunensis ,удачи вам   У меня схватки начались ночью 9-ого,кесарево сделали в 9-30...в роддоме,не знаю как в Страдыни,все что касается операционной,на хорошем уровне,персонал там всегда поддержит и успокоит,меня в этот раз кесарила Мария Петровица и еще один врач,не помню фамилию,анестезиолог хороший был,медсестры...вот что у нас хромает,так это послеоперационный уход.Если б не муж,не знаю как бы я одна там _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | liska |  |  |  Pirm Jūnijs 16, 2014 11:08 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Diamanta,спасибо,очень интересно   Поищу на сайте еще

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Drema |  |  |  Pirm Jūnijs 16, 2014 11:10 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 4873
 Pilsēta: Garkalne
 | 18 июня (среда) с 13-00 до 15-00 Активная жизнь после родов  Поговорим о том, как можно оставаться социально активной в первый год жизни после рождения ребенка. Что возможно, что неочень реально, как ребенок может корректировать наши планы и как совмещать ребенка, домашние дела, отдых и работу. 
ЗАПИСАТЬСЯ
 | 

| uz augšu |       |