|
|
Riska |
|
|
Piek Jūnijs 06, 2014 02:36
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Бланманже по-пушкински
unonia
Citāts: |
Сегодня, 6 июня (по новому стилю), исполняется 215 лет со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. Пожалуй, дальше можно ничего не писать. Восхищение Александром Сергеевичем стало уже общим местом настолько, что поэт не на шутку забронзовел и обожествился, и образ этот окончательно перестал походить на того человека, который писал жене такие, например, письма>>>
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
Pilsēta: Рига-Олайне
|
Ммм, выглядит так нежно А миндаль потом выкидывается? Вместо рисовой муки пойдет молотый белый рис?
|
|
tevirp |
|
|
Piek Jūnijs 06, 2014 09:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Класс!!!
Citāts: | Кто же еще за тобой ухаживает кроме Огорева? пришли мне список по азбучному порядку |
|
uz augšu |
|
|
|
inaras |
|
|
Piek Jūnijs 06, 2014 22:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Daugavpils
|
"рад,что не брюхата"
а на вкус каков литературный кулинарный изыск?
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Piek Jūnijs 06, 2014 23:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
а у меня "родился" тортик без выпечки, по мотивам...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
Avrora |
|
|
Sv Jūnijs 08, 2014 06:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1213
Pilsēta: Garden State, USA
|
Спасибо, что напомнили про День Рождения Александра Сергеевича
Душевно, с юмором и во всех отношениях "вкусно"
Статья замечательная
Взяла вечером читать Сказку о Золотой Рыбке младшему, приходилось останавливаться и объяснять каждое второе слово. На третьей странице пришлось отложить.
Мамочки, с какого возраста читаете Пушкина детям, что конкретно, сразу ли у них происходит понимание, как много приходится объяснять?
Шквал вопросов вызван попыткой понять только нам сложно даётся понимание или это ещё у кого-нибудь наблюдается
p.s. заметила,что последнее время наиболее интересные статьи, на мой скромный взгляд получают меньше внимания, чем хотелось бы
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Sv Jūnijs 08, 2014 09:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Бланманже - чудесный (собираюсь приготовить на днях), Александр Сергеевич заслуживает не меньше внимания. В памяти пришлось воскрешать в каком моменте подавался сей "экзотический" десерт, хотя довольно внимательно перечитывала в прошлом году
У Юноны подача любой статьи особенная , и читается с интересом.
Аврора, вопросы при прочтении сказок Пушкина, и даже Ершова "Конек-горбунок" сыпались и у нас, приходилось объяснять. От нас, конечно, требуется терпение и умение заинтересовать ребенка. Меня это ничуть не расстроило, ведь рассказы из нашего детства, богатые на советскую лексику, также непонятны детям. Это нормально. Зато сколько с ребенком интересного можно обсудить, в какие только дебри мы не забирались
офф Зоркий у тебя глаз, Аврор.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
Зашла в обсуждение рецепта и увидела вопрос
Avrora : |
Мамочки, с какого возраста читаете Пушкина детям, что конкретно, сразу ли у них происходит понимание, как много приходится объяснять?
Шквал вопросов вызван попыткой понять только нам сложно даётся понимание или это ещё у кого-нибудь наблюдается
|
Про золотого петушка и золотую рыбку (2 разные сказки) выслушивал на одном дыхании подряд (начали читать с 2-х лет примерно), а вот 2 других (про мертвую царевну и сказку о царе салтане) пока не пошли. выслушивает только начало, а потом интерес пропадает.