|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
Телефон детского отделения 67011242 (запись к Гулбе).
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Stavanger, NO
|
Мы на апетит не жалуемся боюсь даже как бы не перекормить. Надо будеть сходить взвеситься на следущей неделе. Еще у нас все пупок не заживает
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Maijs 27, 2014 18:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
CosmicGate : | Мы на апетит не жалуемся боюсь даже как бы не перекормить |
Вы на ИВ? На ИВ- нужно кормить по схеме. На ГВ перекормить нельзя.
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Stavanger, NO
|
Elizabet : | Вы на ИВ? На ИВ- нужно кормить по схеме. На ГВ перекормить нельзя. |
Я знаю, что на ГВ не перекормить, но мы на ИВ Реально не понимаю куда столько влазит в такую кроху Детская сестра вчера приходила, сказала кормить по требованию раз по схеме не работает, и посмотреть, что будет. Но чтото я тараканюсь всеравно
|
|
|
Ziņojumi: 96
Pilsēta: Рига
|
Доброе утро!
Нам с Машутой 13 дней..блин и мы сутки не какаем..я на измене...только пукаем и плакаем..
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Treš Maijs 28, 2014 11:22
|
|
|
|
|
CosmicGate : | Детская сестра вчера приходила, сказала кормить по требованию раз по схеме не работает, и посмотреть, что будет. Но чтото я тараканюсь всеравно |
Пробуйте тогда.. А если давать молочко почаще но поменьше? Или водой пожиже разводить? А бы тоже на вашем месте переживала.
|
|
|
Elizabet |
|
Treš Maijs 28, 2014 11:23
|
|
|
|
|
keitelin : | Нам с Машутой 13 дней..блин и мы сутки не какаем..я на измене...только пукаем и плакаем.. |
Как часто ребенка к груди прикладываете? Сколько кормлений в сутки у вас? Сколько ребенок писает?
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
Нам сегодня 1 месяц, набрали 1,100 кг и выросли на 3 см.
Купили круг на шею, будем осваивать плавание в большой ванне ванночка уже какая-то маленькая, он ногами все время отталкивается и пытается уплыть куда-то
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Treš Maijs 28, 2014 14:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
kari6ka : | Нам сегодня 1 месяц, набрали 1,100 кг и выросли на 3 см.
Купили круг на шею, будем осваивать плавание в большой ванне ванночка уже какая-то маленькая, он ногами все время отталкивается и пытается уплыть куда-то |
юбилярам от юбиляров-поздравления!
Молодцы,хорошо прибавили! мы пойдем к доктору только в следующий вторник,тогда и узнаем сколько наели за 2й месяц. Нам еще и прививка будет,уже заранее жалко лялю свою
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 96
Pilsēta: Рига
|
Elizabet,к груди прикладываю как запищит..порой чуть ли не каждый час,писает много,уходит по 5-6 памперсов за день..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
CosmicGate : |
Я знаю, что на ГВ не перекормить, но мы на ИВ Реально не понимаю куда столько влазит в такую кроху Детская сестра вчера приходила, сказала кормить по требованию раз по схеме не работает, и посмотреть, что будет. Но чтото я тараканюсь всеравно |
А какая насадка у бутылки? Мы пользовалиись латексной, так с нее молоко вылевается само. И мелкий что смесь, что грудное молоко сьедал на порядок больше. По мне так потом мучался от этого. А сейчас используем силиконовую. Из нееничего не выливается, она твердая и мелкийстал меньше есть. Праввда первые разы отказывался из нее есть.
solne4nij_lu4ik : | девочки здравствуйте. нам чуть больше двух неделек. ночью спим мы хорошо. просыпаемся каждые 3-4 часа покушать но кушаем ночью мало. еле 40-50 гр и не впихнуть больше. у кого-нибудь было что- то подобное? |
Мой мелкий ночью тоже ночью мало ест, тк спит. Проснется чуть поест и дальше спать. А вот сутра и в течении дня пока активные кушаем много
Мне кажется если ребенок не хочет больше, значит ему достаточно. В течении дня доест оо, что недоел ночью
Pēdējo reizi tika rediģēts: Tatjaana (Cet Maijs 29, 2014 09:51), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 608
Pilsēta: Riga,Imanta
|
Всем доброго дня!
kari6ka : | Купили круг на шею, будем осваивать плавание в большой ванне ванночка уже какая-то маленькая, он ногами все время отталкивается и пытается уплыть куда-то |
освоили уже? как малыш себя ведет?
удобно ли? есть нюансы в выборе?
Pēdējo reizi tika rediģēts: marinaja (Cet Maijs 29, 2014 14:50), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Cet Maijs 29, 2014 14:28
|
|
|
|
|
marinaja : | удобно ли? с самого раннего возраста вообще можно пользоваться?
есть нюансы в выборе? |
почитайте- Круг на шею для купания детей Baby Swimmer, круг Swimtrainer
|
|
|
|
Ziņojumi: 608
Pilsēta: Riga,Imanta
|
прочитала, почти ни о чем... удалила ненужный вопрос.
И все-таки если тут мамочки пользовались, расскажите.
|
|
Elizabet |
|
Cet Maijs 29, 2014 15:12
|
|
|
|
|
marinaja : | И все-таки если тут мамочки пользовались, расскажите. |
Каждый конечно сам выбирает на кого ориентироваться. Я бы у врача спросила на счет физиотерапевта спросила лучше на счет хорошести данной штуки.
|
|
|
|
|
У мень не деть, а жук настоящий Положу в кроватку на сон в одном положении,просыпаемся на покушать не только в другом положении, но и в другой части кроватки. Ползает однако. А так начал переворачиаться с живота на спину И теперь всякий раз, когда у него не получается перекат, начинает психовать. Теперь глаз да глаз за ним
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 253
|
moja segodnja ustroila zabastovku, spit toljko na mne, kladu rjadom srazu plachet:-/ ili spit s grudju vo rtu :-/
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Cet Maijs 29, 2014 17:47
|
|
|
|
|
Tatjaana : | начал переворачиаться с живота на спину |
Это не может быть тонус?
|
|
|
|
|
nastywka : | moja segodnja ustroila zabastovku, spit toljko na mne, kladu rjadom srazu plachet:-/ ili spit s grudju vo rtu :-/ |
мой только у груди и спит пока ест, как закончит сразу глаза открывает
Elizabet, он проявляется в напряжении конечностей и плохой сгибаемости? Я когда читала про тонус не очень поняла что это за зверь такой
но нас доктор смотрел, все ок. Правда про веревороты она ещё не знает. А мелкий прям раскачивается, одну руку вытягивает, другую сгибает и вот так раскачиваясь переворачивается. Но не каждый раз получается. А что, рано для переворота с живота? Я про такой не читала. Только про тот, что со спины
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 253
|
мы обычно спим по 3-4 часа, а сегодня и часу без меня не поспала видимо животик ее тревожит хотя я ничего нового не ела
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Cet Maijs 29, 2014 19:52
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Elizabet, он проявляется в напряжении конечностей и плохой сгибаемости? Я когда читала про тонус не очень поняла что это за зверь такой |
мой ребенок как раз около двух месяцев на4ал перевора4иваться. выглядело ето так- оказалосй тонус был, но ми о4енй бистро справелисй с ним вместе с физиотерепевтом- после первого посешения ребенок на4ал перевора4иватйся со спини на живот.
|
|
|
Lia_D |
|
|
Cet Maijs 29, 2014 20:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
ой а я в последний день жары такой себе лактостаз заработала..ужас..как же это больно.. температура за час с 37 до 40 поднялась..сутки держалась..потом спала.
грудь до сих пор такая твердая..малышка не очень теперь ее жалует почему то..но я во сне все время подсовываю..кажется даже молока там стало меньше..
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Cet Maijs 29, 2014 20:09
|
|
|
|
|
Lia_D : | но я во сне все время подсовываю.. |
старайтесй прикладыватй так 4тобы на уплотнение в груди был направлен подбородок ребенка.
|
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
Мой старший вчера вечером кинул металическую машинку и попал младшнму между глаз в переносицу, кровь пошла я как раз на кухню вышла. Сам перепугался. У меня шок был сразу-то не понятно насколько сильно и больно, такого плача я ещё не слышала у него-в захлёб страшно подумать, а если бы в глаз попал. Машинка то тяжёлая. Вообщем попереживали и покричали вчера
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
Мы на неделе на ТО сходили 6200 (+1200) и 60см (+3см) и на узи головы в детский Гайлезерс Всё у нас в порядке. Мама рада