|
|
MarS |
|
|
Pirm Maijs 26, 2014 10:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
Капуста, поздравляю! Пусть всё у вас с малышом будет отлично
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
Kapusta : | Всем утро доброе! Не писала ,но читала активно вас, ве на финшной уже..держу за вас кулачки
25,04 у нас родился сыночек Марат, сегодня нам уже месяц! Так что стали мы весенними,а не летними.
Из-за моего здоровья сделили экстренное КС. Но все у нас хорошо дома уже неделю. |
поздравляю!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
ДобрОе.
Kapusta,Samsara ПоздрАвляю!
Малышам ЗдоровьЯ богатырскОго,маме сил и терпения!
Ну вы девочки чЁт припозднились с открЫтием, мы с дитем втрУю неделю как плаваем (если так можно назвать )мне по колено, детю по пояс, сидим на морях, водичка в Вецаках отличная.
А я вот в простом купальнике, и пузу досталось солнЫшка, а теперь просто платок на пУзо повесила и всё.
Скажу Вам в Юрмале вчера на 128й беременЮшке за час перестала считать И у всех срок от 6-9 месяцев.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
|
Citāts: |
Скажу Вам в Юрмале вчера на 128й беременЮшке за час перестала считать Прячусь Rock И у всех срок от 6-9 месяцев.
|
да пузяки сейчас не скрыть
|
uz augšu |
|
|
|
Murfy |
|
|
Pirm Maijs 26, 2014 14:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 476
Pilsēta: Рига / Елгава
|
Kapusta и Samsara, поздравляю вас, наши первопроходцы здоровья вам и деткам поскорее набраться сил и наслаждаться жизнью с новыми членами ваших семейств
|
|
|
Ziņojumi: 95
|
С ночи тянет живот постоянно и сам живот периодически напрягается.Я сама рожала 13 лет назад,я забыла уже,как там все было
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Иманта
|
Спасибо всем за поздравления!
Из моего опыта следует что можноо вообще не собираться.. у меня не было с собой ничего ,вообще ничего,для малова такой одежды тоже не было и все само сабой решилось.Так что если что-то и не купили, не собрали не переживайте особо
|
|
missJu |
|
|
Pirm Maijs 26, 2014 16:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 519
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Annushkkka : | С ночи тянет живот постоянно и сам живот периодически напрягается.Я сама рожала 13 лет назад,я забыла уже,как там все было |
Gotovitsa zhivotik, vsjo ok. U menja tozhe potjagivatj sovsem nedavno stalo, osobenno nochju, imenno bolit niz zhivota, hochetsa jego podderzhatj. Navernoje malish opuskajetsa ponizhe
|
uz augšu |
|
|
|
Murfy |
|
|
Pirm Maijs 26, 2014 17:03
|
|
|
|
|
уже недели 2 не могу даже пары шагов сделать без бандажа. сразу все тянет неприятно.
расстаюсь с поясом только лежа в кровати, даже в туалет ночью без него не бегаю. такого не было в прошлый раз
|
|
|
Ziņojumi: 26
Pilsēta: Riga, Ķīpsala
|
Самые искренние поздравления и пожелания мамочкам Samsara и Kapusta! Как быстро летит время! Самого крепкого здоровья вам и вашим малышам.
|
|
komsa |
|
|
Pirm Maijs 26, 2014 17:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
Наверное надо морально быть готовыми к тому, что роды могут прийти и пораньше. Я как-то очень этого боюсь и почти каждое дискомфортное ощущение приводит меня в шок Хотя сейчас, говорят, жара спадёт. не будет всё так критично казаться.
|
|
Murfy |
|
|
Pirm Maijs 26, 2014 17:49
|
|
|
|
|
сегодня собрала первую сумку (в родзал которая)
в послеродовую еще не начала. но тоже предполагаю, что роды пораньше начнутся, поэтому стоит не затягивать.
|
|
liska |
|
|
Pirm Maijs 26, 2014 18:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
Pilsēta: Плявниеки
|
Kapusta, от души поздравляю с рождением сыночка !!!
|
|
|
Ziņojumi: 256
|
Поздравления уже родившим!
Murfy, ты прям герой! Я бандаж в такую жару носить не в состоянии. И так мокрая как курица хожу, а с ним вообще застрелиться. И плохо без него, а с ним я чувствую себя как в реалити-шоу для похудения
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Pirm Maijs 26, 2014 21:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
komsa : | Наверное надо морально быть готовыми к тому, что роды могут прийти и пораньше. Я как-то очень этого боюсь и почти каждое дискомфортное ощущение приводит меня в шок Хотя сейчас, говорят, жара спадёт. не будет всё так критично казаться. |
Как по мне, то морально надо готовиться и к тому, что возможно и перехаживать придётся... Это вообще-то тоже, то ещё испытание.
Да и вообще, по моим наблюдениям большинство беременных "предчувствуют", что родят раньше, но далеко не со всеми это происходит. А после ПДР дни начинают ТАК тянуться...
|
uz augšu |
|
|
|
taksis |
|
|
Pirm Maijs 26, 2014 22:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 241
Pilsēta: Kalngale, Latvia
|
maris : |
Как по мне, то морально надо готовиться и к тому, что возможно и перехаживать придётся... Это вообще-то тоже, то ещё испытание.
Да и вообще, по моим наблюдениям большинство беременных "предчувствуют", что родят раньше, но далеко не со всеми это происходит. А после ПДР дни начинают ТАК тянуться... |
Вот-вот! У дочки был ПДР 19 сентября, родилась - 4 октября. А, помнится, готова была родить уже в августе
Сейчас ПДР стоит на завтра - 27 мая, а по УЗИ в 36 недель врач вообще сказала, что вряд ли так долго дохожу, и определила еще на неделю раньше...
Но я морально сразу настраивалась на первую половину июня.
Правда, не могу сказать, что дни тянутся. Наоборот, в предчувствии ленивого периода после рождения малыша сейчас много энергии для всяких дел, развлечений и прогулок. Тем более, погода чудесная - сплошное удовольствие от жизни
|
uz augšu |
|
|
|
Murfy |
|
|
Otr Maijs 27, 2014 11:54
|
|
|
|
|
у меня в роли стимулятора выступает доча столько беготни и возни...
но, конечно, никто не исключает шанса перехаживать.. просто он кажется настолько маловероятным..
|
|
Murfy |
|
|
Otr Maijs 27, 2014 12:07
|
|
|
|
|
ой-ой-ой, вот и июнь на носу сейчас кааааак начнется эстафета рождений, очередь нашей летней группы
|
|
komsa |
|
|
Otr Maijs 27, 2014 13:05
|
|
|
|
|
Да я уже тоже каждое утро захожу на форум, первым делом посмотреть, родился сегодня кто-нибудь или нет
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
taksis : |
Как по мне, то морально надо готовиться и к тому, что возможно и перехаживать придётся.. |
Я старшую на 2 недели переносила.Роды должны были быть в 2001 году 28 декабря,а родилась доча в 2002 году 11 января
И помню,меня совсем не напрягало,что я перехаживаю.
А вот сейчас переживаю немного,что у меня Пдр с 14 по 18 июля,а плановое КС мне на 10 июля назначили.Как то сильно раньше не хочется рожать.Вроде это 39 неделя будет.Но гложат меня сомнения...что рановато .
А как они определяют,что малыш готов к кесареву?Последнее узи будет за месяц до Кс.Или врачи в день КС узи делают все же еще раз?
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Маитрессе777 на сколько знаю и слышала что никогда не делают КС в 40 или позже.
Как я читала всегда зА 2-1,5 недели до срока. Мол в 38 самое оптимальное. А у вас уже 39 будет.
Всё будет хОрошо,не переживайте!
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Solniwko : | Маитрессе777 на сколько знаю и слышала что никогда не делают КС в 40 или позже.
Как я читала всегда зА 2-1,5 недели до срока. Мол в 38 самое оптимальное. А у вас уже 39 будет.
Всё будет хОрошо,не переживайте! |
Спасибо за поддержку.Просто у меня цикл длинный и овуляция не на 14 день,а на неделю позже всегда.Поэтому переживания,что это будет на неделю раньше,чем нужно даже если назначать на 39.Уменя ощущение,что это будет 37-38 недель.А тот срок родов,что по узи ставят они высчитывают по дате последних месячных или по замерам плодика?
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
komsa |
|
|
Otr Maijs 27, 2014 13:56
|
|
|
|
|
По месячным я полагаю, ведь ребёнок просто может быть маленьким, как у меня, но это не значит, что он не готов
|
|
|
Ziņojumi: 208
Pilsēta: Purvciems
|
Vsem privet! A ja toljko ot vra4a! Xorowie novosti-rebjatjonok perevernulsja golovkoj vniz i na akuwerskij perevorot menja ne otpravili! Urrraaaa!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | .А тот срок родов,что по узи ставят они высчитывают по дате последних месячных или по замерам плодика? |
Как опять таки мне обьясняла моя Г и ужистка,что срок смотрят по замнрам и самому детке.
У меня дата Х с первым стояла 28.11 а родились мы 06.12, но мне сразу УЗИстка сказала,что раньше не родимся, мол до середины декабря спокойно ходим.
Потому и у Вас будет всё хорошо!
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|