|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Maijs 21, 2014 20:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Oljga : | Мне врач сказала,что два часа до этого анализа нельзя ни есть,ни пить. |
Если вы об тесте на толерантность к глюкозе, то анализ сдается натощак- это значит что нельзя есть 8 часов до анализа.
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
|
Oljga : | Обещали на эти три часа предоставить кровать,посоветовали взять с собой книжку. |
Где это кровать предоставляют??
|
|
Oljga |
|
|
Treš Maijs 21, 2014 21:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
|
Elizabet : | Oljga : | Мне врач сказала,что два часа до этого анализа нельзя ни есть,ни пить. |
Если вы об тесте на толерантность к глюкозе, то анализ сдается натощак- это значит что нельзя есть 8 часов до анализа. |
О нём!Ну незнаю вот так врач сказала
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Treš Maijs 21, 2014 21:02
|
|
|
|
|
ko6arik : | Oljga : | Обещали на эти три часа предоставить кровать,посоветовали взять с собой книжку. |
Где это кровать предоставляют?? |
В роддоме,на 2 этаже.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Да этот нализ натощак сдают. Т.е. не днем типа после пары часов от завтрака. Там смысл в том, что сначала измеряют уровень в нормальном состоянии, потом пьешь глюкозу и уровень должен повысится, а через 1-2часа более менее прийти в норму.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне заказик с asos пришел. Платье суперское стрейч. Правда, обрезать придется много, очень длинное. Капри тоже хорошие, льняные, но пока что не нравится как сидят, т.к. держатся под животиком, а живот у меня низко пока что. Заказ шел 12, это включая 4 выходных.
|
uz augšu |
|
|
|
nana |
|
|
Cet Maijs 22, 2014 12:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 128
Pilsēta: Riga
|
Lutik11 а что это asos? Чего за сайт?
|
|
nana |
|
|
Cet Maijs 22, 2014 12:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 128
Pilsēta: Riga
|
А я пока влезаю в свои платья летниии, не все конечно, но пару платьев есть, которые могу сейчас носить в жару! Штаны конечно уже все....
|
|
|
Ziņojumi: 62
|
nana : | Lutik11 а что это asos? Чего за сайт? |
www.asos.com. там есть такой раздел - maternity, там можно посмотреть одежку для беременных
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alischa : | nana : | Lutik11 а что это asos? Чего за сайт? |
www.asos.com. там есть такой раздел - maternity, там можно посмотреть одежку для беременных |
ага
мне платья тоже пока влезают, но 5 лет мечтала, стану пузиком и куплю длинное платье. надо еще от комплексов избавиться. я маленького роста и мне все кажется, что длинные платья мне не идут.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Lutik11 : |
ага
мне платья тоже пока влезают, но 5 лет мечтала, стану пузиком и куплю длинное платье. надо еще от комплексов избавиться. я маленького роста и мне все кажется, что длинные платья мне не идут. |
какой у тебя рост?
Я тоже думала ,что не смогу-но начала прошлым летом и юбку длинную и платье носить
Но я не совсем маленькая-164
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Cet Maijs 22, 2014 17:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Я с радостью сегодня влезла в прошлогоднюю длинную легкую юбку - в области пузика широкая резинка, очень удобно. У меня рост 163, вроде нормально выгляжу
А вообще не нравится мне эта жара, ой, не нравится...
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
IrinaP |
|
|
Cet Maijs 22, 2014 17:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 248
Pilsēta: Иманта
|
Доброго дня всем.
Побывали мы сегодня у Ведмедовской в роддоме на узи. Ждали(по записи)больше часа. Без записи пара с сумками вообще больше двух часов сидела. В прошлый раз нам видимо очень повезло-нам звонили чтобы мы раньше записи приезжали. И мы тогда попали сразу.
Понравилась Ведмедовска. Так всё подробно комментировала. Все пальчики пересчитала. Всё показала. Фотки правда очень абстрактные, я там ничего не поняла...только на одной ясно что профиль.
Гинеколог меня пока на глюкозу не посылает. Сказала только что в след раз много анализов даст. Может там будет глюкоза.
Проходила весь день. Отекли ноги...ужс как...бочоночек и пальцы торчат. Дааавно такого не помню на себе.
Сын очень хотел сестрёнку....а будет пацанчик второй. Сегодня расскажу ему. Он вчера уже спросил - А что если братик будет, то сестры у меня никогда не будет? Вот что-то он на сестрёнке зациклился...Нравится ему "красиво украшенные девочки". Хочется свою такую красоту иметь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
florencia : | Lutik11 : |
ага
мне платья тоже пока влезают, но 5 лет мечтала, стану пузиком и куплю длинное платье. надо еще от комплексов избавиться. я маленького роста и мне все кажется, что длинные платья мне не идут. |
какой у тебя рост?
Я тоже думала ,что не смогу-но начала прошлым летом и юбку длинную и платье носить
Но я не совсем маленькая-164 |
у меня 158 я носила летом длинное, но на отдыхе ито пару раз, комплексую)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lirika : | Я с радостью сегодня влезла в прошлогоднюю длинную легкую юбку - в области пузика широкая резинка, очень удобно. У меня рост 163, вроде нормально выгляжу
А вообще не нравится мне эта жара, ой, не нравится... |
а ты эту резинку куда, над пузиком или под пузиком? и перед юбки не поднимается?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ирина, придется пообещать сыну сестренку в следующий раз.
Теперь надо отдыхать тебе.
У меня пальцы на руках стали отекать. Даже кольцо на всякий случай сняла. Хоть бы не было все время такой жары
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я тоже в "восторге" от жары.. Особенно весело в чулках и в закрытой обуви - чтобы эти самые чулки не порвались Еще и раздражение на жаре от резинки чулочной Лучше пусть холодно будет и дождик Хоть бы все ошиблись с жарким летом
Девочки, кто на природе часто бывает - у вас есть прививка от энцефалита? А то на дачу хочется, а прививки нет у меня. Прошлым летом я оттуда привезла клеща (вроде это был клещ, я их не видела никогда живьем), но анализы у меня были чистые.
|
|
|
|
Мне в этом году надо было делать. Пролетела. Теперь трясусь. У меня еще и собака притаскивает их на себе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, с собакой еще страшнее
|
|
Lirika |
|
|
Cet Maijs 22, 2014 18:35
|
|
|
|
|
Lutik11 : | [а ты эту резинку куда, над пузиком или под пузиком? и перед юбки не поднимается? |
Резинка как бы на пузике (но не давит). Перед юбки и так чуть укорочен, так что типа так и надо
Девочки, у кого второй ребенок ожидается, - кому-нибудь обещан представитель другого пола? У нас, похоже, тоже повтор
IrinaP, значит, сестренка потом Главное, что всё хорошо
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Cet Maijs 22, 2014 19:12
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Мне в этом году надо было делать. Пролетела. Теперь трясусь. У меня еще и собака притаскивает их на себе. |
Вот и мне нужно было в этом году прививку делать.Тоже переживаю.Но на природу езжу и буду ездить!Клеща,к сожалению,и в парке подцепить можно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 513
|
Oljga, мне тоже пора было делать, я сдала анализ, еще хватает антител( по моему так их зовут), они быстро не падают по истечению срока.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Ирландия,Лв
|
Всем привет.
Хорошо вам,погодка теплая,а у нас пасмурно и прохладненько,хотя я жару очень плохо переношу обычно,наверно для меня в самый раз наша погода.
Скорей бы уже узи,еще 2 с половиной недельки ждать .Девочки, кто -нибудь об именах задумывался? Муж сказал в этот раз он будет называть,т.к сына первого Марком я назвала,он хотел Артёмом.
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Cet Maijs 22, 2014 19:40
|
|
|
|
|
Я больше переживаю из-за отсутствия прививки от краснухи, но надеюсь Бог убережет
А насчет клещей - ну ведь так и так надо бдить, независимо от того, есть прививка или нет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У нас для девочки имя готово уже 11 лет как еще думали, когда сын в пузике был. С желанием так назвать ребенка ничего не поменялось. А вот на счет мальчика думали. Мне нравятся старые имена, т.е. те что популярны были в наше время. Поэтому остановились на Анечке и Анрюшке.
Lirika, надо и мне свою шифоновую достать, тоже вроде резинка не давящая, может и поношу чуть чуть.
|
uz augšu |
|