|
|
|
Ziņojumi: 505
|
Скажите, пожалуйста, где можно ушить купальник? Обыкновеные мастерские не берутся, так как у них нет специальных машин.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
может у кого-то дома есть специальная машинка, которая "берет" ткань купальника?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 309
|
Автор, я вас немного расстрою. Нужна не только спецмашина, а еще и определенные нитки и иглы.
Посмотрела на свой купальник- боковые швы прошиты оверлоком, не такая уж и спецмашина.
Как у вашего купальника? Или вы хотите убирать не по боковым, а иначе?
Если никто другой не отзовется, могу вам посодействовать- у меня есть знакомая, которая раньше шила купальники. Сейчас она тоже шьет, хотя и другое, может возьмется вам помочь.
|
uz augšu |
|
|
|
Dzins |
|
|
Piek Maijs 16, 2014 19:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 304
|
Думаю, мастера, работающие в ателье пошива спортивной одежды (купальники для гимнастики, платья для спорт.танцев) могут помочь - они с подобными тканями работают.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ellegie : | Автор, я вас немного расстрою. Нужна не только спецмашина, а еще и определенные нитки и иглы.
Посмотрела на свой купальник- боковые швы прошиты оверлоком, не такая уж и спецмашина.
Как у вашего купальника? Или вы хотите убирать не по боковым, а иначе?
Если никто другой не отзовется, могу вам посодействовать- у меня есть знакомая, которая раньше шила купальники. Сейчас она тоже шьет, хотя и другое, может возьмется вам помочь. |
дайте координаты вашего мастера, пожалуйста!
|
uz augšu |
|