|
|
|
Ziņojumi: 96
Pilsēta: Рига
|
sun_sun,мы ждем девочку..так что у нас девочка не торопиться...
Oksenija,добро пожаловать
Larni,понятненько...посмотрим,что мне сегодня доктор скажет...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 160
|
Отмечаюсь и убегаю ....у меня все слишком тихо сегодня
Pēdējo reizi tika rediģēts: _Leksa_ (Otr Maijs 13, 2014 10:27), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 225
|
Okse ija будем вместе весенних завершать, так сказать А то CosmicGate мне обещала, но она уже с дочкой!!!!!!
keitelinа всё же есть принцесса, здорово!!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Larni |
|
|
Otr Maijs 13, 2014 10:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 505
|
Пошла собираться на развивашки.. а потом у нас ход конем.. буду пробовать одну народную штуку по естественной стимуляции.. узнала рецепт.
|
|
|
|
sun_sun,муж говорит-у нас в пузике растет упрямая доча телец...
Larni,что за рецепт?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Stavanger, NO
|
Доброе утро
в кратце как у нас все прошло
Только мы улеглись с мужем спать в воскресенье как у меня отошли воды. Целый час я бегала собиралась, здесь всегда надо ехать в больницу и показать им. Старшего было не куда деть, оставили одного дома, но бэбикол соседке отдали. Пока ехали начались частые и больнючии схватки. В больнице сделали ctg и решили меня уже не отпускать. В 3 утра , перепробывав все, я потребовала эпидуралку так как была невменяемая. К сожалению она не сработала так класно как в первый раз. На схватках боли не чувствовала совсем, а вот потуги почемуто в районе копчика по полной. В 6 уже было полное открытие, но лялька шла както странно ухом вперед. Надо было ее очень долго тужить в позах очень плохих для моего симфизита. СБ она легла как надо, но сил у меня уже было мало Еше надо было дышать кислород, тк на с хватках сильно падал пульс у ребенка, что очень сильно мешало. На боку было хорошо, но уже не хватало сил. Мужу пришлось уйти ребенка в садик сдать в самый разгар веселья. Под конец еше добавилась жуткая боль от судорог по всему телу. Тут я впала в истерику, посылала всех в баню и собиралась уйти домой . Спасибо 3 акушекам которые всетаки заставили меня дотужить ребенка в таком состоянии, но изза этого есть пару маленьких разрывов и пришлось наложить пару швов Муж вернулся когда пуповину резали. Я потом еще час наверное успокаивалась веселящим газом . Сейчас ужасно болит весь таз
|
|
|
Ziņojumi: 29
Pilsēta: Riga
|
[quote="sun_sun"]Okse ija будем вместе весенних завершать, так сказать А то CosmicGate мне обещала, но она уже с дочкой!!!!!!
Обещать не буду,будем стараться хотя говорят ,что девочки раньше по сроку рождаются
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Larni : | Пошла собираться на развивашки.. а потом у нас ход конем.. буду пробовать одну народную штуку по естественной стимуляции.. узнала рецепт. |
касторка что ли?
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
kmusya |
|
|
Otr Maijs 13, 2014 13:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 320
Pilsēta: Рига/Иманта
|
Девочки,сколько комплектов одежды в роддом брали,для дитёнка? 3-4? а то я взяла 3 кажеться мало.
CosmicGate,чтоб всё зажило....но я когда читала твой рассказ,у меня на физическом уровне разболелся симфизит...я то практически не хожу,уже забыла как он болит при давлении.Ладно,справимся.
|
uz augšu |
|
|
|
Larni |
|
|
Otr Maijs 13, 2014 13:53
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | Larni : | Пошла собираться на развивашки.. а потом у нас ход конем.. буду пробовать одну народную штуку по естественной стимуляции.. узнала рецепт. |
касторка что ли? |
Она там тоже в составе есть.. Приехала с развивашек. Ребенка уложила и тяпнула коктельчик. . Лежу, жду.
|
|
Larni |
|
|
Otr Maijs 13, 2014 13:55
|
|
|
|
|
Cosmic gate, все хорошо, что хорошо!!! Ты молодец! А болячки пройдут!
|
|
Larni |
|
|
Otr Maijs 13, 2014 14:00
|
|
|
|
|
kmusya : | Девочки,сколько комплектов одежды в роддом брали,для дитёнка? 3-4? а то я взяла 3 кажеться мало.
. |
Я по 2 слипика, по 2 бодика и штанишки и тонкие кофтули. Особо много не надо, если только деть не будет из подгузника протекать на одежду.
А, отдельно сразу на выписку слипик с шапулей и тонким комбезиком.
Если будет надо, я дома приготовила, что довезти папе.
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Maijs 13, 2014 14:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Larni : | Особо много не надо, если только деть не будет из подгузника протекать на одежду. |
или срыгивать много. Мой ребенок в роодоме уже сриыгивал, 5 комплектов хватило на день, потом с дома родители привозили чистую одежду каждий денй и грязную зберали в стирку.
|
|
|
Larni |
|
|
Otr Maijs 13, 2014 14:14
|
|
|
|
|
Elizabet : | Larni : | Особо много не надо, если только деть не будет из подгузника протекать на одежду. |
или срыгивать много. Мой ребенок в роодоме уже сриыгивал, 5 комплектов хватило на день, потом с дома родители привозили чистую одежду каждий денй и грязную зберали в стирку. |
Ну вот да, срыгивать..У нас такого не было. Но у нас ножки худые, периодически протекало добро.
А подружка за 5 дней в роддоме только 2 комплекта потратила.. не срыгивала и не протекала дочка ее.
|
|
|
Ziņojumi: 253
|
mi toze mnogo ne brali odezdi, melksja dva komplekta toka obnovila. mi ne srigivaem, i ne protekaem:-)
zavtra nas skorej vsego uze vipiwut domoh no v etom estj odin minus naw papka na sutkah budet i ujti vozmoznosti ne
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Наша мадам много срыгивает, я уже 4 раза ее сменила, но здесь одежку дают. Еще можно маленкую пеленку обернуть поверх одежки.
kmusya Да, симфизит штука противная, но надеюсь скоро восстановиться Если бы я смогла вытужить на боку, то думаю не так плохо было. Держись
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
kmusya : | Девочки,сколько комплектов одежды в роддом брали,для дитёнка? 3-4? а то я взяла 3 кажеться мало. |
Возьмите больше, как минимум 1 комплект боди или кофточка + ползунки или штанишки на сутки, т.е. 4-ре комплекта и я бы умножила на 2!
Первый срыгивал ооочень много, второй почти не срыгивал!
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Larni : | [
Она там тоже в составе есть.. Приехала с развивашек. Ребенка уложила и тяпнула коктельчик. . Лежу, жду. |
Ну если после коктейля этого роды не начнутся,то вы удивите мир ) Говорят,он на всех действует эффективно
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Larni |
|
|
Otr Maijs 13, 2014 17:16
|
|
|
|
|
Я наверно не человек..
Ну, касторка то подействовала только по первоначальном действию. И все.
|
|
|
Ziņojumi: 225
|
Lar i
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Larni : | Я наверно не человек..
Ну, касторка то подействовала только по первоначальном действию. И все.
|
Chasto eto sluchaetsja pered nachalom...mozhet esche ne vse poterenno ?
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Maijs 13, 2014 17:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Larni : | Ну, касторка то подействовала только по первоначальном действию. И все.
|
на меня тоже этот коктейль не действовал...
|
|
|
|
|
А что за коктейль то?
|
uz augšu |
|
|