|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Ljolja4 : | Доброе утро, девочки.А какие кашки едят ваши детки. Нам из за малого веса сказали в качестве первого прикорма вводить каши, но мой совсем не ест каши ни покупные ни сама, которые варю. Что делать? Опять в этом месяце ничего не на берём. |
Мы ровно месяц приучались к прикорму(с 6до7)по ложечке положечке...все воротило его от всего!В итоге в 7 стал кушку кушать поннмного и вот сейчас до 100 гр может съесть
Кушаем мы каши вот такие http://www.heinz-baby.ru/site/catalogs/poridge
Нам привозят с России ,по рекомендации друзей
Но действительно они и вкусные и со всякими там-прибиотиками ,без соли ,сахара,без консервантов +мы начали с низкоалеренных которые !
Пока на гречневой кашке мы сидим ,,,скоро кукурузную начнем пробовать
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 388
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Amerika мы весим всего 7.200 . Наташ, а что Воробушек твой уже ест? Что в этом возрасте уже можно давать. Что то я с этим прикормом совсем запуталась. Как было хорошо когда только грудью можно было кормить.Я прочитала книгу http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/0091923808/wwwbabyledwea-20
очень вдохновилась, но сомнения всё равно есть. Можно ли всё давать, всё таки не всегда мы едим еду походящую 6 месячному рбёнку. Кто то практикует такое?
_________________ Дочке Софии 8 лет!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Koketka, спасибо, что поделились своим опытом, тогда у меня ещё есть надежда что он бует есть каши, так как старшую дчку я так и не приучила к кашам до сих пор каши не ест. Очень бы не хотелось повторения истории.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Я из своей тарелки ничего не могу предложить. Там же все соленое и с приправами. Да и нет интереса к моей еде. А тут и к своей-то еде интерес поугас. Вчера несколько ложек каши только съели, а обычно маленькую тарелочку осиливал. Вобщем все как сначала.
Недавно в одной детской группе в ФБ были фото меню детского сада. Так это теоретически к полутора годам детки так разнообразно уже кушать должны. Пока кажется нереальным.
Температура у нас прошла, а зубов как не было так и нет
|
|
aska |
|
|
Otr Maijs 13, 2014 10:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 658
Pilsēta: Rīga
|
всем привет!
(мы уже из "выросших" из этой болталки. В старшей болталке многие мамочки работают уже, поэтому хотим спросить здесь..)
Нам лекции Ксены интересны.
Может, кто-то еще хочет слушать?
(можно и сегодня подъехать, если кто-то готов оперативно приехать)
|
|
|
|
А прикорм в нашем возрасте надо раз в день давать, я правильно понимаю7
|
uz augšu |
|
|
|
kasare |
|
|
Otr Maijs 13, 2014 10:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
Pilsēta: Teika-Плявниеки 4
|
TanitaBo : | Недавно в одной детской группе в ФБ были фото меню детского сада. Так это теоретически к полутора годам детки так разнообразно уже кушать должны. Пока кажется нереальным.: |
кинь, пожалуйста, ссылку на ФБ.
|
|
|
Ziņojumi: 358
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Ljolja4 Моя простые кашки не особо активно ест, зато очень любит Hipp молочную кашу с печенькой, в баночках продаются по 190гр написанно что их можно с 4 месяцев, моя на ужин только так их уплетает
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
kasare : | TanitaBo : | Недавно в одной детской группе в ФБ были фото меню детского сада. Так это теоретически к полутора годам детки так разнообразно уже кушать должны. Пока кажется нереальным.: |
кинь, пожалуйста, ссылку на ФБ. |
тут
|
|
|
|
NatalijaV , спасибо попробуем.
|
uz augšu |
|
|
|
Frigge |
|
|
Otr Maijs 13, 2014 11:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
jr79 у нас были проблемы с покаками примерно через месяц после начала прикорма. Давала чернослив, и воду пить заставляла - без особого эффекта. Примерно через месяц все нормализовалось - то ли само в норму пришло, то ли овсянка и лакто поспособствовали)
jeklag очень-очень похоже на зубы держитесь) и с семерочкой)
Ljolja4 мы сейчас уже и взрослые все едим, но любимые тыцдетские вообще никакие не ел.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
Pilsēta: Юрмала-Тукумс
|
От всей души мы с Витей поздравляем Димусика-Царя с Днём рождения!!! Желаем здоровья и много новых умелок.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Maijs 13, 2014 11:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Ljolja4 : | А какие кашки едят ваши детки. Нам из за малого веса сказали в качестве первого прикорма вводить каши, но мой совсем не ест каши ни покупные ни сама, которые варю. Что делать? |
а из бутылочки или поилйника ребенок пьет? Можно тум попробовать- он как жидкая каша которую пить надо.
|
|
|
Evane |
|
|
Otr Maijs 13, 2014 12:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Busjaka : | От всей души мы с Витей поздравляем Димусика-Царя с Днём рождения!!! Желаем здоровья и много новых умелок.
|
Ой, спасибище огромное Мы в свою очередь Витюшку-Богатыря тоже хотим поздравить со вчерашним годовасием
Изредка захожу почитать, но времени чтото писать не найти Сегодня готовлю полный отчет за прожитый год
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 602
|
Лена, Димусика с Днем рождения!!!!
|
|
jeklag |
|
|
Otr Maijs 13, 2014 12:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
Frigge : |
jeklag очень-очень похоже на зубы держитесь) и с семерочкой)
|
спасибо! были у врача... ну что она сказала? верхние зубы режутсы и простуда!
|
|
Kefrin |
|
|
Otr Maijs 13, 2014 12:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Лена, Бусяка, с первым Днём Рождения малышей! Крепкого здоровья, гармоничного развития, много смеха и улыбок Пусть у малышей всё всегда получается, пусть все кризисы и зубики проходят не заметно
|
|
Frigge |
|
|
Otr Maijs 13, 2014 12:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
Лена, Царя Димаса с первой важной даткой!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1058
Pilsēta: Jelgava
|
Kefrin : | Лена, Бусяка, с первым Днём Рождения малышей! Крепкого здоровья, гармоничного развития, много смеха и улыбок Пусть у малышей всё всегда получается, пусть все кризисы и зубики проходят не заметно |
И мы в наглую присоединяемся
|
|
kasare |
|
|
Otr Maijs 13, 2014 12:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
Pilsēta: Teika-Плявниеки 4
|
спасиб.
|
|
|
Ziņojumi: 705
Pilsēta: Иманта
|
О боже, столько годовасиков!!! Всех всех с датками, пусть детки растут здоровыми и радуют мамочек и папочек!
А мы с ТО, 7570 и 71 см. Сделали нам прививку вторую, доча терпеливо перенесла, только чуточку всплакнула.
_________________ Сыну 5 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Otr Maijs 13, 2014 13:18
|
|