|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
Кристина -Томасика с последней "месячной " даткой!!
Кокетка -поправляйся скорее!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Sv Maijs 11, 2014 17:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Koketka : |
Про крема-не думала еще
Но про Еucerin что напомнили -спасибо уважаю эти крема и для лица себе их покупать начала вот недавно (старость не радость ведь )
Старшего сына лечила от сухой кожи ими.....хорошии точно они!!!Не дешево правда!
Единственное считаю что 50 защита -много !
Помню старшего мазала так он как поганка белый был,пока не перешла на поменьше цифру
А у меня чп
Мало того что я простывшая так вчера еще лимфоузел за ухом воспалился ,плюс лактостаз накрыл что то моя левая сторона дала сбой Вся в компрессах короче |
А мне Эуцерин ну вообще никак
А вот по поводу "50 много" - это ж для чего малышу до года малый фактор защиты? Зачем им загар? Им вообще в тени даже защита нужна. У нас на летней коляске SPF 50, так и крем будет, я считаю, не лишним. Нам да, нам 50 многовато. Но я себе в этом году купила тридцатку, т.к. прошлым летом пигментными пятнами в Греции покрылась А до этого не более 15 покупала себе.
Кокетка, выздоравливай!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Maijs 11, 2014 17:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Belkaa : | А мне Эуцерин ну вообще никак |
Из аптечной косметики Eucerin считается для тех кто не хочет покупать в Дрогасе, а так каких-то особостей от нее ожидать не стоит. Самая серьезная считается Bioderma- у нее кстати детский крем защитный только SPF 50+ / UVA 38 и SPF 50+ / UVA 36. Для взрослых защитные крема с учетом типа кожи- чувствительная, зрелая, склонная к пигментным пятнам, жирная, непереносимость химических фильтров.
|
|
|
|
Ziņojumi: 636
Pilsēta: Рига
|
Девочки,а что лучше для деток покупать солнцезащитный крем или спрей?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Белка тебе вся серия эуцерина не нра или именно детский ?
Про цифры-да ,конечно-каждая мама сама решает кому скоКК надо
Я вообще не сторонник их...только на первое время ,а потом из серии -Море солнце и вода наши лучшие друзьЯ !
Ведь все равно на море ,на полящем солнце не будет малыш
он у меня еще кроме оливковом масле ни чем не мазан мылом и то пара раз только мылились ....(ну кроме попы )
спасиб
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
Pēdējo reizi tika rediģēts: Koketka (Sv Maijs 11, 2014 18:40), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ponteveora : | Девочки,а что лучше для деток покупать солнцезащитный крем или спрей? |
По мне так спрей -но опять же-кому как
спрей пшикнул и усе...а крем размазывать и этот песок липнет и т.д....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Кристина двери закрыть непоможет она их умеет открывать и плачет если я их подопру чемто .....
Наталия ой ну моя тоже в ванную или в туалет бежит за компанию и попробуй не возьми с собой.....
Девы подскажите что там с пособиями после года? Кстати у нас декрет и отпуск по уходу за ребенком сколько?а то муж уже наработу гонит говорит давай хватит лентяйничать .....
Очень актуальная тема про крем, а где их можно купить? В аптеке или например в макисме чтото есть? Помню какойто в максиме желтый там еще солнышко нарисованно покупала вроде не обгорела сама....такой пойдет?
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Koketka, выздоравливай.
Малышей с датками.
А у нас Што ли зубы. Не пойму. Вчера темпа была 38. Сбили. Сегодня 37,5. Масик капризный. А какая норма у малышей?
|
|
Belkaa |
|
|
Sv Maijs 11, 2014 21:00
|
|
|
|
|
Elizabet : | Belkaa : | А мне Эуцерин ну вообще никак |
Из аптечной косметики Eucerin считается для тех кто не хочет покупать в Дрогасе, а так каких-то особостей от нее ожидать не стоит. Самая серьезная считается Bioderma- у нее кстати детский крем защитный только SPF 50+ / UVA 38 и SPF 50+ / UVA 36. Для взрослых защитные крема с учетом типа кожи- чувствительная, зрелая, склонная к пигментным пятнам, жирная, непереносимость химических фильтров. |
Угу, у нас такой:
Кокетка, весь Эуцерин не нравится. Точнее, все, что когда-либо пробовалось, восторга не вызывало.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Декрет полтора года. После года пол года пособие 120 Лс. Сколько это в евро - 170.
|
|
|
|
TanitaBo : | Декрет полтора года. После года пол года пособие 120 Лс. Сколько это в евро - 170. |
И кажется можно выходить в год на работу и то и то получать (но я точно не знаю)-хотели так сделать
Белка Да?Ну я биодерму не пробова,может на фоне ее эуцерин хуже
Мне старшему очень помогала серия за уходом по сухой и аллергичной коже!
А сейчас себе крема для лица купила-мазюкаюсь,моложе пока правда не стала но так вроде ниЧче такие
А где ваше чудо-зверь биодерма продается?Попробую серию сыну большому для сухой кожи которая...(почитала-написано красиво)
TanitaBo
Pēdējo reizi tika rediģēts: Koketka (Sv Maijs 11, 2014 23:00), kopumā tika rediģēts 3 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Всем привет
Девочки, с днем матери нас .
С кремами озоботилась , в биотеке предложили frame, здесь на форуме его хвалили. А биодерма в аптеках продается? Babe тоже хорошая линия . Я сама мажусь кремами 50, но мне загорать нельзя, масю тоже буду мазать обязательно .
Света, выздоравливай , что-то тебя накрыло не по-детски . Крестить мы будем в церкви Александра Невского на Бривибас.
А мы сегодня в ресторанчике были, первый раз с Робчиком в люди вышли . Все прошло на ура, и покормила его там и поспал он у меня на руках. Были с друзьями тоже с такой-же малышкой .
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sv Maijs 11, 2014 23:10
|
|
|
|
|
Amerika : | А биодерма в аптеках продается? Babe тоже хорошая линия . Я сама мажусь кремами 50, но мне загорать нельзя, масю тоже буду мазать обязательно . |
Биодерма в аптеках, в менем точно есть, другие мне не по пути- не знаю. Бабе считается неплохой, натурально-травяной серией, хорошая для детей. Если биодерму через СЗ брать, то получается намного дешевле.
|
|
|
|
Ziņojumi: 557
Pilsēta: Марупе
|
Тема в точку про крем. Собиралась в биотеку. Вот про биодерм услышала.
Америка скока денех крем в биотеке?
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
uz augšu |
|
|
|
Zefir |
|
|
Pirm Maijs 12, 2014 00:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
TanitaBo : |
А у нас Што ли зубы. Не пойму. Вчера темпа была 38. Сбили. Сегодня 37,5. Масик капризный. А какая норма у малышей? |
У нашей Плюшки после дневного сна стала подниматься т. сейчас 38,4. какой то момент была 38.8. первым делом сняла памперс и просто в пеленочке поносила. т немного спала. Молюсь, чтобы это были зубы, т.к. у старшего гнойная ангина! вчера т была 40.0. Впервые за 7,5 лет сбивали температуру и начали АБ ( в принципе тоже впервые).
У малыхи вроде и слюней много, и пока бодрствовала руки во рту по локоть были ( давно она их так не грызла).
У нас в здоровом состоянии 36,6. А вообще где-то даже пишут, что норма до 37,8 может быть
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Pirm Maijs 12, 2014 00:41
|
|
|
|
|
Zefir : | [у старшего гнойная ангина! |
ангина не заразная.. по крайней мере так считается. Сама ангиной гнойной болела зимой- никто не заразился, так что может и правда.
|
|
|
|
|
Koketka : | TanitaBo : | Декрет полтора года. После года пол года пособие 120 Лс. Сколько это в евро - 170. |
И кажется можно выходить в год на работу и то и то получать (но я точно не знаю)-хотели так сделать
|
Это с октября в силу вступает вродибЭ. Тут на форуме есть тема про пособия, там обсуждалось. Можно глянуть.
Детки-конфетки так тяжко когда болеют. Я так и не пойму зубы или нет. По деснам особо намека на зубы не видно( ну насколько я себе могу это представить т.к. никогда не видела что это).
С утра такой бодрый. Но и вчера тоже, утром все ок, а к вечеру расколбас. Вообщем наблюдаю.
|
|
|
|
Доброе
Зефир деткам выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю таких деток у кого норма вырше 37 температура если честно
Как говорят врачи-ангина заразна через слюну(поцелую,посуда,полотенца....)
Я часто ей болела раньше и всегода придерживалась отдельной посуды и полотенцами и вроде всегда ни кто не заражался Или это помогало или она действительно не заразна!
У нас вылез второй зуб
Вот не могу понять -так как я лишила соску ребенку неделю назад так и зубы пошли наследующий день и мы стали ооочень плохо спать днем (по 15 минут и все)-сись не хочет ,и в итоге просыпается со слезами!не могу понять это из за соски или зубы беспокоят потому что
Как у вас дитЯ спят (безсосочные которые)
Ночью тоже часто просыпается ,но там сись берет и спит дальше!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1648
|
У нас сейчас тоже 4 дня темпа под 39,5 была из-за зубов просыпалась Леруся вся в слезах, с рук не отложить. И стала от груди отказываться, никак не уговорить поесть, только во сне, а так нормальную еду подавай Благо, кушает хорошо и практически все
Вот уже два дня без температуры, зубик вижу-вылез край из под десны, надеюсь дальше все будет спокойней но пока грудь все равно соглашается есть только во сне
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ulibalka : | У нас сейчас тоже 4 дня темпа под 39,5 была из-за зубов просыпалась Леруся вся в слезах, с рук не отложить. И стала от груди отказываться, никак не уговорить поесть, только во сне, а так нормальную еду подавай Благо, кушает хорошо и практически все
Вот уже два дня без температуры, зубик вижу-вылез край из под десны, надеюсь дальше все будет спокойней но пока грудь все равно соглашается есть только во сне |
А вы соску сосете?у
У нас так из за соски было-пришлось вот отобрать сейчас
Ого какая температура Может это не от зубов?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Всем болеющим-скорейшего выздоровления
Девочки, а Мустелу от солнышка никто не покупал? У них вроде для детей хорошая продукция и крема от загара есть
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Maijs 12, 2014 10:26
|
|
|
|
|
Доброе утро, девушки!
Читаю про ваши зубы и заранее мурашками покрываюсь.
У нас пока ни одного.
Кокетка, Биодерма у нас в аптеках около 28 евро, я заказывала на сайте аптечной косметики (собрали с тремя девушками заказик на сумму, чтобы доставка была бесплатной), там тот же спрей Биодермы обошелся в неполные 16 евро. Я и сама ею пользуюсь (только защиту беру поменьше). Биодерма мне нравится тем, что хоть и сильная защита, но загару не препятствует
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Maijs 12, 2014 10:27
|
|
|
|
|
Fruktik : | Всем болеющим-скорейшего выздоровления
Девочки, а Мустелу от солнышка никто не покупал? У них вроде для детей хорошая продукция и крема от загара есть |
Мустелу я тоже рассматривала. Но таки вернулась к тому, что взяла в итоге. Но личного опыта использования Мустелы у меня нет, только на слуху.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1648
|
Koketka : |
А вы соску сосете?у
У нас так из за соски было-пришлось вот отобрать сейчас
Ого какая температура Может это не от зубов? |
Нет, мы мы не знаем, что такое соска
Врача вызывала, всё посмотрели, проверили. Всё ок, значит зубы Да и десна напухшая вся была. У нас нижние двойки лезут, а за ними и семёрки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
У нас тоже пока зубов нету, но как только начинается непонятное поведение, я сразу думаю, что вот они-зубы
Мустела у меня есть шампунь от корочек- не знаю от него или сми по себе эти корочки быстро прошли
|
uz augšu |
|