|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Девочки, поделитесь контактами докторов кто реально помог справиться с остеохондрозом шейным и грудным. В фазе обострения и воспаления.
Вне обострения понятно что делать (лечебная физкультура. йога, плавание, и т.д)
КТО и как справился в период обострения когда не встать с
кровати и от боли ползаешь по стене (плюс головокружение, тошнота, головные боли сильные)
По поиску, в старой теме нашла рекомендации о докторе Гусаченко. Кто -то может поделиться опытом с этим доктором?
спасибо
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
я ездила в Страдиню в физио отделение, ездила сама правда возможности не было туда лечь, там есть и стационар дневной (можно узнать может по направлению семейной можно попасть)....все на месте назначут, процедуры и тд, мне быстро боли снял лазер и магниты, ещё назначали мне дарсонваль...сначало к заведующей Кокере, потом к Манухину...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ. После процедур в страдыня обострения повторялись? Сколько раз делали процедуры?
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
уже год не беспокоит спина по крайней мере вообще, с шеей сами знаете дело обстоит сложнее ещё и мысли ...я ездила туда 2 недели с 10-14...мне назначали массаж, дарсонваль, лазер и магниты - все это делала в один день 4 процедуры...потом я ещё пошла к Манухину он делал лимфодренаж в шейном отделе....
Pēdējo reizi tika rediģēts: kappaela (Otr Maijs 06, 2014 20:53), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
Elenn |
|
|
Otr Maijs 06, 2014 20:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 109
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Podsolnuh : |
По поиску, в старой теме нашла рекомендации о докторе Гусаченко. Кто -то может поделиться опытом с этим доктором?
спасибо |
По поводу Гусаченко лично сама слышала как положительные, так и отрицательные отзывы. Была у него лет 10 назад с шейным остеохондрозом - от мануальных процедур тогда отказалась, он предложил поделать уколы(у меня очень болели локти- так зажало нерв)- в результате за 2 мес.лечения +10 кг.Что он колол-не знаю, но полагаю, что гормональные препараты и без предупреждения. Больше к нему ни за что... При всем при этом такое лечение мне не помогло. После Гусаченко лечилась у невролога - тоже все без толку. Помог мне только укол кеналога и на лет 7 хватило. Но у него противопоказаний много.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кто вам делал укол? Какой специалист?
Нужен доктор кто выведет из острого состояния и научит как жить избегая обострений. Что можно делать и как нужно делать. Любые самостоятельные занятия йогой и о и лечебной гимнастикой приводят к обострению.
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
были проблемы со спиной, остеохондроз и тд.
помогли висы на турнике, и препараты с кальцием, отказ от кофеина.
опять же грамотный специалист нужен.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот этого грамотного специалиста и разыскиваем