|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Skelly..мы в колготочках и носочках или пледик на ножки..обувка вся слетает в мигдумаю сапожки ей связать
|
uz augšu |
|
|
|
Tosa |
|
|
Otr Apr 29, 2014 20:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 746
|
Спасибо всем за комплименты, нам приятно
Fruktik Этот ангелочек очень хорошо маскируется, сегодня это чудо мне сисю прокусила, монстрик.
busik
JUzhnajaраньше усыпляла, сейчас нет, вообще практически завязала с какими-либо укачиваниями. Немного покряхтит, поплачет, да и заснет.
Skelly мы еще в легком комбезе, поэтому ноги еще прикрыты.А потом просто носки буду, башмачки есть всякие, но это больше для красоты.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Нашего главное покормить хорошо перед выходом, тогда можно коляску подкачать - и сам уснет. ну и, как писала, через 40 минут еще подкачать - и снова уснет
У меня руки давно уже черные Радует, что и моська подзагорела, стараюсь очки солнечные не надевать.
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Otr Apr 29, 2014 22:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Angeljka, моя вообще 6440, и врач говорит до полугода прикорм не нужен.
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Juzhnaja, а мы вообще практически не спим на прогулке. Едем, смотрим все. Иногда вздремнем. Главное поесть перед выходом хорошо и сухая попка
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Мы спящими выходили только самые первые разы на прогулку т.к. я на руках вниз выношу. Там никак спящего не положишь. Не так крепко днем спим. Засыпает уже на улице. Когда маленький был, покапризит и сразу спит. Сейчас уже минут 30 может лежать по сторонам смотреть и в лучшем случае тихонько вырубается, в худшем поскрипит и засыпает. Но спит не долго. Пол часа и все. Просыпаемся и идем домой сразу пока скандал не начался.
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Apr 29, 2014 22:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Angeljka : | И мы сеодня с ТО..6.700 и 65 см Сказали ,что мало для 4 месяцев и рекомендовали бананчик даватьну ну..Объяснила красиво,что до 6 мес.ни какого прикорма и уж точно не банан |
Посмотрите вот тут- Вес девочек, таблица ВОЗ- у вашего ребенка не маленький вес, а нормальный.
6,400 это средний вес для девочки в 4 месяца. Норма начиная уже 5,700.
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Иманта
|
какие все слаадкие
мы тоже покушаем дома и гулять, засыпает на улице, может покапризничать, но в подъезде почему-то всегда молчит может поорать, пока домой идём и дома, а, пока по лестнице поднимаю - молчок А на ножки надеваем носочки и всегда с собой беру одеялко тонкое
|
|
|
Ziņojumi: 166
Pilsēta: Рига
|
Девочки, спасибо за ответы про прогулки. надо пробовать идти засыпать на улице, а то у меня все время дома засыпает либо пока кушает, либо качаясь, а пока спустимся и просыпается не выспавшийся. Будем вносить изменения в прогулки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: __
|
Детки все такие милые! залюбовалась.
Мы на улице теперь мало спим, сперва смотрим на игруху подвешенную в люльке, потом по сторонам, потом уже кричать начинаем. Беру на руки -молчок.С важным видом по сторонам смотрит, на руках, конечно же, не плачет. потом в коляску не положить.
Шапки мы вообще не уважаем, поэтому стараюсь одеть что то с капюшоном.
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Kateriwa, забавно, мой тоже на подходе к дому может выступать, а как коляску в подъезд закатываю замолкает. Чудеса.
А потом дома начинает уже скандалить пока я с коляской вожусь.
|
|
|
|
TanitaBo надо попробовать гулять по подъезду
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Rīga, Pļavnieki
|
Citāts: |
Беру на руки -молчок.С важным видом по сторонам смотрит, на руках, конечно же, не плачет. потом в коляску не положить.
Шапки мы вообще не уважаем, поэтому стараюсь одеть что то с капюшоном. |
Наш вариант. В понедельник вынесли в коляске на улицу, начала истерику, вокруг дома проехали, отрубилась, сегодня- фокус не вышел-пришлось брать на руки, со второй попытки заснула. пока несем вниз-спускаемся, затихает-молчит всегда, а вообще не нравиться-как шапку одеваем, если не сонная то скандалит уже с того момента. уже боязно выходить гулять становиться, народ с таким видом иногда поглядывает...
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Подросли детки, характер показывают
Фото все как на подбор !!! Очень красивые и творческие !!!
Мы тоже в коляске если не спим, то " берименянарукииначесамапожалеешь"
Сильный ужасно, все хочет сесть.... Страшно так кренится и вперед и в бока ) на руках подтягивается. Чуть в ванну у меня не упал. В последний момент схватила.
Смеется очень забавно и хватает все подряд ручками своими. Прям не взять ничего в руки. Отберет с дочкой ничего подобного не было. Очень сильно отличается развитие у них. Сестра бьет малыша с завидной регулярностью. По голове. Желательно пультом. Не знаю, это пройдет или на всегда ? )) мне таааак его жалко
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Доброе утро
Наташа, спасибо за комплимент . А Лизонька маленькая дюймовочка . А мне все кажется, что мало набирает , за прошлый месяц набрал 300 грамм, так в этом кормлю и кормлю , но вес мы свой с горем пополам удвоили к 6 месяцам .
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Зазуза, какой классный кадр
Тоса, я сражена на повал , какая красотка и модница
Бусик, доча очаровательна .
Мы вчера тоже гуляли на пузе в коляске Сам перевернулся. Мы тоже често засыпаем в процессе прогулки. Я теперь беру с собой ерго, если что, сажаю в рюкзачок
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Tosa |
|
|
Treš Apr 30, 2014 08:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 746
|
Всем доброе утро!
Amerika
У нас в подъезде тоже тишина всегда, прям удивительно, что у многих так.
Ну вот где эти все мамочки, дети которых не спят или на руках..Я еду по району, такое ощущение, что все нормально гуляют, у одной у меня какие-то приключения постоянно. Многие вообще сидят на лавочки возле коляски и слушают музыку или читают. Я когда выхожу на улицу никогда не знаю как пройдет прогулка,мы сейчас перешли уже в сидячку, но естественно спинку еще не поднимает , иногда на пару градусов, когда совсем раскапризничаеться, так хоть по сторонам сейчас может смотреть и мне нравиться, что козырек хорошо опускается у нас, а то вечно у нас с солнцем проблемы, не дай Бог в глаза светит, вся изведется. А руки да у меня тоже как у тракториста, лицо мажу кремами с СПФ, поэтому только руки пока.
А вообще у нас настал такой момент, когда нормально ее уже не возмешь, определенно хочет сидеть, вообще никак не взять, сразу садиться, правда еще балтаеться. Пытаться сесть везде и в ванночке, в коляске, на руках.
Поедим сегодня к бабушкам в Латгалию на все праздники, посмотрим как на этот раз все пройдет,чемоданов столько как-будто эмигрируем
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 388
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Tosa, вот и я тоже поражаюсь, выхожу гулять и у всех детки так мирно спят в коляске, одна я ношусь в мыле, и даже если сижу н скамейке то надо коляску туда сюда катать. А все мамочки сидят на раслабоне. Я с моим гавриком всегда на чеку никогда не знаешь как прогулка пройдёт.
Удачной поездки.
_________________ Дочке Софии 8 лет!
|
uz augšu |
|
|
|
Marty |
|
|
Treš Apr 30, 2014 10:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 440
|
Девочки, это такой возраст, когда в коляске не хочет ездить. У нас с 3-6 месяцев тоже такое было, максимум 40 минут могла выдержать, потом начинался крик и неси меня на руках. Им просто скучно лежать в коляске, хочется уже мир посмотреть
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Apr 30, 2014 10:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Marty : | У нас с 3-6 месяцев тоже такое было, максимум 40 минут могла выдержать, потом начинался крик и неси меня на руках. |
И где вы таких детей берете? Мой ребенок в коляске находился 2-3-5 минут если не спал- потом на руки. Так было почти с рождения и где-то до 1,5 лет. Потом уже с коляской можно было до площадки дойти.
|
|
|
VK |
|
|
Treš Apr 30, 2014 10:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Tosa, мой вчера кричал на весь наш район, всю дорогу из Иманты, я уже не знала куда метаться надо гулять рядом
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Всем приветы! Мы с ТО, за месяц наели 1 кг то то у нас был период постоянной еды и того моя Пуговка 8.5 кг и 67.5 см как не пуговка совсем сегодня у врача вела себя как образец, прививка только малость все испортила.
Тоса, я тоже вечно с такими баулами к родителям, будто навсегда, а не на пару дней
Юля, жалко, что малыши дерутся это ревность я всегда этого боялась, у меня родители оба младшенькие, которым вечно доставалось от старших они много чего рассказывали время было послевоенное, за детьми особо никто не приглядывал,взрослые работали, вот и бывало всякое
Думаю ты справишься с ситуацией
Я вот во многом из за боязни ревности решилась на второго ребенка только в 8 лет старшего
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
нас на улице спасает соска, прям магически усыпляет, если б не она, у меня бы уже глаз дёргался от нервов
|
|
busik |
|
|
Treš Apr 30, 2014 12:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 148
Pilsēta: Scotland
|
Спасибо всем за комплименты У нас тоже 40 минут магические .А мы наоборот стали лучше спать на прогулке,только правда надо круги наматывать.
|
|
Zazuza |
|
|
Treš Apr 30, 2014 12:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
у меня у средней к младшему очень трепетное отношение. Больше всех переживает, если малыш плачет. Целует его, утром первым делом к брату бежит.
а вот со старшей у них война периодически. но у нее возраст сейчас такой, после 3х должно отпустить немного.
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|