|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
девушки а с тонусом вообще гулять можно?или постоянно лежать надо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 218
|
sun_sun : | Я хоть и из весенных 2014, никто не возражает если к вам присоединюсь тоже Да и по последнему узи мне с 01.06. по 03.06. срок поставили А то там так грустно последней быть в списке |
Присоединяйся! Будешь теперь одна из первых
olgisimo, позддравляю!
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Kapusta : | давление мое упало..ураа. есть шанс что на ДР сына отпустят |
Отлично.Все будет хорошо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
|
Всем привет, мы тоже ждем своего малыша в начале лета (14 июня).
Хотеля спросить ходил ли кто-то на фотоссесию, может кто-то может посоветовать фотографа.
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
aleksandray : | Всем привет, мы тоже ждем своего малыша в начале лета (14 июня).
Хотеля спросить ходил ли кто-то на фотоссесию, может кто-то может посоветовать фотографа.
Спасибо |
привет!! вот я тоже ищу фотографа тут на сайте есть девушка,посмотри её работы!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
|
Lvjonok : | aleksandray : | Всем привет, мы тоже ждем своего малыша в начале лета (14 июня).
Спасибо |
привет!! вот я тоже ищу фотографа тут на сайте есть девушка,посмотри её работы! |
А Вы не могли бы подсказать как эту девушку найти?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
http://dreamtime-photo.com/ru/packages/
|
uz augšu |
|
|
|
Ulika |
|
|
Sest Apr 12, 2014 11:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 188
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Kapusta Здорово! Пусть и дальше все-все будет хорошо
Я тоже к тем, кто планирует рожать на Миера, с мужем, бесплатно. Первые роды были по этой же схеме. А на курсы планирую в мае-июне, чтоб поближе к сроку.
Девочки, кто-нибудь после 2 скрининга еще узи делать будет? В первую Б помню, что где-то на 34 неделе еще ходила.. А нынче уже не направляют, вроде как..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 330
Pilsēta: Пурвциемс
|
Я в 30 недель делала. Мне Езериня все 3 раза говорила когда нужно придти. В 30 недель сказала, больше не надо. Если не будет необходимости, то больше не собираюсь.
|
|
maris |
|
|
Sest Apr 12, 2014 14:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Что-то я не поняла вас. Третее УЗИ не обязательное нынче??? А для бесплатников оно ещё числится в плане?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 225
|
Всё в силе, 3 бесплатных УЗИ 12-я, 20-я и 34-35 недели
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Ulika : |
Девочки, кто-нибудь после 2 скрининга еще узи делать будет? В первую Б помню, что где-то на 34 неделе еще ходила.. А нынче уже не направляют, вроде как.. |
Мне дала гинеколог уже направление.Сказала на 32 неделе сделать.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Мне доктор сказала на 34/35 неделе делать третье узи.
|
|
|
Ziņojumi: 60
|
Нас уже записали на 12 мая на последнее узи хочется быстрее посмотреть на наше чудо девочки может у кого списочек есть что нужно для малыша?
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
Доброе.
Тоже записались на последее УЗи, хотела на 30 неделек,а запоздала и получилось тока на 32-33
К Эзерине пойдем.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Samsara : | Я в 30 недель делала. Мне Езериня все 3 раза говорила когда нужно придти. В 30 недель сказала, больше не надо. Если не будет необходимости, то больше не собираюсь. |
В мне моя гинек.еще сказала 4 узи на 35 недели. Пойду к Езерене на 30 нед. переспрашу.
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Sv Apr 13, 2014 14:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Lvjonok : |
В мне моя гинек.еще сказала 4 узи на 35 недели. Пойду к Езерене на 30 нед. переспрашу. |
Спросите у своего Г, по какой причине вам 4-е УЗИ и получИте конкретный ответ с объяснениями..
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lvjonok : |
В мне моя гинек.еще сказала 4 узи на 35 недели. Пойду к Езерене на 30 нед. переспрашу. |
Моя доктор говорила, что у меня возможно тоже будет 4-ое узи - если на 3-ем состояние шва кесарева вызовет вопросы.
|
|
maris |
|
|
Sv Apr 13, 2014 15:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Я сегодня по магазинам прошлась. На бебисов вся одежда со скидками через голову одевается. На такую даже не смотрю. При этом цены даже со скидками Учитывая то, что первая одежда хорошо, если на 1-2 месяца. Я теперь ещё больше озадачена - где одежду покупать-то?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Apr 13, 2014 15:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Посмотрите в Теско, Джордж...
Я, правда, этим не парилась, отлично надеваю и через голову, но слипчики очень здоровские комплектами продаются на кнопочках. Вот недавно взяла Джордж - очень хорошенькие.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
maris : | Я сегодня по магазинам прошлась. На бебисов вся одежда со скидками через голову одевается. На такую даже не смотрю. При этом цены даже со скидками Учитывая то, что первая одежда хорошо, если на 1-2 месяца. Я теперь ещё больше озадачена - где одежду покупать-то? |
Я на теско закупила. Дешевле, чем у нас. Правда я тоже не заморачивалась - первому ребенку прекрасно и через голову вещи одевали.
|
|
|
|
Kapusta : |
Спасибо всем за поддержку! давление мое упало..ураа. есть шанс что на ДР сына отпустят |
Как дела?
Надеюсь, все отлично и уже отпустили
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Иманта
|
Я вот очень заморачивалась т.к малой очень срыгивал и лишние движение и вуаля.. покупала распашенки тут http://www.bebis.lv/?path=1,101,228,229&tid229=1348&proiz=0&ln=ru , а вот слипики на молнии были америкосовские и пока кроме джимборе не нашла где их еще купать ( раньше заказать с америке было сильно проще).
|
|
|
Ziņojumi: 195
Pilsēta: Purvciems
|
По поводу УЗИ,мне назначили на 34 неделе 3-е...как то поздно на мой взгляд.
По поводу бодиков,очень удобные в H&М, на кнопках по всему бодику.
Список вещей для детки я выкладывала,если не найдете,пишите,еще выложу.
Девочки, хочу базу для автокресла maxi cosi б/у,посоветуйте,где искать.сс уже перерыла,одно предложение и то,как то ни разу не дешевле нового.
|
|
|
|
Lizz- сказала что ей так спокойней.я так понимаю это её такой подход....
о слипики на кнопках надо тоже в интернете глянуть,а то цены у нас кусаются
|
uz augšu |
|