|
|
Larni |
|
|
Cet Apr 03, 2014 16:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 505
|
А я совсем не помню, как перед родами, за неделю - другую, первый шевелился.
Времени не так много прошло, а вот это не помню.
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Apr 03, 2014 16:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
kari6ka : | хотя тараканы лезут в голову иногда. |
Почитайте вот здесь про шевеления. Будет понятно редко шевелится ребенок или все в порядке.
|
|
|
afa |
|
|
Cet Apr 03, 2014 16:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 190
Pilsēta: Rīga, Šampēteris
|
Моя начинает скакать, когда прилягу, или в машине, не удобно ей наверное. А так, когда хожу, она больше спит, или ножками перебирает. Еще на шоколад реагирует, мама сладенькое поест, а доча веселится потом!
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
Может от темперамента зависит? Последнее время чувствую не сильные пинки, а скорение шевеление и давление где-то внутри, и редко.. хотя тараканы лезут в голову иногда.
|
uz augšu |
|
|
|
afa |
|
|
Cet Apr 03, 2014 17:26
|
|
|
|
|
kari6ka : | Может от темперамента зависит? Последнее время чувствую не сильные пинки, а скорение шевеление и давление где-то внутри, и редко.. хотя тараканы лезут в голову иногда. |
Не переживай! А тараканов тапком!
|
|
|
Ziņojumi: 736
|
kari6ka : | Может от темперамента зависит? Последнее время чувствую не сильные пинки, а скорение шевеление и давление где-то внутри, и редко.. хотя тараканы лезут в голову иногда. |
kari6ka, а ты мальчика или девочку ждешь? Говорят, что девочки поспокойнее. Главное, что каждый день ты чувствуешь какие-то шевеления. Я тоже тараканилась. Если кажется, что кроха уж совсем спокойная, то лучше проконсультироваться с врачом и успокоить нервы
|
|
|
Ziņojumi: 736
|
afa : | Моя начинает скакать, когда прилягу, или в машине, не удобно ей наверное. А так, когда хожу, она больше спит, или ножками перебирает. Еще на шоколад реагирует, мама сладенькое поест, а доча веселится потом! |
А мой каратист реагирует на запах еды (чисто мужской такой, как жаренное мясо, супчик), когда я готовлю. Сразу начинает кататься в пузике
|
|
afa |
|
|
Cet Apr 03, 2014 18:33
|
|
|
|
|
Afrikanka, настоящий мужчина!
|
|
|
|
Спасибо за ссылку, буду считать. ждем мальчика.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
В календаре беременности как раз на 35 неделе написано что шевеления становятся не такими энергичными как раньше, так как места в матке меньше. надеюсь так и есть, к гинекологу во вторник собираюсь.
|
uz augšu |
|
|
|
afa |
|
|
Cet Apr 03, 2014 20:17
|
|
|
|
|
Не переживай, нам вредно, главное, что ты малыша каждый день чувствуешь. Не прыгает он уже так, как раньше, места уже мало ему.
|
|
|
|
Afa хорошо, не буду! Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
afa : | тонус матки присутствует, за 100 временами зашкаливало |
Вот это круто Мне с моими 20 только тихо курить в сторонке
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Tanju6a, у меня в четверг еле-еле до 20 доходило, а в субботу роды начались так что возможно все
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Leeeeen, ой, это так обнадеживающе звучит
Девочки, а пробка может быть без прожилок кровяных?
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Piek Apr 04, 2014 09:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
ага
|
|
kmusya |
|
|
Piek Apr 04, 2014 09:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 320
Pilsēta: Рига/Иманта
|
. 04.04.2014 такая дата четверочная
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Доброе утро.Всем кому рожать-легких родов и счастливрй встречи с малышом.
А у меня вопросик к тем ,у кого Кс.Гинеколог должен на Кс направление выписать?
Мне предстоит Кс плановое.Это решила не гинеколог,а кардиологи и терапевт из Страдыня,есть выписка где они пишут что роды желательны через кесарево.В родильном Страдыня я уже была иони обо мне в курсе ,сказали приезжать на 32 неделе для назначения даты.А я вот спросить забыла-им надо направление от врача,у которого я на учете или от семейного?Вчера моя гинеколог сказала,что от нее не надо никакое направление и что они на основании предписаний кардиологов там сами решают вопрос о плановом кс.
Просто тут читала,что записываться на КС с направлением многие ехали...
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Apr 04, 2014 11:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Maitresse777 : |
|
Так как в твоем случае изначально вопрос решался врачами на месте, то, возможно, направление от Г и не нужно. Хотя формальности - они везде формальности - может, звякни в больницу узнай?..
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
afa |
|
|
Piek Apr 04, 2014 11:10
|
|
|
|
|
Vsem dobroe utro!
Kak samochuvstvie?
Tanju6a, za 100 zashkalivalo, a tolku net, tishina.
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
|
Мое первое КС было без направления. В РД приняла решение о нем моя леч врач. Сейчас я шла в РД с направлением уже. Думаю, что направление от Г в Вашем случае не нужно, но лучше подстраховаться и узнать в врача в больнице.
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Piek Apr 04, 2014 11:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
А у меня вопросик |
Вы писали что был консилиум, есть его заключение в бумажном виде? Это и есть главная бумага в вашем случае, с диагнозами , подвержденными обследованиями.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
Вы писали что был консилиум, есть его заключение в бумажном виде? Это и есть главная бумага в вашем случае, с диагнозами , подвержденными обследованиями. |
Бумага есть.Выписка с заключением терапевта(главврача)Страдыней,которую позвали на консилиум.Там 2 листа исписано ее рукой о диагнозе и о том,что роды надо проводить через КС.Только не смотря на это сборище (консилиум) гинекологи под ним не подписались.(полагаю,что консилиумом это они назвали,но был он не официален наверно)Сказали просто-ну хорошо,раз доктор считает что кс-приходите на 32 неделе,назначим вам дату впритык,а вдруг роды сами начнутся ...
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nebuious ,Lizz
Да,вы правы.Уточню еще раз у Страдыней.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
так даже если сами начнутся, это даже лучше для малыша. главное в Страдиня быстренько собраться, и КС сделают, если не опоздаете с открытием. Приеехала в пятницу с утра назначили на понедельник КС, но в пятницу вечером приехала со схватками и КС сделали. но в больницу всё же позвони