|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Apr 02, 2014 12:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Tochka : | а в Риге крем и шампунь Mustela где-нибудь тоже можно купить? |
Нет, только заказывать в интернете.
|
|
|
|
Ziņojumi: 2804
Pilsēta: Иманта
|
Если вдруг кто готов продать за ненадобностью крем и шампунь Mustela, пишите в ЛС.
|
uz augšu |
|
|
|
IS |
|
|
Treš Apr 02, 2014 20:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Иманта, Рига
|
Нам сегодня три месяца, ураа будем перебираться в более взрослую болталку
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
Pilsēta: purvciems
|
поздравляю вас
|
|
|
Ziņojumi: 608
Pilsēta: Riga,Imanta
|
Девочки, кому как и мне все время хочется кушать?
перекусы, печенюшки, бананы... скрепляловка сплошная.... чем спасаетесь?
А еще у дочи жуткая потничка высыпала и никак не пройдет. так хочется избавится от этих прыщиков...
|
|
|
Ziņojumi: 2804
Pilsēta: Иманта
|
marinaja : | Девочки, кому как и мне все время хочется кушать?
А еще у дочи жуткая потничка высыпала и никак не пройдет. так хочется избавится от этих прыщиков... |
Та же фигня была изначально, молола всё подряд, ну а что делать, молокозавод то работает 24/7. Только сейчас стала себя контролировать в еде.
Дочу одевай полегче, голопопьте, протирай потничку, особенно на шейке, подмышками. И Ликоподий сыпь, это верняк.
Pēdējo reizi tika rediģēts: blueyed (Cet Apr 03, 2014 16:20), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
чем дальше, тем больше жор
заглянула в тему, где даны рецепты вкусняшек относительно безвредных для фигуры буду пробовать эти вкусняшки готовить нежели магазинные сладости трескать
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Я на днях даме складки ликоподила, потеряла бдительность и она, дрыгая ногами, это пузырек из рук у меня выбила. В общем, обликопожена она в итоге была вся и на неделю вперед еще
Есть хочется все время, мрак но и с первым так было, помню, проходит потом.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
kroljix у меня так со старшим было
я тоже всё время есть хочу. стараюсь есть поменьше сладкого, печенюшек.
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Rīga, Pļavnieki
|
и мне есть все время хочется....но я стараюсь без печенья-конфет. максимум булочку какую, а так бананы трескаю...
|
|
|
|
blueyed : | Дочу одевай полегче, голопопьте, протирай потничку, особенно на шейке, подмышками. И Ликоподий сыпь, это верняк. |
У нас в основном шея и лицо , неналикоподить особо.
kroljix : | но и с первым так было, помню, проходит потом. |
скорей бы! я такого жора давно не помню... пытаюсь каждый позыв залить водой, но мозгу все равно нужна еда!
|
|
|
|
так вода нужна не меньше около 2 литров не меньше. Я тоже водой заедаю.
|
|
|
|
а нас посетили колики так больно смотреть на малыша, когда он мучается. Успокаиваемся теперь только на моём животе. Ночью теперь сплю меньше
|
|
|
|
А еще у дочи жуткая потничка высыпала и никак не пройдет. так хочется избавится от этих прыщиков... |
у нас на шейке было,малышка много отрыгивала в складочки натекало и раздражение было.нам от потнички лейкоподий помог,и ромашка
только лейкоподий др.терешко,он не скатывается в комочки.
а мне вообще кучатЬ не хочется((20 кг уже потеряла
|
|
|
|
девочки а вы сладости кушаете?(конфетки,пироженки) а то так наполеона хочетсяя сладкое вообще не ем,и сахар тоже,что бы не пучило.спасаюсЬ сухофруктами-финики и курага.нам скоро 2 месяца,можно же уже что то пробоватЬ?!!
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 04, 2014 12:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Я всё ем. Конфеты не люблю, а булочки-пирожки почти каждое утро на завтрак, иногда и вечерами что-то печём.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 15
Pilsēta: Рига
|
Не волнуйтесь, скорее всего это гормональная сыпь. Она пройдет сама собой, у нас началась в 3 недели и в 6 недель прошла сама.
_________________ Крошка-малышка 02.11.2013
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 04, 2014 14:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Девочки, я не так уверена в полезности магазинных сухофруктов! В интернете очень много про то, чем их обрабатывают
У меня первые дни был жор. Сейчас просто некогда есть Но, учитывая, что добеременный вес вернулся ко мне где-то на 5-е сутки жизни Марго, то лучше бы я продолжала кушать в тех же количествах Пока кормлю для меня райское время -- могу объесться булочками, и это будет только на пользу фигуре
|
|
|
|
BlackBerry : |
Не волнуйтесь, скорее всего это гормональная сыпь. Она пройдет сама собой, у нас началась в 3 недели и в 6 недель прошла сама. |
Вот и дохтор сказала, что на аллергию вроде не похоже. Но щечки все краснее и краснее с каждым днем... как не переживать, а вдруг оно и ребенка беспокоит...
|
|
|
Ziņojumi: 15
|
Пособлюдать диету можно безмолочную для начала, если уж очень что-то хочется сделать для малыша. И просто набраться терпения, всё образуется.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
BlackBerry : | Пособлюдать диету можно безмолочную для начала, если уж очень что-то хочется сделать для малыша. И просто набраться терпения, всё образуется. |
конечно, уже ни капли молочного, с того момента.
вот наши щечки
|
|
Tostik |
|
|
Piek Apr 04, 2014 15:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 175
|
Всем привет!
Тоже обжорством страдаю Даже ночью играю в саранчу на кухне. Два раза в день успеваю по взрослому поесть, а в перерывах жую сухие палочки с сезамом или сухарики с чаем из тмина. Пока +6 кг к добеременному весу.
marinaja, у нас такое же цветение, причем цвету и я. Молочку исключала - результат = 0. Утром их меньше и еще до утреннего кормления появлялись яркие свежие прыщики... Вчера были на ТО. Сказали ничего не делать - все пройдет. Это железы еще настраиваются. Максимум что можно сделать - не кутать и посмотеть на температуру дома; жарко не должно быть. Вчера пожаловалась, а сегодня их значительно меньше и усыхают те, что были побольше. Ничего не делала. Как обычно - стоит только поговорить об этом и все проходит
|
|
|
|
Tostik : | marinaja, у нас такое же цветение, Максимум что можно сделать - не кутать и посмотеть на температуру дома; жарко не должно быть. |
Спасибо, надеюсь, что и у нас скоро пройдет!
всем нелегко и мамам и деткам...
вот у нас какая температура дома :
|
|
|
|
marinaja : | BlackBerry : | Пособлюдать диету можно безмолочную для начала, если уж очень что-то хочется сделать для малыша. И просто набраться терпения, всё образуется. |
конечно, уже ни капли молочного, с того момента.
вот наши щечки |
бедные ,точно на аллергию похоже
|
|
|
|
MargG : | Я всё ем. Конфеты не люблю, а булочки-пирожки почти каждое утро на завтрак, иногда и вечерами что-то печём. |
а сколько вам??малыша от сдобы не пучит?