|
|
|
Ziņojumi: 505
|
Сейчас продается множество средств, которые обещают сделать ресницы длиными, густыми и черными как смоль Может кто-то пользовался таким средством и оно помогло? тогда название средства в студию! пожалуйста
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Mar 31, 2014 19:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Натуральные масла и жирорастворимые витамины (А, Е).
Только густоту ни волос, ни ресниц изменить нельзя - количество луковиц волосяных закладывается генетически один раз и навсегда, чернота как бы тоже от родителей наследуется или нет. Ну, длину и толщину, да, апгрейдить можно. Засчёт толщины и гуще будут казаться.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо! мне тут рассказали.что в Скай энд Мор есть чудо средство аж за 40 латов, мол от него ресницы чернеют и густеют прямо на глазах. может кто-нибудь его пробовал? и действительно ли оно лучше, чем косторовое масло? или тюбика с кератином от Дзинтарса?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
еще про средство Лаш ходят отличные отзывы. может им кто-то пользовался?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 96
|
MargG, полностью согласна. Сама я, конечно, всё детство каждый вечер проводила по бровям и ресницам пальцем, смоченном в касторовом масле Однако есть у меня подозрение, что если бы не генетика, то... не видать мне своих бровей и ресниц, хоть утопись я в касторке
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kimberly4 : | MargG, полностью согласна. Сама я, конечно, всё детство каждый вечер проводила по бровям и ресницам пальцем, смоченном в касторовом масле Однако есть у меня подозрение, что если бы не генетика, то... не видать мне своих бровей и ресниц, хоть утопись я в касторке |
у вас красивые ресницы?
|
uz augšu |
|
|
|
Kima |
|
|
Pirm Mar 31, 2014 22:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 183
Pilsēta: Рига
|
http://www.drugstore.com/revitalash-advanced-eyelash-conditioner/qxp387245
года 2 назад я имела счастье познакомится с этой штучкой. Она работает на 200%.Через 2 недели после использования ( 3 раза в неделю) даже моя мама, которая равнодушно относится ко всему "эдакому" спрашивала- Ты что, ресницы нарастила??? Штучка закончилась, эффект без неё продержался около 5-ти месяцев, даже меньше.В период расцвета ресницы были просто шикарные.Мои сами по себе-длинные, но не густые.А тут они стали намного объемнее, длиннее.Не потемнели! Но я раз в месяц крашу у маникюрши краской , они все время- черные.Очень скучаю по Ревиталашу.
Недавно приобрела масло для ресниц.Умазываюсь по 2 раза в день.Надеюсь результат будет,но не раньше чем через 2 недели.
_________________ Если хочешь , чтобы женщина была Ангелом- подари ей РАЙ...!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kima : | http://www.drugstore.com/revitalash-advanced-eyelash-conditioner/qxp387245
года 2 назад я имела счастье познакомится с этой штучкой. Она работает на 200%.Через 2 недели после использования ( 3 раза в неделю) даже моя мама, которая равнодушно относится ко всему "эдакому" спрашивала- Ты что, ресницы нарастила??? Штучка закончилась, эффект без неё продержался около 5-ти месяцев, даже меньше.В период расцвета ресницы были просто шикарные.Мои сами по себе-длинные, но не густые.А тут они стали намного объемнее, длиннее.Не потемнели! Но я раз в месяц крашу у маникюрши краской , они все время- черные.Очень скучаю по Ревиталашу.
Недавно приобрела масло для ресниц.Умазываюсь по 2 раза в день.Надеюсь результат будет,но не раньше чем через 2 недели. |
вы покупали средство на этом сайте или в Латвии?
|
uz augšu |
|
|
|
Kima |
|
|
Pirm Mar 31, 2014 23:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 183
Pilsēta: Рига
|
gurmanka : | Kima : | http://www.drugstore.com/revitalash-advanced-eyelash-conditioner/qxp387245
Недавно приобрела масло для ресниц.Умазываюсь по 2 раза в день.Надеюсь результат будет,но не раньше чем через 2 недели. |
вы покупали средство на этом сайте или в Латвии? |
его привезли из Англии. сайт скопировала первый попавшийся, который ссылку на Ревиталаш выдал
_________________ Если хочешь , чтобы женщина была Ангелом- подари ей РАЙ...!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Еще раз спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
volna |
|
|
Otr Apr 01, 2014 10:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 165
Pilsēta: Рига / Москва
|
Пользовалась более года назад средством на основе бинатопроста. Точное название капелек сейчас уже не вспомню, но средств на этой основе достаточно много. Пользовалась, чтобы быстрее восстановить рост ресниц после наращивания. Эффект, конечно, есть, ресницы отрасли, стали гуще (именно гуще, а вот в длину я особо не заметила, что выросли), цвет на более темный не поменяли. Но постепенно результат сошел на нет(мясяца за 4 примерно). Такими средствами, думаю, надо очень регулярно пользоваться, для сохранения эффекта. И , к слову, глаза у меня от него щипало очень, но, возможно, это моя личная гиперчувствительность.
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 01, 2014 10:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
В веках нет жировой прослойки совсем, поэтому чтобы был эффект, "подкормку" ресницам надо вносить всю жизнь. Как с растениями - если растут на песке, поливать и подкармливать надо очень часто. Так что средства скорее всего не виноваты, просто кончилась подкормка - кончился эффект, ресницы перешли в эконом-режим.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Apr 01, 2014 10:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Citāts: | Пользовалась более года назад средством на основе бинатопроста. |
volna, может bimatoprost? Kima : | эффект без неё продержался около 5-ти месяцев, даже меньше. |
volna : | Но постепенно результат сошел на нет(мясяца за 4 примерно). |
Так как ресницы живут примерно 3 месяца то и эффект держится пока все ресницы подпитанные не выпадут. Потом опять обыкновенные ресницы растут. Так с любым средством будет.
|
|
|
volna |
|
|
Otr Apr 01, 2014 11:09
|
|
|
|
|
да, наверное Биматопрост, давно это было, уже не помню точных названий.
То, что достигнутый эффект сошел на нет - я понимаю, что это не могло остаться раз и навсегда. Но, честно говоря, пользоваться такими средствами на регулярной основе не считаю для себя необходимым по причине неприятных ощущений во время использования и возможных мед. последствий. Мне важно было снова отрастить свои ресницы как можно быстрее, после того как они в буквальном смысле поотваливались вместе с нарощенными , за длительным суперэффектом я не гналась.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а у вас не было эффекта красных глаз после этих капель? я тут начиталась про средства для густоты ресниц, у некоторых женщин после использования этих средств белки глаз краснели как у кролика. потому что в средствах был какой-то гормон.
|
uz augšu |
|
|
|
volna |
|
|
Otr Apr 01, 2014 17:18
|
|
|
|
|
Как у кролика, конечно, не были, но неприятные ощущения в глазах я испытывала, жжение, резь какая-то была. Скорее это просто от излишней чувствительности (у меня может чувство жжения в глазах и крем для век вызвать и тушь). Полагаю, что это не от наличия гормонов, а просто есть индивидуальная непереносимость, да и вроде гормонов в мною применяемых каплях не было. В принципе, капли то наносят только по краю верхнего века, но периодически нет-нет, да попадает это все в глаза.
|
uz augšu |
|
|
|
Melika |
|
|
Pirm Jūlijs 13, 2015 17:34
|
|
|