|
|
ny3uk |
|
|
Sv Mar 30, 2014 13:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 224
Pilsēta: Рига
|
Mamie Поздравляю!!!
Мы вот все не хотим выбираться, хоть ложные постоянно вчера вообще спина целый день болела, муж уже по скорей хочет в Булдури отправить сегодня 40 недель, завтра к Г - будет осматривать меня так не хочу перехаживать(
Осталось совсем чуть-чуть, держитесь время быстро пролетело.. Недавно обсуждали первый скрининг и переживали друг за друга, а сейчас уже многие с колясочками
|
uz augšu |
|
|
|
afa |
|
|
Sv Mar 30, 2014 16:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 190
Pilsēta: Rīga, Šampēteris
|
Devochki, v roddom na KTG nado zapisivatsja? Ili mozno prosto exat?
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
afa : | Devochki, v roddom na KTG nado zapisivatsja? Ili mozno prosto exat? |
Можно просто приехать в приемное отделение
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 736
|
Citāts: | Afrikanka,к врачу идти, а рожать то впринципе уже пора Я думаю даже хорошо, что у тебя так всё активненько продвигается, я тоже хочу
Как муж? Нет желания поскорее уже подержать сына на руках? |
По мне ничего не происходит)) Ощущений каких-то новых нет... Нет ни ложных схваток, спину не ломит и нигде не тянет. Вообще себя хорошо чувствую, тяжеловат животик только Только в тот понедельник неочень было... А у тебя есть какие-то предвестники?
Муж, конечно, хочет уже ляльку увидеть и подержать как и я)) Но мы оба понимаем, что надо будет еще хорошенько поработать , чтобы встретиться с пупсиком. Сами роды торопить не хочется, но и переходить тоже)) А вы уже не можете дождаться родов?
|
|
|
|
ny3uk : | Мы вот все не хотим выбираться, хоть ложные постоянно вчера вообще спина целый день болела, муж уже по скорей хочет в Булдури отправить сегодня 40 недель, завтра к Г - будет осматривать меня так не хочу перехаживать( |
ny3uk, а у тебя с какого срока ложные? Можешь их описать?
|
|
Lizz |
|
|
Sv Mar 30, 2014 17:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Afrikanka тренировочных схваток может и не быть вовсе. То есть вы их можете не почувствовать... Это индивидуально
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Mar 30, 2014 17:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Afrikanka : | Сами роды торопить не хочется, но и переходить тоже)) А вы уже не можете дождаться родов? |
У меня не было никаких ни ложных ни тренировочных схваток. Родила в 41 неделю- у ребенка не было никаких признаков перехаживания, ребенок родился в срок.
|
|
|
|
|
Ого, а я даже не знала, что может и не быть тренировочных Ну, до 10 апреля, наверное, еще могут появиться
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
Afrikanka : | По мне ничего не происходит)) Ощущений каких-то новых нет... Нет ни ложных схваток, спину не ломит и нигде не тянет. Вообще себя хорошо чувствую, тяжеловат животик только Только в тот понедельник неочень было... А у тебя есть какие-то предвестники?
Муж, конечно, хочет уже ляльку увидеть и подержать как и я)) Но мы оба понимаем, что надо будет еще хорошенько поработать , чтобы встретиться с пупсиком. Сами роды торопить не хочется, но и переходить тоже)) А вы уже не можете дождаться родов? |
Тоже самое - никаких предвестников, только эти покалывания иногда А так да, я каждый день готова и вся в ожидании. Но мне именно хочется перестать быть Б, а муж реально уже извелся. Ему уже не работается, он весь в ожидании 9 месяцев это очень долго и когда до часа х остается совсем немного, то уже невтерпеж
|
uz augšu |
|
|
|
afa |
|
|
Sv Mar 30, 2014 18:05
|
|
|
|
|
Katrin2005, spasibo!
|
|
Elizabet |
|
Sv Mar 30, 2014 18:10
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Тоже самое - никаких предвестников |
У меня из предвестников было только отхождение пробки- после того как отошла пробка ровно через сутки я уже обнимала своего сыночка.
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
Elizabet : | У меня из предвестников было только отхождение пробки- после того как отошла пробка ровно через сутки я родила. |
Никто же не говорит, что мы тут все поголовно ждём, когда опустится живот, начнутся треники итд итп. Просто делимся ощущениями и состоянием
|
uz augšu |
|
|
|
cord |
|
|
Sv Mar 30, 2014 19:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Юрмала
|
Afrikanka : | Ого, а я даже не знала, что может и не быть тренировочных Ну, до 10 апреля, наверное, еще могут появиться |
не волнуйся- не перепутаешь. Я на настоящие подумала, что опять эти тренировочные и попыталась лечь спать. Ага, не тут то было Так что точно не спутаешь.
Зато, так как до этого каждый вечер были тренировочные, муж не поверил, что я рожаю Провожал меня так, как будто меня из роддома сразу же обратно отправят. Говорит, в шоке был, когда через несколько часов я написала, что родила.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
Привет, девчонки! Мы родились 28.03.2014. сынуля Даниил. Дурдом с палатами в РД на излете - детки Лиго родились и выписались. Стало немного свободнее.
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
nebuious : | Привет, девчонки! Мы родились 28.03.2014. сынуля Даниил. Дурдом с палатами в РД на излете - детки Лиго родились и выписались. Стало немного свободнее. |
Похдравляю с рождением сынишки!!!
|
|
|
Ziņojumi: 96
|
Доброго вечера!
У меня наверное в эту беременность появился каменеющий живот,при чем абсолютно хаотично-то затишье днями,то достает весь день;прострелы в пах и тянущая поясница -единственное,что достает-не знаю насколько это можно отнести к предвестникам.....я только тайно прошу одного-не начать рожать ночью..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nebuious : | Привет, девчонки! Мы родились 28.03.2014. сынуля Даниил. Дурдом с палатами в РД на излете - детки Лиго родились и выписались. Стало немного свободнее. |
nebuious, с сынулей!!! Крепенького здоровья тебе и малышу
Сейчас похоже одна за другой будем рожать
Pēdējo reizi tika rediģēts: Afrikanka (Sv Mar 30, 2014 20:02), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nebuious,с рождением сынишки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
keitelin, тебе рановато еще рожать Поговори с деткой, пусть потерпит
cord, знаю, что не пропущу но все равно волнуюсь А чего муж с тобой не поехал в Роддом?
Elizabet, вот, и я бы так хотела как у тебя, но организму и малышу виднее будет)
Tatjaana, ничего себе)) А мы как-то наоборот спокойно ждем, главное быть на связи)) А вообще моя мама идет в отпуск с 7 апреля, вот, тогда и можно рожать)) 1 апреля не хотелось бы родить, никто не поверит))
Так классно чувствовать как маленький ножкой водит по верхней части животика, такой маленький бугорочек выпирает Мои сладкие ножки
|
|
|
Ziņojumi: 402
Pilsēta: Rīga, Imanta
|
Ура! С Сынулькой!
|
|
|
|
Afrikanka,да знаю,что рано,но как то всякие разные странные ощущения стали доставать меня последнюю неделю....мне вообще на последнем узи роды аж на 27 апереля перенесли и как подсказывает предидущий опыт ,то истина где то рядом а точнее по середине...но лично я надеюсь ещё 4 недели поползать беременной.....
Девченки,расскажите,если я захочу пригласить консультанта по ГВ,то это возможно сделать ещё находясь в родильном отделении?
И как долго может по времени длится сама консультация?
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sv Mar 30, 2014 20:50
|
|
|
|
|
keitelin : | Девченки,расскажите,если я захочу пригласить консультанта по ГВ,то это возможно сделать ещё находясь в родильном отделении?
И как долго может по времени длится сама консультация? |
Да, можно позвать консультанта в роддом. Консультация длится столько, сколько нужно. Обычно около часа.
|
|
|
|
|
elizabet,я планирую в булдури рожать и есть определенные страхи связанные с несовсем удачным предидущим опытом,вот и озадачалась заранее...хочется по возможности всё наладить,чтобы всё было хорошо...
|
uz augšu |
|
|
|
afa |
|
|
Sv Mar 30, 2014 21:25
|
|
|
|
|
Pozdravljaju s rozdeniem sinuli!
|
|
Elizabet |
|
Sv Mar 30, 2014 21:30
|
|
|
|
|
keitelin : | elizabet,я планирую в булдури рожать и есть определенные страхи связанные с несовсем удачным предидущим опытом,вот и озадачалась заранее...хочется по возможности всё наладить,чтобы всё было хорошо... |
Если будет необходимость, то и в булдури вам консультанта найдут. А вообще в булдурской больнице замечательная неонтолог работает- Дина Крузе- она также является экспертом по грудному вскармливанию, ведет часть лекции в ун. Страдыня на курсах для консультантов по ГВ.
|