|
|
|
Ziņojumi: 965
Pilsēta: Riga, Centr
|
Elizabet : | Izumrud : | В аптеках продают специальные мешочки для сбора мочи. |
У меня конечно мальчик а не девочка, может для девочек эти мешочки лучше годятся, но у нас сколько мы не пытались в них анализ не собрать, ничего не получалось. Проще было в какую-то другую чистую емкость словить, и потом в баночку для анализов перелить. |
Недели 2 назад сдавали анализы.очень удобно этим мешочком. Он приклеивается к писульке. И все, даже не пролилось ни капельки.я его приклеила,и дала грудь.пока ела, пописала.сын был маленький, получиось несразу.хотя мне.кажеися что для мальчика проще.
Мы сегодня бегали по врачам.сначало на То- +510гр.и 2см., потом массаж и реабилитолог. Сказала все супер.единственное что меня удивило, что она против обуви для дома. Я как то думалачто как ребенок встает, и передвигается на ножках-нужны сандалики.анннн нет.
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
JET, valju6ka с хорошим ТО
kasare какие ваши годы - все что нужно еще нарастет) у меня обратные тараканы, мы уже под 80 так что не угодишь)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
valju6ka : |
Мы сегодня бегали по врачам.сначало на То- +510гр.и 2см., потом массаж и реабилитолог. Сказала все супер.единственное что меня удивило, что она против обуви для дома. Я как то думалачто как ребенок встает, и передвигается на ножках-нужны сандалики.анннн нет. |
Валь,вы не у др.Тасе на шарлотес были? нам тоже сказали дома только босичком. и на улице летом в обуви только по асфальту. а по травке и песочку босиком.
|
uz augšu |
|
|
|
kasare |
|
|
Piek Mar 28, 2014 00:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
Pilsēta: Teika-Плявниеки 4
|
Frigge : | JET, valju6ka с хорошим ТО
kasare какие ваши годы - все что нужно еще нарастет) у меня обратные тараканы, мы уже под 80 так что не угодишь) |
вот это я понимаю - очередная польза от Болталки. Обменялись тараканами и поняли что Жизнь прекрасна!
|
|
|
Ziņojumi: 1233
Pilsēta: Рига. Центр
|
olichkax И мы у др.Тасе
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Mar 28, 2014 00:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
valju6ka : | Он приклеивается к писульке. И все, даже не пролилось ни капельки.я его приклеила,и дала грудь.пока ела, пописала.сын был маленький, получиось несразу. |
Да, я знаю что он приклеивается- я сама не клела, нам в больнице медсестры клели, потом мы сверху пампер одевали- в итоге все было мимо. Я сама клить не рисковала. Как выше уже писала- мне проще словить попис в баночку, потом перелить куда надо. Дома писали просто в чистый стакан или кружку, в больнице после того как пол дня с пакетиками отмучаемся выдавали нам стерильную баночку для мочи(такие тоже в аптеках продаются)- и медсестры из баночки вакутайнером мочу набирали. Когда ребенок был маленький- месяца 2, то ловила попис прямо в пробирку.
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
Всех с хорошим ТО!
Мы сдавали мочу..с пакетиками вообще не сложилось, 10 грамм в пакетик, 50 мимо.. И медсестра клеила, и я сама - бестолку, час пропарилась и нулевой результат. В итоге собрала с первого раза в баночку для анализов, пока лежали голопопили.
Я, конечно, антипример как надо одевать детку, но мы всегда на легке. Зимой обошлись тоним термо комбезом и овчинным конвертом для успокоения бабушек. Сегодня так вообще в легкой куртке, уггах, джинсах, носках, бодике-алкоголичке и тоненькой кофточке + летняя шапка и капюшон. Завтра в жилетке пойдем гулять, если такая погода будет
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
хе-хе, мы вообще собирались сегодня в бархатном спортивном костюме гулять! и гуляли бы если б он был чистый.
наш вариант сегодня-
колготки + бодик с длинным рукавом + бархатные спорт.штаны + весенняя куртка +весенняя шапка. на ногах тряпичные кеды. по дороге она их скинула и я одела носки на колготки. в таком виде даже не траве ползали.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 557
Pilsēta: Марупе
|
Утро доброе всем!
мы сегодня с 6 тусим, а все потому, что вче5ра 20,30 отрубились на ночь. Расплата маме за свободный вечер
Вчера съели тыкву, у нас повышенно обильный стул от нее, подождем наверно.
Почитала, как все вы кушаете, мы такие же, не парюсь больше, 3 ложки запихиваю и буде. Захочет есть, будет есть.
steicele, olichkax молодцы вы, деток не кутаете. мы пока в лежачке, уж как пересядем жду не дождусь.
Катя (стейцеле) давайте дружить, мы тоже стройняшки
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
uz augšu |
|
|
|
Scully |
|
|
Piek Mar 28, 2014 09:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
Elizabet : | Izumrud : | В аптеках продают специальные мешочки для сбора мочи. |
У меня конечно мальчик а не девочка, может для девочек эти мешочки лучше годятся, но у нас сколько мы не пытались в них анализ не собрать, ничего не получалось. Проще было в какую-то другую чистую емкость словить, и потом в баночку для анализов перелить. |
у нас всё получалось. даже когда активничать начал. приклеил нацепил сверху памперс и периодически заглядывать готово ли
|
|
|
Ziņojumi: 636
Pilsēta: Рига
|
Julencia, на ночь даю ночную кашку , а потом только завтрак утром
Valju6ka, с хорошим ТО
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Оля, да, др.Тасе.
А вы в сандаликах по дому топаете?вот Придорожная нас с сыном уже в 6 месяцкв погнала в маназин за сандалями.и говорила снимать только на сон.
|
|
|
|
ponteveora : | Julencia, на ночь даю ночную кашку , а потом только завтрак утром
Valju6ka, с хорошим ТО |
лучше спите от ночной каши? Я простую милупу даю на ночь.лучше спать не стала.
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: Medemciems
|
Привет девы, сегодня с утра дубаридзе был
Я стараюсь не кутать, но с этой "переходной" погодой себя толком одеть правильно не могу, что уж о детях я пользуюсь принципом капустки- слои тонкие, но несколько, потеплело - расчехлил, похолодало- зачехлил
Мы в 11 тоже 74 сантика, хотя я 1,75 а мужо 1,85--- дорастёт
на счёт обуви дома- я сама очень люблю ходить босиком, тапки , ну на кройняк носки, а вот как детю мы пока дома в сандалях на улке в красачах... просто дома она в колготках скользит, а без них коленки стирает
|
|
|
Ziņojumi: 1648
Pilsēta: Пурвциемс
|
И мы к стройняшкам, в свои 8 месяцев 72 см и 7620 граммов весим а одеваемся тоже довольно легко: бодик с длинным рукавом, колготки, джеггинсы, пальтишко и ботиночки ну и весенняя шапочка
|
uz augšu |
|
|
|
Myself |
|
|
Piek Mar 28, 2014 15:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 561
|
ponteveora : | Myself, мы уже в феврале пересели в Peg Perego Book. Коляской довольна |
Mi tozhe ejo rassmatrivaem. Esli poleg4e ne najdu, to, navernoe, ejo i vozmjom
|
|
|
Ziņojumi: 1058
Pilsēta: Jelgava
|
Принимаем поздравления с 8 месяцами
Весы сошли с ума, и рост замерить не даётся.
Вопреки традициям, покажемся не самой свежей фоткой, зато с папиком. Вот они, мои мужчины
Pēdējo reizi tika rediģēts: Julencia (Sest Mar 29, 2014 14:17), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1126
Pilsēta: Кенгарагс
|
Julencia поздравляем с 8-очкой!
Мужчины класс! А чего это они такие раздетые?
_________________ Доче 16, сыну 8
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Melnasa22 : |
Мужчины класс! А чего это они такие раздетые? |
Спасибо
Это у нас было так тепло, на 8 марта подарочек
|
|
JET |
|
|
Piek Mar 28, 2014 17:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
Ююююльк!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЁВИКА С 8-кой!!!
Какие колоритные мужчины у Тебя!
У вас, девочки
Теперь я понимаю Твою фразу по поводу паапиных деток , а Ты мимо проходила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1648
Pilsēta: Пурвциемс
|
Юля, сынулю с юбилейчиком какие мужчииины
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1126
Pilsēta: Кенгарагс
|
Julencia : |
Это у нас было так тепло, на 8 марта подарочек |
Ощущение, что на улице июнь Но я то точно знаю, что прошлым летом сынули еще не было в июне в смысле.
_________________ Доче 16, сыну 8
Pēdējo reizi tika rediģēts: Melnasa22 (Piek Mar 28, 2014 18:19), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Mar 28, 2014 18:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Юля, с восьмерочкой маленького мужчину! Теперь и я засомневалась - вроде бы он на папу похож. А я считала, что на тебя
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
JET, ulibalka, Belkaa, спасибище
Я сейчас всё чаще получаю признания,что дети на меня похожи На папу конституцией, особенно Лёвыч,а так -моёёёё, и глазки стали ещё более карие
|
|
|
|
Девочки, а выши младшие проявляют ревность по отношению ко старшим? У меня старшая болеет сейчас и когда я беру ей на коленки,то сынок видя это,изображает на лице недоумение,ползёт со скоростью света и покусывает её за бока
Пятница-вечер,я тут одна фестивалю