|
|
|
Ziņojumi: 565
|
Пора задуматься о покупке кроватки для ребенка.
http://babysecret.lv/ru/cots/krovatkiot2let/catbed
Может кто здесь заказывал?довольны или нет?
Ну и вообще как думаете такая кроватка подойдет для двухлетки?)
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Поделитесь своими вариантами..
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Я такие в свое время смотрела (ну или очень похожие), по мне так хлипковаты для детей, которые могут прыгать на кровати (мои могут, да еще и вдвоем сразу), для того чтобы нормально присесть или прилечь взрослому, а у нас тогда был период - посиди рядом, полежи рядом, да что там тогда, и сейчас сам не укладывается. Мы в итоге остановились на кровати 90 на 200, просто бортик нужен. Но для двухлетки это чересчур, наверное. Неплохие варианты такого плана, по-моему
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 64
|
Kupili detskuju boljshuju krovatj s bortikami,potom snimem:) i budet norm krovatj,glavnoe boljshaja rebjonku udobno ,dvoe vzrolsih spokojno mogut na nej spjat:))esli bratj uze nado pokupatj s u4jotom 4to dteki bistro rastut i pustj uze spjat dolgo na nej,4tob ne menjatj kazdij god krovatj
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Mar 25, 2014 20:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Мы пока спим вместе. Иногда ребенка перекладываю в простую детскую кроватку, типа такой. У ребенка в почти 3 года рост 94 см- так что еще места для роста достаточно, да и ребенок в свою комнату переселятся пока не собирается.
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
|
Кстати, да. Мы бы не покупали ему отдельную, но он сам начал спрашивать о своей собственной кровати + совместный сон вчетвером на 160 см стал не очень комфортным, теперь его кровать придвинута к нашей, и у нас уже 160+90 на четверых, так удобнее
|
uz augšu |
|
|
|
KMLLC |
|
|
Otr Mar 25, 2014 22:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Kupili na sajte babysecret.lv vot takuju krovatj
http://babysecret.lv/ru/patchwork_toddler_bed?filter_name=patchwork
Bezumno dovolni! po vozrastu, ne zanimaet lishnego mesta, ochenj udobnie jashichki i polochka. Reshili vzjatj imenno takuju, detskuju, a potom k shkole uzhe poserjeznej, bolshuju kupim!
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Otr Mar 25, 2014 23:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
|
Имхо, покупать кровать на 140см смысла особого нет - она всего на 20 см длиннее малышовой кроватки. Получается, это всего на 2-3 года приобретение. А ведь это не только стоимость кровати, но еще плюс матрас, плюс минимум 2 комплекта постельного белья
Мы тоже сначала думали о таких, но решили, что ради экономии места на пару лет нет смысла тратить столько денег. Будем сразу ставить 190, либо 200
|
|
|
|
Спасибо!Буду искать еще варианты
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Da,u nas toze razmer 190 na 90,mi v vostorge
|
|
|
Pilsēta: Рига, Иманта
|
У нас такого типа кровать! Очень прочная, я спокойно ложусь вместе с ребенком. Но, это так не удобно. Кровать маленькая, бортики не съемные. По мне, так это кровать, для деток, которые сами умеют усыпать. Наша мадам не умеет А мне в скрюченом состоянии лежать рядом совсем не нравится, поэтому карапуз усыпает в нашей кровати. Кто смог не уснуть во время укладывания ребенка, тот ее и переносит в кроватку. Другой вопрос уже, что она все равно назад прибегает
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Красивая
А мой ребенок должен быть арестован в кровати. Иначе не получается засунуть в кровать. И так засыпает после 12 каждый день. С ужасом жду когда она вырастет из маленькой кроватки
|
|
KatjaA |
|
|
Treš Mar 26, 2014 00:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 78
|
Julemiste, moj toze aristovan. Nam uze 3 goda. Po drugomu NIKAK, inache ne spit dnjom.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Treš Mar 26, 2014 00:30
|
|
|
|
|
KatjaA : | Po drugomu NIKAK, inache ne spit dnjom. |
У меня ребенок днем только на руках спит, и только с мамой... иначе никак...
|
|
|
marsa |
|
|
Treš Mar 26, 2014 01:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
|
у нас уже офф-топ пошел, но... имхо, а зачем заставлять спать днем ребенка после 3 лет, если он хорошо переносит день без сна? Наш недавно перестал, точнее, я перестала ложиться костьми ради укладывания его днем. Переносит день без сна он хорошо, без выкрутасов вечером. Когда днем спит, вечером раньше 11 (в лучшем случае) не укладывается. В саду тоже стал с трудом засыпать днем - долго и только при контроле процесса, а раньше ложился и через минуту спал уже. Конкретно моему, насколько я могу объективно оценивать, дневной сон больше не нужен Я смотрю, что и у вас возраст около нашего, может, и ваши детки переходят "на другой уровень", и дело не в виде кроватки...
|
|
Masei |
|
|
Treš Mar 26, 2014 02:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 385
Pilsēta: Jurmala-Riga(Plavnieki)
|
Яб купила раздвигающуюся кровать...ешё раз У нас для малой такая....сначала 120 и до 200 раздвигается в 2 этапа...Кстати продаём такую за 60 евро Купили такую же только для принцесс с коронами и розовую
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Моя спит днем два часа еще.Вечером идет в свою кроватку с мишкой и ложится спать,у нас пока что еще обычная детская кроватка с бортиками;они у нас не снимаются),я думаю каких через полгода переселять ее в свою комнату,поэтому надо кроватку посерьезней!
Надо еще варианты поискать,действительно задумалась на побольше кровать.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Treš Mar 26, 2014 09:34
|
|
|
|
|
marsa : | у нас уже офф-топ пошел, но... имхо, а зачем заставлять спать днем ребенка после 3 лет, если он хорошо переносит день без сна? |
Я ребенка не заставляю спать- он сам приходит ко мне забирается на ручки, нежится и засыпает. Когда меня днем дома нету то к вечеру он уже ноет, и в таком случае как только я возвращаюсь, сразу засыпает. Тогда получается что или ребенок в 4-5-6 вечера засыпает на ночь, или просыпается потом 8-9 и играется до 1-2. Если нормально днем поспит, то ложится в 10.
|
|
|
|
|
Девчонки),давайте делиться мнениями,опытом только про кровати)!
|
uz augšu |
|
|
|
volna |
|
|
Treš Mar 26, 2014 10:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 165
Pilsēta: Рига / Москва
|
Мы привозили из IKEA раздвижную кроватку такую с бортиками, довольны очень (правда спим в ней пока только днем). Из плюсов, что раздвигается в два этапа (надолго хватит) и матрац к ней можно выбрать из нескольких вариантов. Кстати когда выбирали, там еще деревянные были, аналогичного принципа.
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...
|
uz augšu |
|
|
|
Larisa |
|
|
Treš Mar 26, 2014 11:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
Мы только недавно отселились в кровать отдельную. Ростом сын не высокий для своего возраста (94), но младенческие кровати хоть и длиной 120, но ширина у них всего 60см. И когда он вроде был готов спать отдельно, то в малышовой кровати ему было просто узко - руками периодически ударялся о решетки. Хотя наш родственник, который очень крупный , спал в малышовой кровати долго - привык наверное. Есть кровати, в которых в решетке выбираются две палки и ребенок может туда сам залезать-вылезать. Но мы ее решили сменить именно из-за ширины. Сначала тоже думали вариант с длиной 140, тем более что есть симпатичные варианты. Но решили, что это непрактично. К школе они примерно ростом 120-130, и значит запаса совсем не остается - не комфортно же спать впритык. Раздвижные кровати как я понимаю требуют каждый раз новый матрас, а хороший матрас подчас стоит столько же сколкьо и сама кровать. И да, плюс комплекты белья. В итоге мы приобрели большую кровать. У нас мальчик и мы заказали ему кровать машину. Знаю, что порой и девочки желают спать например в розовом кабриолете. Мы тут заказали.
Дочке сегодня исполнилось 7 лет и она до сих пор спит на полувысокой кровати с лесенкой. Думали ей новую кровать купить, а сына в эту переселить, но она сказала, что ей нравится ее кровать, поэтому сыну "машинку" заказывали. Дочка как раз в два года переселилась из маминой кровати в свою и в детскую комнату в кровать типо такой, только без горки и всех этих причиндалов. Внизу мы сами повесили шторки - получается уютный домик для игр. Но многие видят минус таких кроватей, что дескать с ребенком не прилечь и ты ды. По весу она нас с ней двоих выдерживает (сказали, что до 100 кг можно), вечером книжку почитать можно к ней забраться, а можно рядом стоять. Зато удобнее спинку почесать - не надо наклоняться.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Мы сразу покупали кровать 90х200. Дети растут ооочень быстро. Тем более, что до сих пор надо полежать рядышком, книжку почитать, спинку погладить, поболтать за жизнь. Да и вся эта мягкоигрушечная команда занимает у обоих пол-кровати
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Надо чтоб рядом полежать и чтобы не вывалилась детка))
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
cheremiss : | Надо чтоб рядом полежать и чтобы не вывалилась детка)) |
Да не вываливаются они. Я тоже боялась, что вывалятся, но нет.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 620
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
А мы купили вот такую кровать. Классная, вместительная, удобная. Только мы стол убрали в другое место, т.к. он нам пока ещё не актуален, зато под кроватью там целый дом у нас Есть куда игрушки сложить. Ну и сама кровать не высокая (до уровня груди взрослого), с бортами, спальное место 90х200. Для нашего мальчугана самое то