|
|
nana |
|
|
Otr Mar 18, 2014 19:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 128
Pilsēta: Riga
|
Спасибо за поддержку! Если хорошо спланировать отдых, я думаю будет весело и интересно.
Pēdējo reizi tika rediģēts: nana (Sest Mar 22, 2014 12:04), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 17
Pilsēta: Рига
|
Доброе утро !
У меня вопрос, когда вы делали первое узи?
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Treš Mar 19, 2014 08:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Доброе утро! Что-то какое-то оно несолнечное...
У меня первое УЗИ было после 6 недель - увидели пятнышко и услышали сердцебиение
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот и я думаю идти лутше в 6-7 чтоб уже точно было сердечко слышно.
Пока не увижу, что беременность там где надо и все хорошо развивается , немогу спокойно жить
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Treš Mar 19, 2014 09:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
kareglazaja : | Вот и я думаю идти лутше в 6-7 чтоб уже точно было сердечко слышно.
Пока не увижу, что беременность там где надо и все хорошо развивается , немогу спокойно жить |
Есть так, то можно сдать на ХГЧ с разницей в несколько дней - если видите, что удваивается, то можно спокойно жить
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Это я делала. Спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
Pilsēta: Рига, Марупе
|
Доброе утро, девочки!
Тоже давненько не заглядывала зато успела пройти первый скрининг, по узи все посмотрели, померили, сказали все хорошо, теперь осталось анализов дождаться мылыш такая лапуля, активненький такой, все узи вертелся - то руку за голову заложит, то попой повернется
florencia поздравляю с переездом, держись дело это не простое, зато потом будешь наслаждаться новыми владениями
Lirika у меня такое же постоянное чувство голода, тоже всегда в сумке есть что пожевать, на работе вообще как у хомяка все полки забиты орешками, сухофруктами, яблоками... у меня сейчас режим питания как у младенца - обязательный прием пищи через каждые 2 часа , иначе суровое наказание в виде тошноты и почти обморочного состояния ну и кислота, конечно, куда ж без нее...
И конечно же, я тоже за втречу как потеплеет может в мае?
|
uz augšu |
|
|
|
Simba |
|
|
Treš Mar 19, 2014 10:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига-Кекава
|
kareglazaja : | Доброе утро !
У меня вопрос, когда вы делали первое узи? |
У меня первое коротенькое УЗИ было в 7 недель 2 дня. И там была даже не точка, а конкретно видно человечка было, можно было различить головку и тельце.
|
uz augšu |
|
|
|
Simba |
|
|
Treš Mar 19, 2014 10:21
|
|
|
|
|
Nafanjka : | Simba насчет УЗИ, отличная новость, спасибо мне тож в понедельник на первый скрининг как раз как результаты, уже получили, порадовались?
|
Только сейчас заметила вопрос - да, результаты скрининга получила через 3 дня, потому что выходные попадали как раз. Я особо не волновалась насчет него, потому как не люблю накручивать себя
|
uz augšu |
|
|
|
Yylie |
|
|
Treš Mar 19, 2014 10:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
Pilsēta: Рига, центр
|
У меня первое УЗИ вообще на 7 апреля назначено. Хочется конечно на него быстрее посмотреть, но я в принципе не нервничаю, просто знаю, что всё будет хорошо
До этого только анализы и доктор смотрела.
Давайте встретимся до тепла, в апреле, в кафешке скажем какой- нибудь, и обсудим все животрепещущие темы
|
|
|
Ziņojumi: 8
Pilsēta: Рига, Вецмилгравис
|
Доброго утречка девченочки! Встретится это отличная идея! я двумя руками ЗА! Вот....а прямо сейчас собираюсь на первый скриннинг- нервничаю в предвкушении
|
|
NatikD |
|
|
Treš Mar 19, 2014 11:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 987
|
Ну привет девочки! Вот и я вышла из подполья
Срок с Лирикой одинаковый. Читал читала и решила уже тоже писать.
|
uz augšu |
|
|
|
NatikD |
|
|
Treš Mar 19, 2014 11:18
|
|
|
|
|
Янусик- удачки! Все будет хорошо!
|
uz augšu |
|
|
|
NatikD |
|
|
Treš Mar 19, 2014 11:20
|
|
|
|
|
Про тошноту- тоже самое как и у вас, постоянно жую, чтобы не тошнило, но до 11 недель жила с унитазом постоянно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Натикдрада,что ты появилась.вчера только думала о тебе
А меня начало рвать по утрам,жуть -уже дней 5 наверное,что то позновато для рвоты
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Зато шевеления начались хорошие такие
|
uz augšu |
|
|
|
NatikD |
|
|
Treš Mar 19, 2014 11:32
|
|
|
|
|
Спасибо, ого да ты что! А я уже жду не дождусь шевелений, с первым в 16 недель начались! Может на ночь много ешь?!
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Mar 19, 2014 11:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
NatikD : | Ну привет девочки! Вот и я вышла из подполья
Срок с Лирикой одинаковый. Читал читала и решила уже тоже писать. |
Ух, молодечик!
И тебя поздравляю-обнимаю! Легкой беременности вам!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
NatikD |
|
|
Treš Mar 19, 2014 11:55
|
|
|
|
|
Belka спасибо большое! Спасибо , что помните!
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Mar 19, 2014 12:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
kareglazaja : | Пока не увижу, что беременность там где надо и все хорошо развивается , немогу спокойно жить |
Я во время беременности пошла на УЗИ как только получила положительный тест- 3/4 недели срок был- боялась внематочной беременности.
|
|
|
Simba |
|
|
Treš Mar 19, 2014 13:31
|
|
|
|
|
florencia : | Зато шевеления начались хорошие такие |
А я пока не чувствую, хоть и третья беременность. Иногда что-то кажется, но не знаю может именно кажется.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
Pilsēta: Рига, Марупе
|
Simba полностью согласна, что волноваться не стоит я скрининг делала в понедельник, вот пока тоже результатов еще нет, ждемс
florenciaменя кстати тоже вчера стошнило первый раз, хотя уже 13ая неделя и до этого ничего подобного не было я была мягко сказать удивлена, вроде настроилась уже, что отпускать должно бы, и на тебе
Ох,девы, терпения нам всем и выдержки!
И вэлкам всем новоприбывшим! нас все больше, что очень здорово. Надо будет еще подумать в какую кафешку такой толпой поместиться
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Simba : | florencia : | Зато шевеления начались хорошие такие |
А я пока не чувствую, хоть и третья беременность. Иногда что-то кажется, но не знаю может именно кажется. |
Я в первую Б в 16 недель почувствовала шевеления
|
uz augšu |
|
|
|
nana |
|
|
Treš Mar 19, 2014 15:05
|
|
|
|
|
kareglazaja : | Доброе утро !
У меня вопрос, когда вы делали первое узи? |
У меня первое было в 7 недель!
|
|
nana |
|
|
Treš Mar 19, 2014 15:07
|
|
|
|
|
Хорошая мысль! Я думаю середина, конец майя будет то, все цвести будет, аромат будет супер
Pēdējo reizi tika rediģēts: nana (Sest Mar 22, 2014 12:05), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|