Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības

FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils

Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā
lapas
1 2 3 4
iepriekšējā  |  nākamā

JevgenijaO offline JevgenijaO Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 13:34 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс

Девочки, девушки, женщины! Я давно хотела открыть такую темку, где можно было бы собрать воедино всю информацию по причинам, гипотезам, профилактике, лечению и случаям выздоровления при онкологии разных степеней.

Эта тема полезна будет для многих, особенно для тех, у кого есть друзья или знакомые, оказавшиеся в этой непростой ситуации, возможно, кто-то почерпнет полезную информацию и для себя в качестве профилактики.

Я сама активно интересуюсь причинами возникновения и методами лечения, изучаю эту болезнь с точки зрения исследователя, потому что слишком много заболеваний в последние годы и слишком, даже очень слишком много ушедших. Мои мама и папа оба стали жертвами онкологии и не смогли справится. Если бы 10 лет обратно была возможность активно изучать интернет-источники и различные исследования, то, возможно, они были бы сейчас живы.

Хочется, чтобы в этой темке мы обобщали знания, собирали ссылки на полезные источники и делились опытом тех, кто смог победить эту бяку. И давайте мыслить позитивно: я уверена, если очень захотеть, то это можно победить!

Pēdējo reizi tika rediģēts: JevgenijaO (Piek Jan 23, 2015 11:34), kopumā tika rediģēts 3 reizi (-es)

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

JevgenijaO offline JevgenijaO Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 13:34 Atbildēt ar citātu

margo1 :

Доктор Уорбург завершил одно из своих наиболее известных выступлений следующим утверждением:
«Никто не может сегодня сказать, что не знает, в чем первичная причина рака. Напротив, нет такого заболевания, изначальная причина которого более известна, поэтому неведение не может больше быть оправданием бездействия в предотвращении рака

JevgenijaO offline JevgenijaO Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 13:37 Atbildēt ar citātu

Пока начну с наиболее простого и доступного материала на тему питания (преподнесено с долей иронии, но при этом исследования довольно серьёзные)

Klotiljda offline Klotiljda Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 13:40 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 3119

А у меня вопрос - может кто подскажет конкретные названия иностранных клиник (Германия, Израиль, может ещё где), где имеется положительный опыт лечения онкозаболеваний.

margo1 offline margo1 Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 13:53 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2562
Pilsēta: Марупе

глава 12

собственно о причинах там написано
и главное: закисляет организм не только питание, отрицательные эмоции тоже

У Фролова надо пересмотреть-перечитать море информации, чтобы сложить картинку и понять почему возникает рак и как этого избежать.

Ну вот, например http://www.youtube.com/watch?v=Q8aR9fQQky8

http://ufrolov.ru/lechenie-rak-a-na-100/

тут уже лечение

Pēdējo reizi tika rediģēts: margo1 (Pirm Mar 17, 2014 13:55), kopumā tika rediģēts 1 reizi

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Larisa offline Larisa Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 13:53 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала

Klotiljda :
А у меня вопрос - может кто подскажет конкретные названия иностранных клиник (Германия, Израиль, может ещё где), где имеется положительный опыт лечения онкозаболеваний.

Моя подруга живет в Америке (Мэриленд). Какое-то время назад, спустя год после рождения первого сына и кормя грудью она обнаружила у себя в груди уплотнение. Обследование было не утешительным. ГВ сразу свернула и начали облучение. Уменьшив опухоль сделали операцию. После операции химиотерапия со всеми последствиями в виде выпадения волос и ты ды. После родов у нее тогда еще не восстановился цикл и после химии так и не начались месячные. Врачи предполагали ранний климакс на фоне болезни и лечения. Сама она оптимист, участвовала в различных акциях в поддержку онкобольных, в том числе и марафоне. И вот после очередного марафона как-то плохо стала себя чувствовать, тошнота... обследование показало... 17 недель беременности! Консилиум врачей взвесив сколько прошло времени после последней химии и прочее- рожать разрешил. В итоге сейчас ее "раннему климаксу" осенью исполнилось уже 5 лет и она его даже кормила одной грудью. Если интересует могу уточнить название клиники, в которой она лечилась. Лечилась по обычной семейной страховке, которую выдают ее мужу на работе.

nata_rus offline nata_rus Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 14:31 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк

не смогла досмотреть это ролик на ютюбе

если честно я бы поспорила по поводу этого ролика

как раз недавно читала что в послених исследованиях риск холестирина преувеличен, на самом деле холестирин хорошая вещь , он нужен чтобы заделывать микротрещин сосудов.должен быть баланс между плохим и хорошим холестирином.

опять таки по поводу злаковых каш, по исследованиям в последнее время нереально арстростроняется целиакия, особенно если постоянно есть много каш, вещество из злаковых слеляет волоски в кишечники что приводит к серьезнвм последствиям.

мне в свое время понравилась книга

http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/paperbook/ddh1/

О чем эта книга
Это увлекательный рассказ нью-йорского журналиста Эй Джей Джейкобса, который решил узнать, насколько правдивы различные методики, обещающие здоровую и долгую жизнь. Он просто начал выполнять их, дословно, одну за одной — до тех пор, пока они едва не свели его в могилу.

Drop Dead Healthy — это по-настоящему смешное путешествие в мир мифов о здоровом образе жизни, которыми кишат умы современных людей. Эй Джей писал свою книгу, сидя на кипе медицинских исследований и тщательно сверял каждый свой шаг с профессиональными врачами. Он благородно позволяет улыбнуться над его мучениями, и избежать собственных.

ну я не врач конечно, но на самом деле очень сложно все ,переодически исследование опровегают то одно то другое
во всем нужна мера и слушать себя.

Стив Джобс был веганом ксати,не помоголо

моего мужа бабушка, ей сейчас 92 года
всю жизнь обажает вареную жирную свинину,шкварки и сытные пироги.
она в трезвом уме и приличном здравии для своих 92, живет одна до сих пор ,к детям не соглашается.

Pēdējo reizi tika rediģēts: nata_rus (Pirm Mar 17, 2014 14:41), kopumā tika rediģēts 3 reizi (-es)

nata_rus offline nata_rus Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 14:33 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк

мне кстати интеерсно как будут дела у Ажелины Джоли
удасться ли ей победить гены и риск рака.

mymy offline mymy Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 14:36 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта

Когда псевдоврачи вещают о том, что они излечивают рак, над проблемами которого бьются, и не без результатов, сотни научно-исследовательских учреждений и академий мира, мне становиться страшно. Если открыт механизм возникновения и есть лечение- почему им не дают Нобелевские премии?
nata_rus, тоже интересно про Джоли, такие меры принимает каков же будет результат.

Klotiljda offline Klotiljda Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 14:48 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 3119

mymy :
Когда псевдоврачи вещают о том, что они излечивают рак, над проблемами которого бьются, и не без результатов, сотни научно-исследовательских учреждений и академий мира, мне становиться страшно. Если открыт механизм возникновения и есть лечение- почему им не дают Нобелевские премии?

Почему не дают, дают.
Полно исследований и полно нобелевских премий.

Вот например, еще в 1932 году немецкий биохимик Отто Варбург получил Нобелевскую премию за то, что установил прямую зависимость развития раковых клеток от степени закисления организма.

Только намного выгоднее скрывать результаты исследований и качать деньги за химиотерапии и операции.
Плюс, отличный способ бороться с перенаселением планеты.

margo1 offline margo1 Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 14:53 Atbildēt ar citātu

а в 1914 году делали операции по удалению раковых опухолей, после которых не было метастаз, опубликовать метод не давали, через 20 лет это удалось сделать в Австралии

во всём нужна не мера, а знание

для того, чтобы не заболеть раком, мало иметь деньги (это о Джобсе)
невозможно стать счастливым насильно, был ли он счастлив, неизвестно
что закисляло его организм, теперь не узнать

прочитав всё у Фролова тут же подумала про Джоли (зря она грудь удалила)

Shivanjka offline Shivanjka Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 15:03 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки

У сестры в Америке есть друг - врач натуропат, он принимал участие в разработке и тестировании лекарства от рака, что то оч простое было, 100% из всех участников эксперементальной программы вылечились, включая людей с 4 стадией. Все результаты засекретили, лекарство запретили. Слишком действенное.

У моей мамы есть пациентки-старушки, которых с 4 стадией отправили умирать, денег нет на дорогостоящее лечение, нет смысла бороться в таком возрасте. Живы уже не один год благодаря только макробиотической диете, которая кстати, как раз убирает закисление организма и создаёт среду в которой сложно размножаться раковым клеткам.

Приглашаю на занятия по йоге

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

antiliza offline antiliza Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 15:07 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA

nata_rus :

Стив Джобс был веганом ксати,не помоголо

Стив Джобс не тру вегнаом был Подмигиваю
и то, что написано в Википедии про его лечение, тоже не совсем так.

Marianna offline Marianna Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 15:13 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 717
Pilsēta: Рига, Золитуде

Mne ocenj ponravilsa film, kotorij ne raskrivaet kak borotsa s bjakoj, a skoree eso raz govorit o tom cto nado zadumatsa o zizno kak takovoj i o to cto rak izlechim, no po opredelennim prichinam eto do sih por ne delajut:
"Процветание: готова ли к нему Земля?"

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu

margo1 offline margo1 Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 15:14 Atbildēt ar citātu

латвийские онкологи одни из лучших в европе

это разные вопросы: как не заболеть раком и как его вылечить

Marianna offline Marianna Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 15:18 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 717
Pilsēta: Рига, Золитуде

Shivanjka :
У сестры в Америке есть друг - врач натуропат, он принимал участие в разработке и тестировании лекарства от рака, что то оч простое было, 100% из всех участников эксперементальной программы вылечились, включая людей с 4 стадией. Все результаты засекретили, лекарство запретили. Слишком действенное.

K sozaleniju eto pecalnaja realjnostj.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu

Irka offline Irka Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 15:27 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres

Дед моего мужа, всю жизнь проживший в деревне, не курящий, не злоупотребляющий, верующий, светлый и добрый человек - умер от рака желудка. Даже не могу представить, чем так мог окислиться его организм и почему тогда до сих пор жив мой сосед, адский бухарез, убивший по пьяне свою жену и лупасящий всех своих предидущих женщин. Беспокоюсь

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Skype

Shivanjka offline Shivanjka Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 15:35 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки

Причин рака гораздо больше, чем закисление организма или, например, вирус папилломы, есть лишь какие то общие тенденции.

Приглашаю на занятия по йоге

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

bishenjka offline bishenjka Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 15:36 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 276

А я всегда думаю о детках-2 года, рак???? Откуда???

Vetochka offline Vetochka Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 15:39 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 230

Не знаю, правда или нет. Нашла в интернете, что витамин В17 чудесным образом помогает уменьшить количество раковых клеток.

Эдвард Гриффин - Мир без рака и Витамин В17

kappaela offline kappaela Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 15:39 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia

Irka :
Дед моего мужа, всю жизнь проживший в деревне, не курящий, не злоупотребляющий, верующий, светлый и добрый человек - умер от рака желудка. Даже не могу представить, чем так мог окислиться его организм и почему тогда до сих пор жив мой сосед, адский бухарез, убивший по пьяне свою жену и лупасящий всех своих предидущих женщин. Беспокоюсь

вот вот, у меня тоже мой дедушка, всю жизнь прожил в деревне, чистый воздух, пища вся своя выращенная, масло, сыр, и тд и хлеб, не пил, не курил...мылся в баньке только одним мылом, спать ложился вовремя всегда, перерыв на обеденный сон - и умер от рака позвоночника, я даже не слыша никогда до этого, что и такой бывает...поэтому не особо верю, что неправильная еда способствует как то раку или правильная не спобоствует...у мужа на работе есть пару парней вегетарианцев - у них проблем со здоровьем больше, чем у моего мужа, который мясоед нереальный..больше склоняюсь к силе мысли скорей всего, к эмоциям, отношение к жизни и тд и тп...со своим гомеопатом тоже беседовали о раке, о маленьких детях, проскользнула мысль, что это идет через поколения, какая-то хромосома уже зараженная или слабая, что-то родитель, дед, бабушка неважно, перенес, неправильно лечил и тд Печально

Pēdējo reizi tika rediģēts: kappaela (Pirm Mar 17, 2014 15:46), kopumā tika rediģēts 4 reizi (-es)

margo1 offline margo1 Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 15:41 Atbildēt ar citātu

bishenjka :

с молоком матери, дети высасывают всю гадость, накопленную до родов женским организмом
говорят, женщина выкормившая троих и более детей, в принципе не может заболеть раком груди

по поводу чем можно закислить организм уже писала: отрицательными эмоциями
читайте, смотрите, ищите, не будет вопросов

то есть всё равно чем закислить: питанием или отрицательными эмоциями

Citāts:

даже масло, сыр ...

всё, дальше можно не продолжать

Pēdējo reizi tika rediģēts: margo1 (Pirm Mar 17, 2014 15:43), kopumā tika rediģēts 1 reizi

Vetochka offline Vetochka Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 15:43 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 230

bishenjka :

ИМХО, это мысли родителей. Очень-очень сильные и негативные. Может опять же что-то на физическом уровне в организме мамы было не так. И часто присутсвует провоцирующий фактор - приём антибиотика (может многократный).

Ljul4ik offline Ljul4ik Nopelniem bagātā KKM bezkauņa Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 15:47 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 11894

Я верю в то, что это психосоматика.
навскидку что быстро нашла http://otkudabolezni.dowlatow.ru/psihologicheskie-prichinyi-raka/

Citāts:

Мы привыкли обижаться и подчас не можем сдержать эту эмоцию, как бы ни старались. Между тем специалисты в области психосоматики доказали, что от сильных эмоций можно заболеть. Особенно если они возникают постоянно. Самое сложное заболевание - онкология - появляется именно из-за обид. Больной раком живет по принципу "Умру, но не прощу!".

Часто это чудесные светлые люди,сеющие добро вокруг и любящие всех,о них очень хорошо отзываются, а внутри вот такие дела.

а дети- от родителей и их жизни

margo1 offline margo1 Ziņojums Pirm Mar 17, 2014 15:54 Atbildēt ar citātu

Vetochka :
Не знаю, правда или нет. Нашла в интернете, что витамин В17 чудесным образом помогает уменьшить количество раковых клеток.

Эдвард Гриффин - Мир без рака и Витамин В17

у Фролова тоже об этом слышала, так семя льна у него в ежедневном использовании

Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā

lapas
1 2 3 4
iepriekšējā  |  nākamā

Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   

Рига, Латвия
Piektd., 22/11
diena

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
0°..2°

Vējš D, 4-6 m/s
Atm. spiediens 743..745 mm
Piektd., 22/11
vakars

mākoņains

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-1°..1°

Vējš D, 2-4 m/s
Atm. spiediens 746..748 mm
Sestd., 23/11
nakts

skaidrs

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
-1°..-3°

Vējš D, 1-3 m/s
Atm. spiediens 749..751 mm
Sestd., 23/11
rīts

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Vējš D, 3-5 m/s
Atm. spiediens 750..752 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 0 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022