|
|
|
Ziņojumi: 2057
Pilsēta: Рига
|
всем шпасиба!!!!
Я не собираюсь покупать качалку. Буду покупать качели, потом на дачу увезу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1126
Pilsēta: Кенгарагс
|
xrustik,доченька очаровательный одуванчик.
Orlanda, с 9 вас. Сынулька красавчик
Настя, с зубами вас и много-много терпения.
Мы чуть покапризничав тоже выдали зуб на выходных, 3-ий
_________________ Доче 16, сыну 8
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
Юта -у сына первый зуб вылез в 10 месяцев! Я думала у Миланы в год не раньше появятся!
Подсолнух -потерпи! Я думала лысая останусь -не, перестали лезть и новые растут! Я облепиховым шампунем моюсь, масочки укрепляющие, витамины вот стала есть!
Саша -с зубиком вас!
|
uz augšu |
|
|
|
jutik |
|
|
Pirm Mar 10, 2014 23:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
|
Podsolnuh : | Девуси, мы еще не доросли до вас, но уже нос сюда засовываем
всех с датками! Детки очаровательны!
Вы как то себе волосы укрепляете? Я реально уже напряглась....к переходу в эту болталку с таким активным волосопадом буду лысоватенькой |
Ну вот у меня только сейчас меньше выпадать стали.. До этого был просто кошмар
Я лысой не боюсь остаться., меня больше сам "мусор" напрягает
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
Милашку с зубами!
а мы истерим последнюю неделю знатно. ни зубов, ни опухших десен- ничего! просто характер портится видимо! ну или как всегда "крЫзис"
подсолнух, вот только последнюю неделю стала замечать, что линять стала меньше. волосопад "активный" длился около 5 месяцев (с ребенкиных 3-х до
зато начали ломаться ногти, впервые с начала беременности, если не ошибаюсь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 557
Pilsēta: Марупе
|
Привет девочки! Вот мы до вас и доросли! Вы на с помните?
Мама Оксана, дочка Лана
вы такие все большие, уже под стол пешком ходите
мы ток вырастили себе 2 зуба, и то на днях вот
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1648
|
Veselina, welcome
У меня волосы тоже потихоньку перестают лезть, вот и славненько Но теперь тоже ногти плохие стали, ломаются ужасно и такие тонкие стали начала кальций есть и сезамовые семена, надеюсь все наладится, и ногии вернутся в хорошее состояние
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 965
Pilsēta: Riga, Centr
|
всем привет.
Скажите, температура 38 без соплей, кашля, и т.д. - это к зубкам?или может вирус?
|
|
|
Ziņojumi: 636
|
Доброе утро
Может и правда эта качалка-лошадка не так уж и нужна места и так в квартире мало я в раздумьях ,что ребенку на год купить
Волосы у меня только недавно перестали лезть, даже новые стали расти,которые торчат как антенны А так ..мазала кожу головы кедровым маслом,и шампунь по совету Кати (Steicele ) купила с репейником Но думаю это больше для самоуспокоения
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1126
|
Veselina, с полгодиком вас! И добро пожаловать!
ponteveora, надо машину покупать, на которой ногами отталкивается малыш. Детки их обожают.black
У меня тожеволосы начали лезть страшно, еще и Нилка помогает.
А еще Нилка заболел: сопли, кашель Капризничает.
_________________ Доче 16, сыну 8
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 557
Pilsēta: Марупе
|
ulibalka, Melnasa22
В новом номере Mans Mazais целая статья про выпадение волос, пишуть, что вина этому гормоны, сильный стресс или нехватка минеральных веществ в организме. Рецепты домашние приведены.
у нас кашель у мелкой. сопли тож были. мы тут все с этим кашляющим вирусом всю неделю. Завтра к врачу, пусть посмотрит.
Посмотрела старые фотки, старшей на год покупали великс ручкой-толкалкой
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Cathie : | [от блин... их было аж 2 варианта я искала разницу нашла только отличие в рисунках штрих код был одинаковый
я в поиске
: |
Кэти, так немецких у нас и нет в магазинах. Мне из Германии привезли. Заказывала зеленые, а привезли оранжевые. Но ничего,, тоже нормальные. Теперь на майтойзе зеленых заказала, буду сравнивать
Я тоже все в поиске. Пока что мэрриз и памперс - лучшие и самые мягкие.
Купила на прошлой неделе в чибу-чабу турецкие подгузники. На дневные пописы сойдет. Ничего не краснеет, пахнут хлебом Рисунок пасхальный (яйца, зайцы и т.п.)
Веселина, проходи! Хоть не самые младшие мы тут с Тёмкой
Подсолнух, у меня хоть и стрижка короткая, и волосы не темные, но они везде. По всем 80 квадратным метрам. Может, расширить жилплощадь, тогда хоть меньше их плотность валяния будет? Я никак не укрепляю и не парюсь, воспринимаю это, как обязательный послеродовой процесс.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Орланда, малыша с даткой!
Всех грызунов с зубками!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 170
|
valju6ka : | всем привет.
Скажите, температура 38 без соплей, кашля, и т.д. - это к зубкам?или может вирус? |
Выглядывая из рядов читающих молчунов
Возможно, это розеола. Можно почитать/послушать Комаровского на эту тему.
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
Veselina с полугодием
AnastasijaLavr с кусалками)
Melnasa22 выздоравливайте и с кусалкой)
valju6ka у нас 3 дня была температура под 39, потом температура спала и обсыпало - розеола.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: Medemciems
|
Новеньким- велком!
Про волосы- да нервишки здавали, перепробывала ВСЁ! как сказали спечуки- в период беременности волосы не выпадают, но после рождения этот "лимит" должен быть исчерпан- тобиш, что не выпало- выпадет обязательно, но не надо нервничать сейчас вижу на своей голове ёршик/ёжик в проборах, вот еслиб это ещё и отрасло
Лошадка у нас с первой была- в год не прокатило, зато около двух, стала на ней такИе экстремальные упражнения выполнять (вплоть до стоя на ногах на кресле и отпуская руки от ручек) а машинка да в почёте, а если ещё сиденье открывается и можно во внутрь барахлишко напихать- вашпе шарман
|
|
|
Ziņojumi: 151
|
Девушки, привет!
Извините, что влезаю, но хотела уточнить у опытных. У нас есть норзовская кофта, с чем ее сейчас одевать? Бодик с коротким, кофта норз, простые треники-штаны, и сверху флисовый боги комбез. Это нормально?
Читаю вас, как всегда, с первых страниц, но писать совсем не получается. Все детки такие хорошенькие!!! но все такие разные. Мы в свои 8 вырастили 8 зубов ( 4 снизу и 4 сверху) - но кажется мне,что клыки на подходе... на прошло неделе встали, и теперь это наше любимое занятие. Но падаем страшно и часто , нервы мои на пределе , боюсь отойти на минуту, поэтому и не успеваю теперь НИЧЕГООО!! Сидеть не сидим, только неправильно можем, но держась за чтото. Ну и пару дней как нормально ползаем - на коленках, а не по партизански.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
я тоже лошадь не планирую покупать. страшилок понаслушалась. а машинка у старшего была. теперь на даче живет и он на ней до сих пор катается (у нас такая, как Бурик говорит- с багажником, полным сокровищ)
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Mar 11, 2014 12:46
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
M, а в чем вы гуляете?
я своего одеваю в бодик(чаще без рукавов который)+штаны+ норз комбез. и в коалу все.
Кристина, Томаса с 9кой
Оксана, с полугодием красавицу
мне с лошадкой было страшно, что Алина могла себе по ногам проехать. когда качалась по пальцам в этот раз не будет у нас лошадки не интересно толи дело машина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 151
|
Cathie : | M, а в чем вы гуляете? |
мы гуляем в сидячке от танка. По-идее нормально должно быть?
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Otr Mar 11, 2014 13:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Приветосы
Насть, вот первый раз такая подстава с подгузниками. Хаггисы трусы, проверены ночными пописами и покаками, а тут такой нежданчик
Милашку с зубиками Сейчас у многих деток клыки раньше времени лезут особенность, наверное, такая
Веселина, помним-помним, с полугодием
У меня волосопад закончился после полугодия примерно (или 5 месяцев). Сейчас другая напасть - Димус выдирает их мне клочьями Больно, обидно, а он смотрит на эту прядь и радуется. И, главное, всё исподтишка делает. А вообще сейчас у меня как у Бурика: 3 длинные волосины и короткий ёжик
О даааа, машинка - толкалка.. Вещь Появилась в год, была актуальна до 4 точно, потом в гараж убрала этот страх
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 576
|
Podsolnuh, мне нравится шампунь феровитал от выпадения. сейчас уже почти не лезут, видно всем после родов приходится полысеть чутку)
Валюшка , у нас 38,5 перед зубиком было
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
А у нас при высаживании ребенок орет выгибается просто недает посадить себя на гошочек ни высадить над чем то начинается истерика а потом писает на полу и лыбится.......не каждый раз так но бывает часто...хотя мы сегодня два раза в магазине в раковину писали а вот дома устраивает.никто не в курсе как долго длится такой период и как себя вести? Я не ругаю, но очень мне обидно, я же вижу что она хочет пи пи, но не дается нивкакую
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1648
|
Evane : |
Сейчас другая напасть - Димус выдирает их мне клочьями Больно, обидно, а он смотрит на эту прядь и радуется. И, главное, всё исподтишка делает.
|
°
У нас такая же история Счастью нет предела, когда удаётся выдрать мне клок волос
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Mar 11, 2014 17:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Cathie : | рисунках штрих код был одинаковый |
штрих код вне зависимости от страны производства будет одинаковый.
в конце штрих кода есть > что означает что это товар изготовленный по лицензии
|