|
|
kok |
|
|
Cet Nov 07, 2013 11:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 21
|
У меня уже двое деток, хочу поделится отзывом, что коляска компании CHICCO лежачая, очень комфортная, широкая, мне была очень с ней удобно. что с первым что со вторым ребенком.
|
uz augšu |
|
|
|
Julekk |
|
|
Sest Nov 23, 2013 14:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: Julekk (Sv Nov 24, 2013 11:37), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Julekk |
|
|
Sest Nov 23, 2013 14:34
|
|
|
|
|
Fantazi : | Спасибо! Мы взяли Тутис зиппи, уже не терпится её покатать. |
Подскажите где взяли? И живьем пощупали?
У нас такая была с первым карапузом, довольны были, теперь хочу такую же купить и не париться в поисках и выборе.
P.S. потом была bebetto magellan, классная неубиваемая коляска, и по сугробам и в аэропорту ее швыряли и за адекватную цену. Мне она очень
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
У нас тоже новая Zippy Natural
Брали вот тут (на Мукусалас филиал открыл официальный представитель !!!В остальных местах не берите подделки!)
http://ratudepo.lv/
У нас вот такая
Довольна на все 100 процентов
Довольно легкая по сравнению с другими ,но при этом большая люлька ,теплая и удобная и все очень продумано и функционально
Берите ,не пожалеете!
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Koketka : | У нас тоже новая Zippy Natural
Брали вот тут (на Мукусалас филиал открыл официальный представитель !!!В остальных местах не берите подделки!)
http://ratudepo.lv/
У нас вот такая
Довольна на все 100 процентов
Довольно легкая по сравнению с другими ,но при этом большая люлька ,теплая и удобная и все очень продумано и функционально
Берите ,не пожалеете! |
Плюсанусь. У нас такая же ( и даже расцветка).пока снега нет, то очень удобно с поворотными колесами. Одним пальцем можно управлять. Зимой буду фиксировать.
Единственное кресло детское - Мне кажется, что нашему малышастику оно немного великовато.
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
Пожалуй минусану. Поворотные колёса это зло. Пока работают всё хорошо, но ещё не встречала колясок, у которых поворотные колёса переживали бы зиму. Поэтому себе коляски брала с фиксированными колёсами достаточно большого диаметра.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
|
Julekk Мы покупали в кидпланете в иманте. Коляской я очень довольна Действительно очень удобно управлять, а поворотные колеса у нее фиксируются.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Nov 24, 2013 00:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Milagrosa : | ещё не встречала колясок, у которых поворотные колёса переживали бы зиму. |
У нас у коляски поворотные колеса- зимой катались по льду снегу без проблем- ничего с ними не случилось...
|
|
|
|
|
Спасибо. Поедем смотреть-покупать.
Milagrosa : |
Пожалуй минусану. Поворотные колёса это зло. |
Колеса и вправду фиксируются, причем можно их зафиксировать "наоборот" и проходимость улучшается, ну а если там совсем снег-слякоть и ужас ужас, то коляску на 2 задних колеса и мамочка "педаль газа в пол" и проедете
Вообще выбор колясок есть,и пусть каждый найдет то что ищет.
Всем удачи и гладких дорог!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 320
Pilsēta: Рига/Иманта
|
Elizabet : | Milagrosa : | ещё не встречала колясок, у которых поворотные колёса переживали бы зиму. |
У нас у коляски поворотные колеса- зимой катались по льду снегу без проблем- ничего с ними не случилось... |
teutoniya, emmolunga, поворотные колеса выдерживают ни одну зиму, от меня жирный +. поворотным колесам.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1233
Pilsēta: Рига. Центр
|
И у нас Тutis Zippy модель Pia
лён .От нас с малышкой только жирные плюсы
|
|
|
Ziņojumi: 700
Pilsēta: Из сказочных садов Риги
|
Milagrosa : | ещё не встречала колясок, у которых поворотные колёса переживали бы зиму. |
Наша АБЦ Кобра отлично зиму откатала. Еще не одну зиму отлично прослужит!
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
С чего же начать-то.... Наверное с того что я- "колясочный маньяк"
Столько я всего перекатала и никак угомониться не могу...
Продала я свою АБЦ кобру. Выросли мы из автокресла, незачем дома хранить столько вещей только из-за одной спортивки. Продали. По счастливой случайности мне обсалютно фантастическим образом перепал новый Maclaren Grand Tour LX! Ездили на нем в городе пару раз.
Смотрела я смотрела на это чудо и восторгу моему не было предела!
Вот фото отчет по моей колясочке.
Коляска классная! Сделана очень качественно, нигде ничего не люфтит, материалы шикарные. Очень понравилась ткань, в мелкий ромбик, на ощупь мягенькая и плотная, логотипы вышиты очень аккуратно. Нашиты бирочки, что ткань защищена от прожигания.Тут производитель правду сказал, что коляска класса люкс. К качеству не придраться.
Москитная сетка
Дождевик
Для хранения в спинке два кармашка
Малышу коляска очень полюбилась, он то и дело в неё залазил
Очень теплая накидка на ножки, двухстороння, на молнии.
Сиденье ставится лицом к маме, хороший и глубокий кап. Коляска выглядит очень аккуратно, без лишних заклепочек, ручечек, фиксаторов всяких. Каждая деталька на своем месте, минимализм и практичность.
Спинка в прогулочном блоке не завалена назад, понравилось, как малыш сел. ОЧень правильно сел, я бы сказала.
Складывается она тоже просто.
Ну и конечно не могут не радовать ништяки для мамы
Сумка, термометр (полезная вещь), шагомер, часы, пройденный километраж.
У люльки-переноски жесткие борты, которые можно вытащить. Материал мягенький, теплый и уютный, люлька фиксируется ремнями, поэтому при наклоне коляски "не уедет" никуда.
Да она тяжеловата, но зато отрабатывается амортизация на ура! Передние колеса в соотношении с большими задними выглядят меньше, но в жизни они оказались более мощные, чем на картинках. Не хлипкие, устойчивые. Сцепеление с дорогой хорошо держат.
Ну и подсветка, крутая фишка!
Светится в нескольких режимах. Передние колёса можно зафиксировать, причем очень просто это делается.
НО....Мой восторг закончился, на первой прогулке Признаю, тут уже моя вина, не для такого месива этот шикарный колясон создавался и не для той местности типо нашей "деревни". В каше-снего-грязи я застревала 4 раза. Пришла домой, расстроенная до ужаса, вымыла коляску, сложила всё, будет значит ждать хозяев, которые не будут её мучать по сугробам. А себе ищем другой транспорт. Ладно бы, если бы мы жили в районе каком-нибудь, но тут...Дорог нету и то что называется дорогами не чистится вообще.
Короче я снова в поиске
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
Pēdējo reizi tika rediģēts: Aqualia (Sest Dec 14, 2013 00:37), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sest Dec 14, 2013 00:26
|
|
|
|
|
kmusya : | Elizabet : | зимой катались по льду снегу без проблем- ничего с ними не случилось... |
teutoniya, emmolunga, поворотные колеса выдерживают ни одну зиму, от меня жирный +. поворотным колесам. |
У нас Bertini Bidwell- все колеса маневренные, брали коляску уже б/у.
|
|
|
kmusya |
|
|
Sest Dec 14, 2013 10:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 320
Pilsēta: Рига/Иманта
|
Aqualia, а вы колеса передние зафиксировали , по рязи , жижи?
коляска по описанию очень симпатичная .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 402
Pilsēta: Rīga, Imanta
|
девочки, смотрю в ратудепо пишут что типа у них наконец-то удлинили длину между передними и задними колёсами, устойчивость лучше стала? а то раньше с бордюра съезжать было наказание... может кто-то измерить если не очень сложно расстояние от центра переднего до центра заднего колёсика.
Заранее огромное спасибо!
|
|
|
|
kmusya : | Aqualia, а вы колеса передние зафиксировали , по рязи , жижи?
коляска по описанию очень симпатичная . |
Фиксировала и скажу даже, что поехала она резвенько сразу. Но вот не знаю.."не моё" чтоли..
Я видимо просто привыкла к трех-колесным, поэтому может и излишне придираюсь, но уже посещают навязчивые мысли вернуть обратно абц-шку кобру Те кто любит трех колёски должны меня понять
Мама Кристина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Lavinka : | девочки, смотрю в ратудепо пишут что типа у них наконец-то удлинили длину между передними и задними колёсами, устойчивость лучше стала? а то раньше с бордюра съезжать было наказание... может кто-то измерить если не очень сложно расстояние от центра переднего до центра заднего колёсика.
Заранее огромное спасибо! |
Ну конечно удлиннили и намного Видно же даже на фото 9рама сАусЕм другая стала ....и перегородки нет той что мешала в корзину подлезть ) Нет ни каких проблем с бардюрами и люльк более овальная стала и спортивка широкая и длинная стала !!!!!! Усовершенствовали на все 100 процентов!!
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 402
Pilsēta: Rīga, Imanta
|
Koketka : | Ну конечно удлиннили и намного Видно же даже на фото 9рама сАусЕм другая стала ....и перегородки нет той что мешала в корзину подлезть ) Нет ни каких проблем с бардюрами и люльк более овальная стала и спортивка широкая и длинная стала !!!!!! Усовершенствовали на все 100 процентов!! |
Thanx! Togda sjezžu gljanu v žizni !
|
|
afa |
|
|
Cet Jan 30, 2014 10:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 190
Pilsēta: Rīga, Šampēteris
|
http://minikid.lv/?l=1&c=1090&pg=1&p=5140
Devochki, mozet u kogo est takaja koljaska?
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jan 31, 2014 11:39
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
дамы, кто нить в курсе где купить прогулку-сиденье для Peg Perego book plus?
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Piek Jan 31, 2014 11:55
|
|
|
|
|
afa : | Devochki, mozet u kogo est takaja koljaska? |
На янддексе есть отзывы тут и тут
|
|
|
|
|
Я нашла свою идеальную коляску. Вот она Baby Jogger City Versa.
Она такая же манёвренная, как была моя Cobra ABC Design, только тут всё таки четыре колеса и на каждом есть амортизация. Коляска не едет, она плывёт Относительно легкий вес 11 с лишним кг. Сиденье опускается всё целиком. Для нас это большой плюс. Сон ребенка не тревожится, ему в таком положении очень комфортно и уютно.
Ширина коляски хорошая, 58 см. У АБЦ было все 67
Подножка регулируется и по высоте, и в длину.
Материал плотный, совсем не тонкий. Регулировка ремней простая и удобная.
Капюшон достаточно глубокий и плотный с двумя смотровыми окошками на магнтикиках.
Прогулочный блок ставится, как лицом к маме, так и по ходу движения. Причем перевернуть сиденье можно с ребенком. На сиденьи есть ручки за которые удобно переставить блок.
Тормоз на ручке, тоже очень удобно, как для меня так точно.
Очень большая корзина для покупок, хоть я никогда не нагружала корзины, она очень вместительная, хоть второго мелкого засовывай
Еще лично для меня несомненный плюс, ручка резиновая. Очень мне не нравились поролоновые ручки, их пока помоешь...
Ну и конечно же складывание коляски. В одной руке ребенок, второй складываем коляску не напрягаясь совершенно. Просто тянем за ремешок под сиденьем. Коляска сложена.
Короче говоря, это то что я так долго искала. Джоггерам огромный плюс за эту систему складывания, на всех их колясках так.
Осталось только выздороветь, что бы снова наматывать круги.
P.S.
Размеры 100.3 x 58 x 81 (106)
В сложенном виде занимает мало места 21.6 х 58 х 86
Сложенная сама не стоит.
Кстати к этой коляске есть копмлект колёс резиновых, надувных. Отдельно заказать можно.
Мама Кристина
Pēdējo reizi tika rediģēts: Aqualia (Otr Feb 04, 2014 16:10), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 49
|
Aqualia, как у нее ширина-глубина, если в зимнем комбезе до какого возраста потянет? По снегу, какк я поняла еще не тестировали ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marksa : | Aqualia, как у нее ширина-глубина, если в зимнем комбезе до какого возраста потянет? По снегу, какк я поняла еще не тестировали ? |
Высота спинки 56см, ширина сиденья 31, на спинке шире становится немного. Глубина сиденья 24, длина подножки 23 +5 см дополнительно выдвигается.
Старшие тоже там хорошо помещаются, ради прикола. Не в комбезах уже конечно.
В инструкции указано, что возить в ней можно деток весом до 45кг
У меня маленький в термо-комбезе, сидит нормально, не зажат. Нормально ему там должно быть и в три года.
По снегу едет очень хорошо.
Мама Кристина
|
uz augšu |
|