|
|
|
Ziņojumi: 330
Pilsēta: Пурвциемс
|
Lvjonok : | кто подскажет сколько стоит первый скрининг анализы? |
Я платила за узи. Если в простой поликлинике,то анализы беременным бесплатны. Второй скрининг кровь пересдавала в Гулбья лаборатории и около15евро платила без направления.На сайте лаборатории посмотрите. Где вы сдавать кровь собираетесь
|
|
|
Ziņojumi: 259
|
MargG,
Тоже мимо проходили или можно поздравить с пузиком?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 30, 2014 23:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
А блог на главной странице темы ни о чём не говорит?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Lvjonok : | кто подскажет сколько стоит первый скрининг анализы? |
смотря у кого на учете.Если по гос.программе-то и скрининг бесплатно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
|
MargG : | А блог на главной странице темы ни о чём не говорит? |
Неа
Если честно, то блоги редко читаю.
Поздравляю! Фотографии оч. красивые.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
Chewka : | MargG,
Тоже мимо проходили или можно поздравить с пузиком? |
улыбнуло
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
Maitresse777
я стою у частника,если дойду до семейного- то в курсе что бесплатно анализы.а если не дойду то буду платить. и на узи к Эзерине
|
uz augšu |
|
|
|
LG5 |
|
|
Piek Jan 31, 2014 09:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 70
|
Chewka : | MargG : | А блог на главной странице темы ни о чём не говорит? |
Неа
Если честно, то блоги редко читаю.
Поздравляю! Фотографии оч. красивые. |
Вот и я все блоги не перечитываю, не хочу так долго за компом сидеть. На работе итак весь день за компом...
|
uz augšu |
|
|
|
LG5 |
|
|
Piek Jan 31, 2014 09:33
|
|
|
|
|
Эвоно как! Спасибо за инфо
|
uz augšu |
|
|
|
LG5 |
|
|
Piek Jan 31, 2014 10:01
|
|
|
|
|
Samsara : | Всем привет!
В первую беременность не стриглась и не красилась. Во второй раз красилась и перья выбеливала. Стриглась после родов. Я вообще длинные волосы люблю-был повод отрастить. Сейчас о-о-о-о-очень хочу покрасить,но не краской,а шампунем,который смывается через несколько недель. Оаньше у Палет Шварцкоф был шампунь такой на 28 дней... теперь не могу найти
Может кто подскажет что то другое? |
Помню мне парикмахер объясняла, что эти шампуни тоже содержат какой-то %перекиси или аммиак(могу напутать хим.в-ва), т.е., как и в красках. Поэтому мне посоветовала парикмахер пользоваться профессиональными щадящими красками 1,5% Estel или Keunе. Я долгое время белила волосы, сейчас года 2 лечу волосы, но красить приходится, чтобы не была видна такая разница. Крашу этими красками и волосы стали гораздо живее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LG5 : | Вот и я все блоги не перечитываю, не хочу так долго за компом сидеть. На работе итак весь день за компом... |
Тоже не читаю блоги ,предпочитаю книги хорошие.Да и ,так как с автором блага не знакома,то даже при его прочтении не поняла бы, что автор это MargG.Не увидела чтобы блог был подписан.Теперь в курсе Фотографии классные,яркие
Pēdējo reizi tika rediģēts: Maitresse777 (Piek Jan 31, 2014 11:25), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Maitresse777 : |
Тоже не читаю блоги ,предпочитаю книги хорошие.Да и ,так как с автором блага не знакома,то даже при его прочтении не поняла бы, что автор это MargG.Теперь в курсе Фотографии классные,яркие |
Как говорится, + 1
Странно, что не подписан текст, видимо должен быть узнаваем и без имени/ника
По поводу стрижки-краски - не заморачиваюсь. В прошлый раз стриглась, красилась. В этот раз стричься буду, краситься скорее всего нет, но только потому что восстанавливают волосы после многолетних экспериментов.
|
|
|
|
Тоже собираюсь в парикмахерскую.А то волосы длинные,но толку от них мало-с хвостом хожу Хочу стрижку.
А с окраской-года два назад из блондинки крашеной вернулась в цвет близкий к своему-темно русо-коричневый .Так что хоть и красилась до беременности.но выросших корней не видно особо.Подкрашиваю корни раз в 4 месяца и то красками типа кастинга .Но вот за последний год седина появилась от стрессов сильных.
|
uz augšu |
|
|
|
Murfy |
|
|
Piek Jan 31, 2014 12:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 476
Pilsēta: Рига / Елгава
|
у меня 2 седые пряди после родов
|
|
|
Ziņojumi: 71
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Kapusta : | Хмм не могу найти где я это прочитала но вроде 70лс стоит в Элите. Я когда ходила с первой Б было около 40 так что могли и поднять. |
Я узнала про Элиту, если брать абонемент, то 8 занятий 68евро стоят, и плюс лекция от акушерки бесплатно. А ещё там можно выбирать - аква или простая аэробика. можно чередовать. В принципе цена адекватная))
|
|
maris |
|
|
Piek Jan 31, 2014 16:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Я тоже не в курсе была, что это блог MargG. Теперь вот узнала. Почитала. Интересно! И фотки красивые!
Я у Маргариты косметику заказываю периодически (кстати, рекомендую), но муж всё время забирает, так что я тоже в лицо человека не знаю. Теперь вот узнала немного
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : | Мне помнится сумма 20-22 лата, но могу ошибаться. И смотря где будете сдавать и какой врач - платный или бесплатный - Вас направил. |
А если у меня гинеколог на месте делать скрининг будет и у неё договор с гос-вом, то всё равно платно будет?
|
|
|
|
Я всё не могу дождаться первого скрининга, так хочется на малыша посмотреть, а мне ещё 10 дней до него...а ещё немного волнуюсь))
|
|
Murfy |
|
|
Piek Jan 31, 2014 16:34
|
|
|
|
|
maris : | Я у Маргариты косметику заказываю периодически (кстати, рекомендую), но муж всё время забирает, так что я тоже в лицо человека не знаю. Теперь вот узнала немного |
аналогично тоже очень довольна косметикой.. и пора уже пополнять запасы
|
|
|
|
bumbulinka : | Я всё не могу дождаться первого скрининга, так хочется на малыша посмотреть, а мне ещё 10 дней до него...а ещё немного волнуюсь)) |
А мне 12 дней до второго узи Может пол узнаем.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Maitresse777 : |
А мне 12 дней до второго узи Может пол узнаем. |
Здорово! Кого хотите?? А мы вот хотим парнишку, и я уже даже разговариваю с ним, как с мальчишом
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Иманта
|
Мне до второго скрининга 5 дней..очень жду
Сегодня была на гимнастике ,первый раз после бооольшого перерыва и так прям хорошоо...только она у меня не совсем для беременных ,а больше для спины ,но тренер очень опытный ,дает спец упражнения.
Где купить трубочки с кремом..вот очень вдруг захотелось..но даже не знаю где их продают...хочу уже 2 дняя
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Мне до второго скрининга - больше месяца. Жду не дождусь. Хочу принцессу, но главное, что здоровенький ребеночек был.
|
|
|
|
Kapusta : |
Где купить трубочки с кремом..вот очень вдруг захотелось..но даже не знаю где их продают...хочу уже 2 дняя |
Я хочу такие с варёной сгущёнкой
|
|
Murfy |
|
|
Piek Jan 31, 2014 17:56
|
|
|
|
|
Kapusta : | Где купить трубочки с кремом..вот очень вдруг захотелось..но даже не знаю где их продают...хочу уже 2 дняя |
а мне подавай торт-муровейник достала мужа