|
|
MarS |
|
|
Cet Jan 30, 2014 11:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
Murfy держитесь!
Да классно конечно когда полный комплект. Ну ничего, буду я 2 мужчин воспитывать Видимо кто-то там сверху решил что девочки не моё
|
|
MarS |
|
|
Cet Jan 30, 2014 11:38
|
|
|
|
|
Я кстати прошлую беременность тоже не красила, не стригла. Но я не за долго до этого решила перестать красить. Так и хожу со своим цветом, чему рада безмерно В этот раз правда подстричь придётся, а то концы секутся.
|
|
Murfy |
|
|
Cet Jan 30, 2014 11:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 476
Pilsēta: Рига / Елгава
|
MarS : | Я кстати прошлую беременность тоже не красила, не стригла. Но я не за долго до этого решила перестать красить. Так и хожу со своим цветом, чему рада безмерно В этот раз правда подстричь придётся, а то концы секутся. |
вот я тоже думаю не красить, но длину сильно убрать
а я хоть и хотела сейчас девочку, чтоб с маленькой разницей были, но понимаю, что если все к тому будет располагать, еще попробуем бомбануть сына но это только если через гооооооды, а вообще посмотрим, как жизнь сложится, чего загадывать
|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
я вот не крашусь уже ооочень давно, со школы можно сказать так что такой проблемы не имею стригусь тоже как то крайне редко, постоянная дилемма - чёлка, то хочу то не хочу в прошлую Б максимум 1 разок чуток подстриглась, сейчас даже не знаю, состояние кончиков ещё вроде хорошее
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
MarS |
|
|
Cet Jan 30, 2014 11:49
|
|
|
|
|
У меня на этом план заканчивать Всегда хотела 2-их детей, муж у меня старше, да и вообще этих бы вырастить и дать им достаточно любви, тепла, внимания не отрываясь от производства
|
|
|
Ziņojumi: 487
|
я вообще раньше думала что не захочу никогда детей а вот уже второй на подходе, и мысли уже как-то а может ещё?! что называется вошла во вкус и не могу остановиться и счастлива до опупения (тьфу-тьфу-тьфу)
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 109
|
а я после первых родов очень долго не могла решиться на второго ребенка, теперь уже желеею, что разница такая большая - 6 лет, ну как есть, так есть.
про стрижки - сегодня постриглась, коротко довольно, волосы были крашеные, уже сантика 4 отросло, некравиво но терплю, не только изза беременности, но и отрастить хочу
|
uz augšu |
|
|
|
LG5 |
|
|
Cet Jan 30, 2014 17:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 70
|
Murfy : | по поводу стрижек-покрасок... есть суеверные?
я в прошлый раз под предлогом, что не хочу краситься, вывела черный цвет волос... дико довольная.. оказывается у меня натуральный очень-даже ничего
(с 7го класса его не видела )
так не верю в приметы, но как отговорка для окружающих, мол фуууу покрвась уже волосы, работало |
Я волосы уже 2 раза красила щадящей краской 1,5%, но не стригу и думаю не буду стрич, пусть растут
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Иманта
|
Прошлый раз и стриглась и красилась. Сейчас пока не стриглась..но планирую..просто не могу мастера найти(( а крашусь хной
|
|
LG5 |
|
|
Cet Jan 30, 2014 17:26
|
|
|
|
|
Девочки, а вас доктор напрявлял к стоматологу? Это обязательно сейчас (визит к стоматологу)? Если лечат зубы беременным, то наверное без укола?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Иманта
|
LG5, не знаю как насчет обязательно ,но моя сказала сходить ..я сказала ага и не пошла..)) я их боюсь ..зачем мне лишний стресс
|
|
LG5 |
|
|
Cet Jan 30, 2014 17:34
|
|
|
|
|
Kapusta : | LG5, не знаю как насчет обязательно ,но моя сказала сходить ..я сказала ага и не пошла..)) я их боюсь ..зачем мне лишний стресс |
Мне тоже сказала сходить. Вот думаю, а если лечить надо? Вроде не так боюсь зубных, но в последнее время лечила с уколом. Надо почитать можно с уколом при беременности или нет, а то вдруг нельзя...
|
uz augšu |
|
|
|
LG5 |
|
|
Cet Jan 30, 2014 17:40
|
|
|
|
|
tanu6ka : | меня пока не направляла, хотя и спрашивала о последнем посещении стоматолога, но т.к. я посещаю стоматолога каждые полгода, то пока с зубами все ок, думаю уже к весне показаться. А в прошлые беременности мне лечили зубы как с анестезией так и без, и ничего, все в порядке |
уже спокойней стало
а ещё меня направили к окулисту, наверное это офтальмолог и к семейному
|
uz augšu |
|
|
|
LG5 |
|
|
Cet Jan 30, 2014 17:46
|
|
|
|
|
tanu6ka : | а окулист нынче обязательный ? |
Я без понятия. Доктор знает, что работа с компьютером (может поэтому сказала сходить).
|
uz augšu |
|
|
|
LG5 |
|
|
Cet Jan 30, 2014 17:57
|
|
|
|
|
tanu6ka : | я пойду к врачу через неделю, тогда и спрошу каких врачей нужно обязательно посетить. |
У меня тоже визит скоро - 7 февраля (2 скрининг ). Наверное скажут пол ребёночка если не забуду, то спрошу про обязательных врачей.
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Cet Jan 30, 2014 17:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
|
По поводу волос - я, как в прошлый раз, так и сейчас, на время беременности перешла на хну. Это не суеверие, а выбор в пользу натурального, мне так спокойнее.
А насчёт стрижки, так у меня чёлка, не могу её не стричь. В прошлый раз чёлки не было, тогда вроде и не стриглась.
Мне тоже уже любопытно пол узнать.
|
uz augšu |
|
|
|
Murfy |
|
|
Cet Jan 30, 2014 18:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 476
Pilsēta: Рига / Елгава
|
к зубному сама пошла, там-сям болеть начало. стоматолог, сказала, что ей еще надо дополнительно рентгены еще сделать и уколы... и все-таки отложим лечениею тип криминала нет там
а к окулисту Г отправляет. но у меня и зрение не лучше зубов
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
LG5 : | Девочки, а вас доктор напрявлял к стоматологу? Это обязательно сейчас (визит к стоматологу)? Если лечат зубы беременным, то наверное без укола? |
не обязательно.В идеале вообще до беременности надо зубы все пролечить.
А лечить можно с уколом.Мне кололи,но я предупреждала что в положении.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
Pilsēta: Норвегия
|
Я первую беременность волосы не красила и не подстерегала. Моя дочурка, всегда просила меня что бы я не красила волосы, уж очень ей хотелось на мой естест. цвет волос посмотреть. Я ей показала фотки где я беременная и после родов, с ест.цветом волос. В ответ "мама, хорошо лучше красься". В этот раз и красится и стричься БУДУ
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 79
|
mne skazali 4erez mesjac na uzi, poskorej bi posmotretj na maliwa
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
кто подскажет сколько стоит первый скрининг анализы?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 30, 2014 22:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Мне помнится сумма 20-22 лата, но могу ошибаться. И смотря где будете сдавать и какой врач - платный или бесплатный - Вас направил.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 330
Pilsēta: Пурвциемс
|
Всем привет!
В первую беременность не стриглась и не красилась. Во второй раз красилась и перья выбеливала. Стриглась после родов. Я вообще длинные волосы люблю-был повод отрастить. Сейчас о-о-о-о-очень хочу покрасить,но не краской,а шампунем,который смывается через несколько недель. Оаньше у Палет Шварцкоф был шампунь такой на 28 дней... теперь не могу найти
Может кто подскажет что то другое?
|
|
|
Ziņojumi: 330
|
На 9той неделе вырывала корень зуба под наркозом-так сложилось...самое ужасноебыло когда наркоз отпустил...
Недели мучений Доктор сказала,что без рентгена во 2 триместре можно лечить,и нужно. Можно с анастезией...если кому интересно...
|
|
|
Ziņojumi: 259
|
LG5 : | tanu6ka : | а окулист нынче обязательный ? |
Я без понятия. Доктор знает, что работа с компьютером (может поэтому сказала сходить). |
Извините, к Вам нечаянно попала. Не ту тему тыкнула. Зато расскажу Вам про окулиста.
Окулиста назначают потому, что есть определенные показатели, при которых делают кесарево. Например, проблема с сетчаткой. Мне именно по заключению окулиста делали кесарево.
|
uz augšu |
|